|
Школа по написанию постов.
|
|
| Superbia | Дата: Среда, 01/06/11, 15.37.35 | Сообщение # 201 |
 Высокоактивный социопат
Статус: Спит
| По настоящему пишется раздельно.
Очень хорошо. Похоже на мой стиль. Но я бы убрала последний абзац.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Шрам_Звезды | Дата: Среда, 01/06/11, 15.41.36 | Сообщение # 202 |
 Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
| хм...по-настоящему пишется через дефис. Ну,последний абзац это мои мысли.То как я считаю.Поэтому я его отделила. А я и писала по твоему тексту про страх.Плагиатщица я,да
Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Среда, 01/06/11, 15.42.21 |
| |
| |
| Superbia | Дата: Среда, 01/06/11, 15.47.05 | Сообщение # 203 |
 Высокоактивный социопат
| Да. Это же наречие. Вопрос "как?". Пишется через дефис.
Про страх? Да... Меня потянуло так писать. Могу кое-что показать. Показать?
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Шрам_Звезды | Дата: Среда, 01/06/11, 15.55.36 | Сообщение # 204 |
| Показывай.) АА..жду.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Среда, 01/06/11, 16.07.49 | Сообщение # 205 |
 Высокоактивный социопат
| *** Лицо стерто, краски тусклы, взгляд похож на взгляд… Пустые светло-синие глаза, шелковая белоснежная с черными и рыжими пятнами шерсть. Кошка была обездвижена, железная сетка обмотала ее худое, жилистое тело, удавка душила. Кошка зашлась кровавым кашлем, отчетливо ощущая жуткую жажду… Сержант Лемешева протянула руку к вольеру. Раздалось шипение, жуткий вой и кашель. Девушка разочарованно вздохнула. Применять такую ищейку- это не только абсурд, но и очень опасно. В принципе Искорку давно надо было бы усыпить, однако что-то нравилось Даше в этой строптивой, надменной ищейке…
*** Яркий свет слепил глаза,… Искорка подняла голову с затекших лап. Над ней склонилась черная, до боли знакомая морда. Охваченные мимолетным порывом безумия, ярко-зеленые глаза, встретились с равнодушными, безучастными светло-синими. В глазах ищейки промелькнули злые огоньки. Тело охватило то самое, знакомое состояние жажды работы. -Остролистая…- прошипела Искорка, чувствуя как туман, застилавший жизнь в питомнике исчез бесследно. Настоящая ее жизнь оборвалась, в то время как ее, сбитую машиной и серьезно раненной принесли на военную базу, в питомник. Дальше туман. Дни были однообразны, в душе была пустота,… но теперь все забытые чувство вскипели с новой силой…
*** Дыхание Искорки участилось, ищейка беспокойно металась по вольеру. Из пасти Искорки капала слюна, тело била мелкая дрожь. Юная дочь Березовика чувствовала себя на грани. Она была возбужденна до предела, крепкие зубы постоянно щелкали, окровавленные когти рассекали воздух. - Врача! – донесся до ушей идейки встревоженный крик Лемешевой…
*** Глаза в глаза. Две воительницы Грозового племени. Две разведчицы. Две кошки.
*** Рука в перчатке тянется к ее мордочке… Щелчок предохранителя… Выстрел…Темнота…
*** Почему все так резко изменилось? Ведь всего луну назад Искорка восхищалась Остролистой и горевала. А что теперь? Остролистая - вражеский шпион, разведчица звезднохвостых глупцов. Смертельный враг. В живых останется только одна из них…
*** Врачебная лампа излучала неестественный синевато-голубой свет. Темно серые тучи плывут по белоснежному небу, закрывая большой и звездно-снежный купол неба. Где-то далеко горит костер, играет гитара, слышен звонкий смех ребенка. На вершинах гор лежит снег. Небо Аляски окрасило Северное сияние… Около озера Тигрогрив поцеловал Голубку. А тут во врачебном кабинете, на военной базе, лежит ищейка в железном наморднике, корчась в жутких судорогах и шепча непонятные слова…
*** В лагере разгорелся пожар. Красные язычки пламени танцуют свой незатейливый танец. Крики, кровь, хруст веток… Искорка застыла на поляне. Совсем рядом, почти касаясь ее роскошной пестрой шерсти, бушевало пламя, смерть рисовала на поджаром теле ищейки затейливые узоры, однако Искорку это не пугало. Она ждала. Ждала ее. Остролистая должна погибнуть…
Сверкающие в темноте глаза обитателей вольеров зажглись вместе со звездами в превущении ночи. Ищейки возбужденно ходили по вольером, били хвостами по мраморному полу и о чем-то перешептывались. Одна лишь Искорка лежала неподвижно, завершено не задумываясь о предстоящем пиршестве…Ее, не интересовали коллеги, жизнь базы. Она еще не стала другой, все было еще впереди…
*** - Пойми! Не надо боятся, стать другой… не бойся измениться… не повторяй моих ошибок…- голос Остролистой сорвался на шепот… - Нет,… Ты врешь…- цепляясь, за последнюю надежду шептала ищейка. Она бессознательно пятилась к обрыву, тело работало на рефлексах, кошка не отдавала себе отчет в своих действиях…
*** Дикий индийский танец.… Огненно рыжая с черным «черпаком», густая шерсть Велиса почти касается белоснежной с рыжими и черными пятнами Искорки. Равнодушные бледно-синие и цепкие, внимательные к каждой мелочи черные глаза. Белоснежные клыки обнажаются, тонкие губы расплываются в холодной усмешки истинных сатириков…
*** Оступилась. Искорка в отчаянии заскребла когтями по земле, пытаясь не сорваться. Камушки падали из под нее лап, воздуха стало не хватать. Чьи-то зубы вцепилась в загривок, вытаскивая ищейку на землю. Остролистая!
*** -Котеночек…- это было последнее, что услышала Голубка перед смертью. Затем в воздухе появился призрак Звездоцапа…толчок…обрыв…темнота…
Есть ли на свете мир без рамок и границ? Искорка убедилась и узнала…такой мир существует.
|
| |
| |
| Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 01/06/11, 16.11.59 | Сообщение # 206 |
 Воин
| Можно мне темку?
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
| |
| |
| Шрам_Звезды | Дата: Среда, 01/06/11, 16.16.14 | Сообщение # 207 |
| Все.Чувствую себя ничтожеством.Гели,нельзя такие офигительные сообщения писать.
|
| |
| |
| Небесная | Дата: Среда, 01/06/11, 18.01.22 | Сообщение # 208 |
|
Изгнанник
| можно тему?
[img]http:// Ав(с)....mg] [url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://
|
| |
| |
| Шрам_Звезды | Дата: Среда, 01/06/11, 18.13.53 | Сообщение # 209 |
| Опишите чувство слабости,ничтожности. Или же наоборот чувство всесилия и могущества. Та..^_^
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Среда, 01/06/11, 20.21.12 | Сообщение # 210 |
 Высокоактивный социопат
| Чувство слабости, ничтожества.Да.
Синика, я тебя до такого дотаскаю. Пиши о любовной разлуке. Рассказ.
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Среда, 01/06/11, 20.52.22 | Сообщение # 211 |
 Ануиладно
| В твоем стиле? хм..Сегодня начну,завтра закончу.Так вот._
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Среда, 01/06/11, 21.19.02 | Сообщение # 212 |
 Высокоактивный социопат
| Не обезательо в моем. Можно в с воем. Раскройся.
|
| |
| |
| Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 01/06/11, 21.41.47 | Сообщение # 213 |
 Воин
| а можно мне тему?
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
| |
| |
| Безликая | Дата: Среда, 01/06/11, 21.43.09 | Сообщение # 214 |
 Ищейка
| Гели, я твоя самая безнадёжная ученица!=.= Дай тему.Учиться,учиться и только учится.
"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."© "У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."© Ава by Синичка©
|
| |
| |
| Сияние_Льда | Дата: Среда, 01/06/11, 22.22.05 | Сообщение # 215 |
 Целительница племени Грозового Ветра
| Я хочу написать новый пост. Можно?
Значок by Синичка
|
| |
| |
| Сияние_Льда | Дата: Среда, 01/06/11, 22.53.04 | Сообщение # 216 |
 Целительница племени Грозового Ветра
| Первый снег- Погода стояла сухая и мрачная. Небо затянули тучи. Первая снежинка полетела с неба. Она летела и летела, но коснувшись земли растаяла. Вот за ней появились ещё снежинки. Все они таяли. Но вот с неба посыпались снежные хлопья. Они быстро устилали землю. Но вот ветер стих. Всё вокруг будто затаило дыхание. Через какое то время в лесу было белым-бело. Тут тучи разошлись, и солнце стало припекать. Снег быстро растаял. Вот и конец первому снегу!
Значок by Синичка
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Среда, 01/06/11, 23.09.19 | Сообщение # 217 |
 Ануиладно
| Не нравится повторение НО. И при описании погоды,лучше использовать сравнения.Quote (Северное_Сияние) Но вот с неба посыпались снежные хлопья. Но вот,с неба посыпались снежные хлопья и стало казаться,что сами облака опустились на землю. Как то так.Да..
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Четверг, 02/06/11, 00.14.09 | Сообщение # 218 |
 Ануиладно
| Воспоминания из прошлой жизни
И вот он исчез. И кто его знает, может это навсегда? Когда я каждый день видела его улыбку, мне даже без взаимности было легко на душе. Я дышала в такт с ним, говорила как он и, наверное, даже думала.
Но ученические годы прошли. Мы уже не часто видим друг друга. Он меня избегает, а я не решаюсь подойти поближе и заговорить. Ты говоришь, что я тебя бешу, что ты меня ненавидишь, но издали все равно смотришь и любишь, я же чувствую.
Я часто думаю о тебе. Воображаю, как мы разговаривали бы по ночам, как ты тихо мурлыкаешь мне на ушко свои кошачьи песенки, как мы целуемся. Но этому не суждено сбыться.
Я каждую ночь лежу без сна. Представляю наши разговоры. Тихие, невнятные. Как я обнимаю его. Как чувствую биение его сердца. Но совсем скоро нам предстоит расстаться Он уезжает. Как я это узнала? Он сообщил, как мне тогда казалось, ненароком. Разговаривал с ней и сказал. Я лишь услышала. Больно.
Утро. Я лежу на кровати без движения. Лишь слезы текут по красным от соли щекам. Даже сердце молчит, замолчало в ожидании смерти. Ведь я чувствую. Скоро.
Я долго сидела на вокзале. Шел дождь. Волосы мокрыми прядями липли мне на лицо. Я вся продрогла. Он тогда так и не появился. Ту ночь я провела на вокзале. Невозможно объяснить, что я тогда чувствовала.
Когда я вернулась домой, я обнаружила около двери записку .Дрожащими руками, я поднесла ее к лицу, узнала его подчерк .Развернула. На желтой помятой бумаге было криво написано: «Я видел тебя там. Было смешно» Истерзанная руками бумажка тут же оказалась в мусоропроводе.
Я до сих пор встречаю его. В лифте, по пути в школу, когда возвращаюсь домой. Он продолжает играть со мной. В гляделки. Его карие, шоколадные глаза, в которых я тону. Когда я вижу его вновь и вновь, я забываю о том, как было больно тогда, у двери, с запиской.
Однажды холодным утром, я закуталась в теплый красный плед, сплетенный некогда моей бабушкой Авдосьей. Нажала кнопку на пульте и включила телевизор. На экране возникло его лицо. Он лежал на проезжей дороге, израненный, истекающий кровью. Его глаза были распахнуты в ужасе, рот раскрыт. По щеке стекала струйка алой крови.
Не стоит описывать, что я тогда почувствовала. У меня не было сил даже плакать. Я просто сидела на диване, сжав до боли руки в кулаки. Ногти впивались в ладони. Губу я прокусила в попытке успокоиться.
Не помню, как, но я тогда оказалась в больнице. Мне сказали, что я психически нездорова. Сообщили, что я пыталась порезать вены. Долго я пыталась объяснить, что у меня все хорошо. Пока не подумала об одном. Кто я?
Мое состоянье, как мне сказали, было критическое. Я потеряла память. Лица казались расплывчатыми пятнами. Лишь одно лицо я помнила. Да, я помнила его лицо.
По сей день, я хожу по улицам и вглядываюсь в лица мимолетных прохожих. В каждом я вижу его черты. Вон у того парня такая же складочка на лбу, а у того похожие скулы.
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Четверг, 02/06/11, 09.32.23 | Сообщение # 219 |
 Высокоактивный социопат
| НАЗВАНИЕ: Вдох-Выдох. АВТОР: Гели. СВЯЗЬ: Fortuna1200@yandex.ru РАЗМЕР: Мини. ЖАНРЫ: Агнест, романтика. ТИП: Гет. ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: намек на Кирпичная/Бич РЕЙТИНГ: G ДИСКЛЕЙМЕР: Коты Воители принадлежат Эрин Хантер. Мне принадлежит лишь идея и ее скромное воплощение. СОДЕРЖАНИЕ: Три слова - Лед и Огонь будут править городом. СТАТУС: Закончен. Не молчи - ты просто говори со мной. Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица И вечно плыть по небу белой птицей.
Казалось, сейчас они вернулись в прошлое. Все то, что связывало - исчезло, в душе оборвалась какая-то нить. Как бы хотелось повернуть время вспять! Однако это не возможно. Теперь в измученных, тиранских душах поселилось лишь недопонимание. Кошка подняла практически бесцветные светло-серые глаза. Холодная маска равнодушия - на узкой рыжей мордочке. Взгляды встретили. Кот не пытался взглядом заглянуть ей в душу - нет. Он просто смотрел и ждал. Чего? Объяснений поступка? Кирпичная поежилась и отвернулась. Тусклый бледно-желтый свет луны, проникающий в подвал, освещал ее слезы. Искренность или ложь, сожаления или радость- этого не знала даже она сама… Рыжая бродяга не знала, почему все так. Почему проклятая гордость мешает ей сделать первый шаг, рассказать, как все было? Кирпичная винила себя, в том, что не такая безбашная и не умеет признавать свои ошибки. Она была Королевой Бродяг - Вольной Птицей, и данная ситуация поставила кошку в тупик. Другие кошки безбашны, настойчивы, податливы словно глина. Конечно, они молодые, не знают жизни. А кто она? Лишь бездушная игрушка судьбы, даже рыжая, словно шелк, шерсть и неживые светло-серые глаза, подтверждали это. Искалеченное ухо дернулось.
Бич безразлично смотрел на нее. В душе у предводителя был хаос. Больше - ничего. Пустота. Что-то пропало, исчезло, было вырвано из его жизни. Кот хлестнул себя хвостом по бокам. Кирпичная молча грустно улыбалась, скаля белоснежные зубы. Сейчас она не была той….не была живой.
Кирпичная тихо заскулила. Тень Бича исчезала в темноте подвала. Предводитель направлялся в свой подвал. - Я знаю. Два слова. Буря эмоций в душе обоих. Вдох-выдох. Сильные лапы напряглись, щуплая фигура метнулась к выходу. Что-то горели внутри Кирпичной. Кошка подбежала к Бичу. -Рассвет,- тихо шепнула она. Черный кот понял глаза и проследил за взглядом Кирпичной. Холодное зимние небо окрасил молочно- розовый рассвет. Казалось, небо улыбалось. А эти двое учились жить и радоваться…
|
| |
| |
| Небесная | Дата: Четверг, 02/06/11, 10.40.02 | Сообщение # 220 |
|
Изгнанник
| можно тему
[img]http:// Ав(с)....mg] [url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://
|
| |