RSS
Понедельник, 02/03/26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Школа по написанию постов.
БезликаяДата: Вторник, 31/05/11, 13.06.07 | Сообщение # 181
Ищейка
Замечания: 0%
Статус: Спит
Гели, что именно?
Так какая тема?Жизнь?

"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."©
"У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."©
Ава by Синичка©

SuperbiaДата: Вторник, 31/05/11, 13.13.25 | Сообщение # 182
Высокоактивный социопат
Прямая речь вопросительное предложение.
Тема:Страх.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

БезликаяДата: Вторник, 31/05/11, 13.15.04 | Сообщение # 183
Ищейка
Даже не знаю,как описать...

"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."©
Ава by Синичка©

БезликаяДата: Вторник, 31/05/11, 13.39.55 | Сообщение # 184
Ищейка
Страх...Кажется,ты ничего не боишься,тебе никогда не бывает и никогда не будет страшно...Но это пока ты не познакомишься с настоящим страхом.
Настоящий страх-чувство неприятное,заставляющее тебя чувствовать себя слабым,маленьким.Перед лицом настоящего страха существо,бывшее сильным и выносливым,становится мелким,беззащитным.
Страх одиночества...Думаю,это самый жуткий страх...Когда ты оборачиваешься и видишь-сзади тебя лишь пустота.Да,там стоят люди,они разговаривают,смеются.Но не обращают на тебя внимания.Они для тебя-есть,но для них-ты не существуешь.Страх одиночества...Бр-р-р...Жуткий страх.Но от него легко можно избавиться.
Страх боли...Неприятно...От него нельзя избавиться...Он будет преследовать тебя,не пуская на улицу,не давая вырваться из ужасного омута повседневной жизни.
________________________________________________________________________________
Что-то не идёт о страхе...

Ава by Синичка©

SuperbiaДата: Вторник, 31/05/11, 15.09.51 | Сообщение # 185
Высокоактивный социопат
Повторения. Везде. И опять у меня вопрос. Почему вы просто пишете что такое страх?

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Вторник, 31/05/11, 15.16.53 | Сообщение # 186
Ануиладно
А как бы ты написала Гели? Незнаю,почему так получается.Просто у всех мысли в одном направлении текут,а у тебя в другую.Теперь я поняла почему ты гениальна.) Напиши пример.)

SuperbiaДата: Вторник, 31/05/11, 15.57.07 | Сообщение # 187
Высокоактивный социопат
Домой приду, напишу.)

Давай-ка я тебе тему дам.

НебеснаяДата: Вторник, 31/05/11, 16.05.21 | Сообщение # 188
Изгнанник
b]1. Чему хотите научиться?[/b]
Ответ писать красиво
2. Как давно вы пишете?
Ответ с 13 лет
3. Один пост:
ОтветПервый взгляд на мир
Небесная, тогда ещё Неболапка родилась во время путешествия. Она не видела маму, та погибла спая их. Но у неё есть, и хорошее воспоминая своего появления, когда котёнок открыла глазки, её окружили море разных красок. Они были по всюду. У цветов были и фиолетовые и белые цвета, каких только не было. Но больше всего ей нравился солнечный свет, такой нежный согревающий тело и проходя глубже к сердцу. Облака такие воздушные и мягкие , небо голубовато- белое. Дождь он помогал ей когда она грустила.

[img]http://
Ав(с)....mg]

[url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://

SuperbiaДата: Вторник, 31/05/11, 16.09.16 | Сообщение # 189
Высокоактивный социопат
Пожаилуста проверяй свои посты в ВОРДе. Я даже меньше тебя, а твои ошибки режут глаза.

БезликаяДата: Вторник, 31/05/11, 19.43.11 | Сообщение # 190
Ищейка
Гели, дай мне)Только какую-нибудь по легче,и желательно не про чувство)

Ава by Синичка©

НебеснаяДата: Вторник, 31/05/11, 19.49.22 | Сообщение # 191
Изгнанник
Гели, дай мне тему.

Ав(с)....mg]

SuperbiaДата: Вторник, 31/05/11, 19.53.26 | Сообщение # 192
Высокоактивный социопат
Небесная,
Quote (Гели)
Пожаилуста проверяй свои посты в ВОРДе. Я даже меньше тебя, а твои ошибки режут глаза.

Безликая. Нет. Мы будем учится. Чувство радости.

НебеснаяДата: Вторник, 31/05/11, 20.03.12 | Сообщение # 193
Изгнанник
Гели,я проверяла

Ав(с)....mg]

БезликаяДата: Вторник, 31/05/11, 21.19.04 | Сообщение # 194
Ищейка
Гели, вуээээ!!! wacko surprised sad

Ава by Синичка©

SuperbiaДата: Вторник, 31/05/11, 21.24.33 | Сообщение # 195
Высокоактивный социопат
Небесная, страх.

Безликая, да-да!

SuperbiaДата: Вторник, 31/05/11, 21.27.01 | Сообщение # 196
Высокоактивный социопат
Мой пост на тему страха.

Я ничего не помню. В моей памяти не осталось ничего, кроме лилово-черной пустоты, которая пожирает мою душу изнутри. Все угасло во мне - чувства, эмоции, сама жизнь. Я перестала, что-либо ощущать, стала игрушкой в чьих-то лапах. В чьих? Я не знаю.

И тогда ко мне приходит смутное ощущение тепла, защищенности. Какое-то странное озарение происходит в моей голове. Почему-то мне кажется, что это вера. Во что? В Хранителей Времени. Или это все сказки? А ведь я чувствую, что до потери памяти я знала ответ на этот вопрос. Однако сейчас перед глазами лишь смутный силуэт, отрывок воспоминание. Само же воспоминание ускальзывает от меня, словно мышка от Двуногого.

Я очнулась в какой-то пещере. Тогда надо мной склонилась добрая и ласковая мордочка какой-то светло-палевой кошке. Она- то ли целительница, то ли врачевательница. Знала ли я ее ранее? Знала - это подсказывает моя интуиция.

Целительница вынесла приговор- « Полная потеря памяти». Новая старая жизнь. Меня нашли в каком-то очень глубоком озере без сознания. Со мной был кот. Его звали Коршун. Наверно это мой друг. Он погиб моментально, не почувствовав боли.

Через два рассвета меня отпустят. Говорят, я могу идти обратно. А где оно, мое «обратно»?

Ярко светит солнце, играя бликами на белоснежном снегу. А ведь прошлые четыре рассвета завывала вьюга. Это давило на сердце, неприятно покалывало, словно кто-то разрывал мое сердце ледяными когтями. Но я не плакала. Никогда.

Я шла по заснеженной дороге, оглядываясь по сторонам. Все такое…до боли знакомое, будто я прожила тут целую жизнь, но я этого не помнила. Самое странное чувство. Словно я вот-вот уцеплюсь за заветную ниточку, которая приведет меня к воспоминаниям о прошлом, но нет…Ничего не меняется.

Деревья, реки, пустошь, лагери…Коты и кошки бегут куда-то, суетятся, не обращая на меня внимания. А так ли плохо жить без прошлого? Ведь это жизнь без боли, ненависти, прошлых поражений…

Все в бешеном ритме - такова жизнь. Большой муравейник. У каждого свое жало, каждый норовит уколоть как можно больнее. Иногда даже мне кажется, что, вот на меня кто-то наступит и я стану пылью. Я не заметная. Никто. Это судьба.

И тогда я увидела их…

Стройные, поджары. Они, спорили хищно улыбаясь. Других это бросало в ужас. Меня - нет. Наоборот, в этих котах было, что-то любимое…и ненавистное. Компания казалась мне до боли знакомой и эта боль раздирала меня гораздо больше незавших ранений.

Какой-то черный с медно-рыжими пятнами кот обернулся. Наши взгляды встретились. Он взмахнул хвостом, приглашая меня присоединиться к нему и его друзьям. Подойти или не подойти? Я не успела решить этот вопрос. Мои лапы сами принесли меня к этой компании.

« Ты?»- произнес тот самый кот хриплым, надломленным голосом.

Жестокое молчание. Меня прожигали десять пар глаз, словно хотели залезть в душу. Я стояла и не могла уйти. Что-то не давало мне пройти мимо.

« Как ты выжила?»

На этот вопрос я могла ответить - целительница много раз рассказывала мне об моем чудесном спасении. Судьба дала шанс мне выжить. Зачем?

Я молчала. Давят.

« Где Коршун?»

Сказать или не сказать?

« Прости нас. Мы не хотели тебя бросать. Ты не обижаешься?»

« Нет»

Мой голос.…Или не мой? Не узнаю.…Слишком хрипловатый. Впрочем, я давно молчала. Целительница много раз пыталась со мной заговорить, целитель - выведать мои тайны. Последний, меня манил и интересовал. Загадочный. Говорят, он сын той целительницы.

« После того как вы пропали, Витч рвал и метал. Мы проиграл войну. Коты-воители оказались сильнее»

Больше я его не слушала. Словно пестрый вихрь я отлетела от них и побежала в неизвестность. Разорванные отрывки воспоминаний соединились в одну линию. Голубка, Тигрогрив, Коршун, Звездоцап, Витч, Фрайт - я знала их! Я помнила.

Боль, обида, одиночество- все собралось в один комок. Слезы застилали глаза. Но больше я не собьюсь с пути. Теперь я знаю все - о себе, о прошлом, об Аде, о жизненном пути, о клинической смерти.

Солнце медленно исчезало за горизонтом, оставляя свои последние лучи на снегу. Я шла дальше, зная, куда и зачем иду. И уже никогда не оглядывалась назад…

БезликаяДата: Вторник, 31/05/11, 23.32.13 | Сообщение # 197
Ищейка
Безликая шла по побережью.Была ночь,но кошка прекрасно видит в темноте.Всё её существо пропитало лёгкое чувство,похожее на любовь.Но это не была она.Это была радость."Как хорошо!"-думалось кошке.Внутри неё раскинулось море,впитывающее тревоги и перерабатывающее их в радость.Безликой хотелось весело бегать и прыгать,просто сходить с ума.

Ава by Синичка©

НебеснаяДата: Среда, 01/06/11, 14.39.50 | Сообщение # 198
Изгнанник
Небесная бежала по берегу от невидимой опасности. Лапы несли её в неизвестном направление, подальше от неминуемой гибели. Кошка забежала на скалу и поняла, что она в тупике. Тут воительницу охватил страх, из горла вырывался отчаянный крик, переборов себя она прыгнула и плюхнулась в воду. Страх не покидал кошку и пожирал, изнутри забирая последние силы. Кое-как Небесная добралась до берега и упала, она вертела, головой боясь, как бы он не подобрался сзади.
Кошка проснулась. Это только сон. Только сон. Он ничего не значит. Страх до сих пор был, где то в глубине её души и ждал удобного момента, что бы дать о себя знать. Небесная закрыла глаза пытаясь приставить равнину и лучи солнца, резвящиеся в траве, но вместо этого бала темнота и горящие глаза страха.

Ав(с)....mg]

Сообщение отредактировал Небесная - Среда, 01/06/11, 14.43.51

SuperbiaДата: Среда, 01/06/11, 15.22.26 | Сообщение # 199
Высокоактивный социопат
Ну нет настоящего страха. Нету.

Шрам_ЗвездыДата: Среда, 01/06/11, 15.32.53 | Сообщение # 200
Предводитель Племени Темного Озера
Тема Радость.

Все живо встает перед моими глазами.События выглядят необычно,словно сквозь осколок голубого стекла.А может эту роль играют мои глаза? Все ярко вспыхивает и погасает,сердце мягко бьется об мои ребра.Я чувствую его.Внутри.Мягко.Тепло.Ритмично.
Я иду изумленно оглядываясь по сторонам.Словно впервые понастоящему увидела мир.Словно переродилась.Словно воители стали другими.И кажется,что больше не будет войн с появлением гончих.Словно все прекратиться и будут вечно существовать мир и дружба.

Светит солнце.Оно ярко играет на капельках росы.Маленькие бриллиантики светяться на зеленой сочной траве.

А вы не думали что счастье это особый диагноз? Что эта болезнь не излечима? Бывает.Наверное в моем случае это так есть? Нельзя смотреть на мир сквозь стеклышки.Реальность страшна и неизбежна.Ведь кто-то обязательно воткнет нож в спину.И ты до сих пор видишь мир в розовых тонах?

И знаешь,иногда невозможно описать радость,особенно когда ее не разу по настоящему не чувствовал.

Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Среда, 01/06/11, 15.33.52

Поиск: