Школа по написанию постов.
|
|
Небесная | Дата: Вторник, 07/06/11, 11.04.19 | Сообщение # 261 |
Изгнанник
Замечания: 0%
Статус: Спит
| ну как?
[img]http:// Ав(с)....mg] [url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 07/06/11, 12.58.05 | Сообщение # 262 |
 Высокоактивный социопат
| Мне не нравится.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 07/06/11, 14.01.53 | Сообщение # 263 |
 Воин
| можно мне тему? у меня просто не было времени выполнять задания и я хочу попрактиковаться в описании чувств. Я сейчас рассказ пишу и мне очень нужно научиться описывать чувства, чтобы получился хороший и интересный рассказ.
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 07/06/11, 15.54.37 | Сообщение # 264 |
 Высокоактивный социопат
| Напиши мне о чувстве к побитой вороне. Вот так.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 07/06/11, 16.53.11 | Сообщение # 265 |
 Воин
| только я о человеке, который увидел побитую ворону напишу. можно?
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 07/06/11, 17.15.48 | Сообщение # 266 |
 Воин
| Алина шла по улице, размахивая своим любимым красным зонтиком. Вдруг она заметила маленькую чёрную фигурку, которая нервно трепетала крыльями по сырой и грязной земле. Это была ворона. Растрёпанная, грязная и несчастная. Алина почувствовала, какую-то боль внутри. Душа трепетала, пытаясь помочь побитой птице. Сердце разрывалось при виде этого несчастного и бедного создания. Алина решилась помочь этой птичке. От этого решения свет забился в душе. Река доброты так и пыталась вылиться наружу. Птица была вылечена.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 07/06/11, 17.46.36 | Сообщение # 267 |
 Высокоактивный социопат
| А чувства где?
Мне мой пример давать?
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 07/06/11, 17.48.30 | Сообщение # 268 |
 Воин
| да давай
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 07/06/11, 18.05.34 | Сообщение # 269 |
 Высокоактивный социопат
| Вот она. Красивая, снежно-белая. Нет, она была снежно-белой. А теперь все перья заляпаны грязью. Залиты слякотью и засыпаны пылью. Забиты глиной. Порваны, поломаны, вырваны. Бедная. Наверное, это больно. Побитая. Смертельно уставшая. Больная. Даже если она захочет, то уже ни за что не взлетит. Мне так кажется. Я вижу это в ее взгляде. Безумный крик в глазах с мольбой "Убей меня! Убей! Я не улечу!". И я не улечу, птица. Нам с тобой не дана свобода. Но нет. Убить слишком просто. Это слишком слабое наказание для тебя, птица. Слишком мало страданий принесет тебе смерть. Скорее даже наоборот, избавит от мучений. "Убей меня! Убей! Прямо сейчас убей!" - ее красные, налитые кровью глаза продолжают молить о смерти. Глупая. Я не хочу убивать. Это неправильно. Ты должна искупить свои ошибки. Я подхожу к несчастной ближе и медленно начинаю чистить перья. По одному, тщательно, медленно. Птица слегка вздрагивает в моих объятиях, но через несколько минут безвольно обвисает, обреченно уронив голову. Перо. Еще перо. Одно за другим. Одно за другим. Сколько же на ней грязи. И как она смогла так запачкаться? Сама точно не могла. Перо. Еще перо. Одно за другим. Глупая птица. Наверное, тебя уже наказали. Глупая.
Есть люди, которые желают выделиться из толпы. Стать индивидуалами, личностями, которым захотят подражать миллионы. Нет, для этого не обязательно становится супер-звездой или великим политиком. Нет. Стоит просто принести в сознание людей что-то свое. Так написано в контракте. А больше ничего. Не сказано, как это можно сделать, как это нужно сделать. Ничего. На бумаге, после одного предложения, написанного крупными буквами и прописанного наказания в случае невыполнения, остается только место для подписи. Там сказано, что если у нас не получится, то мы станем птицами. Воронами. Белыми. Изгоями мира, которые хотели выставить себя в хорошем свете, а остались просто глупцами. Глупцами, которые не смогли выполнить условия чертового контракта. Глупцами, которые посчитали себя слишком великими. Когда я ставила свою подпись на сером свитке, я не думала, как буду выполнять условия договора. У меня просто зародилось в груди... что-то большое. Важное. Яркое. Как маленькое солнышко. Я верила, я думала... Да что уж душой кривить. Я знала, что смогу сделать все, что потребуется для достижения цели. Все. Но не сделала. Не смогла. Или не захотела. Когда срок контракта стал истекать, я запаниковала. Я боялась, потому что так ничего и не придумала. У меня ничего не получалось. Мои близкие знали, что я подписала контракт. И они прекрасно знали, что за этим последует. И, конечно же, время истекло. Время моего контракта... моей жизни закончилось. Пришли он, люди, которые дали шанс. Боже, какой глупой я была! Я искренне верила, что смогу, что у меня получится изменить мир, что я особенная. Да, как же... Особенная. А в мире еще сотни миллионов таких же "особенных". Они пришли. Что оставалось делать? Бежать? Бессмысленно. Это примерно тоже самое, что спрятаться от самой себя. Я приняла наказание.
Знаете, почему люди не любят белых ворон? Все знают нашу историю. Все знают, что мы - зазнавшиеся "гении", создавшие в своих головах бредовые фантомные образы.
Не любят люди белых ворон. Не любят он глупое самомнение.
Ох, ворона, сколько же у тебя перьев? Столько грязи на них, белая птица. Бедная. Ты тоже хотела быть особенной. Тоже хотела выделится. Быть может, ты искренне хотела изменить мир. Но ведь не получилось. Ты была слишком высоко мнения о себе. Ты не оправдала собственных ожиданий. Глупая. Бедная. Как же они тебя наказали... Крыло поломано, а сил не осталось даже на то, чтобы открыть глаза. Глупая белая ворона.
Я смотрю на нее с ненавистью и сочувствием. Она ошиблась. Глупая. Я тоже ошибся. Дурак.
И теперь, проходящие мимо люди лишь злобно косятся на двух забившихся в угол птиц - грязную ворону и мощного ворона, заботливо очищающего перья подруги.
Когда я подписала контракт, я верила, что у каждого есть шанс. Но теперь я знаю. Все люди, подписавшие договор, стали птицами. Изгоями. Навсегда.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 07/06/11, 18.17.00 | Сообщение # 270 |
 Воин
| я так никогда не смогу!
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 07/06/11, 20.38.41 | Сообщение # 271 |
 Высокоактивный социопат
| Почему?
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 07/06/11, 21.38.42 | Сообщение # 272 |
 Воин
| Ты просто шикарные посты пишешь. А я нет!
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Вторник, 14/06/11, 20.29.30 | Сообщение # 273 |
 Целительница племени Грозового Ветра
| Всем привет. Хочу научиться писать грамотные посты, что бы стать админом.
Значок by Синичка
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 14/06/11, 20.39.55 | Сообщение # 274 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Тема Лето
Мои отношения
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Вторник, 14/06/11, 21.06.59 | Сообщение # 275 |
| Лето. Вот и настало лето. Летнее утро начинается с птичьей трели. Вот запел соловей. Его песня полна солнечного настроения. Тут начали свой разговор кукушки. о чём они говорят? Это знают лишь их подруги-ласточки. Они кружат над кукушками и слушают их разговоры. Начался знойный полдень. Птицы всё ещё ведут свои разговоры, но уже более лениво. Вот из своего дупла выбежала белка и поскакала по ветвистым елям. Пролетел мимо беличьего дятел. Он сел на соседнее дерево и начал стучать по нему своим клювом. Вечером всё меняется. В лесу не слышно ни звука. Только кукушка начала свой вечерний концерт. Но ближе к ночи и она замолчала. На охоту вышла сова. Своим громким кличем она возвестила о начале ночи. Лето-само по себе праздник. Птицы распевают в лесу и приветствуют лето. Но даже лето имеет свои недостатки. Сезон засухи-страшное время для всех лесных жителей. Но ведь лето не вечно. В конце концов и оно кончается.
Значок by Синичка
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 14/06/11, 21.16.15 | Сообщение # 276 |
| Встречаются повторы, простые предложения. Советую тебе использовать причастные и деепричастные обороты, сравнения, олицетворения. Тема Первая добыча
Мои отношения
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Вторник, 14/06/11, 21.36.11 | Сообщение # 277 |
| Настал мой первый день охоты! Лес спокоен, как будто ждёт чего то. Вот в кустах зашевелилась мышь. Я сделала охотничью стойку и собралась прыгнуть, но мышь напряглась. Я решила подождать когда она успокоится. Но она убежала! Какая досада! И тут я увидела белку. Она спокойно сидела на корне дерева и грызла орех. Я подкралась к ней и прыгнула. Удача! Белка не заметила меня и теперь пойдёт на ужин старейшинам.
Значок by Синичка
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 14/06/11, 21.46.49 | Сообщение # 278 |
| Хочу заметить, что все посты мы пишем от 3-его лица. Предложения по прежнему ОЧЕНЬ простые. Тема Страх(Во время битвы с сильным врагом)
Мои отношения
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 14/06/11, 21.52.26 | Сообщение # 279 |
 Высокоактивный социопат
| Лунная Слеза, от третьего лица? Всегда? Человек сам может выбирать. От второго лица получается очень глубоко, неуловимо. От первого...кому как. Все зависит от опыта. Мои посты Фортуны, где она умирает,написаны именно так. Ты их видела?... От третьего. Так же зависимо от техники, так что, я думаю, что запрещать не стоит.
Извините меня за такое заявление...
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Среда, 15/06/11, 19.12.49 | Сообщение # 280 |
| Вот и началась битва. Два племени смешались в одно. Вот сражаются предводители. Но что это? Неравные силы сошлись в бою, и никто не может помочь, никто не в силах противостоять этому гиганту. Хрупкая серая кошка напала на чёрного кота, который был вдвое больше её. "Слышишь?" спросил голос серую кошку. "Да." ответила она и ударила противника по носу. Но чёрный гигант ударим её в живот с такой силой, что в глазах у неё потемнело. Тут она поняла. Страх напал на неё. Она затряслась. "Не бойся." сказал голос "Я дам тебе силу". Серая кошка поднялась и приготовилась нанести противнику новый удар, но оцепенела от ужаса. Чёрный кот был весь в крови её матери. "Не бойся. она со мной. Слышишь?" Серая кошка сжалась в комок, но нашла силы ответить "Слышу.Мама!" воззвала она. Тишина. Серая кошка решилась на отчаянный шаг и прыгнула противнику на спину. Чёрный кот попытался сбросить её, но его попытки были напрасны. Серая кошка вцепилась в него, как в кору дерева, и не отпускала. Тут на помощь пришёл её глашатай. Он убил чёрного кота, но и после этого серая кошка не отпустила его. "Всё кончено. Вставай." сказал голос, и она встала. Но страх не отпускал, он навеки проник в её сердце...
Значок by Синичка
|
|
| |