Площадь перед маяком
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 29/04/11, 07.39.57 | Сообщение # 1 |
 Котенок Дальних Гор/Гончая
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Огромная площадь о которой знаю лишь гончие.Там стоит старый маяк,который давно заброшен людьми.
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
|
| |
Фортуна | Дата: Пятница, 29/04/11, 08.16.25 | Сообщение # 2 |
| Василий с остальными были уже.Площадь небывалой красоты.Василий начал говорить: -Видешь вот этот красивый дом Двуногих.Он заброшен,хоть и новый.-он помолчал-Так вот.Жить будешь в племени,но сюда будешь приходить когда захочешь.Жить будешь на верху, комната справа. Войдешь в левую... хм, если ты просто сразу же захлопнешь дверь, я подумаю, что ты ошиблась комнатой. Подумаю один раз. Второго не будет,- жестко произнес Василий. Обитатели Резиденции понимающи переглянулись- Василий не любил никого к себе подпускать близко.- С учениками познаколю позже- они гуляют, скоро придут.
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 29/04/11, 15.53.25 | Сообщение # 3 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
| Светик кивнула.Поняла,-кивнула она.Она с интересом оглядывала дом.Большой,высокий,каменный.Я не ошибусь комнатой. Шкурка дорога. Он лизнула себя в плечо.Хвост трубой.Глаза задорно блестят. Она станет гончей.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Фортуна | Дата: Пятница, 29/04/11, 16.17.28 | Сообщение # 4 |
| -Фортуна покажет тебе комнату.-небрежнно бросил Василий и посмотрел на поттпнсовующию Фор.
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 13/05/11, 18.56.41 | Сообщение # 5 |
 Ануиладно
| Алиса брела по площади.Одна.По каким то причинам,одна.Завтра я должна была стать оруженосцем.С Фор и Азотом.Им ведь тоже уже шесть лун..Было бы.Градины били ее по бокам,голове.С неба упало всего лишь несколько капель.Сейчас ведь засуха...Зато ветер трепал шерсть на боках,гремел гром.Пыль летала выписывая пируэты,попадая в глаза вызывая слезы.Шерсть покрылась густым слоем пыли.Желтая.Желтая кошка..
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 13/05/11, 21.41.46 | Сообщение # 6 |
 Ануиладно
| ---> Чердак--->
|
|
| |
Sholah_Weras-sa | Дата: Вторник, 28/06/11, 21.39.56 | Сообщение # 7 |
 САААААААШААА!!!!!!!!!!!!!!111111
| Ветер нынче слишком уж разбушевался. Резкие порывы, взметали за собой клочья пены на усталой воде, раскачивали верхушки редких деревьев и, словно заклятие-проклятие, шептали его имя. Впрочем, слышал негромкие слова Ветра, пожалуй, Верес и только. Многим не дано, а остальные, как всегда, слишком заняты чтобы прислушиваться. Sholah Weras-sa... Пять шагов, семь... десять. Стоп, на место прибыл. Огромная площадь подле маяка как всегда заставляла чувствовать себя неуютно, слишком пусто. Слишком тихо... лишь Ветер, верный друг, всегда с тобой. Sholah Weras-sa... Зовет. Безуспешно, к слову сказать. Этим именем Вереса не называют коты, никогда. Не то чтобы запрет - просто непринято. Табу. Оно лишь для Ветра. Чужие шаги показались оглушительными, неестественными. Неторопясь обернувшись, знахарь с ноткой недоумения обратился к появившейся кошке: - Ты? Ну привет. Прости, дружище. В другой раз. Да, Ветер простит.
А я сюда вписался зря Из-за тебя. (с)
Сообщение отредактировал Азот - Вторник, 28/06/11, 21.41.39 |
|
| |
Фортуна | Дата: Вторник, 28/06/11, 21.53.15 | Сообщение # 8 |
| Фортуна усмехнулась. Азарт мертв. С ним и ее болезнь. Стели-Стар с Вересом помогли. Ветер не спал. И обстриженная белая шерсть Фортуны развевалась на нем. Холодно. Даже слишком. Ну что им, гончим - то, этот холод? С самого раннего детства их обучают смешно. Фортуна скулит, предвкушаю что - то. Она понимала что учто-то потеряла или потеряет. Время. Все это проклятое время... -Верес... Здравствуй.
|
|
| |
Sholah_Weras-sa | Дата: Вторник, 28/06/11, 22.11.31 | Сообщение # 9 |
| - Как самочувствие? И что там с Ангеликой? - на первый вопрос ответ он знал, формальность. Ответ на второй вопрос тоже был не слишком интересен, хотя это больше от отсутствия любопытства в целом, к чему бы то ни было. К тому же, твердая уверенность в бессмертии вышеупомянутой Ангелики, навряд ли его когда-нибудь покинет. Пытаясь излечить Фортуну, они с Стенли-Старом славно потрудились... неплохое время было. Хотя особой приязни ко второму знахарю Верес не испытывал ни тогда, ни сейчас. Впрочем, время в любом случае было неплохое... было кого лечить. Последнее же время, гончии умирали даже не давая им, знахарям, шанса попытаться что-либо сделать. - Многие умерли в этом месяце... Пыпытка сосчитать покинувших мир сей окончилась неудачей. Многие.
Сообщение отредактировал Азот - Вторник, 28/06/11, 22.12.11 |
|
| |
Фортуна | Дата: Вторник, 28/06/11, 23.45.08 | Сообщение # 10 |
| -Я есть не хочу, - все это легко и нудно. Формальность. Фортуна смотрит на Вереса. Фортуна, удача может повернуться боком. Прости, подруга. Или Василий внедрил. Гончие без еды и воды держаться долго. Василий... -Ангелины - нет. Она пошла на Снайпера, но ее унесло с котами. В воде она сражалась с ним. Теперь идет с ними. - Фортуна поджала губы, замолчав, - У нее Аневризма аорты. Мне Азот говорил, когда был здесь. Она не знает.- Потом она улыбнулась, Верес раслабился, пустив свои мысли. -Гели, не Вечный Гончий. Не хочет. Конечно, многие...
Сообщение отредактировал Фортуна - Вторник, 28/06/11, 23.46.10 |
|
| |
Sholah_Weras-sa | Дата: Среда, 29/06/11, 10.55.28 | Сообщение # 11 |
| Звоном капель отозвались слова Фортуны в усталом разуме Вереса. Секунда, две, три... Тут еще Ветер этот бушует, все зовет. Неужели что-то важное? Впрочем, в любом случае, не сейчас. Четыре, пять, шесть... Sholah Weres-sa... Настойчивый. И не капли эмоций в зеленых глазах. Собственно, этого и не нужно. Семь, восемь... Стоп. - Да, я знаю. Просто ее смерть кажется чем-то за грани реальности. - усмешка, что едва тронула губы, прищуренный взгляд, - Азот? Он не вернется? А Ангелика.. С этой болезнью живут от силы пару часов, максимум пару дней. - удивление, - Мы можем помочь ей вернуться? Ей и остальным котам. Можно без остальных котов.
Сообщение отредактировал Азот - Среда, 29/06/11, 11.25.23 |
|
| |
Фортуна | Дата: Среда, 29/06/11, 12.18.40 | Сообщение # 12 |
| Маленькая кошка прищурилась, верхняя губа ее поднялась, то ли от ярости, то ли... Скоро всему придет конец, включая лжи. Воспоминания об Азоте слишком горькие, да и вобще, его - то и нет. - Я даже не знаю где он. Может ты знаешь?- она клацает зубами в воздухе, звук получается жутким, что Фортуна отскакивает в сторону. Ведь ты, Фортуна, оказалась решающим фактором в их игре... Потом опять подходит к Вересу и приподнимаясь на цыпочки, смотрит в его глаза, как бы пытаясь найти в них разгадку. Ты сново пешка. Да еще и добровольная. -Да, всего несколько дней, часов. Знаешь про таблетки, которые улучшают слух и зрение на сто процентов, во время погони? Конечно, знаешь... Так вот, Стенли - Стар подмешивает ей в эти таблетки, лекарство. Он долго его создавал.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 29/06/11, 19.20.50 | Сообщение # 13 |
| И Алиса как всегда не вовремя.И как всегда Алиса.Каким ветром ее сюда принесло никому неизвестно. Но заявилась она сюда вся мокрая и в ужасном расстройстве чувств.Шерсть ее топорщилась в разные стороны и она походила на ежика. Совершенно безразличная ко всему,она чуть не налетела на Фор.И в изумлении,наконец-таки,подняла глаза от земли,чтобы осведомиться,кого она сейчас чуть было не сбила с лап. Как дела?-даже не пытаясь извиниться,спрашивает она и оценивающе смотрит на Вереса.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Sholah_Weras-sa | Дата: Среда, 29/06/11, 19.39.25 | Сообщение # 14 |
| - Да, Снели-Стар мастер в своем деле. Он с ней? - легкое беспокойство в голосе, но, скорей всего, оно больше относится ко второй части фразы. Задумчивый взгляд, обращенный в небо. Тучи. Наверное, скоро пойдет дождь. - Знаю ли я где Азот... - усмешка, - Откуда мне знать? Да и какое дело мне, знахорю, может быть до прапавших. Я больше на больных специализируюсь. На счет пропавшего братишки лучше спросить у ищеек. Не все находят свое место в Элите, может с ним та же ситуация, а может на это у него были инные причины. Более важные, чем все это. Рау... - кот осекся, вспомнив, что эту фамилию носит и сама Фортуна, - Ангелика не проявила особого беспокойста, насколько я знаю. Видимо, для Элиты он не был шибко значим... Капля в море, как говорится. Да и вообще, разве... - резко оборвав свою речь, Верес одаряет внимательным взглядом новоприбывшую. Алиса. Лаконично отвечает на ее вопрос: - Хорошо.
Сообщение отредактировал Sholah_Weras-sa - Среда, 29/06/11, 19.41.10 |
|
| |
Фортуна | Дата: Среда, 29/06/11, 20.07.52 | Сообщение # 15 |
| -Азот много для меня значит, он бы не ушел, не попрощавшись,-сглотнув, Фортуна продолжила,-Не сказав. Нет, Стенли-Стар не сней, но у нее таблетки. И нужно всё понимать... Как будто это и есть смысл жизни... Этой трижды проклятой, никому не нужной, но требующей твоего внимания и сознания жизни... Но лучше не думать о будущем, иначе прошлое напомнит о себе. Не надо думать о "завтра", потому что ещё неизвестно, наступит ли оно для тебя, прошлое же - всего лишь мили, оставшиеся позади. Нужно жить не тем, что пройдено, не тем, на чём ты скоро оставишь свой отпечаток, а тем, что ты дышишь именно в этот момент, именно в эту долю секунду. Отстриженная шерсть Фортуны Рей встала от ярости и она прорычала. -Она волновалась. Слишком. Просто она не показывала...- Где Алиса - то? Я скучаю... А вот и она. Фортуна улыбнулась.- Привет.. Да вроде бы все нормально...
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 29/06/11, 20.17.22 | Сообщение # 16 |
| Алиса обрадованная тем,что Фортуна в хорошем настроении слегка улыбнулась.Хотя улыбаться сейчас не самое лучшее время.Алиса скептически посмотрела на Вереса.Для нее он был просто знахарь.Он не Стенли-Стар.И вряд ли вечный.Единственное что было для нее важно-Фор. Верес глуп,если не заметил того что Ангелика волновалась.Даже такая необученная гончая как Алиса заметила это.Или он просто наплевательски относится к чувствам.На что они ему? Алиса не долго раздумывая решила предложить свою помощь.Может стоит попробывать отыскать его?-cпросила она обращаясь непосредственно к Фортуне.Не любит когда вмешиваются посторонние.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Sholah_Weras-sa | Дата: Среда, 29/06/11, 20.35.41 | Сообщение # 17 |
| Может быть они были и правы в своих мыслях, в своих осуждающих взглядах, в своих обвиняющих словах... а может и нет. Чужое мнение - забавная штука, было бы даже смешно, обрати на него Верес внимание. Азот, глупый мальчишка, ни толики не значил для него. Если бы он хотя бы заболел для разнообразия... тогда возможно. А он всего лишь исчез. Треть кошек и котов, рожденных в Элите, покидают ее рано или поздно. Естественный отбор и ни капли магии, как говорится. Одним больше, одним меньше. Может, для кого-то это действительно невоспонимая потеря, но какое дело до этого Вересу? Пожалуй, если бы что-либо случилось непосредственно с Ангеликой, он бы понял эту девченку, ее подругу и других, скорбеющих и страдающих об ушедших... Ну или хотя бы попытался понять. Наверное, это больно, но он знахарь. И именно поэтому способен видеть, воспринимать, понимать лишь боль физическую. Он сам себя таким создал, долго старательно подыскивая подходящую глыбу, в последствии заменившую ему сердце. Он сам себя таким создал, ежедневно учась равнодушию... Он так захотел и, навряд ли, пожалеет. А окружающие... их мнение, осуждение... Какая к черту разница, что они обо всем этом думают? И нет ни капли смысла в том, чтобы хотя бы попытаться понять. Поиск Азота, забавная идея. Хоть и пустая, по мнению Вереса. Если бы тот хотел - вернулся бы. Обязательно, такие как он всегда возвращаются. Поочередно бросив взгляд на каждую, знахарь задал не слишком интересующий вопрос, - Мне уйти? - лишь вежливость и тактичность.
Сообщение отредактировал Sholah_Weras-sa - Среда, 29/06/11, 20.37.39 |
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 29/06/11, 20.47.18 | Сообщение # 18 |
| Как хочешь.-в тон ему протягивает Алиса,даже не поворачивая головы.Хотя ее голос говорит сам за себя.Есть в нем некая неприязнь.Непонятно откуда она? Непонятно. Внутри нее пустота.Многие пропадают.Азот бы вернулся если бы мог.Возможно он просто не может.Или? Нет-нет! Хочет но не может.Да.Именно так.-отреклась она от скользких мыслей.Гончии.В детстве она мечтала быть одной из них.И вот уже скоро она станет одной из них.Незначительной.Каплей воды в море для Вереса,а для кого то целым озером.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 29/06/11, 20.59.08 | Сообщение # 19 |
 Высокоактивный социопат
| Фортуна грустно смотрит на Алису. -Он бы сам вернулся бы,-она хмурится,-Улыбнись!-упрашивает Ужасная боль пронзила Фортуну Она чувствовала, как ее лёгкие разрываются, а кровь стучит в жилах. От боли она зажмурил глаза, боясь показать слабость, а сама вцепилась когтями в землю. Она чувствовала, как участвует во всех битвах, почувствовала ужасную боль потери, она понимал, как умирают гончии, даже не умерев однажды. Она видела реки крови и шерсть, разбросанную от больших и кровавых побоищ. А потом всё вмиг прекратилось, она понимал, что снова находиться на площади, но открыв глаза, кошка все ещё чувствовал непреодолимую усталость и боль. Небо затянулось и тучами и сильный порыв ветра хлестнул кошку по лицу.-Не надо...Верес.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 29/06/11, 21.07.18 | Сообщение # 20 |
| Алиса улыбается.Мгновение.Одно мгновение и ты уже мертв.За одну секунду может столько всего произойти.Можно влюбится,возненавидеть,вдохнуть,умереть,крикнуть.Список бесконечен.Бесконечна жизнь.Когда Фор чего то хочет,Алиса всегда это делает.Ну...по ее возможностям.Жалким возможностям молодой гончей.Ученицы. Алиса заметила резкую перемену в настроении подруги.Ну или же просто Фортуны,если использовать такое громкое слово дружбы еще рано.Она припадает к земле.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |