Площадь перед маяком
|
|
Синичка | Дата: Четверг, 30/06/11, 17.20.59 | Сообщение # 41 |
 Ануиладно
Статус: Спит
| Алиса,которая всегда представляла себя в роли гончей или ищейки,задумалась.Работа лесного целителя скучна,но знахари действительно сильно отличаются от них.Другие методы,другие принципы.В Элите обычно каждый сам за себя.Каждый заботиться о себе сам.По-другому не бывает.Не значит ли это,что работа Вереса крайне бесполезна? Cтенли-Стар всегда отличался от других знахарей.Или просто Алисе так казалось.Он был главнее них.Искуснее.Он спас Фортуну.Но...Множесто противоречий и оговорок.И дело в том,что Верес не был для нее идеалом.В нем то,что Алиса ранее,крайне презирала.Или это присуще всем? Мысли ее стали слишком путанны и непонятны. М...-невнятно пробурчала она..Хотела бы.
|
|
| |
Superbia | Дата: Четверг, 30/06/11, 20.37.49 | Сообщение # 42 |
 Высокоактивный социопат
| Фортуна качает головой, и вновь еще одна вспышка боли посещает ее тело. Фор медленно поднимает глаза к Вересу, он даст, а Стенли - Стар не дал бы обезболивающего. Слава, что Верес этого не знает. Да и вообще, очень надо это волшебное лекарство... Как наркотик. Знала бы ты, как страшны наркоманы на охоте за новой дозой. Когда - то сказал Азот. Азот. Он был нужен ей. Верес похож на Азота... Неужели привязалась?! Заявление Алисы было ударом. Азот по моему тоже хотел. Или мне кажется. И Флеш хотел. И был.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Линда | Дата: Пятница, 01/07/11, 12.51.37 | Сообщение # 43 |
 Подручная/ Правая лапа
Замечания: 0%
| Линда проходит по краю площади.В середине,около маяка,стоят коты. Слепая кошка смотрит прямо.Лезвие на хвосте противно шаркает,что режет слух.Но ей всё равно.Она видит ушами и носом,телом...Ей не надо оглядываться,чтобы знать,что это за Гончие."Фор.Алиса.И Верес."Она чувствует запах ещё каких-то котов,они недавно проходили здесь."Кто это?"-проносится в голове и исчезает. Линда ступает на мягкий песок.Лезвие чертит линию. ===>Побережье.
Игра слепых не безобидна, Игра слепых – движенья рук. Здесь всё так тихо и застыло, Здесь невозможно обмануть. Игра слепых – касанья пальцев, Здесь нет пределов и границ. Игра слепых – безмолвный танец, Здесь невозможно всё забыть…©Гели
|
|
| |
Sholah_Weras-sa | Дата: Пятница, 01/07/11, 23.06.07 | Сообщение # 44 |
 САААААААШААА!!!!!!!!!!!!!!111111
| - Хорошо, я поговорю с Василием. - он совсем не уверен в правильности данного поступка, не знает сможет ли Алиса, справится ли, и дано ли ей вообще. Позже, время покажет... А Василий определит ей наставника. Выбор небольшой, но все же... Стенли-Стар старше, не сказать, чтобы лучше или искуснее, но опытней. Знахари редко берут учеников, отчасти из-за недостатка подходящих котят. Этика, чертова старуха, была отличной наставницей. Верес был привязан к ней более чем к кому-либо, а еще к Василию, как бы диковато то не звучало. Двое открывшие другой мир, иную, возможно лучшую жизнь. Хотя, как знать... Благодарить то он их уж явно не собирается. Интересно, предложи он место ученицы знахаря Фортуне, чтобы та ответила? А Флеш вроде бы был учеником Стенли-Стара... Смышленый малый. Был. Раньше. А вечная жизнь, как оказалось, скучная штука. Время течет все так же тягуче медленно, кто-то уходит, кто-то приходит... А она учтиво позволяет тебе наблюдать за всей этой прозой абсурда. Чужие слова, эмоции... Со стороны более чем фальшиво. Гончии вообще неприятные личности. Фортуна просит обезболивающего, но вновь сомнения. Впрочем, он вроде как пообещал... Скверная штука эти обещания, в 99 из 100 случаев их приходится выполнять. - Позже. - вновь откладывает. Та потерпит, ей не привыкать, а уходить отсюда так не хотелось. Эгоизм, отвратительный эгоизм. Краем глаза замечает серую Линду, но какое ему до этого дело? Жива, здорова. В разговор, возможно столь важный, хотя на самом деле пустой и несколько глупый, не лезет. Мышь, всего лишь мышь.
А я сюда вписался зря Из-за тебя. (с)
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 01/07/11, 23.40.08 | Сообщение # 45 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
| От Фортуны словно исходит боль.Словно внутри нее произошла ядерная война и теперь она излучает остатки того,что...Алиса даже не может подобрать слов,чтобы описать.Она слишком хорошо чувствует боль Фортуны на своей шкуре,однако ее это не трогает. Она подходит к ней ближе и чуть соприкасается шерстью.Хвост нервно подметает землю. По идее ей не должно быть дела до этого. Ну или по крайней мере ей кажется что не должно.Толком ничего не понимающая в гончих,Алиса, выбрала наверное для себя непосильную ношу знахарей.Само это слово не нравиться ей. Хотя звучит оно куда лучше чем целитель.Внутри нее все еще есть мечта увидеть Звездных Предков,однако она уже догарает как свечка.Капает воск. Мимо,проходит Линда.Тошнотворный звук стали.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Фортуна | Дата: Суббота, 02/07/11, 00.15.10 | Сообщение # 46 |
 Котенок Дальних Гор/Гончая
| И что же вы от меня ждёте? Нет, я не буду никого проклинать. Я не буду строить никаких "дьявольских" планов на будущее. Скажу вам честно - я устала. Разве это не видно по моему виду? Я устала жить так. Если это можно назвать жизнью. Я устала от этого всего. Искупление? Ты называешь это искуплением? Всё возможно. Всё возможно... наверное, я всё же что-то начала чувствовать. Моя злость медленно начинает спадать. Это можно назвать временем перед рассветом, - когда тьма до сих пор окружила мир, но всё же начинает постепенно рассеиваться... но я не чувствую вины. Никаких угрызений совести, уж изволь. Я ещё до такого не дошла. И никогда не дойду - уверена Но нет же... нет. Если я сейчас впилась когтями в землю и обнажила клыки, это ещё не значит, что я нападу на тебя. Просто... да, я только что вздохнул. Неужели это так удивительно? Фортуна долго смотрит на Вереса. Маленькая, такая беззащитная. Меньше остальных гончих, а Верес по сравнению с ней гигант. Позже... Больно.
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 03/07/11, 21.00.17 | Сообщение # 47 |
 Ануиладно
| Алиса выжидающе смотрит на Вереса. Безмолвно упрашивая его помочь Фортуне. Боль которая чувствуется даже ею. Только сейчас Алиса замечает, насколько знахарь красив. Возможно, она просто впервые по-настоящему посмотрела на него, а до этого считала бесполезным. Но ради Фортуны она была готова на многое. Даже увидеть то, что было ей безразлично. Асфальт очень горячий,ветер больно бьет по лицу. Еще долго? Нет.Осталось совсем чуть-чуть. Она дотрагивается лапой до лапы Фортуны. Интересно, как это, болеть? Как чувствовать себя другой? Не такой как все? Ей хочется попробовать все. Включая самые опасные вещи.
|
|
| |
Sholah_Weras-sa | Дата: Вторник, 05/07/11, 19.24.40 | Сообщение # 48 |
 САААААААШААА!!!!!!!!!!!!!!111111
| - Попросишь у Стенли-Стара. Алиса, идем, попытаюсь научить тебя хотя бы азам к разговору с Василием. - бросил кот, после чего, развернувшись, быстро направился с площади. Ничего интересного он здесь более не найдет, к тому же, Алису действительно нужно хотя бы чему-либо научить. Ну или хоть попытаться, а заодно определить справится она или нет. А ветер утих, жаль. Знать бы еще с чего начать, хм. Яды или Лекарства. Впрочем, неважно. На месте решим... пусть будут травы. Основы основ, к тому же целители племен, кажется, только ими и пользуются. Еще бы не помешало поговорить с одной особой... Да, было бы неплохо. Но чуть позже. - Алиса, шевелись.
Переход: Амбар
А я сюда вписался зря Из-за тебя. (с)
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 06/07/11, 21.29.56 | Сообщение # 49 |
 Ануиладно
| У Cтенли-Стара...-тихо на ее взгляд проговорил Верес и отвел глаза. Особого сожаления по поводу того, что он практически обманул Фортуну, Алиса в нем не заметила. При словах последующих после предыдущих Алиса встрепенулась, так как звучание ее имени было четко услышанно. Наскоро прощается с Фортуной и кидает быстрое "Да!" Вересу. Слегка покачиваясь под порывами холодного ветра она следует за этим статным котом. ----> Амбар
|
|
| |