RSS
Понедельник, 28/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Палатка Предводителя
Cнежная_БуряДата: Понедельник, 21/03/11, 17.59.52 | Сообщение # 1
Изгнанник
Замечания: 0%
Статус: Спит
В корнях огромного дерева посреди лагеря есть просторная пещерка. Пол устлан толстым слоем песка, а подстилка предводителя из мха. Оруженосцы приносят сюда каждый день самую свежую добычу. Вход в пещеру довольно узкий, что делает её более защищённой, ведь сюда невозможно проникнуть незамеченным. В палатке очень уютно и тепло, пахнет хвоей, как впрочем и на всей территории племени Теней. Земля здесь, в отличии от большинства территорий племени, сухая и она быстро нагревается на солнце.

[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Мои отношения

ЛедДата: Вторник, 22/03/11, 16.54.14 | Сообщение # 2
Воин племени Дальних Гор
Когда Ледозвезд открыл глаза, уже наступило утро. Всю ночь предводителя мучили кошмары, к нему приходили незнакомые коты, просили о помощи, а затем слышался какой-то потусторонний голос и произносил непонятные слова. Кот встал и хорошенько потянулся. Это конечно же все от перенапряжения. Племени было трудно обжиться на новом месте, но Ледозвезд знал, что так и будет. Вскоре он вышел на главную поляну.

---> Главная Поляна

Мои отношения

Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.

ЛедДата: Среда, 30/03/11, 21.31.51 | Сообщение # 3
Воин племени Дальних Гор
<--- Граница Племени Темного озера/Племени Дальних Гор

Предводитель вернулся в свою палатку только когда солнце уже стало садиться. Сначала он патрулировал границы, а затем наравне с остальными воинами отстраивал лагерь. Но теперь этот тяжелый день закончился и кот имел полное право отдохнуть.

Мои отношения

Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.

Сообщение отредактировал Ледозвезд - Среда, 30/03/11, 21.33.02

ЛедДата: Среда, 30/03/11, 21.34.20 | Сообщение # 4
Воин племени Дальних Гор
Когда Ледозвезд с трудом разлепил глаза, в палатку уже заглядывало яркое, утреннее, и такое манящее солнце. Но время уже приближалось к полудню. Да, какой из меня предводитель, если я даже встать не могу вовремя. Он вскочил и, потратив совсем немного времени на вылизывание, направился к выходу из палатки. Сейчас он собирался прямиком на границу, ведь там его скоро будет ждать Лунная Слеза.

---> Граница Племени Темного озера/Племени Дальних Гор

Мои отношения

Сообщение отредактировал Ледозвезд - Среда, 30/03/11, 21.38.09

Лунная_СлезаДата: Вторник, 05/04/11, 23.26.45 | Сообщение # 5
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Лунная Слеза зашла в небольшую палатку следом за предводителем. Все здесь было пропитано запахом этого могучего кота. В углу лежала упитанная белка, принесенная каким-то оруженосцем. Вот Ледозвезд приглашающе махнул хвостом и улегся около добычи. Кошка, не смея отказаться, подошла к предводителю и растянулась на теплом полу палатки, прижавшись к Ледозвезду боком. Когда они доели, кот облизнулся и приготовился слушать рассказ.
-На равнине племени Грозового Ветра поселились хищные птицы...

Мои отношения

ЛедДата: Среда, 06/04/11, 23.45.20 | Сообщение # 6
Воин племени Дальних Гор
-Но постой! - Ледозвезд, сам того не заметив, перебил Лунную Слезу. Кот неловко замялся и поспешил извиниться. - Прости пожалуйста. Но разве эта проблема не касается только племени Грозового Ветра? Птицы на их территории, пусть Небесная Слеза с этим и разбирается. Предводитель знал доброту Лунной Слезы и допускал, что она сама вызвалась помочь попавшему в беду племени.

Мои отношения

Лунная_СлезаДата: Четверг, 07/04/11, 17.05.03 | Сообщение # 7
-Да, ты прав, Ледозвезд. - Отвечала коту Лунная Слеза. - Но совсем недавно патруль моего племени видел этих птиц у нас на территории. Кто может гарантировать, что скоро все мы не станем дичью на своих землях? - Кошка перевела дух и продолжила. - Поэтому я прошу тебя присоединиться к племени Дальних Гор и племени Грозового Ветра в битве. Мы попытаемся выгнать этих птиц отсюда. Ты поможешь нам? - Лунная Слеза подняла на Ледозвезда взгляд своих теплых песочных глаз и задала самый важный вопрос. - Ты поможешь мне?

Мои отношения

ЛедДата: Четверг, 07/04/11, 17.48.39 | Сообщение # 8
Воин племени Дальних Гор
Взгляд этих песчаных глаз, казалось, мог видеть Ледозвезда насквозь. Кот разом позабыл все свои мысли, слова, обязанности... Осталась только эта красивая кошка, стоявшая перед ним. Только теперь Ледозвезд понял, что без памяти влюблен в Лунную Слезу - предводительницу вражеского племени. Но что он мог с собой поделать? Ледозвезду оставалось только приблизиться к кошке и зарыться носом в ее мягкую шерстку, с радостью вдыхая ее уже такой родной запах.
-Да, Лунная Слеза. Я обязательно тебе помогу. Я готов ради тебя на все, даже потерять все девять жизней разом, в один миг. Просто потому, что я люблю тебя.

Мои отношения

Сообщение отредактировал Ледозвезд - Четверг, 07/04/11, 17.53.29

Лунная_СлезаДата: Четверг, 07/04/11, 18.07.31 | Сообщение # 9
Сердце принялось бешено отсчитывать удары, а в голове пульсировала одна единственная мысль. Любит. Он меня любит. Великое Звездное племя, неужели это правда? Кошка с нежностью взглянула на того, кого любила уже на протяжении многих лун. И только сейчас оказалось, что чувства взаимны. Лунная Слеза крепко прижалась щекой к его щеке и тихонько шепнула:
-Глупенький, если бы ты знал, как давно люблю тебя я!

Мои отношения

СиничкаДата: Четверг, 07/04/11, 18.32.31 | Сообщение # 10
Ануиладно
Синичка молча зашла в палатку Ледозвезда.Она шла опустив глаза в пол.Ледозвезд!Ее голубые глаза округлились от удивления.Лунная Слеза лежала рядом с ее предводителем. С Ледозвездом.Неужели они влюблены в друг друга?Впрочем я сама не без грешка.Она сделала вид что ей все равно.Ледозвезд!-повторила она.Прости,что прерываю вас.Какие новости?Когда уйдет патруль?А то скоро Шрам съест Душу Волка!-весело произнесла она.

ЛедДата: Четверг, 07/04/11, 22.59.47 | Сообщение # 11
Воин племени Дальних Гор
Синичка? Как же ты не вовремя! Ледозвезд неторопливо встал и по очереди размял все четыре лапы, всем своим видом показывая, что приход Синички его нисколько не смутил, а он и так собирался вставать. Затем, стараясь игнорировать вопросительный взгляд только-что вошедшей кошки, он обратился к Лунной Слезе:
-Племя Темного озера присоединится к вам. Встречаемся на равнине?

Мои отношения

Сообщение отредактировал Ледозвезд - Четверг, 07/04/11, 23.00.38

Лунная_СлезаДата: Четверг, 07/04/11, 23.05.14 | Сообщение # 12
Лунная Слеза сильно смутилось, когда Синичка неожиданно вошла в палатку. Неужели Ледозвезд не учит своих воинов вежливости и повиновению? В племени дальних Гор это давно бы уже было наказано! Кошка обратила свой взгляд на Ледозвезда и ответила:
-Да, на равнине. Возьми с собой сильнейших воинов. А теперь прощай.
На прощание предводительница коснулась плеча возлюбленного хвостом, кивнула Синичке и вышла из палатки.

---> Главная Поляна

Мои отношения

СиничкаДата: Четверг, 07/04/11, 23.06.55 | Сообщение # 13
Ануиладно
Синичка ответила-Извините! Я наверное лучше подожду снаружи.Синичка неловко переминилась с лапы на лапу.Кивнула предводителям, и вышла из палатки потрясенная увиденным.
--Главная Поляна---

ЛедДата: Пятница, 08/04/11, 00.24.06 | Сообщение # 14
Воин племени Дальних Гор
Когда все посетители ушли, Ледозвезд принялся вылизываться. Предводителя мучала мысль о том, что любовь его была запретной. Нельзя было любить кошку из вражеского племени, но Ледозвезд ничего не мог с собой поделать. Ради нее предводитель был готов даже уйти из племени, только бы быть рядом с ней. С этими тревожными мыслями он и уснул.

Мои отношения

Сообщение отредактировал Ледозвезд - Пятница, 08/04/11, 00.25.12

ЛедДата: Суббота, 09/04/11, 13.05.57 | Сообщение # 15
Воин племени Дальних Гор
---> Главная поляна

Мои отношения

SuperbiaДата: Понедельник, 18/04/11, 19.06.49 | Сообщение # 16
Высокоактивный социопат
-Я одна такая.Я личность такой больше не найти.И кинутся с обрыва могу.Не задумываясь.-хрипит она от боли в рёбрах.-Это я-эгоистка.Я-душевнобольная.Я-истеричка.-она подходит к нему и тихо шепчет-Я и только я такая.Одна и никем не любимая...

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

Шрам_ЗвездыДата: Понедельник, 18/04/11, 19.22.49 | Сообщение # 17
Предводитель Племени Темного Озера
-Я одна такая.Я личность такой больше не найти.И кинутся с обрыва могу.Не задумываясь.-.Кошки всегда падают на лапы-парирует он.Я тоже псих.Я вижу цветные сны.И какой еще придурок кроме меня мог влюбится в тебя/?-Я и только я такая.Одна и никем не любимая... А как же я? Синичка?

Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Понедельник, 18/04/11, 19.23.58

SuperbiaДата: Понедельник, 18/04/11, 19.29.25 | Сообщение # 18
Высокоактивный социопат
-А я не падаю,а если падаю то встаю.Таких много кто мог влюбится.Только их теперь нет.-она шипит и ухмыляется-А ты-то точно любишь меня?Я противная.Дрянь не для тебя.

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

Шрам_ЗвездыДата: Понедельник, 18/04/11, 19.32.45 | Сообщение # 19
Предводитель Племени Темного Озера
Дрянь к дряни липнет-шикает он.-А ты-то точно любишь меня? Я похож на кота который чешет языком,только чтобы насладится звуками собственного голоса? То она противная..То плачет..Непонятно!

SuperbiaДата: Понедельник, 18/04/11, 19.36.25 | Сообщение # 20
Высокоактивный социопат
Я похож на кота который чешет языком,только чтобы насладится звуками собственного голоса?
-Ага,-кивает головой она и усмехается-Хочу занятся делом...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: