RSS
Воскресенье, 27/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Палатка Предводителя
SuperbiaДата: Понедельник, 18/04/11, 21.36.28 | Сообщение # 41
Высокоактивный социопат
Статус: Спит
Гели морщится.
-Только без щенячьих нежностей.-говорит она

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

Шрам_ЗвездыДата: Понедельник, 18/04/11, 21.42.11 | Сообщение # 42
Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
Шрам открывает второй глаз.Тогда я не понимаю смысла.Странная ты однако,Раубаль.И все я люблю тебя..Он закрывает глаза,и вновь засыпает под звук капель падающих с потолка пещеры.

SuperbiaДата: Понедельник, 18/04/11, 21.45.25 | Сообщение # 43
Высокоактивный социопат
Гели страдальчески закатывает глаза.
-Странный ты,однако.Грызтся умеешь.В драке на троечку тянешь,а как спать.Мы то тут как тут.

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

Шрам_ЗвездыДата: Понедельник, 18/04/11, 21.51.47 | Сообщение # 44
Шрам Звезды сквозь сон бормочит-Противная..И снова сердито приоткрывает один глаз.Я и взаправду устал.Совет был долог.Я получал дар девяти жизней.Я так выматался..Дай поспать,ненаглядная моя!А?-глаза снова крепко слипаются.

SuperbiaДата: Понедельник, 18/04/11, 21.58.27 | Сообщение # 45
Высокоактивный социопат
А я не спала с самой борьбы с птицами!Имей совесть!-недовольно говорит она.С Синичкой всё будет хорошо.Уже успокаивает.-Пойдём.Покажу кое-что!
-------->Озеро

Шрам_ЗвездыДата: Понедельник, 18/04/11, 22.02.15 | Сообщение # 46
Шрам нехотя поднимается,сердито гляда на Гели исподлобья.А я не спала с самой борьбы с птицами!Имей совесть!--Ну так ложись.Поспим вместе-бурчит он.Пойдём.Покажу кое-что!
-------->Озеро

Черт бы ее побрал!-мяукает он тихо и следует за подругой.
-------->Озеро

Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Понедельник, 18/04/11, 22.03.23

Шрам_ЗвездыДата: Понедельник, 25/04/11, 21.52.19 | Сообщение # 47
Шрам Звезды зашел в палатку. Измученный он улегся прямо на холодный камень пещеры, даже не дотопав до уютного мха. Гели, Гели, Гели, Гели, Гели-пульсирует мозг.Он с силой ударил лапой себя по морде. Брызнула кровь. Он плотно закрыл глаза и провалися в темный мрак сна.

Шрам_ЗвездыДата: Среда, 27/04/11, 07.20.35 | Сообщение # 48
Шрам Звезды проснулся от холодного дуновения ветра,который немыслимым способо пробрался в его уютную и закрытую пещеру.Он встал,потянулся.Некоторые места от ранений немного тянуло и пощипавало. Шрам Звезды решил пойти поохотится.Куча совсем пуста..
Озеро-->

Шрам_ЗвездыДата: Воскресенье, 01/05/11, 17.07.32 | Сообщение # 49
<--Главная Поляна
Ничего не оставалось делать,как и лечь и отдыхать. Последняя битва забрала много воинов в палатку целителя. Не зря Звездное Племя предупреждало меня,устало думал незадачливый предводитель.Даже его глашатая на какое-то время покинула его.Кот задумчиво разглядывал свое разбитое плечо. Чертова Лунная Слеза.-с яростью прошептал он.Темное озеро пало как никогда прежде.Требовалось воостановление сил племени, а на это уйдет не мало времени,или даже чересчур много.

ЛапкаДата: Суббота, 14/05/11, 14.11.15 | Сообщение # 50
Ученица Племени Темного Озера
Замечания: 20%
Шрам_Звезды, Синичка сказала мне, что ты мой наставник. Если это правда то когда мы начнём тренироваться???

Шрам_ЗвездыДата: Суббота, 14/05/11, 14.27.10 | Сообщение # 51
офф.-Сначала надо провести посвящение в оруженосцы.Да,я буду твоим наставником.И без флуда.

Шрам_ЗвездыДата: Суббота, 14/05/11, 14.30.52 | Сообщение # 52
Ночь уже готова стать оруженосцем.Надо подобрать ей хорошего наставника.Шрам Звезды мысленно перебирал воинов своего племени,ставя им плюсы и минусы.Ночь,очень способная для своего возраста.Ей нужен самый лучший наставник.Не найдя никого подходящего,он решил что пора проводить церемонию посвящения.Я сам стану ее наставником.-решительно мяукнул он и встал на лапы,наскоро стряхнув с себя зеленые ниточки травы.
---Главная Поляна--->

Шрам_ЗвездыДата: Понедельник, 16/05/11, 17.44.40 | Сообщение # 53
Шрам Звезды устало прибрел с совета,улегся просто на холодный пол,чтобы не заснуть и задумался.Правильно ли он поступил,приглашая Грозовых котов к озеру? Наверное...Ведь Дальние Горы предали лесное сообщество,крутя странные отношения с гончими.Стоит объединится,даже возможно против Дальних Гор.Мрачные Туннели предпочли Дальние Горы,следовательно воду им также предоставят гончии.Озеро наше и если надо я испорчу его своей кровью.Перейдя через всю палатку к своей подстилку он засыпая,стал думать о Желтоглазке...Какая же она красивая....

Шрам_ЗвездыДата: Понедельник, 16/05/11, 20.15.43 | Сообщение # 54
Шрам Звезды очнулся в своей палатке.В горле ужасно першило.Легкие сдавливало что-то невероятно тяжелое.Голова кружилась.Стены ползли.Он прикрыл глаза.Потом,не открывая их,встал и пошатываясь в разные стороны вышел из палатки.Глаза слезились.Дышать становилось труднее.Из груди вырывались тихие хрипы.
--Палатка целительницы--->

Шрам_ЗвездыДата: Четверг, 19/05/11, 07.55.34 | Сообщение # 55
После охоты Шрам Звезды вернулся в племя,закинул в кучу свой скромный улов и улегся отдохнуть на подстилке из мха.Ему стало чуть хуже.Эх..Надеюсь я не заболею Зеленым Кашлем.В этот момент он оглушительно чихнул.Потом свернулся клубочком и собрался поспать.Именно в этот момент,в его пещеру влетела Пятнистая.Он прищурил глаза.

ПятнистаяДата: Четверг, 19/05/11, 07.55.54 | Сообщение # 56
Глашатая племени Темного Озера
----Куча с Дичью----
Пятнистая тихо вошла в пещеру и позвала,положив кролика на пол.-Шрам Звезды...Шрам Звезды,это Пятнистая.Я принесла дичьПозвала глашатая.Молча положив дичь,кошка отправилась в Пещеру Войнов.Кошка отошла к выходу и выскочила наружу.Оказавшись за свету,кошка показалась лучиком и исчезла на поляне
----Пещера Войнов----

Ав by Silver Fang a.k.a `Galatea
[Анкета]
[Отношения]
[Мастерская]

Шрам_ЗвездыДата: Четверг, 19/05/11, 08.00.14 | Сообщение # 57
Шрам Звезды вздохнул.Стоило ли его беспокоить по пустякам? И все же он поднялся на лапы,взял кролика и оценил.Такого я один точно не съем.Он усмехнулся и пробормотал.-Спасибо Пятнистая...Лапка все еще болела,а Мята слегка пренебрегла своими обязанностями.Их работу выполняет глашатая.Дожили..

ЛапкаДата: Пятница, 20/05/11, 18.02.06 | Сообщение # 58
Ученица Племени Темного Озера
Замечания: 20%
Лапка зашла в палатку. Шрам Звезды лежал на полу и о чём то думал. - Шрам Звезды, я пришла тренироваться. Моя лапа уже прошла, а мне нужно тренироваться. Так что я тут. - она мило улыбнулась. - Интересно, а чём он думает? - подумала Лапка.

Шрам_ЗвездыДата: Пятница, 20/05/11, 18.22.18 | Сообщение # 59
Шрам Звезды мягко посмотрел на нее и тут же зашелся в кашле.Боюсь,тебе придется некоторое время потренироваться вместе с Мятой.Я предупрежу Пятнистую.Я заболел.Мне кажется,что я потеряю одну из жизней в течении болезни.Он накрыл морду лапами так,что остались видны лишь его ярко-янтарные глаза.После моего выздоровления я смогу с тобой заниматься.Уже скоро.-Уже скоро я потеряю жизнь.

Прыгающая_ЛистваДата: Пятница, 20/05/11, 20.19.08 | Сообщение # 60
Целительница Племени Темного Озера
Прыгающая Листва вошла в палатку предводителя и принесла несколько трав, которые должны были хоть чуть-чуть помочь предводителю.-Я же говорила , что будет осложнение..-буркнула целительница и дала Шраму Звезды несколько листиков мать-и-мачехи и кошачей мяты.- Вот, разжуй эти листья.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: