Палатка Предводителя
|
|
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 19.39.25 | Сообщение # 21 |
 Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
Статус: Спит
| А ты права..-усмехается он.У меня действительно удивительный голос!Он начинает мурлыкать на все лады.Скажи прелестно?-Хочу занятся делом... Каким таким делом?-хмыкает он.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 19.41.39 | Сообщение # 22 |
 Высокоактивный социопат
| -Для кого как,-зло усмехается она и смотрит на него.Шерсть неровными прядками липнет к телу.-Каким-нибудь.-пожимает плечами она
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 19.46.14 | Сообщение # 23 |
| К чертовой матери! Прикончу эту глупую Синичку!- а вслух беззаботно произносит.Сходи поохоться.В племени осталось совсем мало дичи.Мне надоело препираться с тобой.Я устал и хочу спать.Ах да! Передай Шепот,чтобы она собрала охотничий патруль и вклюсила в него себя,Яроусую и тебя.Это все.Можешь идти!-он поудобнее устраивается на свежем мхе,и блаженно закрывает глаза.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 19.48.34 | Сообщение # 24 |
 Высокоактивный социопат
| -Бла-бла-бла!-прошипела она и вышла из палатки. ------>О_оКуда-то.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 20.10.21 | Сообщение # 25 |
 Высокоактивный социопат
| Гели пихнула в бок Шрама Звезды.И недоедено положила огромного и сытного кролика(поймоного ею),сама она ещё не ела.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 20.11.56 | Сообщение # 26 |
| Шрам Звезды сладко спал.Ему снилась его мать.Белолапа. Он маленький котенок.Вокруг него весело прыгает Синичка.Шрамик!-зовет она.Шрамииик-снова взвизгнула кошечка.Она сердито приоткрывает щелочки глаза.Отстань Синюшка!-Не отстану,не отстану-не дает спать ему Синюшка.Он встает и замахивается на нее лапой.Синичка вскрикивает и начинает плакать.Виноградинка!-завывает она.А Белолапа шлепает его лапой между ушей и шипит.Она уходит,уходит на охоту.Она тогда так и не вернулась.Шрамик много лун смотрел на вход ждя что войдет его белоснежная мама.Но она так и не вернулась.Он резко просыпается от толчка в бок.Отстань,Гели-хнычет он.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 20.13.51 | Сообщение # 27 |
 Высокоактивный социопат
| -Поешь!-рявкает она и тихо шипит.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 20.16.45 | Сообщение # 28 |
| Он неохотно приоткрывает щелочки глаза.Спасибо-недовольно буркает он.Так хотелось заехать ей между ушей.Горький опыт.Он облизнул нос.Поешь со мной?-вежливо осведомляется он.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 20.22.07 | Сообщение # 29 |
 Высокоактивный социопат
| Она хрипит и чуть кашлеет.Смотрит на него,медленно оседает на землю. Как хочешь...
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 20.23.51 | Сообщение # 30 |
| Хочу.-потверждает он.Шрам Звезды убобно усаживается около дичи.Откусывает большой кусок дичи.Он смотрит в ее глаза,пытаясь понять о чем она думает.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 20.30.54 | Сообщение # 31 |
 Высокоактивный социопат
| Не люблю...Она усаживается неподалёку откусывает маленький кусок от кролика.Гели увидела как он смотрит ей в глаза усмешка.Поднимает голову и показывает свои холодные глаза в который прочитать что-то очень трудно...
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 20.36.08 | Сообщение # 32 |
| Шрам невольно отводит глаза.Внутри него при взгляде Гели будто взлетает рой бабочек.Его янтарные глаза смотрят в пол не мигая.Как то неуютно-под нос бормочит он,так чтобы Гели не услышала.Гели...ты могла бы так на меня не смотреть? Я себя чувствую не в своей тарелке.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 20.40.12 | Сообщение # 33 |
 Высокоактивный социопат
| -А что я делаю?!Веду себя адекватно.Это мой обычный взгляд.-она усмехается,встаёт.-Скучно...
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 20.43.07 | Сообщение # 34 |
| Не обращал внимания.Нет,вряд ли я ее люблю.Она мне нравится,но она ненавит меня.Гели,я прошу вернутся тебя в Племя Дальних Гор.Мы не уживемся в одном племени..А теперь уходи.Спасибо за еду.Он снова идет к своему месту,и закрывает глаза.Жестокость-вот мое главное качество.Ненависть.Нетерпение.
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 20.45.41 | Сообщение # 35 |
 Высокоактивный социопат
| Смех.Определилась-любит,хоть и не такой любовью романтики,а своей,но искреней. -Люблю...-говорит она так чтоб он услышал.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 20.47.45 | Сообщение # 36 |
| Шрам изумленно приоткрывает один глаз.М?-переспрашивает он.Гели я уже все сказал.И...
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 20.54.18 | Сообщение # 37 |
 Высокоактивный социопат
| А я ответила?Ай?Счастья то на ножках.Ловить надо,а то убежит.-усмехается она и продолжает его мысль-И?
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 20.57.27 | Сообщение # 38 |
| А я ответила?Ай?Счастья то на ножках.Ловить надо,а то убежит.-усмехается она и продолжает его мысль-И? То есть..то есть..а..э...изумленно открытая алая пасть.Ты согласна? Тьфу ты..Как предложение делаю!
|
|
| |
Superbia | Дата: Понедельник, 18/04/11, 21.10.50 | Сообщение # 39 |
 Высокоактивный социопат
| -На что?Быть королевой?Рано.Просто пробуем.-она морщится от боли в рёбрах.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Понедельник, 18/04/11, 21.16.11 | Сообщение # 40 |
| Угу...Мырлыкает Шрам Звезды.Он доволен как никогда.В его глазах запылали янтарные золотистые звезды.Будто бы в него вселился Звездный кот.Ну если что,еще есть Шепот...Гели,мырлыкает он.Я так рад.
|
|
| |