RSS
Воскресенье, 27/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Равнина
Хрустальное_СердцеДата: Вторник, 29/03/11, 13.16.23 | Сообщение # 1
Изгнанник
Замечания: 0%
Статус: Спит

Равнина простирается по всей территории племени, плавно переходя в густой смешанный лес. Равнину покрывают редкие кустики вереска с аккуратными лиловыми цветками и неглубокие норы, где прячутся такие вкусные и такие желанные дикие кролики.
Некоторые коты племени, а точнее уже опытные старшие воители, знают секреты ловли огромных птиц - орлов. В "народе" орлов называют фуриями, так как они могут камнем бросится вниз и утащить невнимательного котенка или оруженосца в свое гнездо.
В конце лета и осенью по пустошам гуляет суровый ветер. Старейшины племени ворчливо называют его Завывам. Но Завывай свирепствует недолго. К лету он плавно переходит в легкий освежающий бриз - Оттепляй.

Photo [c] GarouGarou
Processing [c] me

СиничкаДата: Суббота, 09/04/11, 16.31.26 | Сообщение # 2
Ануиладно
Их патуль первый перешел границу.Они не встретили ни одного воителя Грозового Ветра.Ох,какие они глупые! Им угрожает опасность от этих птиц, а они даже не усилили патруль границ.Территория была пропитана зловонным запахом котов Грозового Ветра.Сморщив носик от стоящего смрада,она с Ледозвездом одна из первых подошла к Равнине.Всюду пахло чем-то незнакомым.Синичка подняла мордочку вверх.Теплые лучи солнца скользили по ее шерстке.В синеватом небе она увидела птиц.Ястреб!-осенила ее страшная догадка.Она резко почувствовала запах других котов.Коты Дальних Гор! И Львиноглас с ними!-кошечка обрадовалась,но ее радость затмила та стычка на границе.Ей было по-настоящему стыдно за то нападение.Она увидела кремовую кошечку твердо ступавшую по разгоряченной земле.Синичка почувствовала запах напряжения.Резко обернувшись на Шрама,она увидела в его больших янтарных глазах недобрый блеск.От ее взора не укрылось маска радости промелькнувшая на морде Ледозвезда,когда Лунная Слеза подошла к нему.Ничего себе! Неужели Ледозвезд как и я,собирается покинуть племя?

Лунная_СлезаДата: Суббота, 09/04/11, 16.52.07 | Сообщение # 3
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
<--- Главная поляна

После того, как патруль племени Дальних Гор пересек ручей, за которым и начиналась равнина, Лунную слезу со всех сторон окружали различные запахи. Вскоре слабый ветерок принес издали едва заметный запах племени Темного Озера. Предводительница вместе со своим патрулем пошла на него и вскоре обнаружила группу воинов во главе с Ледозвездом. Тут же она заметила настороженный взгляд Синички, обращенный на нее. И чего она так пялится? Неужели раньше меня не видела? Во время путешествия она могла любоваться на меня каждый день. Или она догадалась о наших отношениях с Ледозвездом? Но вслух предводительница ничего не сказала, лишь поздоровалась со всеми и принялась ждать котов племени Грозного Ветра.

Мои отношения

СиничкаДата: Суббота, 09/04/11, 17.05.28 | Сообщение # 4
Ануиладно
Куда же они запропостились?Мы проделали такой путь по их территории,а они даже не заметили.Нашли время показывать свою слабость!Она до сих пор видела КАК Ледозвезд смотрит на предводительницу вражеского племени.Она насмешливо и игриво взглянула на Лунную Слезу.И усмехнулась увидев ее замешательво.Синичка чуть заметно повела мордой в сторону Ледозвезда,тем самым давая понять,что она знает о их отношениях .Она вглядывалась в кремовые янтарные глаза Лунной Слезы,даже не чувствуя смущения как раньше.Она уже давно решила попросить Лунную Слезу о том,чтобы та приняла ее в свое племя.

Шрам_ЗвездыДата: Суббота, 09/04/11, 17.24.57 | Сообщение # 5
Предводитель Племени Темного Озера
Шрам молча и гордо сидел,окидывая взглядом всех собравшихся.Он прикидывал,где слабые места у Лунной Слезы,внимательно разглядывая кремовую красавицу.Синичка встревоженно взглянула на него.Шрам быстро откинул мысли об этом,догадываясь что Синичка увидела коварный замысел в его янтарных глазах.Он отвел глаза,и уставился на свои лапы,вонзив когти в мягкую сырую землю.Шепот Крови устроилась рядом с ним,обвив хвостиком лапки.

Лунная_СлезаДата: Суббота, 09/04/11, 17.38.38 | Сообщение # 6
Лунная Слеза пыталась мыслить здраво, но нервы брали свое. И Синичка, и Шрам внимательно разглядывали ее. Было такое чувство, будто между ними какой-то молчаливый договор. И если Шрам смотрел с необъяснимой злобой и ненавистью, то у Синички был самый довольный вид из всех возможных. Вдруг в небе послышался шелест крыльев. Предводительница вскинула голову и замерла от ужаса. Прямо на нее пикировала огромная птица. Рядом с кошкой послышались испуганные крики. Значит, птица была не одна. Пока Лунная Слеза думала, ястреб ринулся на нее, выпустив когти. Она с визгом отскочила и приняла боевую стойку.

Мои отношения

ЛедДата: Суббота, 09/04/11, 17.48.28 | Сообщение # 7
Воин племени Дальних Гор
Ледозвезд как раз разглядывал свою любимую, когда она вдруг подняла голову а затем закричала от ужаса. Но тут чья-то огромная тень накрыла кота, и он упустил Лунную Слезу из вида. Ястреб кинулся на свою жертву, и Ледозвезду оставалось только уворачиваться от острых когтей. Нет! Слишком рано! Где же Небесная Слеза со своим отрядом? Неужели это предательство? В голове стали возникать картины, одна страшнее другой. Вот двум патрулям удалось победить птиц, но рассчитавшая все заранее Небесная Слеза вместе со своими воинами добивает измученных битвой котов... Мысли предводителя прервала резкая боль в плече. Птица попыталась поднять кота в воздух, но на деле оказалось что Ледозвезд довольно тяжелый. Он понял, что наибольшей опасности подвергались самые миниатюрные и легкие коты. Одной из таких была Лунная Слеза. Ледозвезд принялся пробиваться к своей подруге.

Мои отношения

Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.

Сообщение отредактировал Ледозвезд - Суббота, 09/04/11, 17.49.03

СиничкаДата: Суббота, 09/04/11, 18.02.34 | Сообщение # 8
Ануиладно
Синичка которая непрерывно глядела на кошку влюбленную в Ледозвезда,не сразу поняла что произошло.Она увидела как на Лунную Слезу спикировала большая птица,а кошка приняла стойку.На Синичку тоже летела большая птица хлопая крыльями.Синичка взмахнула лапами,и ударила когтями по ее спине.Птица ошеломленная болью еще раз ринулась на нее.Синичка не теряла времени.Она прижалась к земле,решив обмануть птицу.Как только птица подлетела ниже к земле собираясь прикончить кошку,Синичка подпрыгнула и упала на спину птицы. Та отчаянно хлопала крыльями и издавала пронзительные крики,и вскоре замолокла.Синичка набрала полную пасть перьев.Непрерывно отплевываясь,она огляделась в поисках другого противника.Львиноглас отчаянно боролся с ятребом.Стремглав кинувшись к нему,она помогла ему одолеть птицу.Спасибо,прохрипел Львиноглас.Синичка коротко кивнула.И бросилась в бой.

Лунная_СлезаДата: Суббота, 09/04/11, 19.10.04 | Сообщение # 9
Вокруг бушевала битва. Повсюду слышались, боевые крики, чей-то испуганный визг и мольбы о помощи. Вот на Синичку, стоявшую рядом, напала огромная птица, но та успешно с ней справилась и кинулась на помощь Львиногласу. А на Лунную Слезу тем временем снова бросилась та птица. Кошка отскочила в сторону, выждала время и накинулась на птицу, впившись зубами в крыло. Та испуганно забилась в цепких когтях предводительницы. Когда хищница замерла, Лунная Слеза огляделась, пытаясь найти Ледозвезда. Но тут ее накрыла огромная тень, и кошка поняла, что спасения нет.

Мои отношения

ЛедышкаДата: Суббота, 09/04/11, 19.18.48 | Сообщение # 10
Ученица Племени Дальних Гор
Стоя позади всех, Ледышка практически кожей чувствовала напряжение между воинами племен. Рыжий воин племени Темного Озера, казалось, готов был ежесекундно вцепится в глотку Лунной Слезы. Только попробуй.. Неизвестно сколько продолжалась бы эта битва взглядов, прервана она была диким хищным криком. Подняв глаза к небу она замерла, пораженная. Таких небывало огромных птиц черная кошка не видела никогда. Быстро отогнав страх, дрожь в лапах и проблемы тому подобного типа, Ледышка напрягла лапы и прыгнула на огромную птицу, видимо наметившую в качестве добычи того самого рыжего воина. Конечно, в сознательном состоянии она никогда не стала бы помогать коту, со столь открытым презрением смотревшим на ее обожаемую наставницу, но в данный момент эта пернатая оказалась к ней ближе всех.
Прижать птицу к земле у черной ученицы шансов не было, но ее это не волновало. Изо всех сил оттолкнувшись задними лапами, кошка прыгнула. Пара секунд полета и вот уже когти передних лап вонзились в такую мягкую плоть под перьями. Лихорадочно раздирая живот птицы задними лапами, Ледышка крепко зажмурилась и впилась в хищницу зубами. Соленая кровь сразу же наполнила рот ученицы.
Рискнув открыть глаза кошка бесстрашно посмотрела вниз. Ии.. тут ее сковал панический страх. На Лунную Слезу стремительно летела птица, казалось спастись невозможно.

Я в сотый раз промолчу,
Что мне наплевать
На вечность холодов
И бесполезность снов,
В которых я летал...

Сообщение отредактировал Ледышка - Суббота, 09/04/11, 19.22.52

НебеснаяДата: Суббота, 09/04/11, 19.19.30 | Сообщение # 11
Изгнанник
Небесная Слеза вывела свой отряд на равнину, как она и думала, другие племена уже были здесь. Она подошла к предводителям. Которые явно не были этому рады, но кошке было всё равно. Слеза произнесла, – Что теперь делать? Просто ждать нет смысла?- спросила, кошка не обращая внимания, на них которые явно не хотели с ней разговаривать.

[img]http://
Ав(с)....mg]

[url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://

Душа_ВолкаДата: Суббота, 09/04/11, 19.22.46 | Сообщение # 12

Душа Волка сражался с отвагой звездных воинов. Он снова и снова бросался на увертливую птицу, которая никак не давала себя ударить. Вдруг раздался чей-то крик, полный отчаяния. Кот повернул голову и увидел свою сестру, которую только что подмяла под себя птица. Душа Волка не раздумывая кинулся на помощь своей предводительнице и не заметил удара, нацеленного сбоку. Он достиг своей цели. Из виска отважного воителя потекли струйки крови. Кот еще пытался удержаться на лапах, но все вокруг потемнело.

Сообщение отредактировал Душа_Волка - Суббота, 09/04/11, 19.25.47

SuperbiaДата: Суббота, 09/04/11, 19.23.09 | Сообщение # 13
Высокоактивный социопат
Увидев ястреба над Лунной Слезой,Гели побежала вперёд и оттолкнула предводительницу Дальних Гор.Ястреб вцепился в бока Гели,но та лишь скрипнула зубами.Гели извивалась в лапах у птицы,она укисила её за крыло.Ястреб ослабел и полетел вниз,а в этот момент Гели укусила её за шею.Птица начала падать вниз и упала вместе с Гели.Гели-вся в крови,но живая,выбралась из-под птицы и на ослабевших лапах продолжала сражаться,она бросила взгляд на Синичку,а потом перевела на Шрама.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

НебеснаяДата: Суббота, 09/04/11, 19.33.40 | Сообщение # 14
Изгнанник
Небесная Слеза откидывала птиц с такой яростью, что ни одна птица не могла улететь. Она увидела само гнездо ,где были яйца этих мерзких птиц. У нее прошла мысль уничтожить все эти яйца .Кошка ,пока птицы были заняты боем, пробралась в гнездо, и с яйцами было покончено. Тут непонятно откуда взявшаяся птица откинула её от гнезда,и обнаружив что все яйца уничтоженны, она ринулась на Слезу и отняла у неё первую жизнь.

[img]http://
Ав(с)....mg]

[url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://

ЛедДата: Суббота, 09/04/11, 19.35.21 | Сообщение # 15
Воин племени Дальних Гор
Ледозвезд наконец добрался до Лунной Слезы и сразу же бросился ей на помощь. Но, к счастью, Гели уже занялась той птицей. Но тут предводитель споткнулся о кучу серого меха, неподвижно лежащую на земле. От тела сильно пахло кровью. Кот присмотрелся и с ужасом узнал Душу Волка, брата Лунной Слезы. Он упал рядом с воином, пытаясь оказать помощь, но вскоре понял, что тот уже одной лапой на пути в Звездное племя. Поэтому он сделал то, что мог - позвал Лунную Слезу.

Мои отношения

Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.

Сообщение отредактировал Ледозвезд - Суббота, 09/04/11, 19.36.13

ЛедышкаДата: Суббота, 09/04/11, 19.41.46 | Сообщение # 16
Ученица Племени Дальних Гор
С небывалым облегчением Ледышка увидела, что ее предводительница спасена. Ненависная птица билась в ее лапах в предсмертных конвульсиях, решив, что с ней пора покончить она покрепче сжала челюсти и камнем полетела на землю вместе с убитой. Молилась она в этот момент только о том, чтобы под ними никого не оказалось. Пытавшаяся отбится птица, взлетела на порядочную высоту, и теперь вместе с изо всех сил вцепившейся в нее ученицей падала, набирая скорость. Только бы не отпустить.. Если она упадет на меня сперху, мне не выжить. Разжав рот, юная кошка закричала.

Я в сотый раз промолчу,
Что мне наплевать
На вечность холодов
И бесполезность снов,
В которых я летал...

Лунная_СлезаДата: Суббота, 09/04/11, 19.47.06 | Сообщение # 17
Услышав зов Ледозвезда, кошка повернула голову и сразу же увидела тело своего брата. Она бросилась к нему и зарылась носом в окровавленную шерсть. Кошка еще пыталась спасти его, но в глубине души понимала, что все бесполезно. Он умирал. Дыхание становилось все чаще и прерывистее, а сам воин мелко задрожал. Вскоре он затих навеки. Лунная Слеза, не в силах сдерживаться, зарылась носом в шерсть сидящего рядом Ледозвезда. Она не обращала внимание на битву вокруг, не боялась чужих взглядов, она просто ушла в свое горе.

Мои отношения

Cнежная_БуряДата: Суббота, 09/04/11, 19.47.40 | Сообщение # 18
Изгнанник
Снежная Буря сражалась жестоко и не жалея сил и не замечая ударов. Она ненавидела этих птиц ещё оруженосцем.
Кошка увидела что Слеза лежит ,а рядом её возлюбленный. Она не долго думая начала пробираться к ним. Слеза лежала не подвижно. Снежная Буря поняла что она теряет первую жизнь. Но это оказалось не правдой. Просто из-за шумов битвы она не слышала тихого дыхания Слезы.
Пока Слеза лежала, Снежная Буря прикрывала её.
Потом она спросила Слезу:
-Как ты?

[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Мои отношения

Лунная_СлезаДата: Суббота, 09/04/11, 19.51.12 | Сообщение # 19
офф: Снежная Буря, я что-то не поняла. Ты про какую Слезу сейчас? Если про меня, то у меня просто великое горе.

Мои отношения

Cнежная_БуряДата: Суббота, 09/04/11, 19.55.15 | Сообщение # 20
Изгнанник
офф:Блин, я запуталась...
По моему про другую...

[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Мои отношения

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2