Равнина
|
|
Хрустальное_Сердце | Дата: Вторник, 29/03/11, 13.16.23 | Сообщение # 1 |
 Изгнанник
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Равнина простирается по всей территории племени, плавно переходя в густой смешанный лес. Равнину покрывают редкие кустики вереска с аккуратными лиловыми цветками и неглубокие норы, где прячутся такие вкусные и такие желанные дикие кролики. Некоторые коты племени, а точнее уже опытные старшие воители, знают секреты ловли огромных птиц - орлов. В "народе" орлов называют фуриями, так как они могут камнем бросится вниз и утащить невнимательного котенка или оруженосца в свое гнездо. В конце лета и осенью по пустошам гуляет суровый ветер. Старейшины племени ворчливо называют его Завывам. Но Завывай свирепствует недолго. К лету он плавно переходит в легкий освежающий бриз - Оттепляй.
Photo [c] GarouGarou Processing [c] me
|
|
| |
Ледышка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 13.46.13 | Сообщение # 61 |
 Ученица Племени Дальних Гор
| - Да. Иду. Прости, Небесная Слеза, но нам пора.. Теперь, когда пришла Кедровка, ты сможешь добраться в лагерь без моей помощи. Сегодня наши племена потеряли Душу Волка, но так же мы оплакиваем потерю одной из твоих жизней. До свидания, уверена, увидимся на совете. - быстро проговорила Ледышка и направилась к своей наставнице, - Идем, Лунная Слеза. Сегодня ночью мы должны проводить Душу Волка в Звездное Племя...
Я в сотый раз промолчу, Что мне наплевать На вечность холодов И бесполезность снов, В которых я летал...
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 13.51.31 | Сообщение # 62 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Лунная Слеза дождалась, пока кошечка подойдет ней, а затем сказала: -Нет так быстро. Я хочу, чтобы ты кое-что сделала. Найди Снежную Бурю и передай мой приказ - собрать всех наших соплеменников и отвести в лагерь. А ты вместе с кем-нибудь из воинов отнеси тело Души Волка в наш лагерь. Выполняй. С этими словами кошка направилась в сторону лагеря сначала шагом, а потом побежала, слегка прихрамывая на прокушенную лапу. ---> Поляна Советов
Мои отношения
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 13.51.33 | Сообщение # 63 |
 Высокоактивный социопат
| ------>За Синичкой
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Львица | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 14.00.27 | Сообщение # 64 |
 Воительница Звездного племени
| Кедровка пошла за Небесной Слезой.-Да покоится Душа Волка с миром-глашатая отошла от Души Волка и молча пошла за предводительницей,тихо смотря в землю.Услышав слова Лунной Слезы,Кедровка отвернулась.Кошка подняла Небесную Слезу.
Avatar by me.На фото наш новый чемпион,сын Лауры,Октавиан Август.
Сообщение отредактировал Кедровка - Воскресенье, 10/04/11, 14.22.01 |
|
| |
Небесная | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 14.02.59 | Сообщение # 65 |
Изгнанник
| досвидания Ледышка я уверина ты станеш великой воительницей ,- Кедровка нам пора возвращаться в лагерь.помоги мне поднядся. она кивнула придводителям и направилась в сторону лагеря .
[img]http:// Ав(с)....mg] [url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://
|
|
| |
Cнежная_Буря | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 14.06.32 | Сообщение # 66 |
 Изгнанник
| К Снежной Буре подошла Ледышка и передала приказ Лунной Слезы. Она обратилась к маленькой Ученице: -Спасибо Ледышка.-поблагодарила она и пощекотала хвостом юную кошечку. Снежная Буря созвала всех котов и они пошли в лагерь.
[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg] Мои отношения
|
|
| |
Лед | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 14.11.43 | Сообщение # 67 |
 Воин племени Дальних Гор
| Когда битва закончился, Ледозвезд сразу бросился искать Лунную Слезу. Вот она, цела и невредима, направлятся к нему. После того, как предводитель тепло распрощался с кошкой, он приказал Шепоту Крови собрать всех воинов и отправляться домой. По дороге Ледозвезд хотел обсудить с Синичкой поведение Гели, которое ему с каждым днем все больше не нравилось. Обведя глазами поляну, он не нашел Синички, а в дали заметил маленькую точку, которая, как ему казалось, была Гели. Выругавшись про себя, кот повел свое племя в лагерь. ---> Главная поляна (Лагерь племени Темного Озера)
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
Сообщение отредактировал Ледозвезд - Воскресенье, 10/04/11, 14.13.17 |
|
| |
Ледышка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 14.11.53 | Сообщение # 68 |
| Оглядевшись, в поисках глашатой, Ледышка заметила белую кошку возле тела Души Волка, на ее шерсти красовалась спекшаяся корка крови. Кажется, она тяжело ранена..Со всех ног кинувшись к ней, черная ученица скороговоркой произнесла, - Снежная Буря! Ты в порядке? Ты ранена! Серьезно? Лунная Слеза сказала собрать всех наших и вести в лагерь. А так же отнести Душу Волка туда же... Я боюсь, что одной мне не дотащить. А ты ранена... - в голубых глазах ученицы плескались страх и беспокойство за белоснежную глашатую.
Я в сотый раз промолчу, Что мне наплевать На вечность холодов И бесполезность снов, В которых я летал...
|
|
| |
Cнежная_Буря | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 14.21.40 | Сообщение # 69 |
 Изгнанник
| -Со мной всё в порядке-заверила она обратившись к Ледышке. -Давай я тебе помогу донести до лагеря Душу Волка?-спросила она ученицу. Не дожидаясь ответа Снежная Буря взяла тело Души Волка и понесла в лагерь. Она очень хотела побыстрее вернуться в лагерь. заснуть,а когда проснутся то всё это был-бы сон.
[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg] Мои отношения
|
|
| |
Ледышка | Дата: Воскресенье, 10/04/11, 14.38.45 | Сообщение # 70 |
| Да, конечно. Я.. я рада, что ты в порядке. - произнесла Ледышка, после чего схватила Душу Волка, помогая нести. После мягкой земли равнины, скалы гор казались, на удивление, жесткими и недружелюбными. Пару раз подскользнувшись, Ледышка, кажется, разодрала лапу. Не обратив, в прочем, на это внимания. Оказавшись в лагере, ученица испытала небывалое облегчение, оставив тело погибшего воина а поляне, она направилась прямиком в палатку оруженосцев. Прости, Душа Волка, но попрощаюсь я позже... ---> Лагерь племени Дальних Гор, палатка оруженосцев.
Сообщение отредактировал Ледышка - Воскресенье, 10/04/11, 14.39.47 |
|
| |
Небесная | Дата: Среда, 04/05/11, 13.43.32 | Сообщение # 71 |
Изгнанник
| Небесная слеза вышла на равнину и принюхалась. Пахло мышкой и … Лиса! Кошка позвала Утро и приказала смотреть в оба. - Я поищу следы лисы. Ты пока иди охотиться. Гляди и принюхивайся. Кошка побежала по запаху в сторону кустов. Через некоторое время послышалось шипения и визгни лисы. Слеза выбежала из кустов вслед за лесой и погнала её к обрыву. Лиса сорвалась, а Слеза побежала к Утру, который уже успел поймать несколько мышей и кролика. – Хорошая охота! Давай ещё поохотимся, а потом пойдем в лагерь. Утро быстро кивнул и принюхался. Кошка кинулась в кусты и вышла из них уже с мышью. Тем временем Утро поймал воробья.Они пошли в лагерь ---> главная поляна
[img]http:// Ав(с)....mg] [url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://
Сообщение отредактировал Небесная_Слеза - Среда, 04/05/11, 14.39.58 |
|
| |
Роза | Дата: Вторник, 17/05/11, 16.13.48 | Сообщение # 72 |
 На удаление
| Роза бежала вслед за Желтоглазкой оставаясь незамеченой.Тут под ее лапами хрустнула ветка и кошечка смутилась.Привет.-сказала она обращаясь к Желтоглазке.Может поохотимся вместе? Охотничий патруль проспал.Тут она насторожилась.Недалеко,бувально в полуметре от нее копошилась маленькая полевка.Роза застыла в молчаливом ожидании.Присела в охотничью стойку.Ее глаза впились в маленькое тельце добычи.Прыжок и быстрый укус в шею.Первая добыча!-провозгласила она шепотом.
Сообщение отредактировал Роза - Вторник, 17/05/11, 16.14.12 |
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 17/05/11, 16.28.54 | Сообщение # 73 |
 Воин
| Привет! Мне как раз нужна была помошница. Ну вот перед твоим приходом упустила маленького дикого кролика. Ооо ты уже поймала полёвку поздравляю!-ответила она Розе. Жёлтоглазка заметила кролика. Присела в стойку ожидая подходящего момента. Рывок, скачок, прыжок и кролик уже висел у неё в зубах. К сожалению он был маленький и поэтому его могло хватить только на двух котов и одного котёнка.
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Роза | Дата: Вторник, 17/05/11, 16.38.43 | Сообщение # 74 |
 На удаление
| Нужно поймать как можно больше.-улыбнулась Роза.Воздух был насквозь пропитан мышиным духом.Вот где-то закопошилась птичка.Роза быстро,цепляесь коготочками за дерево,влетела на дерево.Притаилась.Птичка прыгала с ветки на ветку пока не оказалась на земле.Роза прицелилась и прыгнула.Птичка пискнула,взлетела,но Роза успела сбить ее лапой и перекусить шею.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 17/05/11, 16.53.50 | Сообщение # 75 |
 Воин
| Хороший сегодня улов намечается!-со смешной ухмылкой приметила Жёлтоглазка. В кустах сидела семейка полёвок. Жёлтоглазка почуяла запах и ринулась в кусты. Через пол минуты она вышла из кустов, а в зубах у неё была та самая семейка полёвок. Жёлтоглазка принюхалась. В глазах у неё сверкнуло подозрение. Лиса! И не одна!- процедила сквозь зубы Жёлтоглазка. Отнесём добычу в лагерь и пойдём охотится в берёзову рощу. Ты бери кролика, а я понесу всё остальное- добавила она. ---Куча с добычей---
Сообщение отредактировал Жёлтоглазка - Вторник, 17/05/11, 16.55.16 |
|
| |
Роза | Дата: Вторник, 17/05/11, 17.12.20 | Сообщение # 76 |
 На удаление
| Лиса?-встревоженно переспросила Роза.Глаза округлились от страха.Надо немедленно сообщить Небесной Слезе...Она схватила кролика и бегом отправилась в лагерь.От запаха кролика уже текли слюнки..Она встряхнула головой,в ушах свистнул ветер. ---Куча с добычей--->
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 24/05/11, 18.04.45 | Сообщение # 77 |
 Воин
| <---Вход в лагерь Жёлтоглазка вышла на равнину следом за Небеснй Слезой. Северное Сияние шла за ними. Не чувствую никаких запахов!-заявила Жёлтоглазка. Странно ведь ещё позавчера они были. Конечно, ведь прошёл дождь и их могло смыть и унести ветром. Жёлтоглазка решила пойти в лагерь, но перед этим проверила всю равнину. --->Вход в лагерь
|
|
| |
Облачница | Дата: Суббота, 28/05/11, 12.52.44 | Сообщение # 78 |
 Воительница Племени Грозового Ветра
Замечания: 20%
| Хрупкая кошечка резво бежала по Равнине в поисках дичи. Дичи много, но все равно нужно стараться и выплнять свои обязанности. - думала серая воительница. Как же все - таки хорошо! - вслух сказала она. Сегодня было тепло, солнце светило, птицы пели, все цвело. Вдруг в траве что - то зашуршало. Облачница доверилась своему нюху и поняла, что этобыла землеройка. Вот и хорошо! - подумала она. Кошка пригнулась, приготовилась к прыжку и... Раз! Землеройка уже мертва! Я молодец! - негромко сказала кошка и отправилась в Лагерь... -------------Лагерь------------>>>
|
|
| |