RSS
Воскресенье, 27/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Равнина
Хрустальное_СердцеДата: Вторник, 29/03/11, 13.16.23 | Сообщение # 1
Изгнанник
Замечания: 0%
Статус: Спит

Равнина простирается по всей территории племени, плавно переходя в густой смешанный лес. Равнину покрывают редкие кустики вереска с аккуратными лиловыми цветками и неглубокие норы, где прячутся такие вкусные и такие желанные дикие кролики.
Некоторые коты племени, а точнее уже опытные старшие воители, знают секреты ловли огромных птиц - орлов. В "народе" орлов называют фуриями, так как они могут камнем бросится вниз и утащить невнимательного котенка или оруженосца в свое гнездо.
В конце лета и осенью по пустошам гуляет суровый ветер. Старейшины племени ворчливо называют его Завывам. Но Завывай свирепствует недолго. К лету он плавно переходит в легкий освежающий бриз - Оттепляй.

Photo [c] GarouGarou
Processing [c] me

Лунная_СлезаДата: Суббота, 09/04/11, 19.57.47 | Сообщение # 21
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Вскоре Лунная Слеза начала слышать, видеть и ощущать. И как оказалось, весьма вовремя. Она услышала знакомый крик. Сколько раз наставница слышала его от своей ученицы на тренировках или на охоте? Недалеко от себя кошка увидела птицу, падающую камнем на землю, и Ледышку, вцепившуюся ей в спину. Времени оставалось немного, да и шансов на спасение было ничтожно мало. Но ведь она не могла потерять сегодня еще и свою ученицу? Лунная Слеза метнулась к тому месту, куда по ее расчетам должна была упасть птица, и вдруг подпрыгнула высоко вверх. Ей удалось схватить птицу когтями за крыло и опуститься как можно мягче на землю. Ледышка была спасена.

Мои отношения

SuperbiaДата: Суббота, 09/04/11, 19.59.32 | Сообщение # 22
Высокоактивный социопат
Гели вся в крови ели подошла к Лунной Слезе и небрежно начала оттаскивать её брата.Оттащив его в куст Гели еле подошла к предводительнице и толкнула её.
-Вставай!Сражайся!Хватит!-зарычала она-Знаю!Раны на сердце не заживают!Их вырезают ножом по живому!-рявкнула Гели.
Офф-пост мелкий.Температура поднялась.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

Cнежная_БуряДата: Суббота, 09/04/11, 20.19.50 | Сообщение # 23
Изгнанник
Снежная Буря подошла к Душе Волка и ахнула от ужаса. Она не вольно легла рядом. Кошка пролежала рядом с ним пока не услышала голос Гели:
-Вставай!Сражайся!Хватит!Знаю!Раны на сердце не заживают!Их вырезают ножом по живому!-кричала она Лунной Слезе.
Она встала услышав эти слова.Да.Гели правильно говорит...
Снежная Буря стала сражаться с птицами с ещё большей яростью.

[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Мои отношения

ЛедышкаДата: Суббота, 09/04/11, 20.23.45 | Сообщение # 24
Ученица Племени Дальних Гор
Спасенная в последний момент Ледышка, остекленевшими глазами увидела ужасающую картину. Гели, ученица племени Темного Озера оттаскивала безжизненное тело Души Волка.- Не смей! Не смей его трогать! - не обращая внимания на спасшую ее предводительницу, она со всех лап кинулась к умирающему, - Не смей! - кричала она, с небывалой агрессией отталкивая чужую кошку. Совершеннно не отдавая себя отчета, она набросилась на Гели, безжалостно раздирая ее когтями, пока кто-то не оттащил черную ученицу.
Душа Волка был величайшим воином племени, и одним из немногих котов племени заслуживших доверие Ледышки.

Я в сотый раз промолчу,
Что мне наплевать
На вечность холодов
И бесполезность снов,
В которых я летал...

Сообщение отредактировал Ледышка - Суббота, 09/04/11, 20.26.01

СиничкаДата: Суббота, 09/04/11, 20.28.44 | Сообщение # 25
Ануиладно
Глаза Синички застилала пелена битвы.Вон там лежит мертвый Душа Волка,который совсем не давно был живым, а его голубые глаза искрились от восторга предстоящей битвы.Неподалеку окровавленная Гели,которая оттаскивает Лунную Слезу от брата и пытается оттащить труп в кусты.Шрам не выражающий никого сочувствия к горю Слезы..Львиноглас истекающий кровью и сражающийся с птицей не на жизнь, а на смерть...Пошатываясь она подошла к Лунной Слезе,и в знак глубокого сочувствия с нежностью лизнула ее в плечо.Не время для оплакивания брата.-прошептала она.Ты должна сражаться. Чтобы тебя позже не пришлось оплакивать других.

Лунная_СлезаДата: Суббота, 09/04/11, 20.34.13 | Сообщение # 26
Лунная Слеза кивком головы поблагодарила Синичку. Она кинулась за своей обезумевшей ученицей, и в последний момент поймала ее хвостом за шею и сумела удержать возле себя.
-Не надо, Ледышка. Сейчас наши противники птицы, а не вражеские воины. К тому же, она просто не стоит твоих ударов.
Затем, грозно взглянув на Гели, предводительница спросила:
-Почему ты трогаешь тело воина племени Дальних Гор? Разве твоя наставница не учила тебя, что свое племя важнее любого другого. Мы бы прекрасно справились и без тебя.
После этих слов Лунная Слеза снова обратилась к своей ученице:
-Ты в порядке? Сильно ударилась во время падения?

Мои отношения

SuperbiaДата: Суббота, 09/04/11, 20.35.17 | Сообщение # 27
Высокоактивный социопат
Гели зло зашипела и вцепилась в чужую ученицу.Прижав её к земле она прошептала:
-Твёрдость тела!Потом будите его оплакивать,а сейчас сражайся или все умрут!-Гели обесиленно отошла и продолжила сражаться.Обесиленая,в крови.

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Суббота, 09/04/11, 20.40.24 | Сообщение # 28
Ануиладно
Синичка подбежела к Гели и Лунной Слезе.Она со нескрываемой злостью пихнула предводительницу в плечо- Справились бы??Ты и лапой не пошевилила чтобы убрать тело брата! Гели хотела помочь!Или вы так глупы,что готовы были отдать его тело на растерзание птицам!??Сегодня мы одно племя! Мы вообще могли сюда не приходить!Эти птицы совершенно нас не касались! Я не больше не стану скрывать от о всех твои отношения с Ледозвездом!-яростно кричала Синичка,а ее голос уже готов был сорваться на визг.

ЛедышкаДата: Суббота, 09/04/11, 20.42.33 | Сообщение # 29
Ученица Племени Дальних Гор
- Все хорошо. Я.. я смогу сражаться. - прошептала Ледышка подошедшей наставнице, при этом в своих словах совершенно не уверенная. Душа Волка умер.. Это... Так просто не может быть! Мы вместе шли сюда.. вместе сражались. А теперь его нет. Просто нет!! Вдруг, к концу сражения не станет и меня? Или Снежной Бури? Или, что хуже всего, не станет нас всех! Всех кто собрался здесь, чтобы отстоять свою территорию.
Жуткие мысли роем вились в голове юной кошки, тряхнув головой, та как можно тверже произнесла, - Спасибо, Лунная Слеза. Я смогу сражаться. - после чего ринулась в бой, вцепившись в ближайшую птицу и пытаясь повредить той крыло. Краем уха услышав слова вражеской воительницы об отношениях Лунной Слезы и Ледозвезда.

Я в сотый раз промолчу,
Что мне наплевать
На вечность холодов
И бесполезность снов,
В которых я летал...

Сообщение отредактировал Ледышка - Суббота, 09/04/11, 20.48.13

СиничкаДата: Суббота, 09/04/11, 20.47.02 | Сообщение # 30
Ануиладно
Синичка кинулась за Гели.Яростно хватала пернатых убийц зубами,и уже не обращала внимания не на пух в пасти,не на кровавые раны.Она истекала кровью,но продолжала сражаться.Лунная Слеза думала что эта хрупкая Ледышка справится с Гели?Слеза спасла Свою ученицу от смерти!Какого черта они тут делают?!Проклятый Ледозвезд привел их на битву,которая совершенно их не касается!И все из-за любви к этой Лунной Слезе!Она сражалась рядом с Гели.Чувствовала ее ярость и твердость.Синичка хотела стать такой как она.

Лунная_СлезаДата: Суббота, 09/04/11, 20.53.22 | Сообщение # 31
Лунную Слезу словно пронзило током. Проклятая Синичка! Зачем она зашла тогда в палатку? Зачем Ледозвезд взял ее на битву? Да еще и ее ученица... Она просто демон. Демон, готовый убивать всегда и всех. Убить любого, кто встанет на пути... Неужели это цель ее жизни? Это Синичка научила ее этому? Кошка чувствовала себя загнанной в угол, но никак не показала этого. Главное, что живы ее ученица и Ледозвезд. Она просто кинулась на птиц, пытаясь выместить на них всю свою злобу.

Мои отношения

НебеснаяДата: Суббота, 09/04/11, 20.59.11 | Сообщение # 32
Изгнанник
Небесная Слеза очнулась в Лунной пещере, где сквозь кромешную тьму проглядывался слабый силуэт её первой жизни. – Можно мне вернуться? Моё племя нуждается во мне! – силуэт коротко кивнул. Теперь кошка очнулась на равнине, где коты бились ни на жизнь, а на смерть. Слеза кинулась на первую птицу и ушла в гущу битвы.
Тут она поняла, что Души Волка нигде нет. Неужели он умер? С ужасом подумала она.

[img]http://
Ав(с)....mg]

[url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://

Сообщение отредактировал Небесная_Слеза - Суббота, 09/04/11, 21.08.38

СиничкаДата: Суббота, 09/04/11, 21.07.42 | Сообщение # 33
Ануиладно
Синичка хватала птиц за огромные крылья,вырывала вонючие перья,шипела,обнажая клыки...Неужели ее мечты уйти в другое племя,уйти к ее любимому,к Львиногласу пропали? Совсем недавно ее сердце терзало сочувствие к Лунной Слезе потерявшей брата.Но теперь...Если их любовь будет угрожать нашему племени,мне придется это прекратить! -подумала Синичка в приступе бессильной ярости.Крики птиц,крики воинов,шипение,рычание-все смешалось.Она старалась заслонить собой Гели.Она знала что скорее всего Гели после битвы скажет- Я бы справилась сама! Не стоило вмешиваться! Но сейчас для нее не было ничего важнее Гели. Она должна научится такой тверодости.Ученик превзошел своего учителя!Кровавая пелена застила ее разум.Ее действия становились все более безумные,с откровенным намеком на сумашедствие.

Cнежная_БуряДата: Суббота, 09/04/11, 21.11.14 | Сообщение # 34
Изгнанник
Снежная Буря увидела Лунную Слезу дравшую мёртвую птицу. Она подбежала к ней и оторвала её от птицы,но она кидалась на неё. Вдруг Cнежная Буря увидела в её глазах ненависть и горе. Она попятилась назад.
С того дня когда Лунная Слеза стала её наставницей она понимала её глядя на глаза...
В её голове крутился вопрос "почему,Синичка?"

[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Мои отношения

Шрам_ЗвездыДата: Суббота, 09/04/11, 21.14.10 | Сообщение # 35
Предводитель Племени Темного Озера
Шрам хрипло дышал.По его морде стекала кровь.Не ожидал что птицы окажутся так сильны?-спросила Синичка.Шрам лишь ухмыльнулся в ответ.Своими могучими лапами он разбрасывал птиц направо и налево.Он видел как Гели напала на Ледышку.Сейчас он не ненавидел Гели. Он питал к ней уважание.Видел Шепот в гуще схватки..Она цела!-облегченно выдохнул он.

Лунная_СлезаДата: Суббота, 09/04/11, 21.32.35 | Сообщение # 36
Лунная Слеза обернулась к подошедшей Снежной Буре:
-Со мной все в порядке. Возвращайся в битву. И проследи за Ледышкой. - Это был приказ, но отдан он был спокойным и твердым голосом. Сейчас предводительница поняла, как глупо она себя вела. Но ей все равно не нравилось поведение Гели. Разве ученица может так открыто спорить с воинами и предводительницей? Зато Синичка повела себя правильно - вступилась за свою ученицу. Практически вызвав на бой предводительницу, - Добавил внутренний голос.

Мои отношения

СиничкаДата: Суббота, 09/04/11, 21.41.54 | Сообщение # 37
Ануиладно
В пылу хватки Синичка неожиданно оказалась около Лунной Слезы.Откинув лапой птицу которая целилась ей в голову,она с участием взглянула на Лунную Слезу. Мне жаль Душу Волка.Но нам еще многое надо обсудить.Ты..ты ведь не хочешь чтобы все узнали о твоих отношениях с.с Ледозвездом?-тихим шепотом добавила она.Если ты не против,то после окончания битвы я буду ждать тебя на границе.-Синичка знала насколько грубо себя повела,но ей ничего не оставалось тогда делать.Она обязана была вступиться за Гели.

Лунная_СлезаДата: Суббота, 09/04/11, 22.03.22 | Сообщение # 38
Лунная Слеза ненадолго задумалась, но ответила с полной уверенностью:
-Хорошо. Сразу после битвы, если, конечно, будешь в состоянии, приходи на поляну Советов. Там и поговорим. Кошка ловко отбила птицу, налетевшую на Синичку, и махнув той хвостом, бросилась в гущу битвы.

Мои отношения

СиничкаДата: Суббота, 09/04/11, 22.10.52 | Сообщение # 39
Ануиладно
Синичка думала что предводительница откажет,или порвет в клочья на месте.Да,ей никогда не стать такой Гели.Ее сердце не такое твердое.В нем оставались мягкие места.Львиноглас.Синичка хотела во чтобы то ни стало все объяснить Лунной Слезе. Она знала как дерзка была,но этого требовала ситуация.Наставница смотрела как Гели истекающая кровью сражалась,готвая биться до последнего вздоха.Она должна завтра же стать воительницей!Кошка кинулась ей на помощь.Сильным ударом лапы она прижала птицу к земле и перекусила последней горло.Гели,беги обратно в лагерь! Она видела в глазах Гели насмешку, и пасть которая уже открылась чтобы возразить..Это ПРИКАЗ! Я не хочу чтобы ты погибла!поняла?

SuperbiaДата: Суббота, 09/04/11, 22.49.45 | Сообщение # 40
Высокоактивный социопат
Гели лишь яростно зашипела на предводительницу,но продолжала биться.Кошка усмехнулась и посмотрела на Шрама.Гели рвала всё и вся.Она следила за Лунной Слезой и за Синичкой.Синичка пытаящаяся прикрывать собой Гели,получила недовольный рык в ответ.
-Гели,беги обратно в лагерь!
Гели необратила на это никакого внимания и судрожно выдохнула,чтоб не завижать.Гели билась.
-Это ПРИКАЗ!
-Кто я такая что бы слушать,а уж тем более выполнять приказы?!-парировала Раубаль и перекусила одной из птиц горло.
-Я не хочу чтобы ты погибла!Поняла?
Гели помотала головой и усмехнулась.Одна из птиц схватила Гели,но та убила её,без потерь тоже не обошлось.Гели тихонечко заскулила.Ударила себя по щеке-не помогло.Рёбры сломаны-безошибочно определила она и всё таки взяла себя в лапы.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: