RSS
Понедельник, 28/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Совет 15-17 мая
СиничкаДата: Четверг, 12/05/11, 18.50.54 | Сообщение # 1
Ануиладно
Статус: Спит
Здесь пройдет наш второй совет.

Шрам_ЗвездыДата: Воскресенье, 15/05/11, 13.26.09 | Сообщение # 2
Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
Племя Темного Озера первое появилось на поляне.Тут было довольно светло.Тень солнечного света,исходящего от луны,освещала поляну.Шрам Звезды с удовольствие втянул прохладный воздух.Лишь ночью,было некое спасение от смертельной жары.Конечно,Прыгающая Звезды дала травы которые утоляют жажду,но это не то...Мы первые.-тихо проговорил он и вздохнул.Сейчас он вновь вспомнил о Гели.О том,что было на поляне.Болезненно поморщился.

Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Воскресенье, 15/05/11, 13.26.25

Прыгающая_ЛистваДата: Воскресенье, 15/05/11, 13.36.09 | Сообщение # 3
Целительница Племени Темного Озера
Прыгающая Листва огляделась и посмотрела на небо.Какое же оно чистое, не единого облачка, совет должен быть удачным.Она посмотрела на Предводителя и заметила что его до сих пор беспокоит происшествие с Гели..Она тихонько вздохнула и присела позади Шрама Звезды.Кошка принюхалась и почувствовала запахи разных трав.Надо на обратно пути собрать парочку.

Шрам_ЗвездыДата: Воскресенье, 15/05/11, 13.44.19 | Сообщение # 4
Шрам Звезды обернулся и увидел Прыгающую Листву.Привет.-сказал он.Ты не видела Лапку? Я сказал ей идти на совет,а она куда-то пропала.Может она потерялась...-взволнованно сказал он и встал.Может стоит отправится на ее поиски?

Прыгающая_ЛистваДата: Воскресенье, 15/05/11, 13.50.39 | Сообщение # 5
Целительница лишь мило улыбнулась.
-Успокойтесь.Я видела её в лагере, она бежала за нами, я это точно помню, может отстала, но я думаю нос ей поможет..Но лучше конечно же пойти ей на встречу, может и в правду потерялась, ведь это её первый совет.-Она привстала и повернула голову в сторону лагеря Тёмных Озёр.Приоткрыв род она втянула воздух.-Я чувствую её запах.

Сообщение отредактировал Прыгающая_Листва - Воскресенье, 15/05/11, 13.53.58

Лунная_СлезаДата: Воскресенье, 15/05/11, 13.54.58 | Сообщение # 6
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Лунная Слеза привела свое племя на Совет. Она, конечно, волновалась о своих котятах, но помнила о том, что Синяя Буря осталась с ними. Как оказалось, племя Темного Озера пришло на Совет первым. Кошка еще не забыла того подлого нападения на лагерь племени Дальних Гор, поэтому отошла на край поляны и уселась там, демонстративно не глядя на Шрама Звезды.

Мои отношения

Шрам_ЗвездыДата: Воскресенье, 15/05/11, 14.01.50 | Сообщение # 7
Шрам Звезды улыбнулся Прыгающей Листве.Да,я тоже чувствую Лапку.Она уже не далеко.Он сразу успокоился и вспрыгнул на скалу.Лунная Слеза,сидела далеко от него,демонстративно отвернувшись и насупившись как обиженный котенок.Шрам Звезды и лишь ухмыльнулся.В прошлый раз Племя Грозового Ветра не пришло на совет.Посмотрим что будет на этот раз.-,сказал он,обращаясь ко всем.

СиничкаДата: Воскресенье, 15/05/11, 14.09.28 | Сообщение # 8
Ануиладно
--Главная Поляна---->
Синичка прибежала на поляну,вслед за Лунной Слезой.Трава приятно щекотала подушечки лап и все равно Синичка была ужасна подавленна смертью Фортуны.Она подбежала поближе к предводительнице и тихо прошептала на ухо.-Фортуна умерла.Сразу же отодвинувшись от нее,Синичка поглядела на Шрама Звезды,который чему то улыбался сквозь усы.Синичка наградила его ледяным взглядом и оглядела поляну.

Лунная_СлезаДата: Воскресенье, 15/05/11, 14.14.56 | Сообщение # 9
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Синичка приблизилась к предводительнице:
- Фортуна умерла.
- Что же, возможно это судьба? Надеюсь, Гели скоро оправится от такого удара. А сейчас нужно подумать о том, что мне сказать Шраму Звезды. Хочется верить, что этот глупый комок шерсти подумал об объявленной войне.

Мои отношения

СиничкаДата: Воскресенье, 15/05/11, 14.20.50 | Сообщение # 10
Ануиладно
Синичка удивленно посмотрела на Лунную Слезу.Могла хотя бы посочувствовать Гели...Хотя Лунная Слеза не особо жаловала буйную ученицу и предводительницу гончих.
Незнаю.Ты же предводительница,тебе и говорить.-необыкновенно холодно сказала она.А еще лучше ничего говорить,он уже сто раз пожалел об этом нападении.А нам стоило ждать удара.Он ведь предупреждал что нападет.Кстати,Раубаль уже готова стать воительницей.Ты же помнишь как она сражалась в той войне....

Прыгающая_ЛистваДата: Воскресенье, 15/05/11, 14.29.29 | Сообщение # 11
Она смотрела на Предводителя и нервно махала хвостом.
Как же долго..Где лапка??-Она всё время оглядовалась.-Только бы всё было хорошо..
Прыгающая Листва снова принюхалась, запах был-её не было..

Сообщение отредактировал Прыгающая_Листва - Воскресенье, 15/05/11, 14.34.09

ЛапкаДата: Воскресенье, 15/05/11, 14.53.28 | Сообщение # 12
Ученица Племени Темного Озера
Замечания: 20%
Вбежав на Поляну Советов Лапка испугалась.Тут было много котов. Увидев своего предводителя Лапка подбежала к нему. Извините... - запыхавшийся сказала она. Я упала в яму, а потом ударилась об куст. - сказала Она. Потом Лапка села к Прыгающий Листве. Ужас... Мой первый совет на который я опоздала... - опустив голову сказала Лапка.

Сообщение отредактировал Лапка - Воскресенье, 15/05/11, 14.54.07

Шрам_ЗвездыДата: Воскресенье, 15/05/11, 14.58.21 | Сообщение # 13
Шрам Звезды мягко улыбнулся и сказал.-Ничего.Племена Грозового Ветра и Мрачных Туннелй еще не пришли.Совет начнется только с появлением всех племен.Он оглядел поляну.Коты отчужденно поглядывали на чужаков.Вероятно,на их поведение повлияла та война.Тут ветер принес один из запахов племен.Коты Грозового Ветра уже на подходе!
На поляну выбежали четыре кошки.Небесная Слеза,Роза,Северное Сияние и Желтоглазка.

Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Воскресенье, 15/05/11, 14.58.31

Прыгающая_ЛистваДата: Воскресенье, 15/05/11, 15.00.54 | Сообщение # 14
-Ты хоть ну ушиблась, не поранилась?-Целительница взволновано посмотрела на Лапку и помотала головой.-Мы все переживали.Ну ничего, не расстраивайся так.
Она улыбнулась чуть наклонив голову на бок.

Жёлтая_ЗвездаДата: Воскресенье, 15/05/11, 15.13.54 | Сообщение # 15
Воин
Прейдя на совет Жёлтоглазка обернулась и с замершем сердцем произнесла-Семицветик! Ты ли это? Сколько лун прошло после того дня как ты пропала? Меня теперь зовут Жёлтоглазка, а тебя я так понимаю Северное Сияние! Жёлтоглазка обнюхала старую подругу. Она запрыгала от счастья.

Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.

РозаДата: Воскресенье, 15/05/11, 15.20.36 | Сообщение # 16
На удаление
Роза вбежала на поляну.Впервые как стала воительницей.Надеюсь Небесная Слеза не забудет сказать об этом всем.Роза никак не могла дождаться своего звездного часа.Честолюбие-не самое лучшее качество,но и не самое лучшее.Свысока глянув на всех остальных,она приблизилась к Северному Сиянию и Желтоглазке,которые о чем то радостно беседовали.

ЛапкаДата: Воскресенье, 15/05/11, 15.25.59 | Сообщение # 17
Ученица Племени Темного Озера
Замечания: 20%
-Ты хоть ну ушиблась, не поранилась?-Целительница взволновано посмотрела на Лапку и помотала головой.-Мы все переживали.Ну ничего, не расстраивайся так.
Она улыбнулась чуть наклонив голову на бок. - Когда я падала я приземлилась на голову и левую лапку. - Сказала Лапка. - Теперь на бедной Лапке - шишка на - голове и лапке. - Усмехнулась Лапка. - А где другие коты? - поинтересовалась она.

Сияние_ЛьдаДата: Воскресенье, 15/05/11, 15.27.04 | Сообщение # 18
Целительница племени Грозового Ветра
Северное Сияние немогла вымолвить ни слова от счастья. Она была так рада увидеть старую подругу, что смогла говорить лиш через минуту. -Как ты здесь оказалась? Где твоя мать? В голове у неё крутилось множество вопросов на которые она не могла дать ответ. Хотя увидеть подругу было радостно, но у Северного Сияния было чувство , что дружба с Розой окончена.

Значок by Синичка

Прыгающая_ЛистваДата: Воскресенье, 15/05/11, 15.30.01 | Сообщение # 19
Теперь на бедной Лапке - шишка на - голове и лапке. - Усмехнулась Лапка. - А где другие коты? - поинтересовалась она.
-Не так уж всё плохо.Они постепенно подходят к месте встречи всех племён, вот видишь?-Она указала хвостом на приходящих котов.-Скоро начнется сам совет.Немного терпения

SuperbiaДата: Воскресенье, 15/05/11, 15.35.41 | Сообщение # 20
Высокоактивный социопат
Гели появилась на Поляне. Одна. Глаза её были заплаканные, но сама она...Гордая. Гели взбегает к Синичке и тихо спрашивает:
-А ты - то памятку прочитала?

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: