Совет 15-17 мая
|
|
Сияние_Льда | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 17.48.39 | Сообщение # 41 |
 Целительница племени Грозового Ветра
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Северное Сияние подошла к Шраму Звезды и спрашивает-Что ты имел в виду когда говорил что "племя Грозового Ветра разбегается"? Она знала, что он может не ответить, но надежда не покидала её. Что я буду делать если племя исчезнет? Куда мне тогда идти?..
Значок by Синичка
Сообщение отредактировал Северное_Сияние - Воскресенье, 15/05/11, 17.49.44 |
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 17.54.37 | Сообщение # 42 |
 Предводитель Племени Темного Озера
| Шрам Звезды лишь широко ухмыляется.Может танцевать своими словами перед ним сколько хочет.Плевать же.Ах,ты Гели уже миссис,если на то пошло.Ты же у нас окотилась.-улыбается он.Поздравляю кстати.Жаль что твоей дочери было дано так мало жизненных сил.Но сейчас давайте не будем думать о той Элите,которая собирается спасти Племя Дальних Гор,но не смогла помочь выжить маленькому котенку.Давайте не будем осуждать их за это.-говорит он с величайшим сарказмом,на который только способен. Может перейдем от сказок,к правде? Если Горы так слабы может стоило просить помощи у соседей? А не у Миссис Ангелики Марии Раубаль? м? Может будем полагать на Звездных Предков? А не на неизвестных и Ярость так и кипит в нем.Но срываться нельзя.Он смотрит на Гели как на..не будем говорить громких слов,ибо Звездные Коты смотрят за происходящим. Тут к нему подошло Северное Сияние.Он саркастически хмыкнул.Разбегается.Плюёт на Воинский Закон.Не волнуйся,если случится нечто подобное как развал Племени,мы с удовольствием примем всех к себе.
Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Воскресенье, 15/05/11, 17.56.56 |
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 17.59.31 | Сообщение # 43 |
| Что случилось? Почему мы разбегаемся? Совет окончен?-взволнованно спросила Северное Сияние у Небесной Слезы. Северное Сияние думала, что если в племени не будет воды, то оно погибнет. К ней подошла Жёлтоглазка и села рядом. Северное Сияние не заметила её, всё её внимание было устремленно на предводительницу племени Грозового Ветра.
Значок by Синичка
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 18.02.00 | Сообщение # 44 |
 Высокоактивный социопат
| И, вдруг... Фортуна.Она худая, шерсть обтягивает её кости. Тело всё равно больно. Василий вернул Фортуна, но на несколько часов, ибо тело скоро исчезнет. Нужно новое. Она похожа на скелет, но уверенно идёт вперёд. Гели вздыхает. -Мы можем всё. И даже воскрешать.-уточняет Гели.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Мрачное_Злато | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 18.07.08 | Сообщение # 45 |
 Дизайнер/Кот Звёздного Племени
| На сей раз всевидящий вышел один. Он был немного подавлен, испуган, а в голове всё будто помутнело. Луна светила очень ярко, что мешало котам, любящим тьму. Не зная что происходит кот впадал в тоску. Медленно, но уверенно перебирая лапами предводитель Мрачных Туннелей вошёл на камень, на котором уже стояли другие коты и кошки. Встав статно и тут же забыв про горести, Злато ухмыльнулся, мурлыкнул и провозгласил: - Племя Мрачных Туннелей явилось. Моих заместителей сегодня не будет. Потом повернувшись к предводительнице Дальних Гор, он захрепел и вновь заговорил: - У нас все туннели завалены клубьями едкого дыма, являющегося следствием жары, которая повлекла горение торфяников, - кашльнул, - Мы просим помощи у Гор, иначе нам не выжить.
Мои отношения
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 18.11.26 | Сообщение # 46 |
| Шрам Звезды скептически поглядел на Фортуну.Эмм.-протянул он.Ты думаешь она долго протянет? Потом,даже не желая слушать скользкий ответ,устремил свой взгляд на Мрачное Злато.Просто кивнув,он стал внимательно слушать доклад Племени Мрачных Туннелей. Повернувшись к предводительнице Дальних Гор, он захрепел и заговорил: - У нас все туннели завалены клубьями едкого дыма, являющегося следствием жары, которая повлекла горение торфяников, - кашльнул, - Мы просим помощи у Гор, иначе нам не выжить. Первая мысль Шрама Звезды была-Как замечательно сложилось! Наши земли освободятся от подземных крыс.Потом до него по немногу стало доходить,что именно этот дым он видел накануне.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 18.18.32 | Сообщение # 47 |
 Высокоактивный социопат
| Пишу от Фор(дайте мне Алису,кстати!) Я тихо вдохнула. Господи.Господи.... Подошла к Шраму Звезды и тихо зашипела. Я протяну, но в другом теле.Поверь мне,ничтожество.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 18.25.05 | Сообщение # 48 |
| офф.-Дать Алису? Она не пришла сюда.Котята эм..как бы на совет не ходят.Запрещено. Шрам Звезды вздыхает.Ты Фортуна,да?-низким голосом спрашивает он и сплевывает на землю.Поздравляю,вся в мамочку.Не ума,не поведения в обществе.Котята на совет не ходят.И знаешь почему? Да потому что,все бояться их раздавить.Не крутись под ногами.Сейчас убить тебя,плевое дело.Слаба ты сейчас,запомни.И не перебивай предводителя Мрачных Туннелей.А то он откусит тебя нос..-заканчивает он шутливо,но угроза в его голосе не пропадает.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 18.26.10 | Сообщение # 49 |
 Воин
| Тучи стали закрывать луну. Время кончается- шёпотом сказала Жёлтоглазка, но этот шёпот услышали почти все коты на совете. Потом она ещё раз посмотрела на небо. Становилось очень темно. Она очень волновалась за то, что дым горевших торфянников может дойти и до земель племени Грозового Ветра.
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 18.37.58 | Сообщение # 50 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Лунная Слеза долго сидела, не проронив ни слова. Раздражало абсолютно все: и наглое поведение Гели, и несдержанность Небесной Слезы, и отвратительный характер Шрама Звезды. Вот наконец появился Мрачное Злато. - У нас все туннели завалены клубьями едкого дыма, являющегося следствием жары, которая повлекла горение торфяников. Мы просим помощи у Гор, иначе нам не выжить. -Довольно странная просьба. - Наконец ответила кошка. - Смогу ли я при таких условиях гарантировать безопасность своего племени?
Мои отношения
|
|
| |
Мрачное_Злато | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 18.43.09 | Сообщение # 51 |
| Злато пошатнулся. Ему было явно немного не по себе от такого большого количества чистого воздуха, к которому он не привык. Быстро дыша он умоляюще, но при этом уверенно сказал: - Лунная Слеза, мы гарантируем то, что ваше племя не будет страдать от нас. Мы удйём в самые глубокие пещеры, - немного прервался, закашлявшись, - Если что, во время любого следующего конфликта мы примем вашу сторону.
Мои отношения
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 18.45.17 | Сообщение # 52 |
 Ануиладно
| Синичка тоже долгое время сидела и молча глядела на разворачивающиеся события.Гели действительно вела себя нагловато и даже Синичка нашла в себе силы признать эти данные как факт.Отвратный харктер Шрама Звезды,который в сегодняшнюю ночь на удивление,никому не оторвал голову.Беспардонность Небесной Слезы,которая не дождавшись остальных начала совет. И самое главное странноватая просьба Мрачных Туннелей.Что уж говорить о воскрешении Фор из мертвых.Алиса тоже судя по всему нарушила правила,но в отличие от Фортуны тихо сидела в кустах и не высовывалась.Синичка поблагодарила небеса,за то что ее дочь оказалась разумнее всех этих ссорищихся котов и кошек.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 18.51.18 | Сообщение # 53 |
| Шраму Звезды уже все это порядком надоело.Думаю главные вопросы решены и мы можем с чистой душой отправляться баиньки.Правильно? Он спрыгнул со скалы и прошел поближе к своему племени,не забыв при этом больно задеть Раубаль плечом.Считаю,что моему племени здесь делать больше нечего.И да...Думаю Грозовой Ветер может расчитывать на нашу поддержку.Он сверкнул глазами.Если что,Небесная Слеза.Заходи в гости.Поболтаем.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 18.58.14 | Сообщение # 54 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Лунная Слеза пристально вглядывалась в глаза Мрачного Злата, прежде чем огласить свое решение: - Хорошо, Мрачное Злато. До следующего Совета вы получаете разрешение находиться на территории племени Дальних Гор. На следующем собрании мы вернемся к этому вопросу.
Мои отношения
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 18.59.39 | Сообщение # 55 |
 Воин
| Я думаю мне здесь делать тоже нечего! Я получила ответы на все свои вопросы. Мне кажется племя Грозового Ветра может спать спокойнее- с лёгкой грубостью сказала Жёлтоглазка. Ведь ей это порядком надоело. Жёлтоглазка хотела спать. Она уже было отвернулась, но остановилась. Что то ей говорило, что с уходом надо подождать. ---Пошла в полатку целителя---
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
Сообщение отредактировал Жёлтоглазка - Понедельник, 16/05/11, 17.40.21 |
|
| |
Мрачное_Злато | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 19.07.14 | Сообщение # 56 |
| Злат спокойно выдохнул. Как же меня бесят эти планктонообразные коты. - Благодарю, наше племя очень признательно. Договорив, кот кивнул и тут же побежал в туннели, дабы сообщить радостную новость. - Мы удаляемся! ---> Туннели
Мои отношения
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 19.09.39 | Сообщение # 57 |
| Северное Сияние была ашарашена сегоднешнем Советом. Особенно её поразил Шрам Звезды. Почему он был так груб, а потом совершил милость? Может он не такой уж злой? Или это только для того чтоб в битве мы помогали его племени? Вопросов много, ответов............
Значок by Синичка
Сообщение отредактировал Северное_Сияние - Воскресенье, 15/05/11, 19.10.18 |
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 19.23.05 | Сообщение # 58 |
| я на поляну
Значок by Синичка
|
|
| |
Бурелом | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 19.34.58 | Сообщение # 59 |
 Воитель Племени Дальних Гор
| Бурелом повел ушами. Странно. Теперь ему придется мирится с соседством котов-из-подземья, а коты из Грозового Ветра и Темного Озера объеденились, хотя совсем недавно были злейшими врагами. Шрам Звезды, который перешел все границы и в прямом, и в переносном смысле. Гели, которая, что совсем для нее нетипично, стерпела грубость Шрама Звезды. Скорее она причесала бы его когтями по морде,-размышлял кот,-или это Фортуна на нее так подействовала?. Нужно хорошенько это обдумать... Кот встал и пошел следом за Лунной Слезой.
Люди приручили собак. Воодушевленные успехом, они попытались приручить кошек, но кошки как более совершенные создания приручили их.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 19.47.29 | Сообщение # 60 |
| Шрам Звезды холодно окинул взглядом поляну.Мы еще поквитаемся.-подмигнул он Гели.Я помню...Он долго вглядывался в Лунную Слезу,которая на этот раз не прекратила того безобразия,что они здесь устроили.Да спасут нас Звездные Предки.Он улыбнулся Северному Сиянию,Розе,Желтоглазке и наконец Небесной Слезе.Небесная Слеза,приглашение испить воды из озера остается в силе. ---Племя Темного Озера---Палатка Предводителя--->
|
|
| |