RSS
Понедельник, 28/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Совет 15-17 мая
СиничкаДата: Воскресенье, 15/05/11, 15.45.11 | Сообщение # 21
Ануиладно
Статус: Спит
Синичка обернулась увидев Гели.Да,произнесла она,я прочитала.Только боюсь,-вздохнула Синичка,-данная миссия для меня теперь не выполнима.Гели,я думала,что Фор не может умереть,ведь гончии...Она поежилась.Могут все.

НебеснаяДата: Воскресенье, 15/05/11, 15.48.42 | Сообщение # 22
Изгнанник
Замечания: 0%
Небесная слеза пробралась к предводителям и напомнила – совет пора начинать, я буду первой, если вы не возражаете? Коты кивнули, и кошка вышла вперед и начала свой рассказ – у нас есть пополнение в воинской палатке. Ученица Розочка стала воительницей Розой. Совет раздался радостными криками, но это единственная хорошая новость. – Наш целитель Ледогрив покинул племя, он не нашёл здесь счастья. Коты возмущённо зашипели, а Шрам Звезды усмехнулся. – ручей на нашей территорий пересох.

[img]http://
Ав(с)....mg]

[url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://

SuperbiaДата: Воскресенье, 15/05/11, 15.49.43 | Сообщение # 23
Высокоактивный социопат
-Они могли. Могли.-еле выговаривает она и чуть печально улыбается. Глупо. Горько.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Воскресенье, 15/05/11, 15.53.24 | Сообщение # 24
Ануиладно
офф.Небесная Слеза,Мрачные коты еще не пришли...

ЛапкаДата: Воскресенье, 15/05/11, 15.53.33 | Сообщение # 25
Ученица Племени Темного Озера
Замечания: 20%
Пока совет не начался, Лапка стала думать как поймает свою первую рыбу.

- Прыгающая Листва, а ты помнишь как поймала свою первую рыбу?

Сообщение отредактировал Лапка - Воскресенье, 15/05/11, 15.54.13

СиничкаДата: Воскресенье, 15/05/11, 15.56.02 | Сообщение # 26
Ануиладно
Могли, но не спасли?-изумленно и слегка зло переспросила Синичка.Это ведь глупо.Глупо.Или отказ считается нормальным? Cиничка была так ошарашенна,что говорила как неугомонная.Может...она вдруг резко остановилась...ей можно еще чем нибудь помочь? Ведь когда она умерла,Алиса слышала ее..

Жёлтая_ЗвездаДата: Воскресенье, 15/05/11, 16.05.09 | Сообщение # 27
Воин
Quote (Северное_Сияние)
Северное Сияние немогла вымолвить ни слова от счастья. Она была так рада увидеть старую подругу, что смогла говорить лиш через минуту. -Как ты здесь оказалась? Где твоя мать? В голове у неё крутилось множество вопросов на которые она не могла дать ответ. Хотя увидеть подругу было радостно, но у Северного Сияния было чувство , что дружба с Розой окончена.

Ты же знаешь, Северное Сияние, что я с матерью и братьями и сёстрами каждую четверть луны в любой день делала переезд из одного дома в другой, чтобы нас не нашли двуногие. Так вот в один из переездов я проспала, а мать меня даже не разбудила и ушла без меня. С тех пор я жеву в лесу. А попала я сюда, когда меня заметила Небесная Слеза- рассказала её Жёлтоглазка.

Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.

Прыгающая_ЛистваДата: Воскресенье, 15/05/11, 16.05.29 | Сообщение # 28
Целительница Племени Темного Озера
- Прыгающая Листва, а ты помнишь как поймала свою первую рыбу?
Кошка мило улыбнулась и кивнула.
-Конечно же я это помню...Когда я ещё не была ученицей целителя , а была простым оруженосцем я поймала рыбу очень даже смешным способом.Ну даже не я её поймала, а она напала на меня.Переплывая озеро меня укусил карп за хвост и я его лапой прибила случайно.-Она тихонечко засмеялась.

ЛапкаДата: Воскресенье, 15/05/11, 16.14.10 | Сообщение # 29
Кошка мило улыбнулась и кивнула.
-Конечно же я это помню...Когда я ещё не была ученицей целителя , а была простым оруженосцем я поймала рыбу очень даже смешным способом.Ну даже не я её поймала, а она напала на меня.Переплывая озеро меня укусил карп за хвост и я его лапой прибила случайно.-Она тихонечко засмеялась. Может уже стоит начинать совет? А то тут мы будем сидеть пока старейшинами не станем? - улыбнулась Лапка. А как ты стала целительницей? - приставала с расспросами Лапка.

Сообщение отредактировал Лапка - Воскресенье, 15/05/11, 16.14.59

Прыгающая_ЛистваДата: Воскресенье, 15/05/11, 16.20.45 | Сообщение # 30
А как ты стала целительницей?
-Ну..а зачем тебе это? -Хвост обвил лапы и кока посмотрела на небо.-Это уж точно очень долгая история.

Сияние_ЛьдаДата: Воскресенье, 15/05/11, 16.21.34 | Сообщение # 31
Целительница племени Грозового Ветра
Да...ответила Северное Сияние. Она решила пойти и поздравить Розу. Через несколько шагов, она почувствовала, что позади кто то идёт. Она обернулась и увидела Жёлтоглазку.- А ты куда? спросила она.- я с тобой, ответила Жёлтоглазка и дружеско боднула подругу. Северное Сияние забылась и погрузилась в свои мысли.А что если Роза не захочет меня видеть? А если осудит? Было много вопросов и ни одного ответа...

Значок by Синичка

Шрам_ЗвездыДата: Воскресенье, 15/05/11, 16.27.28 | Сообщение # 32
Предводитель Племени Темного Озера
Шрам Звезды свысока оглядел поляну.Небесная Слеза,первая нарушив правила,начала совет без Мрачных Туннелей.Коты подземелий,так и не появились.Ждать вечно нельзя,а то облака скоро скроют ночное светило и совет закончится,так и начавшись.
Он усмехнулся когда узнал что Грозовой Ветер разбегается...Да,не очень приятные известия Небесная Слеза.-перебил он Грозовую кошку.Теперь скажу я.В нашем племени появилась новая целительница и ее имя Прыгающая Листва.Наше племя преклоняется перед ее мудростью.
В нашем племени относительно все хорошо,так как озеро принадлежит нам.Теперь мы будем внимательно следить за тем,чтобы нашу драгоценную воду не воровали.
Еще у племени Темного Озера новый оруженосец.
Котенок Ночь стала ученицей Лапкой! А ее наставником стал я сам.Он кинул быстрый взгляд на Гели.Начались пожары,которые временами вспыхивают в полях.Дичи становится меньше из-за жары,но я думаю наше племя сумеет пережить эти времена.Он обвел глазами поляну и остановился на Лунной Слеза.Отошел,давая ей место,глаза его хитро блеснули в кромешной тьме ночи.

Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Пятница, 08/07/11, 19.18.57

ЛапкаДата: Воскресенье, 15/05/11, 16.37.53 | Сообщение # 33
Теперь скажу я.В нашем племени появилась новая целительница и ее имя Прыгучая Листва.Наше племя преклоняется перед ее мудростью.
В нашем племени относительно все хорошо,так как озеро принадлежит нам.Теперь мы будем внимательно следить за тем,чтобы нашу драгоценную воду не воровали.
Еще у племени Темного Озера новый оруженосец.Котенок Ночь стала ученицей Лапкой! А ее наставником стал я сам.
От волнения моя шерсть встала дыбом, из за это го я стала похожа на - пушистый шар с ножками.

Сообщение отредактировал Лапка - Воскресенье, 15/05/11, 16.38.11

Прыгающая_ЛистваДата: Воскресенье, 15/05/11, 16.40.37 | Сообщение # 34
Теперь скажу я.В нашем племени появилась новая целительница и ее имя Прыгучая Листва.Наше племя преклоняется перед ее мудростью.
Она кивну и с усмешкой посмотрела на этот пушистый комочек шерсть.Похоже мне предстоит выбрать ученика? Ну не буду заглядывать вперёд..

SuperbiaДата: Воскресенье, 15/05/11, 16.41.36 | Сообщение # 35
Высокоактивный социопат
Но Гели не дала запрыгнуть Лунной Слезе на скалу.Она сама легко вспрыгнула на неё.Выглядела она ней...необычайно.
-Я предоставляю дичь и воду племени Дальных Гор.-зычно сказала она.

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

Шрам_ЗвездыДата: Воскресенье, 15/05/11, 16.48.13 | Сообщение # 36
Поступок Гели был просто неприемлим.Он толкнул ее плечом и прошипел,как ему показалось тихо,но его голос раздавался на многие метры вдаль.Послушай,котенок,вряд ли Племя Дальних Гор разрешает выступать на совете паршивым оруженосцам. На совете выступают только предводители Племен.Вода есть только в колодце Двуногих.Все остальное пересохло.Освободи место своей предводительнице.Он как можно осторожнее спихнул ее с камня,но это все равно выглядело грубо.

SuperbiaДата: Воскресенье, 15/05/11, 17.03.47 | Сообщение # 37
Высокоактивный социопат
-Я владыка и мисс...-блаженно начинает она-Мы с удовольствием поделимся водой.Паршивый оруженосец? Смешно...Шрамик.

Шрам_ЗвездыДата: Воскресенье, 15/05/11, 17.23.24 | Сообщение # 38
Шрам Звезды громко рычит.Казалось,что он сейчас спрыгнет со скалы и начнет потасовку прямо на совете.Помолчи,когда тебя не спрашивают.-говорит он на удивление спокойным голосом.Думаешь на тебя управы нет? И не удостоив ее даже взглядом он отвернулся и отошел поближе к Небесной Слезе.Ну так что,Лунная Слеза? Тебе есть что дополнить? Или ваш предводитель Звездный Гель уже все сказал? Ах,как низко вы пали....

Сияние_ЛьдаДата: Воскресенье, 15/05/11, 17.34.16 | Сообщение # 39
Целительница племени Грозового Ветра
Что случилось? Почему мы разбегаемся? Совет окончен?-взволнованно спросила Северное Сияние у Небесной Слезы. Северное Сияние думала, что если в племени не будет воды, то оно погибнет. К ней подошла Жёлтоглазка и села рядом. Северное Сияние не заметила её, всё её внимание было устремленно на предводительницу племени Грозового Ветра.

Значок by Синичка

SuperbiaДата: Воскресенье, 15/05/11, 17.42.12 | Сообщение # 40
Высокоактивный социопат
-Я говорю от имени Ангелики Марии Раубаль.Владыки и мисс гончих. Я не говорю от племени Дальных Гор. Я говорю от имени великой Элиты Гончих!-заявляет она и холодо смотрит на Шрама Звезды. Её pолодные глаза пронизывают его на сквозь. Она заглядывает в самую его душу.-А с вашим поведением,Шрам Звезды, у меня есть полное право называть вас пушечным мясом.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: