Совет 15-17 мая
|
|
Синичка | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 15.45.11 | Сообщение # 21 |
 Ануиладно
Статус: Спит
| Синичка обернулась увидев Гели.Да,произнесла она,я прочитала.Только боюсь,-вздохнула Синичка,-данная миссия для меня теперь не выполнима.Гели,я думала,что Фор не может умереть,ведь гончии...Она поежилась.Могут все.
|
|
| |
Небесная | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 15.48.42 | Сообщение # 22 |
Изгнанник
Замечания: 0%
| Небесная слеза пробралась к предводителям и напомнила – совет пора начинать, я буду первой, если вы не возражаете? Коты кивнули, и кошка вышла вперед и начала свой рассказ – у нас есть пополнение в воинской палатке. Ученица Розочка стала воительницей Розой. Совет раздался радостными криками, но это единственная хорошая новость. – Наш целитель Ледогрив покинул племя, он не нашёл здесь счастья. Коты возмущённо зашипели, а Шрам Звезды усмехнулся. – ручей на нашей территорий пересох.
[img]http:// Ав(с)....mg] [url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 15.49.43 | Сообщение # 23 |
 Высокоактивный социопат
| -Они могли. Могли.-еле выговаривает она и чуть печально улыбается. Глупо. Горько.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 15.53.24 | Сообщение # 24 |
 Ануиладно
| офф.Небесная Слеза,Мрачные коты еще не пришли...
|
|
| |
Лапка | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 15.53.33 | Сообщение # 25 |
 Ученица Племени Темного Озера
Замечания: 20%
| Пока совет не начался, Лапка стала думать как поймает свою первую рыбу. - Прыгающая Листва, а ты помнишь как поймала свою первую рыбу?
Сообщение отредактировал Лапка - Воскресенье, 15/05/11, 15.54.13 |
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 15.56.02 | Сообщение # 26 |
 Ануиладно
| Могли, но не спасли?-изумленно и слегка зло переспросила Синичка.Это ведь глупо.Глупо.Или отказ считается нормальным? Cиничка была так ошарашенна,что говорила как неугомонная.Может...она вдруг резко остановилась...ей можно еще чем нибудь помочь? Ведь когда она умерла,Алиса слышала ее..
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 16.05.09 | Сообщение # 27 |
 Воин
| Quote (Северное_Сияние) Северное Сияние немогла вымолвить ни слова от счастья. Она была так рада увидеть старую подругу, что смогла говорить лиш через минуту. -Как ты здесь оказалась? Где твоя мать? В голове у неё крутилось множество вопросов на которые она не могла дать ответ. Хотя увидеть подругу было радостно, но у Северного Сияния было чувство , что дружба с Розой окончена. Ты же знаешь, Северное Сияние, что я с матерью и братьями и сёстрами каждую четверть луны в любой день делала переезд из одного дома в другой, чтобы нас не нашли двуногие. Так вот в один из переездов я проспала, а мать меня даже не разбудила и ушла без меня. С тех пор я жеву в лесу. А попала я сюда, когда меня заметила Небесная Слеза- рассказала её Жёлтоглазка.
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Прыгающая_Листва | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 16.05.29 | Сообщение # 28 |
 Целительница Племени Темного Озера
| - Прыгающая Листва, а ты помнишь как поймала свою первую рыбу? Кошка мило улыбнулась и кивнула. -Конечно же я это помню...Когда я ещё не была ученицей целителя , а была простым оруженосцем я поймала рыбу очень даже смешным способом.Ну даже не я её поймала, а она напала на меня.Переплывая озеро меня укусил карп за хвост и я его лапой прибила случайно.-Она тихонечко засмеялась.
|
|
| |
Лапка | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 16.14.10 | Сообщение # 29 |
| Кошка мило улыбнулась и кивнула. -Конечно же я это помню...Когда я ещё не была ученицей целителя , а была простым оруженосцем я поймала рыбу очень даже смешным способом.Ну даже не я её поймала, а она напала на меня.Переплывая озеро меня укусил карп за хвост и я его лапой прибила случайно.-Она тихонечко засмеялась. Может уже стоит начинать совет? А то тут мы будем сидеть пока старейшинами не станем? - улыбнулась Лапка. А как ты стала целительницей? - приставала с расспросами Лапка.
Сообщение отредактировал Лапка - Воскресенье, 15/05/11, 16.14.59 |
|
| |
Прыгающая_Листва | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 16.20.45 | Сообщение # 30 |
| А как ты стала целительницей? -Ну..а зачем тебе это? -Хвост обвил лапы и кока посмотрела на небо.-Это уж точно очень долгая история.
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 16.21.34 | Сообщение # 31 |
 Целительница племени Грозового Ветра
| Да...ответила Северное Сияние. Она решила пойти и поздравить Розу. Через несколько шагов, она почувствовала, что позади кто то идёт. Она обернулась и увидела Жёлтоглазку.- А ты куда? спросила она.- я с тобой, ответила Жёлтоглазка и дружеско боднула подругу. Северное Сияние забылась и погрузилась в свои мысли.А что если Роза не захочет меня видеть? А если осудит? Было много вопросов и ни одного ответа...
Значок by Синичка
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 16.27.28 | Сообщение # 32 |
 Предводитель Племени Темного Озера
| Шрам Звезды свысока оглядел поляну.Небесная Слеза,первая нарушив правила,начала совет без Мрачных Туннелей.Коты подземелий,так и не появились.Ждать вечно нельзя,а то облака скоро скроют ночное светило и совет закончится,так и начавшись. Он усмехнулся когда узнал что Грозовой Ветер разбегается...Да,не очень приятные известия Небесная Слеза.-перебил он Грозовую кошку.Теперь скажу я.В нашем племени появилась новая целительница и ее имя Прыгающая Листва.Наше племя преклоняется перед ее мудростью. В нашем племени относительно все хорошо,так как озеро принадлежит нам.Теперь мы будем внимательно следить за тем,чтобы нашу драгоценную воду не воровали. Еще у племени Темного Озера новый оруженосец.Котенок Ночь стала ученицей Лапкой! А ее наставником стал я сам.Он кинул быстрый взгляд на Гели.Начались пожары,которые временами вспыхивают в полях.Дичи становится меньше из-за жары,но я думаю наше племя сумеет пережить эти времена.Он обвел глазами поляну и остановился на Лунной Слеза.Отошел,давая ей место,глаза его хитро блеснули в кромешной тьме ночи.
Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Пятница, 08/07/11, 19.18.57 |
|
| |
Лапка | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 16.37.53 | Сообщение # 33 |
| Теперь скажу я.В нашем племени появилась новая целительница и ее имя Прыгучая Листва.Наше племя преклоняется перед ее мудростью. В нашем племени относительно все хорошо,так как озеро принадлежит нам.Теперь мы будем внимательно следить за тем,чтобы нашу драгоценную воду не воровали. Еще у племени Темного Озера новый оруженосец.Котенок Ночь стала ученицей Лапкой! А ее наставником стал я сам. От волнения моя шерсть встала дыбом, из за это го я стала похожа на - пушистый шар с ножками.
Сообщение отредактировал Лапка - Воскресенье, 15/05/11, 16.38.11 |
|
| |
Прыгающая_Листва | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 16.40.37 | Сообщение # 34 |
| Теперь скажу я.В нашем племени появилась новая целительница и ее имя Прыгучая Листва.Наше племя преклоняется перед ее мудростью. Она кивну и с усмешкой посмотрела на этот пушистый комочек шерсть.Похоже мне предстоит выбрать ученика? Ну не буду заглядывать вперёд..
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 16.41.36 | Сообщение # 35 |
 Высокоактивный социопат
| Но Гели не дала запрыгнуть Лунной Слезе на скалу.Она сама легко вспрыгнула на неё.Выглядела она ней...необычайно. -Я предоставляю дичь и воду племени Дальных Гор.-зычно сказала она.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 16.48.13 | Сообщение # 36 |
| Поступок Гели был просто неприемлим.Он толкнул ее плечом и прошипел,как ему показалось тихо,но его голос раздавался на многие метры вдаль.Послушай,котенок,вряд ли Племя Дальних Гор разрешает выступать на совете паршивым оруженосцам. На совете выступают только предводители Племен.Вода есть только в колодце Двуногих.Все остальное пересохло.Освободи место своей предводительнице.Он как можно осторожнее спихнул ее с камня,но это все равно выглядело грубо.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 17.03.47 | Сообщение # 37 |
 Высокоактивный социопат
| -Я владыка и мисс...-блаженно начинает она-Мы с удовольствием поделимся водой.Паршивый оруженосец? Смешно...Шрамик.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 17.23.24 | Сообщение # 38 |
| Шрам Звезды громко рычит.Казалось,что он сейчас спрыгнет со скалы и начнет потасовку прямо на совете.Помолчи,когда тебя не спрашивают.-говорит он на удивление спокойным голосом.Думаешь на тебя управы нет? И не удостоив ее даже взглядом он отвернулся и отошел поближе к Небесной Слезе.Ну так что,Лунная Слеза? Тебе есть что дополнить? Или ваш предводитель Звездный Гель уже все сказал? Ах,как низко вы пали....
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 17.34.16 | Сообщение # 39 |
 Целительница племени Грозового Ветра
| Что случилось? Почему мы разбегаемся? Совет окончен?-взволнованно спросила Северное Сияние у Небесной Слезы. Северное Сияние думала, что если в племени не будет воды, то оно погибнет. К ней подошла Жёлтоглазка и села рядом. Северное Сияние не заметила её, всё её внимание было устремленно на предводительницу племени Грозового Ветра.
Значок by Синичка
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 17.42.12 | Сообщение # 40 |
 Высокоактивный социопат
| -Я говорю от имени Ангелики Марии Раубаль.Владыки и мисс гончих. Я не говорю от племени Дальных Гор. Я говорю от имени великой Элиты Гончих!-заявляет она и холодо смотрит на Шрама Звезды. Её pолодные глаза пронизывают его на сквозь. Она заглядывает в самую его душу.-А с вашим поведением,Шрам Звезды, у меня есть полное право называть вас пушечным мясом.
|
|
| |