Кусок имитации.
|
|
Superbia | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 15.25.02 | Сообщение # 1 |
 Высокоактивный социопат
Статус: Спит
| ...
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 15.28.47 | Сообщение # 2 |
 Высокоактивный социопат
| Прекрасный пожар обжигал учеников своими языками. Неподалёку стоял Василий и сосрдедоточенно смотрел на огонь. Оттуда выбежал какой-то ученик. Василий довольно кивнул и отправил ученика на следующию площадку. Огонь полыхал. -Имитация.-объяснила Раубаль Синичке,-Если я не ошибаюсь, то твоя дочь тоже должна здесь находится.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 15.42.55 | Сообщение # 3 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
Замечания: 0%
| Да,Алиса действительно была здесь.Именно она была тем учеником,которого Василий отправил на другую площадку.Ее путь лежал как раз мимо Гели с Синичкой.Она резко притормозила,оглянулась на Василия,встревоженно вильнула хвостом и улыбнулась.Привет.А вы что тут делаете?
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 15.48.22 | Сообщение # 4 |
 Высокоактивный социопат
| Гели посмотрела на ссадину Алисы, которая находилась на щеке. -Ты вполне нормально на сегодня прошла это локацию. Здравствуй. Завтра будешь с Натали проходить руны, хорошо? Фортуну не видела?-последний вопрос еле-ели можно было раслышать.-Ты ведь с нашей магией ещё не знакома, Алиса. А с рунами и начинают её познавать.
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 15.52.00 | Сообщение # 5 |
| Руны?-восхищенно переспросила Алиса.Восхитетельно! Наконец-то дождалась!-глаза вспыхнули огнем энтузиазма.Фортуна? Я...Она не пришла на урок.Наверняка сидит на чердаке.Она теперь целыми часами где-то пропадает. У нее мало времени.-сказала она,едва слышно.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 15.57.40 | Сообщение # 6 |
 Высокоактивный социопат
| -Пётю Чимоанова знаешь? До утра я думаю он молчать будет. Можешь спросить понравилось ли ему.-усмехнулась она и рассмеялась, услышав про Фортуну - кивнула. Но вдруг из огя выскочил кто-то типо скелет. Фортуна. Тело её уже крошилась. Кожа обтягивала кости. Можно было пересчитать рёбра, но она боролась.
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 16.01.53 | Сообщение # 7 |
| Алиса рассмеялась.Знаю.-выдавила она.Болтун и наглец.Можно так сказать.-она все еще смеялась когда из огня выскочил некий скелет.Алиса мгновенно узнала в нем Фортуну.Фор.-выдохнула она,перестав ухмыляться.Ты решила окончательно себя добить.-заключила она и покачала головой.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 16.06.53 | Сообщение # 8 |
 Высокоактивный социопат
| -Постоянно ещё говорит"НО!".Сегодня сказал "НО!Дурдом!Цирк! Детский сад!Даже хуже! Цирковой дурдом на базе детского сада!".Теперь сидит, молчит.-Гели посмотрела на Фор.Фортуна гаденько улыбнулась: -Стенли-Стар вылечил меня! Так как ему разрешил Лигул! Я не болею больше!Осталось набрать вес и всё!
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 16.17.18 | Сообщение # 9 |
| Алиса счастливо улыбнулась.Это здорово. Или нет? Она кашлянула.Я пожалуй пойду на следующую площадку.А то Василий с меня шкуру содрет,если заметит что я отстутствовала.Она вновь ухмыльнулась.Алиса,ты все время опаздываешь.-передразнила она Василия.Вообщем,я пошла.Она кивнула Синичке,слегка наклонила голову к Гели и перевела взгляд на Фортуну. --Ушла непонятно куда---
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 16.44.41 | Сообщение # 10 |
 Высокоактивный социопат
| Фортуна последовала за ней. Гели усмехнулась и посмотрела на Синичку. Хочешь попробовать пройти огонь?-улыбнувшись спросила она.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 16.50.38 | Сообщение # 11 |
 Ануиладно
| Сквозь огонь.Синичка как-то испуганно поглядела на пламя.А что? Потом,когда стану старейшиной,смогу рассказать,что рисовала руну счастья и проходила сквозь огоно.Только наверное умолчу,что огонь был ненастоящий.Пойдем?
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 16.58.43 | Сообщение # 12 |
 Высокоактивный социопат
| -Он настоящий. Просто его держит Василий.-кошки подошли к Василию.-Поможешь ей?
|
|
| |
Акиро | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 17.34.51 | Сообщение # 13 |
 На удаление
| За происходящим Акиро наблюдал издалека, вдоволь насмотревшись на сие "безобразие", как сказала бы его, увы, покойная бабушка.. хорошая тетка была, да.. он зевнул и направился к Раубаль и Синичке, - Салют, краса моя. - это Синичке, - Гели, приветствую. Мне передали, что ты меня.. хм, искала. Неподходящее слово. Требовала (рвала и метала), чтобы я явился сию же секунду, да. А я этакий поганец находился в другом месте. Прискорбно. Для меня задание? И это мне тоже передали. Формальности. Надолго? Я иду один? Надеюсь она не додумается привязать ко мне кого-либо буксиром. Совершенно ни к чему.
Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 18.07.16 | Сообщение # 14 |
 Ануиладно
| Cиничка прищурилась.Действительно,давно не виделись,Акиро.Где же ты пропадал? Она слегка улыбнулась и подошла чуть ближе к огню.Акиро с Гели остались позади.В голубых глазах полыхали языки пламени.
|
|
| |
Акиро | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 18.19.51 | Сообщение # 15 |
 На удаление
| - Принудительный отпуск, дааа... - ляпнул первое пришедшее в голову черный кот, предоставляя выстраивание умыслов и домыслов Синичке. Пару секунд поглядев в широко распахнутые глаза изумленной кошки, он счел, что сказать правду все же стоит, - Моя стихия... Огонь. Я утерял ее. - голос его прозвучал на удивление серьезно и как-то даже напряженно, - Даа... Это было неприятно. Больно это было. Чертовски больно.
Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 18.59.12 | Сообщение # 16 |
 Ануиладно
| Отпуск?-хмыкнула она,обходя Акиро с другой стороны.Огонь,пылыхавший сзади,около Василия,хоть и был не очень опасен,но ожоги никто не отменял.Ее хвост подметал землю,уши чуть заметно дергались.Успокойся.-приказала она самой себя и сжимая зубы улыбнулась.И ты снова уходишь.Надолго. Ты знаешь,без тебя становится даже скучно.Ведь только с тобой можно поговорить хоть немного размышляя.Коты-воители.-последние слова она буквально выплюнула.чрезвычайно глупы.Неинтересны.
|
|
| |
Акиро | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 19.13.15 | Сообщение # 17 |
 На удаление
| - Да, пожалуй. Но я всегда буду уходить. Возвращаться, скорей всего, тоже. - усмехнулся кот, наблюдая за плавными движениями кошки на фоне пожарища, словно танец. - Доиграешься когда-нибудь. - снова усмешка. Интересно, поймет ли.. - Ты ничего не слышала от Гели о моем задании? Сгораю от любопытства. Надеюсь, пошлет она меня куда-нибудь далеко и надолго. Здесь слишком скучно... И жарко.
Сообщение отредактировал Акиро - Воскресенье, 22/05/11, 19.13.41 |
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 19.26.40 | Сообщение # 18 |
 Ануиладно
| Возращаться? Надеюсь.-пробормотала она растягивая губы в легкой улыбке.Она продолжала наворачивать круги вокруг Акиро.Доиграюсь? Возможно.-тихий смешок,взгляд устремлен на пламя.Ученики,в том числе и Алиса с Фор легко выпрыгивают из огня,снова и снова.О задании ничего не слышала.Гели..эмм..не говорила мне о задуманном.Хотя...Алиса что-то упоминала о каком-то задании.Но вроде было для нее и Фор.Но они его так и не выполнили.Вот...Тут она внезапно оказалась совсем рядом.
|
|
| |
Акиро | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 19.36.48 | Сообщение # 19 |
 На удаление
| - Да, Алиса и Фор... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Кстати, ты слышала, что братец Фортуны Рей, а по совместительству - выродок Левко, пропал. Пару недель назад. По силе он чуть ли не папашу превзошел, стал бы скорей всего одним из Вечных, да и мозги на месте. Не думаю, что сбежал. Надеюсь, мое задание не связано с его поиском. - фыркнул кот, - Что с Миндалинкой? - прервал он свои размышления, бросив мимолетный взгляд янтарных глаз на оказавшуюся совсем рядом Синичку. Слишком близко.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 19.46.57 | Сообщение # 20 |
 Ануиладно
| Синичка уже с трудом припоминала имя первого котенка Раубаль.Его кажется звали Азот? Хм....Ее глаза,впивались в глаза Акиро.Она сделала еще один шаг вперед,вплотную приблизилась к нему.Миндалинка?-в ее глазах заиграли веселые,озорные огоньки.А что с Миндалинкой? Потеряв сестру она тоже исчезла.Непонятно куда.Я искала.Она пропала одновременно с Львиногласом.Полагаю ушли вместе.Да,имя Львиногласа действительно было некстати.Уже неважно.
|
|
| |