RSS
Среда, 30/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Кусок имитации.
АкироДата: Воскресенье, 22/05/11, 19.56.17 | Сообщение # 21
На удаление
Замечания: 0%
Статус: Спит
- Я несъедобен. - с усмешкой произнес подручный, наблюдая за Синичкой, - Пойдешь со мной? Раубаль, уснула что ли? Пронеслась в голове мысль при виде с мрачной ухмылкой наблюдающей за ними Гели. Василий! Он... он здесь. Еще одна мысль, при виде Вечного. Мрачно тряхнув головой, Акиро выкинул ненужное из головы.

Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.

Сообщение отредактировал Акиро - Воскресенье, 22/05/11, 19.57.24

СиничкаДата: Воскресенье, 22/05/11, 20.02.12 | Сообщение # 22
Ануиладно
Синичка клацнула зубами перед самым носом Акиро.Уверен?-спросила она наклоняя голову.Ей так не хватало нечто подобного.Даже руна счастья не могла заменить этих мгновений.Она дернулась.Ее губы сомкнулись на губах Акиро.Все же она сделала то,что пыталась сделать это долгое время.Даже присутсвие Гели,нисколько не смущало ее.

АкироДата: Понедельник, 23/05/11, 11.47.28 | Сообщение # 23
На удаление
- Абсолютно. - несколько мрачно обронил подручный, ничуть не удивившись выходке Синичке, - Да, пожалуй. Трачу время... Раубаль, необходимо поговорить с ней. Сейчас. Вернув себя на "путь истинный", проявив при этом недюженную силу, Акиро шепнул, - Позже... - после чего направился к Гели.
- И вновь приветствую. Мои преддыдущие слова ты проигнорировала... - фальшивая нотка обиды в голосе, - Меня это расстараивает, да... Может ты наконец-то сообщишь мне, что с моей стихией - это раз. Как мне ее вернуть - два, ну и о моем задании - на десерт.

Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.

SuperbiaДата: Понедельник, 23/05/11, 15.49.17 | Сообщение # 24
Высокоактивный социопат
Гели с нескрываемой усмешкой смотрела на Синичку и на Акиро. Потом чуть шикнула на кота.
-Здравствуй, Акиро. Вопросы буду задавать буду я. Хорошо? А?-она замолчала, а позже продолжила,-Просто сбой. Ты её не ценил, мой дорогой, но вернуть можно. Просто поверь в неё, чёрт возьми. Задание. Пойдёшь искать Азота, а может тебе ещё ково - нибудь навязать? М? Из неоппотных учеников, как ты считаешь?

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Понедельник, 23/05/11, 16.37.26 | Сообщение # 25
Ануиладно
Синичка сострила озорную рожу Гели из-за спины Акиро.Слегка ухмыльнулась про себя и переступила с лапы на лапу.Потом,вдоволь на глядевшись на них,она снова повернулась к огню.От него исходило тепло.Воздух аж дрожал по его температурой.В ее глазах прыгали и отсвечивали язычки пламени.Но сейчас ее мысли были заняты совершенно другим..

SuperbiaДата: Понедельник, 23/05/11, 19.55.08 | Сообщение # 26
Высокоактивный социопат
-Сеньор-помидор, влюбился? И ты влюбилась, Синичка, да? Жесть...-со смехом произнесла она.

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

БезликаяДата: Понедельник, 23/05/11, 20.02.35 | Сообщение # 27
Ищейка
Безликая сидела на крыше,наблюдая за тренировкой.Ей необходимо было выйти,после происшествия.Она улыбалась,смотря,как Синичка целует Акиро.Ученики прыгали через огонь туда-сюда.Туда-сюда.Туда-сюда.Кошке надоело смотреть на их прыгание и она,потянувшись,слилась с тенью,растворяясь во тьме,опускающейся на город.
===>Побережье.

"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."©
"У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."©
Ава by Синичка©

Сообщение отредактировал Безликая - Понедельник, 23/05/11, 20.04.35

СиничкаДата: Понедельник, 23/05/11, 20.05.45 | Сообщение # 28
Ануиладно
Синичка громко фыркает и готова уже показать Раубаль язык.Бе-бе-бе! Кто бы говорил?.недовольно думает она про себя,но уголки ее рта невольно ползут вверх.Сдерживая себя от такоего ребячества она продолжает смотреть на огонь.Ха-ха Гели! Очень смешно!-не выдерживает она и смотрит на нее.Чем скорее ты дашь Акиро задание,тем быстрее он вернется.Вот так вот.

SuperbiaДата: Понедельник, 23/05/11, 20.10.44 | Сообщение # 29
Высокоактивный социопат
-Отстань,старуха, я в печали!-закатив глаза театрально выкрикнула Раубаль и переметнула взгляд на крышу. От её цепких очей не убежал ни один гончий, впринципе, как и от глаз Акиро и остальных подручных. Она посмотрела на Акиро, а потом задумчиво перевела взгляд на Синичку. -Может ему в помощники Чимоданова дать, то бишь Петра...

СиничкаДата: Понедельник, 23/05/11, 20.20.03 | Сообщение # 30
Ануиладно
Синичка прикрыла глаза.Помотала головой.Да,на крыше был кто-то.Кошка.Но увидеть ее никому не удалось.Даже Гели.Наверное.Гели посмотрела на Акиро, а потом задумчиво перевела взгляд на Синичку. -Может ему в помощники Чимоданова дать, то бишь Петра... Угу.Чтобы он с этим болтуном два года таскался.Если конечно неиспользовать руну молчания не в полную силу.-задумчиво,словно всерьез проговорила она.

SuperbiaДата: Понедельник, 23/05/11, 20.23.57 | Сообщение # 31
Высокоактивный социопат
Василий ударил лапой об землю, и огонь исчез.
Гели усмехнулась и сказала:
-Шикарно! Двух зайцев одним махом!-На самм деле она была довольна Акиро. Он неисправно выполнял свою работу.

АкироДата: Понедельник, 23/05/11, 20.30.01 | Сообщение # 32
На удаление
- Чаво?! Смерти моей хотите? Я, конечно, люблю поболтать, но он чешется постоянно... - с оттенком обиды пробормотал Акиро, - И вообще. Какого черта я должен искать твоего потерявшегося сынка? И что за дурацкая привычка давать мне самые левые задания? Я не самая мелкая персона в элите. И, когда пропала Никки, ее почему-то никто не стал искать... - бросив взгляд на Синичку он оборвал фразу, но огонек возмущения (или может быть ярости?), все еще полыхал в его в глазах.

SuperbiaДата: Понедельник, 23/05/11, 20.33.07 | Сообщение # 33
Высокоактивный социопат
Гели нахмурилась, услышав про Никки.
-Хочешь переписать комо=иссонеров и суккубов? Пожаилуста! Как раз поможешь! А то она уже замучилась с ними. И да...с Никкой-то были чуть потяжелее...

СиничкаДата: Понедельник, 23/05/11, 20.42.30 | Сообщение # 34
Ануиладно
Синичка слегка нахмурилась.Никки? Нет.Сейчас не время спрашивать кто она.Хотя до ужаса интересно.Тьфу.Какая я любопытная.Она недобро уставилась в пол.Потом подняла голову и глаза ее вновь сияли как прежде.Да..Перемены настроения это что-то с чем-то.Решив для себя потом выяснить все у Гели она осталась сидеть в сторонке,лишь слегка прислушиваясь к их разговору.

SuperbiaДата: Понедельник, 23/05/11, 20.49.07 | Сообщение # 35
Высокоактивный социопат
Она эестом показала, что потом всё объяснит.
-С Никки тяжелее. Тогда было востание. Своеобразный бунт.

БезликаяДата: Понедельник, 23/05/11, 21.46.44 | Сообщение # 36
Ищейка

"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."©
Ава by Синичка©

СиничкаДата: Понедельник, 23/05/11, 21.53.18 | Сообщение # 37
Ануиладно

БезликаяДата: Понедельник, 23/05/11, 21.55.10 | Сообщение # 38
Ищейка

Ава by Синичка©

СиничкаДата: Понедельник, 23/05/11, 23.15.08 | Сообщение # 39
Ануиладно
Синичка задумчиво и едва заметно кивнула Гели.Потом,так потом.-подумала она.Гели,я прогуляюсь до Побережья,хорошо?.Когда закончите разговаривать,найдешь меня там.Она неспешно встала на лапы и уходя,задела Акиро хвостом.-До скорого... легко улыбнулась она и скрылась промеж деревьев.
--->Побережье

АкироДата: Вторник, 24/05/11, 21.55.04 | Сообщение # 40
На удаление
После ухода Синички Акиро смог говорить свободнее.
- Ангелика? - слишком броско, мало кто называл ее так, - Ты что-то знаешь? Во время бунта Никки была на нашей стороне, и я уверен, на предательство она бы не пошла. У тебя были причины не отпускать меня на ее поиски? Она... она жива? Совсем не уверен, что хочу услышать ответ. Какого черта от меня вечно что-то скрывают в элите? К тому же, думаю ты знаешь где твой сын. Так к чему этот театр?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: