Чердак.
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 13/05/11, 07.57.24 | Сообщение # 41 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Алиса не выдерживает настроения накопившегося здесь.Невозможна видеть лица тех...Она вскакивает на лапы.Смотрит на потолок.Пора.... Она подходит к двери и рывком открывает ее.Дверь хрустит при ударе с каменной стеной.И почему комната Фор была на чердаке? Она спускается по лестнице,ступени визжат под ее лапами так,словно она причиняет им боль.Вырывается.И вот она уже на улице.Видишь Фор!!! Я ДЫШУ!
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Фортуна | Дата: Пятница, 13/05/11, 21.36.58 | Сообщение # 42 |
 Котенок Дальних Гор/Гончая
| Фортуна рычит и появляется рядом. -Дура!
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 13/05/11, 21.40.59 | Сообщение # 43 |
 Ануиладно
| Отчего же?-вопрошает Алиса.Я же дышу,Фортуна! А ты ушла! Бросила нас! Как ты могла? Алиса медленно ходит кругами,хвост взметает в воздух песок.Я вообще непонимаю,как слышу тебя! Мы даже не попрощались! Она зло ударяется об землю.И снова.Снова.
|
|
| |
Фортуна | Дата: Пятница, 13/05/11, 22.50.05 | Сообщение # 44 |
 Котенок Дальних Гор/Гончая
| -Я умирала всю жизнь. Ты не знала?... Есть один выход. Это Васи...- голос мой оборвался. Стена упала мгновенно. Я даже сначала, не ожидала такого. Оставалось полагаться на Алису. Василий. Не закрывай глаза, не закрывай глаза, черт побери.
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 13/05/11, 23.18.55 | Сообщение # 45 |
 Ануиладно
| Вдох-выдох.Фор,ты же сама знаешь,что я была осведомлена о твоей болезни.Но я верила что гончии могут все! Что ты выживешь!Василий? Голос Фор мнгоновенно исчез.Словно дверь между нами захлопнулась и не дала ей договорить.Что она хотела сказать? Что? Отстается спросить только у Василия.Береги уши,лапы и хвост.-вспомнила она первое предупреждение.Она закинула голову и взывыла высоким фальцетом: Василий! Ты срочно нужен Фортуне и мне! Пожалуйста!-добавила она и сжалась.Если Василий разгневается,беды не миновать.
|
|
| |
Superbia | Дата: Пятница, 13/05/11, 23.21.53 | Сообщение # 46 |
 Высокоактивный социопат
| Офф:Иди в его комнату.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 13/05/11, 23.46.44 | Сообщение # 47 |
 Ануиладно
| офф.Страшно же:D Алиса вскинула голову.Пон-я-я-я-я-я-тно...-протянула она и отряхнулась от колких крошек льда.Неспеша,она зашла в дом,и стала подниматься по лестнице пока не достигла своего этажа и в расстерянности не застыла перед дверью.Глубоко вздохнув,она постучала когтями по металлической вставке и робко пихнула дверь плечом. --Двенадцатый этаж.Первая комната слева.---
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 12.55.57 | Сообщение # 48 |
 Ануиладно
| Синичка грустно оглядела чердак.Гели и Алиса уже ушла.Синичка спрыгнула с окна,ткнула носом безжизненное тело Фортуны и уронила слезинку.Прощай,Фор..Прощай.Синичка толкнула дверь лапой и та со скрипом отворилась.Не оборачиваясь она кинулась в свой лагерь.Сегодня совет...
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 19.43.08 | Сообщение # 49 |
 Высокоактивный социопат
| Фор вернулась с Совета на чердак.фей была нужна Алиса.Срочно.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 20.02.31 | Сообщение # 50 |
| <---Поляна Советов--Кусты---- Алиса стуча когтями по ступенькам поднялась на чердак.Фор жива.Фор жива.-именно эта мысль отчаянно билась в припадке в ее голове.Она молнией влетела в комнату и чуть не сшибла кого-то с лап.Вздрогнув,она прошептала.Фор.Как ты меня напугала.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 20.44.11 | Сообщение # 51 |
 Высокоактивный социопат
| -Тише, тише... Прошу.-ласково говорит она и внимательно смотрит на неё.-Мне нужно новое тело.
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 20.49.51 | Сообщение # 52 |
| Алиса замолкает.Не верит своим глазам.Значит Василий выполнил ее просьбу.Поместил Фор в старое тело.Но..Да,знаю.Только.-глаза вспыхивает в темноте чердака.Только где его взять? В этом тебе осталось находится не более часа,от силы двух.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 21.02.54 | Сообщение # 53 |
 Высокоактивный социопат
| Я ложусь на землю. -И это-то можно вылечить, но Сткнли-Стар запрещает.Мне нужно маленькое, юркое. Можно и не тело гончего...
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 21.13.20 | Сообщение # 54 |
| Но нам придется убить? Мысль об убийстве была не страшной,скорее немного странной,необычной.Миндалинка.Маленькая,юркая,невысокая...но ее сестра.Осталось определить кто ей дороже? Родная кровь или же Фортуна? Долго думать не пришлось.Если надо,то Алиса уже давно для себя решила кто ей дороже.Осталось только озвучить? Глаза впились в сухое лицо Фортуны.Минд?
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 21.29.56 | Сообщение # 55 |
 Высокоактивный социопат
| -Она твоя сестра...-говорит я и качаю головой. Нервы.
|
|
| |
Алиса | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 21.37.11 | Сообщение # 56 |
| Неважно.-отмахивается Алиса.Я уже решила.Дело за малым. Миндалинка простит меня.Я же знаю... И все равно немного страшно,но будет страшнее если они не найдут другого тела для Фортуны.Знаю кто дороже.Она направляется к двери.Пошли,ничего не стоит выманить ее из лагеря.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 21.42.33 | Сообщение # 57 |
 Высокоактивный социопат
| ---->за ней
|
|
| |