RSS
Среда, 30/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Двенадцатый этаж.Первая правая комната.
ФортунаДата: Пятница, 29/04/11, 16.18.58 | Сообщение # 1
Котенок Дальних Гор/Гончая
Замечания: 0%
Статус: Спит
Что можно сказать о комнате? Первое, что бросается в глаза - ее размер. Комната на удивление просторная. Второе - чистота. Здесь все время стоит сладковатый запах порошка.Окна, с тугой сеткой голубовато-зеленого оттенка. Широкий подоконник. На столе разбросанны ножи с инициалами.Желтоватая бумага пахнущая чернилами и замазкой. Стены исписаны маркерами. В углу стоит кожанное кресло фиолетового цвета с подлокотниками из красного дерева.Шикарно.

SuperbiaДата: Суббота, 30/04/11, 17.11.11 | Сообщение # 2
Высокоактивный социопат
Фортуна входит медленно,как-будто остерегаясь кого-то.Она недовольнно посмотрела на Светик,которая уже переступила полог комнаты.Комната была светлой,необычайна красивой.Окна были чистые от пола до потолка.Открывался из окна красивый вид.Фор большими шагами подошла к окну,резво подпрыгнула и нажала на ручку,окно открылось.Фор выглянула из окна,смотреть на неё было жутко.Так и свалится.Такая маленькая с жёстоким выражением лица.Жаль её такую маленькую в Тартар.Она и есть тот сгусток мрака.
-Ттт....лл...ккк...-медленно произносит она.
Офф:Речь Фортуны "Ты ломаешь крылья."

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

АлисаДата: Суббота, 30/04/11, 19.45.35 | Сообщение # 3
Котенок Дальних Гор/Гончие
Комната действительно очень просторна и чиста. Светик хотела бы здесь жить. Впринципе я тут и живу. Не обязательно же возращаться.-невольно пронеслось в ее мозгу.Я люблю маму и Миндалинку..но..Хотелось бы спросить у Фортуны требуют ли гончии такой же преданности как племена но вряд ли она меня поймет.Фор высовывается из окна,того гляди ее маленькая фигурка выскользнет прямиком в Тартар. Светик слегка приосанилась.Проницательно вцепилась в Фор взглядом. Не то чтобы она не хотела чтобы та погибла,однако..Светик слишком добра для этого или просто слишком слаба для этого поступка.Поступок который даст ее преимущество.
-Ттт....лл...ккк...-медленно произносит она.
Светик приподнимает морду,пытаясь разобрать ее невнятое произношение набора звуков.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Суббота, 30/04/11, 20.32.43 | Сообщение # 4
Высокоактивный социопат
Фортуна морщится.Знает что точно не скажет,то что хотела сказать.Придётся показывать жестами.Она показывает лапами крылья,потом делает резкое движение и... Падает вниз.Из окно.Разобьётся ли?Фор чувствует как ветер дует ей в лицо,но она не страдальчески его глатает,а просто дышит им.Мягко приземляется на лапы и быстро-быстро поднимается на верх к Светик.А потом изображает вопрос.Это значило "У тебя есть вопросы?"

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Суббота, 30/04/11, 20.41.51 | Сообщение # 5
Ануиладно
Фор раскидывает лапы в попытках изобразить крылья и сваливается вниз.Не разобьется.-подумала она. В самом дела Фортуна легко и непринужденно вновь взбирается на окно.Светик напряженно кивнула.Есть-натянуто сказала она.Гончии требует преданности к своим законам? И существуют ли они вообще?

SuperbiaДата: Суббота, 30/04/11, 20.55.06 | Сообщение # 6
Высокоактивный социопат
-Пппп....ееее....ддд....cccc...ттттттт не тре.....тся,но ува...ж...-голос её звонкий,пронзительный,нервный.Глаза поблескивают сумасшедствием.Странно ведь.Такое безумие у гончих?...-Ддд...,закон ееее..ттть....Нннннна...зы... Оооннн Кодекс Чести.-Немая.Она раскрывает свой разум чтоб спрятаться в нём.Быстро пытается.Проклинаетвсех за то что немая.Но кто виноват?...

СиничкаДата: Суббота, 30/04/11, 21.49.19 | Сообщение # 7
Ануиладно
Невнятность.Плохое качество. Жаль что Фор немая.Кодекс чести.-воостонавливает она невнятные обрывки воспроизводимых ею звуков.Уважать Кодекс Чести. Ясно.Светик вновь оглядывает комнату.Словно хрусталь. Так и должно быть.Незатейливые лучи солнца проникают в эту большую,светлую комнату,слегка согревая ее теплым весенним дуновеним горячего светила.Она проходит в угол комнаты,поближе к креслу. Вспрыгивает на вещь забытую двуногими.Мягко.

SuperbiaДата: Суббота, 30/04/11, 21.59.09 | Сообщение # 8
Высокоактивный социопат
Фортуна нервно топчится на месте.Сказать не может.Где-то недалеко холодный и твёрдый пол.Фор встаёт и идёт к нему.Потом хрипит:
-Почему....ты....е...пава... стать гончей...?

СиничкаДата: Суббота, 30/04/11, 22.26.09 | Сообщение # 9
Ануиладно
Светик пытается додумать то чего она не поняла. Бросает короткий взгляд на холодный пол,ухмыляется.Почему я захотела стать гончей?-скрывая эмоции спрашивает она. Я так чувствую.Хочется. Не люблю общество.Другая.Она спрыгивает с кресла на пол.

SuperbiaДата: Суббота, 30/04/11, 22.53.50 | Сообщение # 10
Высокоактивный социопат
Фор зло ухмыляется.И это всё?
-Зззз...а я .....бы..хотела... Быть...ннннн...Без отклонений...ООО....оанищма. Хотела бы говорить.

Офф:"Знаешь я б хриплы быть нормальной.Без отклонений огранизма.Хотела бы говорить".

СиничкаДата: Воскресенье, 01/05/11, 00.38.58 | Сообщение # 11
Ануиладно
Без отклонений.Я тоже чувствую себя не так как другие. Ты прирожденная гончая,а я... Я бы тоже хотела стать нормальной для вас. Сильной с самого начала. Сила духа с рождения. Может в будущем ты сможешь... Уже лучше чем раньше.-Светик словно подбадривает злую кошку,которая вряд ли будет ей благодарна. Впрочем ее,Светик,это не касается.Я хотя бы теперь отчасти понимаю твою речь. А вы отчасти приняли меня к себе. Сможешь.-уверенно произносит она. Фортуна это удача.Тебе повезет.

SuperbiaДата: Воскресенье, 01/05/11, 07.58.34 | Сообщение # 12
Высокоактивный социопат
Фортуна встаёт.Своими разными,безумными глазами смотрит на Светик.Лицо ее жестокое,но усталое.Она смотрит на стол.Открывает ящик,в пасти у неё что-то есть.Нож.С Размаху кидает его,рассчитывает силу,чтоб он не выстрелел в Светик.Оружие чудом падает около лап ученицы гончих.В кккккк......тттттттт.......Оооооссммм.-объясняет она.Фффффф.....мисси....ттттт.....рббббдд.
Офф:"В каждой комнате есть нож.И ещё Фортуна может обернутся боком."

СиничкаДата: Воскресенье, 01/05/11, 12.03.20 | Сообщение # 13
Ануиладно
Светик смотрит на на холодный нож,так внезапно оказавшийся около ее лап. Поднимает взгляд на Фортуну и вдруг улыбается ей.Здорово. А я бы так не смогла.Убила бы тебя.Может это и присуще гончим,потерять себя в клубке жестокости?

SuperbiaДата: Воскресенье, 01/05/11, 12.22.14 | Сообщение # 14
Высокоактивный социопат
Фортуна пожимает плечами,кивает но нож,этим жестом говоря "Бери".Потом садится и смотрит на Светик.Вскакивает.Шерсть у Фор красивая,но жёсткая.Скоро её отстригут,а жаль.Фортуна тихонечко вздохнула.Ппп...ррррроооооо.....кккккк.
Офф:"Пробуй".

СиничкаДата: Воскресенье, 01/05/11, 12.25.41 | Сообщение # 15
Ануиладно
Светик в недоумении смотрит на нож. Опасно-бормочет она едва слышно.Лезвие осторое,словно бритва.Она неумело берет рукоять изумительно оружия.Пытается приподнять его и неумело кидает в пол около двадцати метров от нее.Нож на удивление красиво вонзается в мягкое сырое дерево.Глаза вспыхивают огнем.

SuperbiaДата: Воскресенье, 01/05/11, 12.35.26 | Сообщение # 16
Высокоактивный социопат
Фор кивает,показывает головой на нож.Потом быстро куда-то уходит.Фор возращается со своими ножами.Остро-остро наточенные,Фортунины.Метательные.Она быстро швиряет их.Ножи пролетают на несколько сантиметров выше головы Светик.Со всей дури врезаются в стену.Смех.

СиничкаДата: Воскресенье, 01/05/11, 13.06.00 | Сообщение # 17
Ануиладно
Светик пригибается и слегка шипит со смехом. Метко.Она отпрыгивает подальше от линии огня подхватывает свой нож и кидает чуть выше головы Фортуны еще чуть-чуть и нож бы вонзился в ее ухо.Тебе повезло.Удача.Она смотрит в разные глаза Фор и усмехается.

SuperbiaДата: Воскресенье, 01/05/11, 13.45.01 | Сообщение # 18
Высокоактивный социопат
-Ииии всё ж удача ппппппп.....ха....-говорит Фортуна и бережнно,но резко вырывает свой нож из стены.Бережно прижимает их к себе.Потом вскидывает голову.
-Че соизволил сделать устный урок.Самый первый.Пппп....лли...
----->Комната Че Гевары(Этаж третий.Последняя комната слева.)

АлисаДата: Среда, 03/08/11, 16.13.13 | Сообщение # 19
Котенок Дальних Гор/Гончие
Алиса подскальзывается на скользкой плитке перед дверью.Когтями она царапает глянцевое покрытие и все-таки умудряется устоять на лапах. Пытаясь из-за всех сил сохранить атмосферу грации и аккуратности, кошка вытягивается в струнку и гордо подняв голову входит в комнату. Уверенная в том, что Фор не смогла бы сдержать смешка при виде этого, гончая хмуриться и вспрыгивает на кресло стоящее в углу. Оно кажется сейчас ей ужасно неудобным. Поэтому она лишь дерет высокий подлокотник когтями.Кожа издает треск и лопается.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Среда, 03/08/11, 18.24.52 | Сообщение # 20
Высокоактивный социопат
Фортуна с хлопком оказывается в комнате и рычит. Оторванные цепи оковами обматывают Фортуну, железный намордник натирает белоснежную шерсть. Кровь уже капает на пол. Фортуна материзовала нож и кинула его в нескольких сантиметров от головы Алисы. Только сейчас ей не до смеха, она ждет кого - то, волнуется, сердце бьётся, как сумасшедшее, ни на секунду не сбиваясь. Минуту за минутой оно только ускоряет свой темп. Она то и дело оглядывается по сторонам, метая взгляд от входа в окно.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: