RSS
Четверг, 31/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Двенадцатый этаж.Первая правая комната.
АлисаДата: Среда, 03/08/11, 18.55.12 | Сообщение # 21
Котенок Дальних Гор/Гончие
Замечания: 0%
Статус: Спит
Алиса стала совсем небрежна в своих движениях. Она чувствовала себя слишком правильной, превосходной. Этакая девочка с голубыми глазами и бантиками. Тьфу ты. Недоверяя меткости Фор, она оказывается на другой стороне кресла в тот момент, когда нож вонзается в стену. Белая кошка взволнованна. Глаза стали безумнее. Желание кинуть ножик ей в ответ перебивается другим. Любопытство, черт. Фор?

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Среда, 03/08/11, 23.12.05 | Сообщение # 22
Высокоактивный социопат
Прости, Фортуна. Прости, подруга... Фортуна пожимает плечами и резко дергается. Почему - то она вспоминает инсинуацию стражей света. Нередко случается, что тот, кто оказался в объятиях мрака, узнает об этом последним, когда для других это давно очевидно. Фортуна сплевывает кровью и тихо спрашивает:
-На шесть и по хлопку?

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

АлисаДата: Среда, 03/08/11, 23.29.25 | Сообщение # 23
Алиса отворачивается от Фортуны. Все эти странности не по ее вкусу. Нет, она далеко не глупа. Она просто не понимает необычных. Как можно знать наверняка? И ведь все же, я гончая. И во мне должна быть капля магии.Но она не ощущает. Не ощущает ни-че-го. И как же на все плевать. Нам всем.
Что?-выдавливает она.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Четверг, 04/08/11, 00.04.20 | Сообщение # 24
Высокоактивный социопат
Фортуна гадко смеется и усмехается.
-А ну давай на шесть и по хлорку. Сразимся?
Фортуна отмахнулась от Алисы, как от надоедливой мухи. Алиса привыкла к тому, что Фортуна готова перебить всю сильнейшую половину мрака во главе с Лигулом. На деле же, так и будет. Фортуна слизывает кровь с лапы.

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

АлисаДата: Четверг, 04/08/11, 00.12.12 | Сообщение # 25
Ох,нельзя так злиться. Алиса старается глубоко дышать. Временами бывают залетики. Черная душа,черт. Какая же взаимосвязь. Она коротко смотрит в ее глаза и бросает как бы в незначай. Нет. Голос звучит то ли вызывающе, то ли успокаивающе. Она раздраженна и тем временем спокойна. В глазах твердая уверенность в своей правоте. Фор.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 04/08/11, 00.13.15

SuperbiaДата: Четверг, 04/08/11, 00.18.02 | Сообщение # 26
Высокоактивный социопат
Фор усмехается. Мне нравятся твои перепады в настроение, Алиса. Как жаль, что у меня того нет. Жаль, Фортуна, Жаль. Прости, что я создала тебя такой, но, что я могу изменить, напрявляемая собственно тенью, Фортуна?... Фортуна пожимает плечами и с вызовом говорит:
-Да?!

АлисаДата: Четверг, 04/08/11, 00.23.58 | Сообщение # 27
В чем дело?-вот это я называю непостоянностью дорогая.Ей хочется так много сказать, но слов для этого недостачно. Минимализм что-ли? Глаза злые теперь, на губах добрейшая улыбка. Она не поймет всего. Тихий хлопок за окном. Эта наверное та самая сеть выставленная на улицу Аресом. И зачем только она ему понадобилась? Алиса не желая говорить что-либо еще подходит к окну.Подоконник широкий.Она любит такие. Кто-то возиться с котятами. Ну и писк. И все лишь отдельные фразы. Да и читать это, себя не уважать.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Четверг, 04/08/11, 00.33.06 | Сообщение # 28
Высокоактивный социопат
-Ни в чем,-она качает дархом,-Видишь, что у меня?Темные, холодные глаза с пронизывающим насквозь, колким взглядом. Вся такая неприступная и мужественая, а оно и понятно. Сердце-то ...
Фортуна – сильная, это и к гадалке не ходи. Но уж больно непокладистаяй, с характером – определенно минус. К тому же хитрая больно, звереныш, просто так и не скрутишь.

АлисаДата: Четверг, 04/08/11, 00.37.13 | Сообщение # 29
Ну и что это?-казалось бы равнодушно спрашивает она,но взгляд уже прикован к дарху. Она смотрит него не отрываясь. Единственное, что она понимает, темное.Вещица не служит добру. А накапливает в себя... что-то. Опять не понимаю. Алиса вновь требовательна. Объясни мне.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Четверг, 04/08/11, 00.44.25 | Сообщение # 30
Высокоактивный социопат
-Тартар. Зло. Тьма. Эйдосы.-Холодно. Так холодно, что кажется, будто с костей содрали мясо, и они обдуваются ледяным ветром. Всё тело ломит. Она открыла глаза и не сразу поняла это. Потому что никакого значимого результата действие не принесло. Точно так же темно, точно так же холодно и точно так же больно. Если бы не сбивчивое дыхание, она могла бы поклясться, что мертва. Ей уж не впервой.

АлисаДата: Четверг, 04/08/11, 00.50.21 | Сообщение # 31
Эйдосы.-тихо повторяет Алиса. Она видит суть.Фор, ты уверенна, что он тебе действительно нужен? Откуда он? Зачем? Почему? Cмысл в этом?-она задала целый ряд нелепых на первый взгляд вопросы. Ей нужны ответы. Безупречные и полные. Скажи без оговорок и намеков.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Четверг, 04/08/11, 00.56.14 | Сообщение # 32
Высокоактивный социопат
-А мне он и не нужен. Помнишь, я говорила про дырку в груди. Мой эйдос забрали сразу. Сразу.- тихо вылавливает она и слизывает кровь с пола и со своего тела.

АлисаДата: Четверг, 04/08/11, 01.01.54 | Сообщение # 33
Но ведь нужно согласие.И откуда я знаю подобный бред и чушь? Рассуждаю об этом, как будто понимаю.Она лишь чувствует приближение. Зла. И что-то нарастает. А тьма и свет? Есть ли разлиии? Нет.Не могли же..

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Четверг, 04/08/11, 01.15.04 | Сообщение # 34
Высокоактивный социопат
-Татарианцы могут. Они выбирают себе пару,-бесшумно пожимает плечамиФортуна .

АлисаДата: Четверг, 04/08/11, 01.16.57 | Сообщение # 35
Подробнее.-она злиться. Почему нельзя без загадок? Что за издевательство?
Фор,объясни. Знаю долго придется говорить, но пожалуйста.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 04/08/11, 14.11.30

SuperbiaДата: Четверг, 04/08/11, 10.31.05 | Сообщение # 36
Высокоактивный социопат
Потому что ты тоже уже мрак, – насмешливым шепотком в уши. – Потому что ты уже наша. А мрак – к мраку, ибо подобное всегда стремится к подобному – помнишь такой закон? То, что не поднимается вверх, всегда падает вниз – так падёшь и ты, полетишь по давно проложенному маршруту. Мы все когда-то падали – каждый по-своему, – и ты не станешь исключением, бывшая светленькая. Погляди же вниз, в бездну, которая давно уже смотрит на тебя… Фортна взвылаи в бешенстве схватилась за дарх.
-Тартарианцы. Выбирают себе пару. Двойку.

АлисаДата: Четверг, 04/08/11, 14.11.09 | Сообщение # 37
Тихий рык вырвался из ее груди. Нет. Он не был угрожающем. Он изливался лишь для нее самой. За свою глупость она поплатиться. Не вечно ей быть, такой как сейчас. И у нее будет подобная..Алиса с мнимым отвращением взглянула на дарх. Штука. Она просто чувствует мертвую жизнь. А что это по сути? Ей хочеться смеяться.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Четверг, 04/08/11, 14.17.11 | Сообщение # 38
Высокоактивный социопат
Фортуна усмехается, она закрывает Гоша, ей хранится сразиться, прост$, чтоб успокоить свой нравственный пыл. Она шевелит свой дарх.
-Мило, да? Я же темная, Светик. Мрак тянется к мраку,-пожимает плечами Фор. Она смотрит на свой нож и выдергивает его из стены.-На шесть и по хлопку?

АлисаДата: Четверг, 04/08/11, 15.07.05 | Сообщение # 39
Извините,маголодиями не владею.Так же как и мечами с ножами.-в ее голосе явно слышалось раздражение. Мне не хочется в дуэлях учавствовать. Уж увольте мисс Фортуна. Она выглядит крайне раздраженной, наверное страх так взыграл на ее чувствах.Да и хлопать некому.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

ФортунаДата: Четверг, 04/08/11, 17.09.05 | Сообщение # 40
Котенок Дальних Гор/Гончая
Фортуна пожимает плечями и отворачиваеться .
Один.
Тяжелый вздох, один шаг. Хвост висит. Дарх качается из стороны в сторону. Капля крови падает на белоснежный пол.
Два
Тьма тянется к тьме, свет к свету, масло хочет раствориться в масле. А ты, Фортун? В чем ты растворишься?
Три.
Еще три шага.
Четыри, пять.
Фортуна закрывает глаза.
Шесть.
Хлопок, и Фортуна резко оборачивается и бросает нож.

Ав©Жаворонок
Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: