Двенадцатый этаж.Первая правая комната.
|
|
Алиса | Дата: Четверг, 04/08/11, 17.16.05 | Сообщение # 41 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Ненавижу. Ненавижу все эти глупости и чертовски страшные истории. Ненавижу всех и вся. Небо и солнце. -шипит она чудом уклоняясь. Ненавижу быть на волосок от гибели. Ненавижу жить по чужим правилам. Не выношу безумные игры и сумасшедшие планы. Ненавижу в первую очередь саму себя. О чем ты думаешь Фортуна? Думаешь во всем этом есть правда или смысл? Или все это растоворится в небытие? Алиса неосторожна. Она взбудораженна до предела. Ей нет дела до всего этого.
Она вспрыгивает на подоконник, смотрит обвиняюще, луна меркнет перед сияним ее голубых как синева глаз. Прощайте... Взмах хвостом, тихое приземление не лапы. Кто же, обладатель несметных сокровищ жизни? Она изчезает. Ее силует скрывается вместе с уходящей тенью июльского солнца. Мы будем скучать...
Мои отношения
Ава by Ame Doku
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 04/08/11, 17.16.36 |
|
| |
Superbia | Дата: Пятница, 11/11/11, 07.58.29 | Сообщение # 42 |
 Высокоактивный социопат
| Белая шерсть окрашенная алой кровь. И опять тут. Здесь же. Для этого и существуют такие коты и кошки, как Фортуна. Они не выдерживают и подзрываются, когда опять надо забрать чью-то жизнь. Пушечное мясо. Фортуна ходит кругами по комнате Алисы и с отчаянным рыком заваливается на пол. Умереть в этом здание снова не слишком хорошая преспектива. Фортуна волнуется, глубоко вздыхает. Она всегда понимала, что это не может длиться вечность. Им с Алисой нет года, а гончие не живут долго. И это обидно. Легкий писк исходит из горла. На глянцевом полу появляются капли крови, комната пропитывается страхом.
Да, Фотруна испугалась. Совсем чуть-чуть. Страшно- не найти дорогу... Страшно- идти одной к этим местам, когда рядом рыскают беспокойные гончие... Потому что их операция обвалилась. Страшно- в темноте пробираться среди косарей.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 11/11/11, 21.14.33 | Сообщение # 43 |
 Ануиладно
| Алиса тихая. Смешная. Нелепая. Словно не отсюда. И она так давно не была в этой комнате. Да она и не собиралась возвращаться. Ведь казалось бы что нет смысла и нету идей. Фортуна расхаживает по ее комнате, в глазах какой то странный блеск. Голубоглазая кошка осматривает свое прежнее жилище и резко переводит глаза не Фор. Ты же умерла, разве нет? Голос ее звучит неожиданно тонко и несчастно, можно подумать что она боится чего-то. И кого-то. А точнее - Фортуну.
|
|
| |
Superbia | Дата: Пятница, 11/11/11, 21.26.56 | Сообщение # 44 |
 Высокоактивный социопат
| Фортуна испуганно заползает в угол, от легких шагов кошки. Начинает метатся]6 как мышонок. В глазах безумие. -Ты косарь? - нервно спрашивает она и потом лишь присматривается. - Алиса? - нотка недоумения,-Вроде, я прошла сюда, значит не мертва.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 11/11/11, 21.50.53 | Сообщение # 45 |
 Ануиладно
| Косарь? -нервно смееется Алиса. Фор, совсем нет. Или пока нет. -добавляет она зачем то. Не мертва.-эхом повторяет она и рассеянно смотрит в пустоту. Но была же. Я уверенна, что была.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 13/11/11, 00.14.59 | Сообщение # 46 |
 Высокоактивный социопат
| Легкая усмешка на разбитых губах. -Вы все уверены, Светик. Всегда и во всем. А так ли это?-Фор задумывается. Лишь на пару секунд.-Хочешь узнать почему еще не мертва?-она шепчет на ухо Алисы,-Хотя...Знаешь что, милая? Возвращайся ты лучше к маме. Пусть она объяснит, что за вещь эта ваша любовь.-Фортуна вздрагивает, оседая.-Я не думаю, что я испытываю это чувство, но это так. Дружеская любовь, Алиса. Тяжело понять, да? Да и не надо, вообщем. Ты забудешь меня. Через день или два все равно.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 13/11/11, 00.23.45 | Сообщение # 47 |
 Ануиладно
| Алиса со взглядом, который не выражет ничего кроме безразличия смотрит на Фортуну. Я бы вернулась к маме,-говорит она наконец, и стала бы снова маленьким котенком, а не потянулась вслед за вами, гончими. Я бы вернулась будь Синичка жива.-холодно произносит она. Глупости. Невозможно понять. Все не вечно, особенно те которые заполняют твою жизнь лишь на несколько процентов и появляются лишь яркими, редкими вспышками.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 13/11/11, 00.34.41 | Сообщение # 48 |
 Высокоактивный социопат
| -У тебя ведь был выбор. Ты сама это сделала. Никто тебя на это не подталкивал.-вкрадчиво напоминает Фортуна, нежно, как могла, улыбаясь.-Ты могла быть беспечным котенком там, а непонимающей кошкой тут, понимаешь? Это разные вещи. И ты была готова на них. Что с твоим духом, Светик?
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 13/11/11, 00.40.43 | Сообщение # 49 |
 Ануиладно
| Ты ломаешь меня.-усмехается Алиса. Она стоит неподвижно с того момента как обнаружила тут Фор. Даже в глазах какая то безжизненность. С каждым днем я все больше убеждаюсь насколько все бысмысленно. Вся эта глупая и бесполезная жизнь. Кому ты что докажешь прыгнув с обрыва? Кому от этого лучше? Синичка сделала так, и всем плевать так же как и мне. Она сделала свой выбор, пусть абсолютно бесполезный. А я ушла, пропала. И никто никогда и не вспомнит про Светик. Останется лишь тень моего пребывания здесь.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 13/11/11, 00.47.15 | Сообщение # 50 |
 Высокоактивный социопат
| -Ушла. Пропала.-глаза заслезились,-А ты знаешь, что умирают от болезней? По расписке? Хоп и все. А как сводят с ума? Это еще ужасней, чем прыгать с обрыва. Алиса, умереть, но не сдохнуть. Разные вещи ведь. - Фортуна преподнелась,-Твоя мать сама на это решилась.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 13/11/11, 00.55.40 | Сообщение # 51 |
 Ануиладно
| И правильно сделала. Тут абсолютно нечего делать. Ничего не осталось. Ни времени, ни желания. Я бы тоже так сделала, будь у меня..ах, не важно. В конце концов я и так решусь на это. Зачем продолжать это существование? Тень упала на наши жизни. Солнца больше нет. Алиса резко дернулась. Слишком наверное быстро. Внезапно. Неожиданно. Исчезла так как будто ее здесь и не было. ---> Обрыв))
|
|
| |