Территория возле озера
|
|
Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 22/03/11, 19.02.41 | Сообщение # 1 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Статус: Спит
| Довольно красивое местечко. Здесь можно на славу поохотиться.
Мои отношения
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 22/03/11, 19.19.36 | Сообщение # 2 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| <--- Главная Поляна Когда Лунная Слеза добралась до Озера, солнце уже стояло довольно высоко. Если охота пройдет удачно, то надо поскорее вернуться в лагерь. Сейчас там требуется как можно больше лап. Затем нужно проследить за охотничьим патрулем... Кстати, об охоте! А чем это так умопомрачительно пахнет? В невысоких зарослях травы шуршала упитанная полевка. А вот первая добыча! Кошка быстро приняла охотничью стойку и поползла к полевке, едва отрывая лапы от земли. Прыжок, полевка заметила опасность... Слишком поздно. Предводительница зарыла свою добычу под корнями дерева. Охотясь, она подошла вплотную к границе. ---> Граница Племени Темного Озера/Племени Дальних Гор
Мои отношения
|
|
| |
Фортуна | Дата: Четверг, 28/04/11, 19.25.26 | Сообщение # 3 |
 Котенок Дальних Гор/Гончая
Замечания: 0%
| Здесь их уже ждали с кривыми выражением лица гончие.Василий-учитель Гели.Левко с Лялей.Натали,Че Гевара,Плиса с Чечири.Все главные.
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 28/04/11, 19.34.41 | Сообщение # 4 |
 Котенок Дальних Гор/Гончие
| Светик гордо вышла на поляну, с остервенением вглядываясь в морды котов.Красивые,тонкие,грациозные,так схожи с друг другом.Можно завидовать их грации и необычности.Жестокие морды,сильные тонкие лапы.Любой под их хищными взглядами сжался бы в дрожащий,никчемный комочек. Но Светик грациозно стояла на своих лапах. Такая же хрупкая, с печальными и одновременно жестокими голубыми глазами пылахающие отчаянной решимостью.Она взглянула на Гели. Это остальные?-мяукнула она. Я не вижу Акиро .
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Фортуна | Дата: Четверг, 28/04/11, 19.41.23 | Сообщение # 5 |
| Гели поттолкнула малышку вперёд.Под самые лапы Василия.Тот нагнулся.Фортуна появилась рядом с Светик.-Василий бессмертен.Он проклят.-это была самая первая фраза сказанная внятно.Василий зарычал.Алиса кого-то ждала.Потом откуда не возмись появился Стенли-Стар-знахарь. -Может ты Акиро и не видешь,за то он тебя...Нет.Только самые главные.
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 28/04/11, 19.54.00 | Сообщение # 6 |
| Ясно.-монотонно шепнула Светик. Кем проклят? Василий,ты наверное самый опытный,если бессмертный?-вопросительно подняла брови малышка.Она была бесстрашна,то ли по глупости,то ли из-за гордости.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Фортуна | Дата: Четверг, 28/04/11, 20.03.59 | Сообщение # 7 |
| Азот приподнял брови и ответил. -А проклят он Нимурой.-он быстро отскочил,предчувствую что Василий набросится. -Урок первый:Не будь гордой,пока не знаешь своих способностей.-прошипелВасилий
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 28/04/11, 20.10.10 | Сообщение # 8 |
| Светик кивнула.Я мала,чтобы гордится. У меня нет никаких достижений. Но как только появится...она широко и хищновато улыбнулась, что на ее детской выглядело необычно. Кто будет меня тренировать?-она ударила хвостом по пыльной земле и наклонила голову.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Фортуна | Дата: Четверг, 28/04/11, 20.55.19 | Сообщение # 9 |
| -Главным учителем буду я.Но все тебя будут тренировать.Мне нужны ещё котята твоего возраста,которые знают о гончих.Фортуна и Азот тоже в каком-то смыслебудут учить тебя.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 28/04/11, 21.09.30 | Сообщение # 10 |
| Светик с трудом кивнула. Фортуна? Бррр. Хорошо.-промолвила она. Мой жизненный путь будет нелегким? Ведь так? Ее взгляд с рождения был наглым и насмешливым.Словно две маски. Первая-наглая и жесткая,вторая-нежная и миловидная.Они сменяют друг друга как по волшебству.Сейчас она приняла нечно среднее. Миловидная жестокость.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Фортуна | Дата: Четверг, 28/04/11, 21.19.03 | Сообщение # 11 |
| -Сейчас главная цель-выжить.-жестоко сказал Василий.Вдруг,начили появляться коты. Василий представил всех кошке. Сеньора- маленькая рыженькая кошечка, с черной "маской" на мордочке. Маленькая, хитренькая, но добрая. Немая, но опасная, хоть и добрая. Она ищейка, отравительница. Левко даже представлять не надо... Ява- черная как ночь, с пустыми черными глазами. Гончия, снайпер, очень тихая Уэс, гончий-щуплый, гибий, вспыльчивым как черт, да и голосом его Бог не обидел, это да. Вена- большая полноватая , с большой любовью к бабским склокам, сладкому, свиданию и крови. Гончая, взломщица. Байкал- равнодушный, как и Ява, жесткий, резкий кот, с шоколадной шерстью. Горбун-ищейка. -Первое испытание-лёгкое.Пятнадцать гончих против вас троих.У вас есть минута чтоб придумать стратегию.Время пошло!
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 28/04/11, 21.44.05 | Сообщение # 12 |
| Светик аж осела на землю. Она-родилась неделю назад, только позавчера впервые увидела мир.Она смерила расстояние между собой и гончими.Каждому пять.Она,Светик самая высокая.Значит ей надо брать тех кто пониже. Фортуна ниже,более юркая.Берет тех у кого длинные лапы. Азарт. Обычный,средний. Справится с остальными.Она приготовилась к нападению.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Фортуна | Дата: Четверг, 28/04/11, 21.48.43 | Сообщение # 13 |
| Фортуна зарычала.Азот перевёл: -Ты что спятила?!Это не коты-воители это гончие.Совсем другое.Первое-прячемся.Второе-резкое нападение.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 28/04/11, 22.01.15 | Сообщение # 14 |
| Глупости. Как можно спрятаться когда на тебя смотрят? Гончие прямо смотрели на юных учеников.Прятки с открытыми глазами не подойдут.-подытожила она.Прятаться на виду у всех..
Мои отношения
Ава by Ame Doku
Сообщение отредактировал Светик - Четверг, 28/04/11, 22.18.28 |
|
| |
Фортуна | Дата: Четверг, 28/04/11, 22.21.17 | Сообщение # 15 |
| Фортуна уже исчезла во мгле.Азот напоследок быстро кинул: -Жизнь и Свобода.-кинул он и тоже исчез
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 28/04/11, 22.34.35 | Сообщение # 16 |
| Светик застыла.Они дети гончих. Надо учится выполнять их приказы. поглотить гордость. Светик яростно выдохнула и последовала примеру Азота.Скрылась во мгле.Застыла. Глупо. Они гончии. Почуют ее запах.. Другая техника.Она должна быть в крови.Может я не подожу?
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Фортуна | Дата: Четверг, 28/04/11, 22.40.24 | Сообщение # 17 |
| Движения Фортуны были резкими,глаза ископтись азартом.На неё сзади напала Сеньора,но маленькая и проворная Фор выбралась из-под неё и продолжала бороться.Азот перемешался быстро.Он был то там,то тут.Увидел как засияла Светик и поттолкнул её. -Двигайся.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 28/04/11, 23.20.02 | Сообщение # 18 |
| Светик кивнула. Замедленная съемка.Левко слева.Проскальзывает под его лапами.Уворачиватся от желтых зубов Явы.Клац.Земля хрустит под ногами. Страшно? no. Светик хватает зубами Вену и быстро скрывается во тьме не давая напасть на себя.
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|
| |
Фортуна | Дата: Пятница, 29/04/11, 07.15.21 | Сообщение # 19 |
| Стенли-Стар усмехается. -Зря ты так сделала,деточка.Мы-гончие.Будем гнать до потери пульса.Пока жертва сама не сляжет.-Джидения гончих становятся быстрее,незаметными.И болезненные для Светик.Ява в этот момент выгибает свои длинные когти,но Фортуна сама на них прыгает.Не больно ведь.Специально.Василий появился от куда не возьмись с верху и напрыгнула на Светик.Перекинул как пушинку через себя и придавил к земле железной хваткой.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 29/04/11, 07.24.14 | Сообщение # 20 |
| офф.- Стенли-Стар то откуда взялась? O_o
Мои отношения
Ава by Ame Doku
|
|