RSS
Вторник, 29/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Территория возле озера
ФортунаДата: Пятница, 29/04/11, 07.26.13 | Сообщение # 21
Котенок Дальних Гор/Гончая
Замечания: 0%
Статус: Спит
Quote (Фортуна)

Гели поттолкнула малышку вперёд.Под самые лапы Василия.Тот нагнулся.Фортуна появилась рядом с Светик.-Василий бессмертен.Он проклят.-это была самая первая фраза сказанная внятно.Василий зарычал.Алиса кого-то ждала.Потом откуда не возмись появился Стенли-Стар-знахарь.
-Может ты Акиро и не видешь,за то он тебя...Нет.Только самые главные.

Ав©Жаворонок
Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря

АлисаДата: Пятница, 29/04/11, 07.30.21 | Сообщение # 22
Котенок Дальних Гор/Гончие
Не стоит тратить силы на шипение и злость.Она ослабла под хваткой Василий. Гончие другие.Невозможно.Котеночьем способом выскользнула из под Василия и прошептала.-Другие вы. Не кошки,а собаки.Серебристая кошечка слегка,без злости клацнула жемчужными зубами в воздухе.Прижала уши.И незаметно,то бегом,то не спеша отправилась в детскую.Где все нормальные котята должны оставаться до шести лун.Фортуна Рей и Азот Рей.Ненормальные. Им не место среди нас.
---Главная Поляна--->

Мои отношения

Ава by Ame Doku

ФортунаДата: Пятница, 29/04/11, 07.34.50 | Сообщение # 23
Котенок Дальних Гор/Гончая
-Подходит.Но сдаётся рано.Берем.-Сказал Василий,жестом отправляя Азота и Фортуну в лагерь.Фортуна фыркает,но подчиняется.Азот уже легко спрыгнул с дерева и пошёл за Светик.
----->За ней

Ав©Жаворонок
Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря

Серебряный_ИнейДата: Среда, 13/07/11, 14.52.23 | Сообщение # 24
Защитник племени Мрачных Туннелей
Серебряный Иней осторожно ступал по мягкой влажной земле. Носом он раздвигал густые заросли травы. Иной раз ему приходилось останавливаться. Это происходило тогда, когда он слышал какой-то подозрительный шорох. Зачем он сюда пришёл? Ах, да... У него была цель... Он жаждал знаний, информации... Так-так-так, да тут рядом, похоже, кто-то есть... Инь принюхался. Ветер, увы, отгонял от него запахи, а трава мешала рассмотреть того, кто был рядом. Кот остановился. А вдруг на него нападут? И поделом будет... Защитник набрал в лёгкие воздух и крикнул:
- Кто ты? Я не враг. Выйди ко мне, и я расскажу тебе то, что ты хочешь услышать... Но взамен я должен услышать твою информацию.
Кот напрягся. Хвост его нервно дёргался. Сейчас, сейчас... Глаза его жадно блеснули.

Инь ест всё, что движется, а что не движется, он двигает... и ест х))))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: