RSS
Воскресенье, 27/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Заброшенный дом Двуногих
Шрам_ЗвездыДата: Пятница, 03/06/11, 18.33.05 | Сообщение # 1
Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
Статус: Спит
...

Жёлтая_ЗвездаДата: Четверг, 07/07/11, 22.50.02 | Сообщение # 2
Воин
Жёлтая Звезда пришла на место, где назначал ей встречи Шрам Звезды. Мне надо с ним поговорить. Очень нужно.
Дом выглядел очень старым. Крыша на половину прогнила. Насекомые проели дырки в стенах. Ах. Где же он?

Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.

Шрам_ЗвездыДата: Четверг, 07/07/11, 23.03.51 | Сообщение # 3
По случайности, этот огромный кот проходил тут. Просто искал дичь или же пытался навеять воспоминания? Так или иначе, он почувствовал запах возлюбленной. Желтая Звезда!-вскрикнул он и бросился в заброшенный дом. Половицы проскрипели под его массивными лапами.Он в нерешительности остановился перед ней. Привет...

Жёлтая_ЗвездаДата: Четверг, 07/07/11, 23.15.36 | Сообщение # 4
Воин
-Привет. Как дела? Надеюсь, ты уже превратился обратно в предводителя. – Произнесла Жёлтая Звезда без доли восторга. Старые воспоминания.
Шрам Звезды стоял и смотрел на неё. Шерсть его колыхалась под ветром. В глазах кошки было разочарование. Боль и капля ненависти.

Шрам_ЗвездыДата: Четверг, 07/07/11, 23.21.04 | Сообщение # 5
А то.-ухмыляется Шрам Звезды и слегка непонимающе смотрит на Желтую Звезду. Он наверное выглядит нелепо раз его прожигают таким жутковатым взглядом.Наши странствия кончились. Силы вернулись. Да и гонор тоже. Он делает круговые движения плечами. Грациозно вспрыгивает на диван. Вонзает в него когти. Ее глаза сверкнули в темноте. Дождь все еще идет. Капает. Трава колыхается и припадает к земле.

Жёлтая_ЗвездаДата: Четверг, 07/07/11, 23.28.34 | Сообщение # 6
Воин
-Я вижу в твоих глазах непонимание. – Начала кошка. – Ты помнишь тот день, когда в каньоне я нашла тебя и надеялась увидеть такого как сейчас. Я тебя не увидела, а увидела жалкого маленького котёнка. Мне было очень стыдно за тебя. Я подумала, что встречаюсь с новорожденным котенком, нежели с предводителем.
В глазах навернулись слёзы. Горькие и солёные на вкус. Жёлтая Звезда заплакала и опустила вниз голову.

Шрам_ЗвездыДата: Четверг, 07/07/11, 23.36.40 | Сообщение # 7
Шрам Звезды. Странное имя. Странные слова. Словно раны на ранее сиявшей звезде. Потрясно. Он безразлично смотрит на нее. Он не чувствует за собой никакой вины. Он делал только то, чего требовали обстоятельства. Не улыбалось ему из-за горизонта желание остаться в каньоне одному. Какая глупость. Тупость. Бред. Он ей не отвечает. Пусть поступает как хочет. Все меняется. И это измениться. Он мягко спрыгивает с дивана. В глазах его уже невозможно ничего прочесть. Слезы черно-белой кошки падают на дерево. Кап-кап. Развела сырость. Он направляется к выходу, раздумывая, стоит ли обернуться.

Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Четверг, 07/07/11, 23.37.05

Жёлтая_ЗвездаДата: Четверг, 07/07/11, 23.43.08 | Сообщение # 8
Воин
Жёлтая Звезда понимает, что он уходит. Надо действовать пока не поздно. Кошка бесшумно подбегает к Шраму Звезды и…. Целует его. Правда, неожиданно. Её хочется остановить его. Стоять здесь ради него вечно. Плевать. Плевать, что он такой. Он был, есть и будет таким. И надеюсь он будет со мной.

Шрам_ЗвездыДата: Четверг, 07/07/11, 23.55.05 | Сообщение # 9
Шрам неудивлен. Уже трудно его чем-то удивить. Глупость. Сначала оскорбить его, а потом стараться удержать. Есть желание отпихнуть эту назойливую кошку, уйти и не оборачиваться. Ни разу. Смутно он понимает, что еще любит ее. По-своему. Он в замешательстве стоит.Неподвижно. Бездвижно. Как каменная статуя. Отвечает на поцелуй. Последний может быть. Не стыдно целоваться с котенком?-насмешливо спрашивает он.

Жёлтая_ЗвездаДата: Пятница, 08/07/11, 00.03.14 | Сообщение # 10
Воин
Нет. Даже приятно. – Насмешливо отвечает кошка. Просто знаешь, мне ласки не хватало, теплоты. Знаешь, это я любя сказала. Просто…. Мне очень стыдно. Честно. Я не знаю, как это случилось, как-то само вырвалось. – Жёлтая Звезда стыдливо переминается с лапы на лапу. Прости. Она садится, боясь поднять глаза и посмотреть на Шрама Звезды. Дождь намочил лапы и мордочку.

Шрам_ЗвездыДата: Пятница, 08/07/11, 00.10.04 | Сообщение # 11
Крыша протекает. Глупости. Вам этажом выше. Нет. Разумеется он сделает вид, что простил ее. И возможно даже по-настоящиему когда-нибудь. но осадок останется. Навсегда. Мысли захватывают его. Тоже мне. Кто сказал, что предводитель Темного Озера способен на такое? Ничего.-слова звучат сухо, словно песочное печенье.Он докасается до нее хвостом.

Жёлтая_ЗвездаДата: Пятница, 08/07/11, 12.03.18 | Сообщение # 12
Воин
-Вот я мышеголовая! Ведь знала же, что такое случится. Ты ведь ненавидишь меня теперь. Правда? Если да, то просто возьми и убей все девять раз. Это единственное, что сможет снять с меня вину. – Жёлтая Звезда отошла и вжалась в угол, как жалкая крыса.
Он же ведь никогда не сможет меня снова любить. Я-то знаю. Крыша протекает, впуская внутрь тоненькие струйки воды. Солнце уже не светит и не греет. Шрам Звезды сидит на месте. Чего же он медлит?
-Это всё моя вина и я должна это смыть своей кровью!

Шрам_ЗвездыДата: Пятница, 08/07/11, 12.40.02 | Сообщение # 13
Глупая.- пробурчал Шрам. Тоже мне выдумала. Я ведь сказал что все нормально. Разве этого недостаточно? Легкая улыбка скользнула по его лицу. Забавно было наблюдать резкие перемены настроения и поведения предводительницы Племени Грозового Ветра.

Жёлтая_ЗвездаДата: Пятница, 08/07/11, 12.51.10 | Сообщение # 14
Воин
-Может я и глупая, да только счастье не хочу терять. Сначала устрою глупость, а потом буду жалеть об этом. – Ответила Жёлтая Звезда.
В углу было тесно, но зато приятно для такой тупицы как эта кошка. Из под щелей дуло. Очень сильно. Ветер обрывал листву с деревьев.
-Давай лучше на диване посидим. Там теплее. – Предложила воительница.

Шрам_ЗвездыДата: Пятница, 08/07/11, 12.56.52 | Сообщение # 15
Шрам Звезды равнодушно кивнул. Предводитель никогда не чувствовал холода, благодаря густой и довольно длинной шерсти. Подушечки его лап сейчас горели огнем, поэтому ничего особо холодного он не заметил. Однако он все-таки вспрыгнул на старый, пошарпанный диван двуногих, который они не стали увозить с собой, считая что это рухлядь им более не пригодиться.Устроившись поудобнее, он действительно заметил, что стало чуточку теплее.Правда,теплее.

Жёлтая_ЗвездаДата: Пятница, 08/07/11, 13.27.15 | Сообщение # 16
Воин
-А я что говорила? – Улыбнулась Жёлтая Звезда.
Старый диван поскрипывал под весом котов. Его набивка уже почти вся вылетела. Ножки все испорченные. Тучи потихоньку расходились. Солнце пробивалось.
-Как дела у твоего племени? – наконец после долгого молчания спросила кошка.

Шрам_ЗвездыДата: Пятница, 08/07/11, 13.35.53 | Сообщение # 17
Шрам Звезды слегка улыбнулся. Может еще поговорим о погоде? - c издевкой, которая была совершенно беззлобна, спросил он. У племени все хорошо. Процветаем. Тренируем учеников. Ловим рыбу. Все как всегда. Все как должно быть. Засуха и наводнение нам больше не угрожают.Поэтому мы счастливы. А твое племя?

Жёлтая_ЗвездаДата: Пятница, 08/07/11, 13.55.41 | Сообщение # 18
Воин
-У нас тоже просто всё отлично. Мой ученик Ручей делает большие успехи. Ручей с водой нормальный. – С улыбкой ответила предводительница. – А про погоду я говорить не хочу. – Кошка засмеялась и ткнула головой в бок Шрама.
-А э.. э. Я не знаю о чём ещё говорить. – Кошка засмущалась.

Шрам_ЗвездыДата: Пятница, 08/07/11, 14.02.36 | Сообщение # 19
Шрам Звезды изумленно посмотрел на нее. Засмущалась? Предводительница? Кот рассмеялся в полный голос, уж очень смешным показалась ему эта причина. Мне кажется после того, как четыре племени стало тремя, жизнь стала намного спокойнее. Больше никто не пытается перегрызть глотку соседу по территории...

Жёлтая_ЗвездаДата: Пятница, 08/07/11, 14.42.31 | Сообщение # 20
Воин
-Да. Ты прав. Всем всего хватает. Даже бывает с остатком. А если и бывает беда, то только общая. – Глаза предводительницы мечтательно уставились наверх.
Солнце пробивалось сквозь отверстия в крыше. Пол стал влажным и склизким. Внезапно одна из пружин выскочила и поранила лапу Жёлтой Звезды.
-Ай. Больно. Действительно очень старый диван. – Разозлилась предводительница.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: