Заброшенный дом Двуногих
|
|
Шрам_Звезды | Дата: Пятница, 08/07/11, 15.28.55 | Сообщение # 21 |
 Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Осторожно.-пробормотал Шрам Звезды. Я сейчас.Кот вспомнил, что около дома он видел щавель. А он отлично помогает при таких ранках. Он моментально выскочил за пределы дома.Вырвав несколько листочков, он тотчас стал их тщательно пережевывать. Не прошло и минуты как Шрам Звезды вернулся в дом. Он заботливо нанес образовавшуюся кашицу на ее рану. Потом спустился на пол и пошарил под диваном, под которым скопилось значительное количество паутины. Вскоре белая липкая нить оказалась на ее лапке.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Пятница, 08/07/11, 16.56.08 | Сообщение # 22 |
 Воин
| -Спасибо.- Произнесла Жёлтая Звезда. – В следующий раз буду осторожней. -Интересно, что будет в будущем? – в этих словах была некая тревога. – Кстати. Ты не знаешь, почему Пятнистая меня ненавидит? Вроде я ничего плохого не делала. Пятнистая очень плохо относилась к кошке. Причём непонятно почему. Просто предводительница хотела помочь раненой Сиреневой, а её не давали.
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Пятница, 08/07/11, 18.09.03 | Сообщение # 23 |
| Незнаю..-в неком замешательстве произнес Шрам Звезды. Я не когда не лезу в дела других. Тебе лучше самой поговорить с ней. Хотя...может из-за того, что вы из разных племен? Раньше так было. Племя Темного Озера всегда было особенным. Мы избегаем общение с другими. Мы - сила. И на союз с вашим племенем я пошел только исключительно потому, что ты его предводительница.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Пятница, 08/07/11, 18.26.03 | Сообщение # 24 |
 Воин
| -Ага. Я лично помню, что когда ты заключил союз между Грозовым ветром и Тёмным озером, предводительницей была Небесная Слеза. Сейчас её зовут Небесная. Ведь тогда не мне подчинялись, а я подчинялась. Что ты на это скажешь? М? – спросила с хитрой улыбкой Жёлтая Звезда. Кошка помнит тот совет, на котором был заключён договор. Лапа перестала болеть благодаря знаниям Шрама Звезды.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Пятница, 08/07/11, 18.45.02 | Сообщение # 25 |
| Шрам Звезды наверное впервые за всю свою жизнь - растерялся. Он помнил тот совет на котором впервые увидел Желтую. Она тогда не была предводительницей. Но тогда она ему уже чем-то понравилась. Но она права,он действительно это сделал назло Дальним Горам. Дать Грозовым такую привелегию как вода из озера. Но чтобы не раскрывать свои политические тайны он лишь пожал плечами. Ты мне уже тогда понравилась.-с улыбкой заявил кот.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Пятница, 08/07/11, 19.12.41 | Сообщение # 26 |
 Воин
| -Ну ладно. Учту твои слова. – С этими словами кошка прислонилась к Шраму. Его бока поднимались и опускались в такт дыхания. Сердцебиение было спокойным и монотонным. Слова Шрама Звезды тронули сердце предводительницы. -А я думала, что ты всегда такой, какой был на прошлом совете.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Пятница, 08/07/11, 19.27.51 | Сообщение # 27 |
| Шрам Звезды вдыхал аромат шерсти Желтой Звезды и негромко мурлыкал. -А я думала, что ты всегда такой, какой был на прошлом совете.-ошарашила его предводительница. -Какой?
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Пятница, 08/07/11, 19.44.06 | Сообщение # 28 |
 Воин
| -Просто на прошлом совете ты был ну наверно злой, немного жестокий, а может, нет. Хотя ты мне всегда нравился. В каком бы расположении духа ты не был. – Объяснила кошка. Эта фраза её саму ошарашила. Кот пах лесом, водой и что самое странное лягушками. Наверно лягушек эти коты тоже едят. Ну а мы едим кроликов. Какие же мы разные и одинаковые одновременно.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Пятница, 08/07/11, 19.55.54 | Сообщение # 29 |
| Злой...?-огоньки заиграли в его янтарных глазах.Жестокий?-вспышка. Да, наверное. Просто если вспомнить как повела себя Гели на совете.Она была оруженосцем, а вспрыгнула на скалу предводителей. Ее грубость была непростительна. И наверное я был даже чересчур мягок. Ты не видела меня злым.-с какой то странностью радостью сказал он. Ты бы меня возненавидела наверное.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Пятница, 08/07/11, 22.13.05 | Сообщение # 30 |
 Воин
| -С чего ты взял, что я бы тебя ненавидела? На самом деле мы с тобой одинаковые. Похожи как две капли воду. Я имею в виду характер. – Улыбнулась кошка. – Дело в том, что моя истинная натура спрятана глубоко в душе. Ты просто не видел меня злой, а тем более в гневе. Я могу быть такой. Это вызвано моим тяжёлым детством. – Тут Жёлтая Звезда решила открыть своё прошлое. – Ведь я не с самого рождения лесная кошка, но и не домашняя. Я бывшая одиночка, но родилась в городе. Потом сбежала, когда мать бросила меня. – Предводительница закончила рассказ. Боль пронзила сердце. Печаль затопила душу. Эти воспоминания очень жестокие.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Пятница, 08/07/11, 22.31.52 | Сообщение # 31 |
 Воин
| Синичка, что щ?
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Пятница, 08/07/11, 22.31.52 | Сообщение # 32 |
| Шрам вспомнил и свое детство. Шрам на его душе и позже на имени. Несчастное детство. Предательство. Но он не был скор на то, чтобы открыть себя. Ты бы никогда не поступила бы так, как я. Говорят, что существа с одинаковыми характерами не могут ужиться вместе. Поэтому я уверен что ты другая.-с улыбкой закончил он.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Пятница, 08/07/11, 22.54.22 | Сообщение # 33 |
 Воин
| -Ну ладно. По крайней мере, я тебе всё сказала. А насчёт фразы, что существа с одинаковыми характерами вместе не уживаются, мне в это не верится. Ладно. Не будем о грустном. Где наверху ворковал голубь. Везде веяло свежестью и дождём. Странно, но иногда лучше сырость и грязь чем сухость и пыль вокруг.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Пятница, 08/07/11, 23.10.17 | Сообщение # 34 |
| Племя меня ждет..Мы здесь уже сидим не меньше часа, Желтая Звезда. Шрам Звезды потянулся, выгнулся, вытянул когти.Пора прощаться. Он мурча прислонился к Желтой Звезде и обвил ее хвостом. Так они сидели еще несколько минут до того момента, пока он не спрыгнул с дивана.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Пятница, 08/07/11, 23.18.38 | Сообщение # 35 |
 Воин
| -Ну ладно. Пока. Мне тоже пора. Мы здесь уже засиделись. Мне ещё Ручья учить надо. – Жёлтая Звезда прислонилась к Шраму и ещё раз вдохнула его аромат. Предводительница спрыгнула с дивана и направилась к выходу. Свернув за угол, кошка помчалась на свою территорию. ====> Лагерь племени Грозового ветра.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Пятница, 08/07/11, 23.35.54 | Сообщение # 36 |
| ---> ПТО ---> Лагерь
|
|
| |