RSS
Четверг, 31/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Школа по написанию постов.
Утренняя_ЗаряДата: Четверг, 23/06/11, 15.47.27 | Сообщение # 321
Воительница Племени Темного Озера
Замечания: 20%
Статус: Спит
Постаралась исправить :

Кошка сидела, склонившись над телом матери. Умершая королева лежала на земле, без дыхания, без признаков жизни, только холодный запах смерти исходил от неё. Утренняя Заря смотрела на неё, смотрела большими карими глазами, она не верила что это произошло, ей хотелось проснуться, раз и все – и это оказалось страшным сном. Прозрачные слезы капали на землю, расползаясь и исчезая. Сердце юной воительницы сжималось от боли, в глазах не было ровным счетом ничего. Кошка подняла глаза к небу и, не обращая внимания ни на кого тихо завыла Звездное Племя! Зачем вы со мной так! Вы всегда отнимаете то что нам дорого! За ЧТО? Из её ослабевшего горла лились проклятья, тихое подвывание и глухой рык. К горлу подступал горький комок, карие глаза сами закрывались. Слезы блестели, а сама Утренняя Заря лежала, уткнувшись телом в шерстку матери. Неужели так можно? Неужели вот так - раз и все. И сердце замерло. И глаза синхронно закрылись. И все, жизнь закончена? Для Утри эта потеря была потерей всего. А как они бегали с мамой наперегонки? А как весело смеялись над неловкими учениками в яслях? А как мечтали стать великими предводительницами? И все? И больше этого всего не будет?
Сердце Утренней Зари забилось слабее. Она упала на землю рядом с матерью, и её дыхание начало прерываться. За что это? А ведь у меня кроме неё никого не было! это была последняя мысль прометнувшаяся в голове воительницы. А потом она уткнулась носом в мамину шерстку и не помня ничего застыла в рыдании.

Я - оптимистичная пофигистка, и с моей логикой не поспоришь!

Лунная_СлезаДата: Четверг, 23/06/11, 15.54.16 | Сообщение # 322
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Quote (Утренняя_Заря)
Утренняя Заря смотрела на неё, смотрела большими карими глазами, она не верила что это произошло, ей хотелось проснуться, раз и все – и это оказалось страшным сном.

Слишком длинное предложение без определенной конструкции.
Quote (Утренняя_Заря)
Из её ослабевшего горла

Все равно мне этот оборот не нравится...

И как писала уже Гели - Нет ни одного описания чувств.

Мои отношения

Утренняя_ЗаряДата: Четверг, 23/06/11, 18.56.35 | Сообщение # 323
Вот он. Момент истины. Нельзя больше сдерживаться. НЕЛЬ-ЗЯ. Её рвало на части. И это была последняя капля. Воительницу могли обманывать. Могли нагло лгать, паршиво подсталвлять и гнустно предавать. Но если это делает лучшая подруга...
Кошка зашла в детскую, окидывая её леденящим взглядом. Лапы дрожали, а сердце прыгало, и отнюдь не от радости. Горло сжималось, словно Утреннюю Зарю душили невидимыми лапами. Она, метая глазами молнии подошла к Чернобурке, своей самой лучшей подруге, по крайней мере таковой она её считала
Как ты могла! Ты...Ты соврала мне! Слова были горькие, из за подступающих слез. "Твоя мама великая предводительница, которая стала одиночкой, гордой, но постоянно пряталась"! тоненьким голосом, наиграно сказала кошка
ЛОЖЬ! Наглая, гнусная ложь!крикнула Утря в лицо Чернобурке и отвернулась. Огромные, карие глаза напонялись прозрачными слезами. Ну как она могла? Она предала меня! Воительница просто не могла пережить это. Вся её жизнь...Вранье?
Почему? Почему я узнаю правду когда уже СЛИШКОМ поздно?закричала она Почему я узнала о том что она моя мать только после её смерти?
В памяти повисла картина. Маленький котенок. Утречка. Сидит перед раскидистым ночным небом и мечтает...Мечтает лишь об одном. Найти маму.

Без обид, но это все что я могу. Если не нравится, можешь или рассказать что именно сделать и как это сделать или дать другую тему.

Лунная_СлезаДата: Четверг, 23/06/11, 19.32.53 | Сообщение # 324
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
По моей части - все устраивает.
По чувствам - ждем Гели. Как она зайдет, так и скажет.

Следующая тема: Твой персонаж в битве убил оруженосца.

Мои отношения

SuperbiaДата: Четверг, 23/06/11, 20.51.59 | Сообщение # 325
Высокоактивный социопат
Лунная Слеза, не надо такой темы..
Тема будет.. Борьба между Светом и Тьмой.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

Жёлтая_ЗвездаДата: Четверг, 23/06/11, 21.20.56 | Сообщение # 326
Воин
Патруль грозового племени, проверяя свои границы, наткнулся на котов племени реки.
-О! Вот как вы поступайте на наших территориях! Вы за это поплатитесь! – выпалил Синеглазый.
Издав боевой клич, кот с синими глазами рванулся в бой с патрулём речного племени. Коты перемешались. Одни терзали других. Кошка из речного племени по имени Дубрава сцепилась с Синеглазым. Она прокусила ему переднюю лапу, а он завизжал от ненависти к ней. Синеглазый отпрыгнул в сторону. Дубрава, приготовившись к следующему удару и встав на задние лапы, собиралась обрушиться на кота всей своей массой, но тот успел увернуться и расцарапать передними лапами живот кошки. Бурая воительница, испугавшись, убежала.
Тем временем оруженосец по имени Дымка боролась с Хвостиком. Серая кошка нанесла удар, чуть выше веска и попала в ухо врага. Хвостик зашипел и изогнулся, нанося удар по боку оруженосца, но Дымка выполнила манёвр и опрокинула вражеского ученика на спину. Тот изворачивался, пытаясь выбраться из-под лап серой кошки. Ученица укусила врага за шею, надеясь, что он подпрыгнет и убежит со всеми остальными, но Хвостик не поднимался. Тогда Дымка пихнула его своей лапой, но в ответ ничего. Только спустя несколько минут она поняла, что допустила страшную ошибку, убив оруженосца. Драка прервалась. Коты обернулись, заметив мёртвое чёрное тельце. В глазах речных котов мелькнул гнев.
-Я…я не хотела. Я не д-думала, что всё так в-выйдет. Я…я. Это случайность, – выпалила Дымка.
Речное племя чувствовало гнев вперемешку со скорбью. Огонь разгорался внутри всё сильнее.
-Ты…Т-ты специально это сделала? Ты хотела его убить. Ты знала, что можешь его убить и сделала это. Теперь вам не миновать беды.
Коты речного племени убежали и забрали с собой тельце оруженосца.

Знаю получилось плохо....И чувств почти нет.

Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.

SuperbiaДата: Четверг, 23/06/11, 21.49.21 | Сообщение # 327
Высокоактивный социопат
Жёлтая_Звезда, я ведь новую теиу дала...

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

Жёлтая_ЗвездаДата: Пятница, 24/06/11, 12.36.13 | Сообщение # 328
Воин
Я её не видела

Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.

SuperbiaДата: Вторник, 28/06/11, 10.53.43 | Сообщение # 329
Высокоактивный социопат
Тема:Жизнь-Театр.

Sholah_Weras-saДата: Вторник, 28/06/11, 15.39.42 | Сообщение # 330
САААААААШААА!!!!!!!!!!!!!!111111
Тишина режет слух. Очень тихо, пожалуй даже через чур… но это лишь для тебя, меня и… быть может, нее? Порой, научиться играть по чужим правилам неимоверно тяжело. Порой, неимоверно тяжело придумать свои. Таким сложнее. Сложнее услышать эту тишину.
Искусственные чувства, лживые эмоции… Твои слова, мои взгляды, что гораздо красноречивее, и ее понимание. Или, может быть, лишь игра в понимание?
Тихие шаги прохожих, музыка в плеере, обжигающие лучи солнца, сизый дым от сигареты… и тоска. Мучительная тоска от любви к этой жизни, к этому миру, к этому лету, шестнадцатому для нас троих. Такое не сыграешь. Никогда, ни за что… Хотя, как знать.
А еще есть страх потерять все это. Страх, глупые мысли и не менее глупые сны. И пожалуй, все остальное уже не имеет значения. И радость, горе, любовь, дружба, доверие – все это меркнет перед тишиной. А накопившиеся эмоции всегда можно выразить одним словом, и то нецензурное.
Когда-нибудь, каждый научится по-настоящему жить. Без масок, лжи, недоверия… а еще без эмоций и слов. Обязательно, непременно, я верю. А потом… а потом останется лишь тишина.

А я сюда вписался зря
Из-за тебя. (с)

Сообщение отредактировал Азот - Среда, 29/06/11, 13.11.55

SuperbiaДата: Вторник, 28/06/11, 15.58.05 | Сообщение # 331
Высокоактивный социопат
Да..Акиро, замечательно...

Sholah_Weras-saДата: Вторник, 28/06/11, 16.02.38 | Сообщение # 332
САААААААШААА!!!!!!!!!!!!!!111111
Гели, напиши ты

А я сюда вписался зря
Из-за тебя. (с)

БезликаяДата: Вторник, 28/06/11, 16.09.46 | Сообщение # 333
Ищейка
Замечания: 0%
-Жизнь-театр,а мы в ней лишь неумелые актёры.-Кира с грустью вздохнула и опустила бирюзовые глаза.Мэри тоже вздохнула и положила руку на плечо блондинки.-Не расстраивайся.Не всегда получается так,как нам хочется.
-Но я так старалась!-воскликнула Кира,посмотрев на зеленоглазую девушку.-Я так хотела им понравиться...Так хотела попасть туда-Тихо,надломленно произнесла блондинка.Мэри обвела зал взглядом,в котором смешались ненависть,боль и...Любовь.Да,она тоже хотела попасть на сцену,попасть в большой мир.Музыка была их жизнью,песни были их любовью,сцена была их желанием.Их мечтой.Мэри вспомнила,как они впервые запели,вспомнила их самую первую и...Самую любимую песню.Она,полная решимости,запела.
-Нарисую мелом,напишу:«I love you».
Два сценария одной судьбы,
Разный взгляд и цвет одной игры.
-Посмотрела на Киру и запела громче,-Напишу о том,что ты ушла,
Но вернулась вскоре навсегда.
Ты же рисовала на открытках
Двери для меня,что впредь закрыты.
-Блондинка тихонько запела,-Не пиши «The end»,я приду my Happy end.
Поверну всё так,чтоб два сердца вновь бились в такт.
Всё ведь как в кино,разреши лишь доснять его.
Не пиши «The end»,я приду my Happy end.

Мэри,воодушевлённая тем,что Кира запела,повысила голос.-Ты же знаешь всё исправить можно,
Зачеркнуть,переписать обложку,
Переснять все сцены,монологи
Из сюжетов вычеркнуть так много…
-Кира тоже набрала громкость.Разве они знали,что в этот момент двери открылись и в зал вошёл Джон Мэддисон,агент конкурирующей группы набора?
Мэри продолжила,-Декорации сменить на осень
О локациях никто не спросит.
Разреши мне сделать это тайно,
Чтоб всё получилось,как случайно.

Блондинка запела громко,закрыв глаза:
-Не пиши «The end»,я приду my Happy end.
Поверну всё так,чтоб два сердца вновь бились в такт.
Всё ведь как в кино,разреши лишь доснять его.
Не пиши «The end»,я приду my Happy end.
-Она протянула последние слова так...Мечтательно.Так красиво.
Мэддисон захлопал,-Браво!-Он подошёл к смущённым девушкам,-Вы замечательно поёте!Когда будет первый концерт?-Улыбнулся Джон,приподнимая очки.
-Мы не приняты.-Тихо ответила Мэри.
-Что?!-Удивлённо воскликнул агент.-Да они совершают ужасную ошибку!Сейчас,подождите,-Джон схватился за телефон и начал быстро набирать номер.-Алло!Я нашёл звёзд!Да-да,это будет просто БУМ!Да,это точно будет взрыв!Хорошо,сейчас спрошу,-Агент повернулся к подругам,-Вы согласны работать на Рэйк энд Хипт продакшн?Зарплату обсудим в офисе.-Мэддисон сверкнул зубами и глазами одновременно.
Кира не могла поверить в такое счастье.-Конечно!-Воскликнула она и повернулась к Мэри,-Да?
-Конечно!-Также воскликнула брюнетка.
-Конечно!-крикнул агент в трубку,-Да,прямо сейчас привезу!-Джон захлопнул телефон.-Ну что,мои будущие звёзды,пройдёмте в офис.-Улыбнулся Мэддисон и повёл девушек к машине.
Всего через месяц компания,не принявшая девушек,кусала локти от зависти,а Rake and Hipt prodakshen`s купалась в долларах,заработанных подругами.

Вообще как-то не по теме,но ладно)

"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."©
"У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."©
Ава by Синичка©

SuperbiaДата: Вторник, 28/06/11, 16.22.56 | Сообщение # 334
Высокоактивный социопат
Жизнь-театр. 
Я люблю театр. Я как раз возвращаюсь оттуда. В гордом одиночестве. Темно и сыро. Потому что осень. Мой влажный нос тонет в драповом чёрном воротнике, закрывающем половину лица. Ничего не мешает думать, кроме приятного хруста листьев под рельефной подошвой. (Мне кажется, или кто-то насыпал вместо листьев чипсы? Уж очень громко они хрустят)...
Прохожу квартал. Ещё один, с голубыми скамейками. Квартал. Липы, липы, липы… 
Дом справа. Классика социализма: светлыми кирпичами – год постройки, серп и молот. Скукота. Останавливаюсь и считаю вопреки мольбам окаменевших пальцев на ногах: тридцать семь окон – жёлтые, как глаза больной рыбы. Тридцать семь окон – жёлтые, там – жизнь. 
Стою и смотрю на рыбу. Это единственная рыба, которая так долго живёт на воздухе – уже шестьдесят лет! 
Тишина машет мне рукой, и дверь подъезда с грохотом старого железа ударяется о лежащий кирпич ( жильцы первого этажа заботливо возвращают этот кирпич на место каждый раз, когда какой-нибудь господин Непутёвый пинает его в угол подъездной площадки. Жильцы первого этажа лишь отчаянно вскидывают руки: «Ну нельзя же так! Неужели нельзя вернуть кирпич на место?! Дверь же закрывается, а она вон какая тяжёлая, не откроешь!» А непутёвым всё равно: они уже пьют чай у себя дома). На импровизированной сцене появляются актёры: первой вылетает из подъезда женщина в фартуке, следом за ней – выкрикивающий нечленораздельное мужчина с полотенцем на плече. 
Действие начинается. 
- Животное! Я ухожу от тебя! 
- Тебе некуда идти. Вот куда, куда ты пойдёшь? Идём домой. Холодно. 
- Как же я устала от тебя! Ненавижу тебя, этот город, этот дом! 
Всё ясно. Ничего нового. Вот попадись мне режиссёр – постановщик или сценарист!..(ещё и бедную рыбу обидели) 
Женщина начинает плакать. Хм, неплохо, даже вполне. Весьма правдоподобно. 
Мужчина хватает женщину за руку. Если бы были брошюрки, в них написали бы: женщина-жена. Хватает её сильно, нарочито грубо, чтобы оставшийся после синяк служил как обручальное кольцо – напоминал бы ей о любимом мужчине. В брошюре бы написали: мужчина-муж. 
Она вырывается, приседает и тянет его вниз. 
- Животное! Ненавижу тебя! – повторяется она. Действие, разворачивающееся на моих глазах, стало напоминать не очень удачную игру в провинциальном ТЮЗе. 
- Пожалуйста, пойдём домой! Всё будет хорошо. 
- Ты врёшь! Враньё – это всё, на что ты способен (здесь можно было бы картинно закатить глаза)! 
- Я обещаю, это последний раз… 
Мужчина-муж хватает свою партнёршу по сцене за вторую руку. Его лапы с неприятной обветрившейся кожей ей как кандалы. 
Я стою и смотрю. Сколько же всё-таки судеб и жизней переплетаются в нашем огромном мире. Кажется всегда, что твоя проблема – самая значительная, самая большая. Но никогда не знаешь, что творится за той или иной дверью. Знают только рыбы с больными жёлтыми глазами и тётеньки-уборщицы, сталкивающиеся с актёрами в гримёрной. 
Мои уши начинают глохнуть от холода. Но я стою и смотрю. С первого ряда чувства героев передаются особенно горячо. Осенняя темнота 21:03 часов превращает мини-спектакль в театр теней. Рыбьи глаза постепенно гаснут, кто-то проносится мимо, прячась в шарф и, даже, ускоряя шаг, словно боясь стать невольным безбилетным зрителем. Не бойтесь, люди, сейчас можно и не платить. Оплату у вас возьмут далеко после. На выходе… 
Мужчина-муж что-то кричал, пока я отвлеклась на беспорядок собственных мыслей и кирпичную рыбу, которой явно мешали спать. 
Женщина-жена уже побелела от холода. Вернее, я думаю, что побелела. Если бы не 21:07 вечера, я бы не сомневалась. Её горластые возмущения стали отдавать хрипотцой и вскоре переросли во всхлипы. 
И снова: «Животное!» 
Я замечаю, что оба актёра в тапочках. Мои давно окаменевшие пальцы на ногах жалобно взвыли и чуть выше покрылись мелкими пупырышками. 
- Лида, я же люблю тебя! – у женщины-жены появилось имя, притом очень красивое. – Лида! Лида! 
Лида в фартуке и тапочках тряхнула своим каре тёмного цвета (в 21:09 любое каре покажется тёмным), и её ладонь звонким хлопком поцеловала мясистую щёку некого Животного. 
Тишина осеннего вечера, в который я, как ни в чём ни бывало, не спеша возвращалась из театра, заглянула в Квартал Лип. Рыба лишилась ещё одного глаза, а следом и ещё одного. Потерпи немного, социалистическая рыба. 
Молодцы. Выдержали сценическую паузу. 
Моргнула. Пока я опустила и подняла веки, мужчина-муж перекинул через плечо рыдающее тёмное каре, которое тут же уткнулось носом в полотенце. Мужчина-муж пнул кирпич, и тот отлетел ещё дальше в угол (непутёвый! Простите, жильцы первого этажа!). Железная дверь громыхнула. Прекратились всхлипы женщины-жены и мычание Животного. Дверь захлопнулась. Занавес. 
Раз, два, три, четыре (считаю), пять, шесть, семь, восемь… 
Рыба открыла один глаз. В нём замелькали две тени. Аплодисменты. 
21:11. Банальный осенний вечер. Не чувствую ни ног, ни лица. У подъезда лежит одинокий правый тапочек. Сегодня я побывала на двух спектаклях: одном – хорошем, и другом – не очень, как нынешнее кино в России. Спасибо за игру. Актёры – два. Главные герои – два. Бюджет – не определён. Декорации – рыба и осень. Зрители – одни. Время действия – восемь минут. Стоимость – бесплатно. Станиславский ( а кто бы сомневался?!) сказал бы: «Не верю!» И я бы не поверила, если б это не была наша жизнь. Жизнь-игра. Жизнь-театр. Вечный абсурд. 
Разворачиваюсь и ухожу. Возвращаюсь в прежний мир, где все дома, как дома, и никаких рыб нет. 
Я люблю театр. 
Прощай, рыба.

Утренняя_ЗаряДата: Среда, 29/06/11, 13.05.07 | Сообщение # 335
Что такое театр?
Не знаете? Оглянитесь вокруг. Весь мир - огромная сцена. А люди? Люди это актеры. Безликие актеры, которые живут только на одном условии - тонны грима и слои масок. По крайней мере она в этом давно убедилась.
Девушка подняла закрытое копной волос лицо. Перед ней возвышался огромный Театр, театр с большой буквы. Увесистые колонны, вычурные рамы, массивные двери...
Леся покачала головой. Нет, это не театр. Совершнено не театр. Это просто здание. Здание - холодное, мертвое, немое. А настоящий театр - прямо вокруг неё. Девушка села на ббортик фонтана и опустила голову на руки. На бетонный, каменный асфальт начали течь хрупкие девчачьи слезы.
Все - все в её жизни ходили в масках. Масках - приторных, сладких, нежных. И Леся верила этим маскам. Она ни разу не пыталась снять их с близких, ни разу не интересовалась - а что там, за этой прекрасной натурой?
Так и жила эта бедная блондинка. Жила, в окружении этих лживых масок, по этому бесконечному сценарию, на этой брутальной сцене.
Она верила им. А сейчас Олеся рыдает сидя на краю одинокого фонтана. Пьеса не удалась. Не удалась и жизнь.

СиничкаДата: Вторник, 02/08/11, 16.30.15 | Сообщение # 336
Ануиладно
Все блекло. Солнце теряло силу. Тонкие лучи играли в свою последнюю на сегодня забаву. Хао брела по выжженной дороге. Все в ее глазах отдавало лишь черно-белыми тонами. Не было света и не было тьмы. Не было других отличных от нее. Все лишь безликая масса. В памяти лишь серые пятна лиц. Как много путей. Можно свернуть в преисподнюю и исчезнуть с глаз. Хао усмехнулась, показывая зубы. Невидимый зверь и противник ее души. Она шла по следам смерти, надеясь найти вход туда и вернуться. Вернутся вместе с Макино. Хаос отрешенно смотрела вдаль. Она не видела вдали ничего кроме множества серых дней проплывающих мимо нее. В голове раздавался какой то скорбный марш. Она не встречала еще никого на своем пути. Никто не собирался ей мешать.
Кин, Кино!, -вскрикнула девчушка с пепельными, практическими серыми волосами,тряся сестру за плечо. Девушка несколько не похожая на нее лежала уткнувшись лицом в подушку не издавая не звука, не вскрика. Все уже давно оборвалась. Так же как ее жизнь.
В комнате было холодно. Ветер беспрепятственно гулял по комнате, хлопал затворками окон. Стекла трещали. То ли холод так действовал на них, то ли оставшееся в комнате дыхание смерти. Хао, -прошептали ей на ухо. Уходи, ты уже ничем не можешь здесь помочь.

И Хаос шла. Думая где же ей теперь место. Ноги стерлись. На землю упали три капли теплой некогда крови. Все надежды и мечты — лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой. Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачивая. И она шла. Рискуя собой. Не ценит. Пустыня. Хао небрежно поднимала в воздух пыль, вдыхая крошечные пыльные песчинки. Раскаленный песок, жжет ноги.
Плевать.

Да, это трусливо. Да, я бегу от проблем вместо того, чтобы решать их. Но это мой выбор. Я так хочу.
И я хочу сделать в своей жизни хоть что-то, выбранное именно мной. Это МОЙ выбор.
Простите меня.
Это эгоистично, но я правда больше не могу. Мне все твердят, что я себя не люблю. Я всегда любила других ,не себя... Сегодня этого не будет. Сегодня я сделаю себе подарок. Я освобожу себя от всех ваших тупых правил и обязательств. От тупой и бессмысленной жизни. От безысходности и паскудного быта.
Я буду свободной.

Неровной кривой подчерк по желтой бумаге.

Я не приспособлена к условиям вокруг меня. Видимо, я - бракованный товар. Мне жаль.
Я не хочу умирать. Мне нравится жизнь. Та, которую я проживаю у себя в голове.
Я хочу остаться там навсегда.
Я была бы счастлива, если это осуществится.
Как плохо, что я не могу найти другой выход из этой ситуации. Может, не могу, а может, и не хочу. Но ведь я имею право на выбор? И я его сделаю.

Мне больше не будет больно, страшно или обидно. Мне будет НИКАК.

Рука дрожит, но надо объяснить.

Я люблю людей. И жизнь. Ненавижу смерть. Но выход есть.
Нет!-срывающимся голосом кричит кто-то позади меня. Стой. Не делай этого.
Я хрипло смеюсь. Хаос. Ради меня. Ради всех!
Ради тебя. Шаг. Изви…

СиничкаДата: Среда, 03/08/11, 12.50.45 | Сообщение # 337
Ануиладно
Противостояние. Казалось бы все просто. Плохо и хорошо. Хочешь не хочешь. Надо или же не надо. Ты думаешь, что не существует средних тонов? По-твоему мнению мир делиться на черно-белый? А как же радуга?
Я не делаю различие между светом и тьмой. У каждой из сторон есть цель. И эта цель улучшить жизнь. Тьма работает на себя. Каждый за себя. Так и должно быть. Мир не должен помогать тебе. Справся сам со своими бесами. Свет старается ради других,но в конце концов, он так же старается лишь ради себя самого. Не бывает тьмы без света, так же как и света без тьмы. Они одно целое. Невозможно делать одно, не задействуя второе. Можно бесконечно приводить аргументы,доказывать обратное. Но основную мысль всего этого ты уже не переспоришь. Мы все эгоисты. Только себе.Себе и еще раз себе. Кто-то действует гуманно, кто-то грубо,а результат на лицо.Дай мне руку и я покажу тебе свет. Дай мне возможность и я покажу тебе тьму. А ты уж сам решай, что тебе ближе.Решка или Орел. Не открывая карт. Выбери.

SuperbiaДата: Среда, 03/08/11, 14.19.13 | Сообщение # 338
Высокоактивный социопат
Синь, превосходно.
Мне кажется, что это я.

АлисаДата: Среда, 03/08/11, 14.22.04 | Сообщение # 339
Котенок Дальних Гор/Гончие
Замечания: 0%
*по-тихонечку ворует стиль Гели и оглядывается по сторонам*

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Среда, 03/08/11, 14.31.08 | Сообщение # 340
Высокоактивный социопат
*грозит пальцем*

Поиск: