Побережье.
|
|
Фурий | Дата: Пятница, 24/06/11, 17.06.01 | Сообщение # 41 |
 Гончий
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Фурий обернулся, услышав шаги. Сзади подошла Гели. Кот поклонился и спросил: Можешь мне сказать, в какой комнате я буду жить, а то уже надоело спать, где придётся. Но Гели не слушала. Фурий вызывающе цыкнул и отвернулся. Солнце уже садилось за горизонт. Опять одна и та же фраза крутилась у него в голове.
Ав(с)#Spotty aka Пятнистая
|
|
| |
Безликая | Дата: Пятница, 24/06/11, 17.30.14 | Сообщение # 42 |
 Ищейка
| ОФФ: Quote Прости меня за эту глупейшую ошибку Да ладно) Безликая проснулась.В который раз.Казалось,ещё совсем недавно,Акиро был здесь и уходил на задание.А теперь,его нет...Кошка молча уставилась на Фурия,сидевшего перед ней,на берегу.Когда-то давно,он видел её.С тех пор он был ей как сын,хотя они никогда больше не общались.Да и внешне они были похожи-чёрная,непроглядная,густая.Отличались они только глазами и длиной шерсти.А характер у них одинаковый.Оба жестоки и беспощадны,оба скрытны и раскрывают характер только если надо.Она помнила,как увидела его.Он сидел за окном дома человека и любовался улицей.Да,это был один из тех котов,которые видели Безликую полностью.Именно перед его домом была устроена засада псам.Кошка помнила,как маленький котёнок наблюдает за дракой,восхищенно смотря,на ещё маленькую,но уже сильную,хитрую,ловкую и...Беспощадную Безликую.Она помнит свои мысли в тот момент-"И снова драка.И снова кровь.Заляпана душа уже,но поздно.Слишком поздно."Фурий,уже повзрослевший,смотрел на кошку преданно,как будто знал,что она его защитит.Даже на грани смерти.Даже ценой собственной жизни.Он уже полюбился Безликой,как котёнок.Чёрная,"непрогляднее тьмы",кошка встала и потянулась. -Здравствуй,Фурий.-Сплошной наигранный официоз."Не показывай свои чувства,надень маску."-вот девиз Безликой.
"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."© "У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."© Ава by Синичка©
Сообщение отредактировал Безликая - Пятница, 24/06/11, 17.42.52 |
|
| |
Фурий | Дата: Пятница, 24/06/11, 19.07.19 | Сообщение # 43 |
 Гончий
| Здравствуй, Безликая. Фурий увидел кошку, которая подарила ему жизнь. Именно её он увидел в окно. После этого случая кот хотел стать вольным и свободным и стал таким. Жизнь игра и мы в ней пешки. Ты не знаешь, что случилось с Гели? Она как будто ничего не слышит вокруг. Закат. Он так прекрасен, как свет в конце тёмного и длинного тоннеля.
|
|
| |
Безликая | Дата: Пятница, 24/06/11, 19.15.35 | Сообщение # 44 |
 Ищейка
| -С Гели?..-кошка протянула имя.-Нет,не знаю.А насчёт пешек...Хммм...Думаю,ты прав,малыш.-Безликая привыкла так называть Фурия,хотя он был младше всего лишь на четыре луны. Кошку озарил свет заходящего солнца.Лучи,играя,красили шёлковую шерсть Безликой в кровь.Она производила впечатление.Да,неизменное впечатление.
"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."© "У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."© Ава by Синичка©
|
|
| |
Фурий | Дата: Пятница, 24/06/11, 19.23.03 | Сообщение # 45 |
 Гончий
| Да. Рано или поздно нас выбрасывают как мусор, но потом мы восстаём против всех и начинаем мстить! Ты можешь мне подсказать, в какой комнате мне можно жить, а то я уж не знаю. Может мне на крышу перебраться? – насмешливо произнёс Фурий. В голове менялись мысли. Тело наливалось силой. Мощь. Волны бились о берег с тихим шелестом.
|
|
| |
Безликая | Дата: Пятница, 24/06/11, 19.31.27 | Сообщение # 46 |
 Ищейка
| Хммм...В комнате?-кошка отрешилась от мира на несколько секунд.Внутри началась борьба. -Без Аки так одиноко...-протянула "ангельская" сторона души. -Не нарушай принципы!-резко отрезала тёмная половина. -Но без Акиро скучно!.. -Не смей...-тихо рычит тёмная сторона на Безликую. Светлая сторона приплясывает,радуясь победе. -Думаю,можешь ночку пожить у меня,а потом,наверное,Гели соизволит решить,-ухмыльнулась кошка,-Где ты будешь жить.Но если хочешь-можешь на крыше.-ухмылка расползается по лицу Безликой.
|
|
| |
Фурий | Дата: Пятница, 24/06/11, 19.43.08 | Сообщение # 47 |
 Гончий
| Спасибо, что разрешила. Я, пожалуй, проведу ночь у тебя. – Улыбка светилась на лице. Фур чувствовал с кошкой так свободно. Душа раскрывалась на глазах. Мне кажется, уже холодает. Правда? Шёрстка котов взъерошилась от ветерка. Кстати давно хотел узнать больше о рунах. Расскажешь?
|
|
| |
Безликая | Дата: Пятница, 24/06/11, 19.48.32 | Сообщение # 48 |
 Ищейка
| -Думаешь,я сама много о них знаю?-Улыбнулась кошка.-Нет,немного знаю и расскажу,но в обмен...-Лукаво прищурилась Безликая.-Я же ищейка.Ну так что?Обменяемся?-Ухмыльнулась кошка. Луна медленно входила в свои права и озаряла всё мягким и холодным серебристым цветом.
|
|
| |
Фурий | Дата: Пятница, 24/06/11, 19.57.18 | Сообщение # 49 |
 Гончий
| И что ты хочешь? В глазах сияли таинственные огоньки. У меня тут что-то затерялось….А может и нет….Чёрная шерсть отливала неким серебряным светом. Фур стал вылизывать себя. Ветер. Он ведь такой свободный. И как он всё успевает?
|
|
| |
Безликая | Дата: Пятница, 24/06/11, 20.19.10 | Сообщение # 50 |
 Ищейка
| ОФФ:Прости,замоталась) Тихий вкрадчивый голос Фурия.Этот кот заинтересовал Безликую. -А что ты знаешь?..-тихо,сладко,нежно мурлыкает кошка.От такого устоять непросто,ой как непросто...
|
|
| |
Фурий | Дата: Пятница, 24/06/11, 21.07.57 | Сообщение # 51 |
 Гончий
| Я знаю только руну молчания, мудрости и дождя. Пока я учился, то сильно отставал, и получилось так, что половину из всех, а может и больше я попросту не запомнил. Руна молчания меня заинтересовала больше всего.- смущённо ответил Фурий.
Сообщение отредактировал Фурий - Пятница, 24/06/11, 21.11.25 |
|
| |
Безликая | Дата: Пятница, 24/06/11, 21.08.33 | Сообщение # 52 |
 Ищейка
| ОФФ:Где?!По квартире?!) -Так...-снова протянула Безликая.-О ней я тебе расскажу,только что ты мне можешь рассказать в ответ?-спросила кошка,заинтересованно следя за манипуляциями Фурия.
Сообщение отредактировал Безликая - Пятница, 24/06/11, 21.11.14 |
|
| |
Фурий | Дата: Пятница, 24/06/11, 21.17.16 | Сообщение # 53 |
 Гончий
| Руна молчания в среднем действует семь раз по семь лет. – Начал Фур. После каждых семи лет можно сказать одну мудрую фразу. Кот немного помедлил. Действие руны остановить невозможно. И.…Эта руна используется мудрецами. – Фурий закончил.
|
|
| |
Безликая | Дата: Пятница, 24/06/11, 21.31.24 | Сообщение # 54 |
 Ищейка
| -Это информация?!-Немного удивилась Безликая.-Боюсь,тебе придётся рассказать что-нибудь другое,об этой руне я знаю.но ладно,расскажу я тебе,а потом ты мне.Итак,значит...-Остановилась кошка,раздумывая,что рассказать. -В общем-каждая руна существует в мире только в одном экземпляре.Чтобы в нужный момент вдохнуть в руну силу,нужно ощутить её сущность.О руне молчания?Хорошо.Значит,руна молчания-в среднем её действие продолжается семь раз по семь лет,позволяя однократно,в конце каждого семилетнего периода,изрекать по одной мудрой фразе.Нередко это свойство руны используется восточными мудрецами. Действие руны отменить невозможно!-Сладко проговорила Безликая.Ей нравилось это свойство руны.-Однако есть и учебная,так называемая, получасовая,форма.Если полчаса не мычать и не говорить глупостей,действие руны прекращается.Особенно плохо руна реагирует на дурные слова и мысли в адрес особ прекрасного пола.За каждое слово-час молчания!-Слегка повысила голос кошка,намекая на "особ прекрасного пола".-Вот,пожалуй,и всё,что я могу рассказать об этой руне.А что ты можешь мне рассказать взамен? ОФФ:Спасибо Гели,за предоставленную информацию)
|
|
| |
Фурий | Дата: Пятница, 24/06/11, 21.44.40 | Сообщение # 55 |
 Гончий
| Даже не знаю, что рассказать…. Всё, что я хотел рассказать, ты уже рассказала. – Фурий повесил голову. К сожалению, я больше ничего не знаю. Я самый отстающий среди учеников был. Фури начал чертить руну молчания. Я могу дополнить только то, что если ты не хочешь вызвать действие руны, то не надо замыкать её.
|
|
| |
Безликая | Дата: Пятница, 24/06/11, 21.48.41 | Сообщение # 56 |
 Ищейка
| -Хмм...мне не обязательно рассказывать о рунах.Расскажи о чём-нибудь другом.-Улыбнулась Безликая."Новичок...Что сказать?"
|
|
| |
Фурий | Дата: Суббота, 25/06/11, 13.59.22 | Сообщение # 57 |
 Гончий
| Я расскажу тебе об этом завтра. – Зевая, пробормотал Фурий. Ну, так мы будем спать или нет? Кот развернулся и побрёл в сторону дома, в котором жили гончие. Молодой гончий брёл повесив хвост на полу согнутых лапах от усталости.
|
|
| |
Безликая | Дата: Суббота, 25/06/11, 16.26.11 | Сообщение # 58 |
 Ищейка
| -Наглец!-Возмущенно прошипела Безликая и отправилась за котом. ===>Обиталище Гончих.Подвал.
|
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 25/07/11, 22.52.07 | Сообщение # 59 |
 Подручная/ Правая лапа
| Лезвие чертит на песке тонкую линию.Звук пересыпающихся песчинок ласкает слух,это не скрежет металла... Ещё только рассвет...Солнце красит облака в нежно-розовый,а воду в белый.Но Лин не видит эту красоту и ей всё равно. Тепловато.День будет жаркий.Надеюсь,будет бой. О чём ещё мечтать жестокой?.. Ли решает поднять хвост.Зачем?-Узнаете... Пройдя ещё несколько метров кошка останавливается.Садится.Начинает лезвием чертить линию.Прямая...Прямая...Изгиб...Завитушка...Прямая...Миллиметра не хватает соединить две прямых!..Но не надо заканчивать руну. -Не надо заканчивать игру.-Тихий,нежный голос,почти шёпот.Её четвёртое задание.Её четвёртая цель. Она стоит близко,стоит взмахнуть хвостом-и он будет лежать.Тихо всхлипывая.Слабо дрожа.Лужа крови медленно расползётся под котом.Котом?Уже нет.Он выбран-он дичь.Не кот.Уж точно нет.Почему она не решилась тогда,в первую встречу?! Он был близок.Близко.Казалось бы,одна маленькая переменка в месторасположении букв-и совершенно другое значение. -Не надо заканчивать игру. -Но приходится. Лезвие слабо взмётывается вверх,без всякой охоты. Она помнит его последнюю улыбку.Всё такой же счастливый,он стоял и просто смотрел на неё.Всё также тепло и ласково.Всё также нежно... Лин не видит,но чувствует этот взгляд.Эту улыбку. И вот он уже лежит.Тихо всхлипывая.Слабо дрожа.Лужа крови медленно расползётся под котом. Котом?Да... Его тело не нашли.Его унесло море. Тогда она сожалела об этом поступке.Об этом убийстве.Сейчас-нет. Подручная встаёт.Руна стирается ветром. Жаль,воспоминания так не сотрёшь... Тёмная,никому не известная и никем не изведанная сторона души уходит в нутрии. ===>
Игра слепых не безобидна, Игра слепых – движенья рук. Здесь всё так тихо и застыло, Здесь невозможно обмануть. Игра слепых – касанья пальцев, Здесь нет пределов и границ. Игра слепых – безмолвный танец, Здесь невозможно всё забыть…©Гели
|
|
| |