Побережье.
|
|
Синичка | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 15.39.52 | Сообщение # 21 |
 Ануиладно
Статус: Спит
| --> За ней--->
|
|
| |
Безликая | Дата: Понедельник, 23/05/11, 20.13.38 | Сообщение # 22 |
 Ищейка
Замечания: 0%
| Безликая гуляла на берегу,любуясь луной.Она полюбила луну,когда поняла,как они похожи.Луна была такая же холодная,неприступная,мудрая,молчаливая,красивая.И такая же одинокая.Кошка увидела камень,выступающий из волн.Безликая запрыгнула на него.Отсюда луна казалась ближе и уже не такой неприступной. Кошка закрыла глаза,вдыхая свежий,прохладный воздух.Ветер пошевелил тёмную шёрстку Безликой.Глубоко вдохнув,кошка легла на камень и провалилась в сон. Это был её самый глупый и опрометчивый поступок.
"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."© "У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."© Ава by Синичка©
|
|
| |
Синичка | Дата: Понедельник, 23/05/11, 23.41.10 | Сообщение # 23 |
 Ануиладно
| Синичка неспеша шла по неровной дорожке.Кристаллики песка больно впивались в лапы.Но ей это даже нравилось.Песок.Золотого,солнечного цвета...Луна поблескивала,отражаясь в воде.Синичка с удовольствием наклонилась к воде и сделала несколько глотков.Вода оказалась соленая.Синичка поморщилась и торопливо стала вылизывать рот языком,пытаясь избавиться от ужасного привкуса соленой воды.Чтобы ее испить,надо для начала изрядно поколдовать.В воде торчал остроконечный камень.На нем что-то было.Но это не привлекло внимания кошки.Неинтересно.Она ходила вдоль берега,откидывая песок лапами.Он еще не успел остыть и хранил те крохи тепла,которые успел собрать за весь день.Синичка улеглась прямо в него.Окутывала дрема.Но она лежала,запрокинув голову и думая о своем.Ее шерсть,лоснящаяся в этот период,поблескивала голубым при свете ночного неяркого светила.Словно миллионы маленьких светлячков уселись на ее шерсть.Словно Синичка,уже воительница Звездного Племени спустившаяся с небес,насладится теплом этого мира.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 25/05/11, 22.15.21 | Сообщение # 24 |
 Высокоактивный социопат
| Гели шла по берегу и вдыхала воздух. Она подошла к воде и над её головой появилась дымка. Солённая вода превратилась в пресную. Она начала лакать воду.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 25/05/11, 22.21.25 | Сообщение # 25 |
 Ануиладно
| Cиничка неслышно встала и подошла сзади.Ну как? О чем болтали с Акиро.Ах да...Это же наверное секрет.Синичка повела носом и почувствовала что запах соленого практически пропал.Она наклонила голову и коснулась носом ледяной воды.Дотронулась языком.От этой воды кровь стыла в жилах.А кто такая Никки?-cпросила Синичка.Нет.Просто интересно.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 25/05/11, 22.43.00 | Сообщение # 26 |
 Высокоактивный социопат
| Гели нервно вдохнула воздух и произнесла: -Никки-подруга Акиро. Она пропала около года назад.-сказала она.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Среда, 25/05/11, 22.51.10 | Сообщение # 27 |
 Ануиладно
| Синичка рассеяно уставилась вдаль.Она вернется?-cпросила она бесцветным голосом.Ведь он найдет ее.Непременно.Вода тут необычная.Она дотронулась до нее лапой и тотчас отдернула.Непривычно холодная.Знаешь...зря я тогда ушла из Племени Темного Озера.Ты была права.Это не наш дом.И он никогда не станет моим родным.
|
|
| |
Superbia | Дата: Четверг, 26/05/11, 22.13.41 | Сообщение # 28 |
 Высокоактивный социопат
| -Она не вернётся. К нему нет.-произнесла она и грустно улыбнулась.
|
|
| |
Синичка | Дата: Четверг, 26/05/11, 22.23.49 | Сообщение # 29 |
 Ануиладно
| Синичка недоверчиво провела лапой по песку,оставляя на нем отпечатки когтей.Фортуна и Алиса,как они там? Алису я вижу крайне редко.И по-моему они с Фортуной вновь перестали общаться.Она вспомнила холодные глаза дочери и ее слегка передернуло.Акиро даже не попрощался.-с укором прошептала Синичка.Хотя...она помялась...переживу.Пойдем,покажешь еще что-нибудь.Жаль что я котенком не знала о существовании гончих.Хотела бы.
|
|
| |
Акиро | Дата: Пятница, 27/05/11, 23.00.21 | Сообщение # 30 |
 На удаление
| Акиро обозревал картину Синички и Раубаль на фоне моря, немного послушав их разговор, не особо вникая, но делая определенные выводы. Счев, что появляться на глаза после позорного подслушивания несколько некрасиво, он развернулся и направился в противоположную кошкам сторону. Прощай, Синичка. Песчинки за ним взмывали на пару десятков сантиметров вверх и взрывались, раскаляясь до беспредела. Стихия востановлена. --> На задание.
Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.
|
|
| |
Безликая | Дата: Пятница, 27/05/11, 23.28.57 | Сообщение # 31 |
 Ищейка
| Безликая проснулась из-за знакомого запаха."Акиро...Уходит..."Кошка лениво приоткрыла один глаз.На берегу стояли две кошки."Синичка и Гели..."Они о чём-то разговаривали.Не замечали Безликую,лежавшую прямо перед ними.Большой силуэт кота удалялся.Сонный мозг кошки отказывался работать.Свернувшись покрепче Безликая снова провалилась в сон.
"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."© "У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."© Ава by Синичка©
|
|
| |
Фурий | Дата: Среда, 22/06/11, 14.42.29 | Сообщение # 32 |
 Гончий
| Фурий сидел на краю берега. Морской бриз распушил его чёрную как ночь шёрстку. Кот был в неком экстазе. Знать врага и верить другу! Знать врага и верить другу! Эта фраза крутилась у него в голове, и не давало покоя. Что же здесь происходит? Сначала пропали четыре гончих, потом Акиро убили! Проклятые слухи! Фур не выдержал и со злости метнул кучку песка далеко в море. Надо поговорить с Гели на счёт того в какой комнате я буду жить. Жаль Её….Ведь ясно, что она его любила. Если бы нет, то Она бы так не переживала. Мысли перемешивались и менялись как перчатки аристократа. А почему я не могу называть Её по имени? Ведь именно Она нашла меня и забрала к гончим. Она мне как мать родная! Хотя….Буду называть её так, как все.
Ав(с)#Spotty aka Пятнистая
|
|
| |
Безликая | Дата: Среда, 22/06/11, 17.21.34 | Сообщение # 33 |
 Ищейка
| ОФФ: Это ты про меня?
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 22/06/11, 18.24.10 | Сообщение # 34 |
 Воин
| Quote (Безликая) Это ты про меня? Да! Ведь тебя чаще всего так и называют Пишу от имени Фурия. В профиле докозательства, что он это я
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Безликая | Дата: Среда, 22/06/11, 19.12.56 | Сообщение # 35 |
 Ищейка
| ОФФ: Жёлтая_Звезда, просто я не видела в его анкете,что я его нашла и забрала к Гончим...*Подозрительно посматривает на очки,подозревая,что слепнет*.И да-мы просто друг другу нравились)А любовь у него была с Синичкой)
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 22/06/11, 19.28.50 | Сообщение # 36 |
 Воин
| Quote (Безликая) я не видела в его анкете,что я его нашла и забрала к Гончим.. Я просто в его анкете не написала подробностей, кто его забрал.Quote (Безликая) И да-мы просто друг другу нравились)А любовь у него была с Синичкой) Ну это я так написала....Чтоб красиво было
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Среда, 22/06/11, 20.00.30 | Сообщение # 37 |
 Глашатая племени Темного Озера
| ОФФ:Гели,бегом марш на Шрама Звезды и в ущелье!Я тебя ищу уже 2 день!
Ав by Silver Fang a.k.a `Galatea [Анкета] [Отношения] [Мастерская]
|
|
| |
Безликая | Дата: Среда, 22/06/11, 20.14.03 | Сообщение # 38 |
 Ищейка
| *Совесть взяла своё-Простите за флуд* ОФФ:Жёлтая_Звезда, этого не может быть.Ты мою анкету читала?Цитирую: "Никто не знает,как выглядит эта кошка.Знают только то,что глаза у неё ледяные,а сердце из камня.Но многие считают,что Безликая-чёрная кошка."Непрогляднее тьмы."-говорят они.Может это так,а может и нет... " И я ищейка,это не моя работа.Я ищу информацию,а не Гончих)И нашедшую информацию продаю Гончим)
|
|
| |
Безликая | Дата: Среда, 22/06/11, 20.17.48 | Сообщение # 39 |
 Ищейка
| Жёлтая_Звезда, но мне понравилось,что я имею значение для кого-то^^Может ещё что придумаем?)
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 22/06/11, 23.17.10 | Сообщение # 40 |
 Воин
| Прости меня за эту глупейшую ошибку , но спасибо и давай что-нибудь ещё придумаем)))
|
|
| |