RSS
Четверг, 31/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Первый этаж.Приёмная.
SuperbiaДата: Пятница, 06/05/11, 12.15.47 | Сообщение # 1
Высокоактивный социопат
Статус: Спит
...

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

SuperbiaДата: Пятница, 06/05/11, 12.18.42 | Сообщение # 2
Высокоактивный социопат
Ляля сидала за столом и развлекалась со своей магией.Мысленно брала револьер в лапы,а потом стреляла в дверь,так что надо было быть поаккуратней,а то убьёт,да не заметит.Левко усмехался.
-Надо потом Алисе и Фортуне предложить поиграть в русскую рулетку....-растянуто говорит Ляля и скмотрит,как в комнату врываются две кошки.

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

ФортунаДата: Пятница, 06/05/11, 16.16.22 | Сообщение # 3
Котенок Дальних Гор/Гончая
Замечания: 0%
Офф:Я в ареопорту.

Ав©Жаворонок
Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря

СиничкаДата: Пятница, 06/05/11, 16.59.22 | Сообщение # 4
Ануиладно
Алиса вбегает в комнату первая и застывает в двух шагах от Левко.Молчит.Потом вдруг вспоминает зачем они с Фор пожаловали в приемную.Ляля смотрит.Вы не могли бы нас телепортировать на Аляску,у нас задание.

SuperbiaДата: Пятница, 06/05/11, 17.30.05 | Сообщение # 5
Высокоактивный социопат
в глазах Ляли заиграли озорные искорки.Они стрелнула из пистолета.
-Фортуна,Алиса!-огрызнулась она,сейчас Ляля искренм валяет дурака,но на деле она....Левкоив усы себе усмехается.-Лисси....поаккуратней.

АкироДата: Пятница, 06/05/11, 17.40.30 | Сообщение # 6
На удаление
- Ляля, ты опять? - зевая, Акиро появляется приемной, - Сколько можно. Приветствую, Левко. - и вновь этот шутливый полупоклон, которым подручный постоянно сопроваждает обращение к Левко. У них особые отношения, - Задание, говорите, детки.. А где же вы потеряли своего маленького мрачного братишку? - голос приторно сладкий, фальшивый.
Отсюда логическая цепочка: Ляля разбудила --> не выспался --> настроение плохое. Более того - очень плохое.

Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.

SuperbiaДата: Пятница, 06/05/11, 17.51.07 | Сообщение # 7
Высокоактивный социопат
-Что хочу,то и делаю.Тем более у нас днём подготовка молодняка.И я решила.Ты-будешь мишенью.Возражения не принимаются.-сказала Ляля.Левко сдержанно кивнул.Фортуна съёжилась при упоминание о брате.-Я хочу его увидеть.Я больна.

АлисаДата: Пятница, 06/05/11, 18.02.42 | Сообщение # 8
Котенок Дальних Гор/Гончие
Алиса в замешательстве.Акиро,Левко,Ляля-все собрались здесь.Что на самом деле неудивительно.Она совершенно теряет нить разговора старших гончих,или точнее "вечных" гончих. Она приоткрыла пасть.Фортуна вдруг произнесла,что хочет увидеть брата.Кстати об Азоте..Куда он пропал? Оне едет,телепортируется,бежит на Аляску?

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Пятница, 06/05/11, 18.13.22 | Сообщение # 9
Высокоактивный социопат
-Нет,Алис,он должен прийти суда.-замечает она и трясётся.

АлисаДата: Пятница, 06/05/11, 18.16.23 | Сообщение # 10
Алису,уже незнаю почему,нисколько не удивляет,что она читает ее мысли? Я не это имела виду,-устало объясняет она.Я хотела сказать поедет ли он с нами?

Мои отношения

Ава by Ame Doku

ФортунаДата: Пятница, 06/05/11, 18.22.15 | Сообщение # 11
Котенок Дальних Гор/Гончая
-У меня в запасе год.Он мне нужен.-говорит Фортуна и встаёт.

Ав©Жаворонок
Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря

АлисаДата: Понедельник, 09/05/11, 19.55.50 | Сообщение # 12
Знаю что нужен-фыркает Алиса и встает.Азота нигде нет,что действительно странно.У Алисы жутко разболелась голова от всех навалившихся на нее проблем.Она подходит ближе к Фор и заглядывает ей в глаза.Больше чем год.Стенли Стар сказал что около пяти.Разве нет?

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Вторник, 10/05/11, 01.38.31 | Сообщение # 13
Высокоактивный социопат
-Может быть около пяти.У меня-год.-пожимаямплечами говорит Фортуна.Второй пункт-любовь.Да,Фортуна,ты попала.Сама составляла,ведь.

СиничкаДата: Вторник, 10/05/11, 06.49.28 | Сообщение # 14
Ануиладно
Нет,Алиса не до конца понимает смысл сказанного.
Куда ей,пятимесячному котенку,пробраться в изворотливый мозг молодой гончей.Она пружинит на лапах,качает головой,бьет хвостом об пол.Обычная реакция на непонимание.

SuperbiaДата: Вторник, 10/05/11, 11.42.49 | Сообщение # 15
Высокоактивный социопат
Фортуну уже потстригли.Уже почти лысая.Она видет в окне Адама.Непримечательный ученик,который ухаживает за своей мамой.Фортуна встаёт.Поднимается в комнату,берёт коробки.
-Сейчас вернусь.И да,кстати,Левко,Мама родила.Мальчик.Зовут Кэл.-но в этот момент в комнате появилась и Гели,и Кэл.Кэл подбежал к Фортуне.Фор любит Кэла,Кэл любит Фор.
-Я буду первым учеником у,которого умерла старшая сестра!Круто!-если переводить их возраст морально в человеческий.То Кэлу-одинадцать.Фортуне,Алисе,Азот-шестнадцать.
-Можешь привлекать этим девушек.-с грустной улыбкой бросает кошка.Фортуна целует его в лоб и выходит.
------->Сад Адама и его матери Салли.

АкироДата: Вторник, 14/06/11, 18.21.32 | Сообщение # 16
На удаление
Пожалуй, этот черный подручный все же заслужил хотя бы последний пост... Вот, собственно и он.
Конец игры.

Решения принятые спонтанно частенько поражают окружающих своей неординарностью. Акиро... Первая часть твоего имени на одном из тысяч языков означает осень. Только вот ты на этом навряд ли теперь уж узнаешь. Не суждено узнать, увы.
Да и ситуацию нехило омрачает тот факт, что ты любишь лишь лето.
Если углубиться в эту тему то выйдет, что ты вообще мало что и кого любишь. А если быть еще точнее, то лето и только...
Порой так сложно подпустить к себе кого-либо ближе чем на расстояние пушечного выстрела... А для тебя это было и вовсе нереально. Да и зачем? Ведь для этого всегда есть личное дело.
23:30, 29 мая. Похоже в этот раз лето, которое ты так любил съграет с тобой дурную шутку. А от рваной раны на боку останется шрам, обязательно останется... Тишина... С твоим чутким слухом она кажется пронзительной. Время будто остановилось, а с ним и жизнь. Кстати о жизни, ты ведь тоже ее любил. Такие чувства не бывают невзаимными, а она всегда была к тебе снисходительна... Баловень судьбы, чтобы ты там себе не напридумывал.
23:37, 31 мая. Кровь... Такая горячая, почти обжигающая. Даже удивительно, да. А в ушах колокольчиками звучит Ее золотистый смех. Чей? Девицы, что как правило изображают с косой. Да и не колокольчики то вовсе, а колокола. Заупокой уже, видимо, играют...
Как пафосно и... Глупо. Да, пафос. Неотъемлимая часть тебя, любил ты быть в центре внимания... Биться головой и вопить о своем горе. Что на тебя нашло тогда, парень? Ну подумаешь Никки, ну ушла... Что дальше то? Как оказалось - ничего. Да и вообще, что-то уж больно в глухие дебри отошел я от основной темы.
23:48, 31 мая. Рана то, казалось бы совсем пустяковая... Гончии не попадают в рай, да и Звездное Племя для них не место. Всего лишь воспоминание да и остается после таких как ты... Еще труп, но и тот спустя неделю, если не раньше, начнет разлогаться. Неприятная штука.
Синичка... Кажется в подобных случаях принято извиняться... Прости. Как-то не вовремя он вдруг вздумал умереть. Прости, да. Мне очень жаль, Акиро думаю тоже... Ведь он так любил жизнь в конце концов.
23:55, 31 мая. Еще немного. Потерпи чуть-чуть. Пяти минут минут будет достаточно, вполне. Ты ведь знаешь, я бы с удовольствием даровал тебе вечную жизнь или хотя бы другую... Как там? Я тебя породил, я тебя и убью? Да, именно. Хех, я тебя создал, я тебя и... Но разве оставить тебя в живых, позволив кануть в никуда будет не слишком жестоко?
Прости, Акиро. Прости, дружище.
00:00, 1 июня. Боюсь в этом году первый день лета ничем не сможет тебя порадовать.
Знаешь, а я ведь тоже так люблю недоговаривать фразы...

Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.

Сообщение отредактировал Акиро - Вторник, 14/06/11, 18.26.07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: