RSS
Четверг, 31/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Двенадцатый этаж.Первая комната слева.
SuperbiaДата: Четверг, 05/05/11, 18.30.29 | Сообщение # 1
Высокоактивный социопат
Статус: Спит
...

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

SuperbiaДата: Четверг, 05/05/11, 18.35.48 | Сообщение # 2
Высокоактивный социопат
Василий смотрит,как в комнату вбегают Светик и Фортуна.Он-гончий Вечности.Он-почти тоже самое,что и Маг.Умеет читать мысли,пользоваться магтией,но это потом.Он недовольно смотрит на Светик и Фортунау.

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

АлисаДата: Четверг, 05/05/11, 18.40.59 | Сообщение # 3
Котенок Дальних Гор/Гончие
Замечания: 0%
Алиса вбегает в комнату за Фортуной.Снова меня обогнала.Всюду лезет первая.Но при Василии так себя вести нельзя.Она смотрит в глаза Василия,и резко отводит взгляд в сторону.Такую пытку никто не выдержит.Зачем вы позвали?-cпрашивает она,косясь в сторону двери.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Четверг, 05/05/11, 18.45.57 | Сообщение # 4
Высокоактивный социопат
-Не смотри так,деточка.Убить могую.-мысленно говорит Василий екё,лицо совершенно серьёжзное.Огненный шар пролетает буквально рядом с Алисой.

АлисаДата: Четверг, 05/05/11, 19.20.18 | Сообщение # 5
Алиса смотрит куда-то мимо.Огненный шар пролетает,воспламеняя ее шерстку.Она падает на бок и резко встает туша пламя.Шерсть на левом боку,почернела.Взгляд у Василия становится еще страшнее,чем прежде.Она вылизывает обгоревшую шерсть.Потом поднимает голову и смотрит в окно,словно пытаясь отвлечься от происходящего.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Четверг, 05/05/11, 19.29.13 | Сообщение # 6
Высокоактивный социопат
-Что за бред между вами?...-злол спрашивает он.-Ты,Светик,слишком сомонадеяная.Слушалась бы ты Фортуну.И кстати....Фортунаа сильняя,падает на колени,встаёт,падает на колени,встаёт.Живёт.Сильна.-Фор хищно и радостно улыбается.Но Василий ледяным голосом успокаивает её.-А вы,мисс Фортуна,тоже должны быть поаккуратней!

АлисаДата: Четверг, 05/05/11, 19.35.14 | Сообщение # 7
Не бред. Алиса бы сказала,что думает но Василий...Падает,встает,падает,встает..Но скоро упадет и не встанет,умрет.Она разворачивается к Фор,смотрит.Так зачем вы нас позвали? Хотя в данный момент у Алисы одно желание,привести Фор в чувство.Вывести из состояния неадекватности.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Четверг, 05/05/11, 19.39.03 | Сообщение # 8
Высокоактивный социопат
-Есть задание.-он жестом приказывает замолчать.-У нас тут один предатель...Гончий.Мы его рассекретили,но он сбежал.

СиничкаДата: Четверг, 05/05/11, 19.47.16 | Сообщение # 9
Ануиладно
Алиса кивает своей маленькой головой.Ушки на макушке.Глаза на месте.Хвостик дергается.Хочу это задание.Мое первое.Она лелеет свою мечту.Мечта.

SuperbiaДата: Четверг, 05/05/11, 19.57.05 | Сообщение # 10
Высокоактивный социопат
-Он сбежал на Аляску.Собирайтесь и в дорогу.Немедленно!-говорит он.Фортуна холодно кивает.
----->Комната Фор

СиничкаДата: Четверг, 05/05/11, 22.17.03 | Сообщение # 11
Ануиладно
Алисветик снова кивнула.Надеюсь двойное имя ко мне не привяжется.Василий сверкнул очами и Алиса тихо попятилась из комнаты.К Фор.
---Комната Фор--->

СиничкаДата: Пятница, 13/05/11, 23.52.17 | Сообщение # 12
Ануиладно
<---Чердак-------
Алиса робко зашла в комнату.Здравствуй,-пробормотала она заглядывая в комнату.Нам...с Фортуной очень нужна твоя помощь.Тут такое дело..понимаешь...Фортуна умерла.И как я поняла из ее слов,тут она немного приврала да и ладно,-ты можешь воскресить ее.Ведь это так важно.Василий.-умоляюще закончила она не переставая пялится на свои лапы.Вечного она боялась,помнила их первый игривый бой.Тогда она хотела уж отказаться от жизни гончей,но...

SuperbiaДата: Суббота, 14/05/11, 17.09.48 | Сообщение # 13
Высокоактивный социопат
Василий сплёвывает и рычит.
-Да. У нас были лекарства, чтоб её спасти. Вылечить, но... Это послание от Граца.Она- избранная.Я не могу.

АлисаДата: Суббота, 14/05/11, 18.31.34 | Сообщение # 14
Алиса тихо рычит,в глазах слезы.Вы могли ее спасти,но не сделали этого? Она обжигающе смотрит на стену.Могли,но...Кто такой Грац?-из последних сил сдерживая себя и не убежать куда глаза глядят спрашивает Алиса.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Суббота, 14/05/11, 18.36.12 | Сообщение # 15
Высокоактивный социопат
-Один из создателей гончих.-раздражённо прорычал Василий.-Воскресить Фортуну? Как именно?

АлисаДата: Суббота, 14/05/11, 19.20.31 | Сообщение # 16
Думаете,я знаю? Она сказала...Алиса нахмурилась.Она сказала,что это можете только вы.Неуспела объяснить как! Незнаю.Ведь ей нужно другое тело,так ведь?

Мои отношения

Ава by Ame Doku

SuperbiaДата: Воскресенье, 15/05/11, 12.05.41 | Сообщение # 17
Высокоактивный социопат
-А ты как хочешь? Можно перерождение, то бишь, в  она родится маленькой. Даже ты можешь её родить. Можно в другое тело, а можно в своё.- произнёс он и усмехнулся.

АлисаДата: Воскресенье, 15/05/11, 12.46.14 | Сообщение # 18
Нет.Не хочу чтобы Фор вновь была маленькой.Хочу чтобы она осталась в своем теле.! Но ведь оно.Она прищурила глаза,не забыв при этом опустив глаза.Оно смертельно больно.-закончила она свою тираду.Миндалинка.-пробежала в голове хищная мысль.Если надо,я убью ее.

Мои отношения

Ава by Ame Doku

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: