Этаж третий.Последняя комната слева.
|
|
Superbia | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 14.11.54 | Сообщение # 1 |
 Высокоактивный социопат
Статус: Спит
| ...
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Фортуна | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 14.22.13 | Сообщение # 2 |
 Котенок Дальних Гор/Гончая
Замечания: 0%
| Фортуна влетела в комнату быстро.В ней оказались Че Гевара и Натали.Натали поздоровалась и вышла.Че Гевара-король.Молодой,смелый,красивый.Лучший друг Альтера,они с Натой пара.Ната младшая сестра Альтера.Че Гевара встал. -Че Гевара,а ты Светик,да?
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 15.41.10 | Сообщение # 3 |
 Ануиладно
| Светик кивает и подходит несколько ближе чем стоило.Смотрит мимо глаз Че Гевары.Теория?-спрашивает она переводя взгляд на Фортуну.Че Гевара невозможно красив.Из комнаты выскальзывает хрупкая кошечка,которую Светик уже знает под именеи Натали.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 15.49.56 | Сообщение # 4 |
 Высокоактивный социопат
| -Теория,а ещё кратко я расскажу историю гончих.-бархатным голосом говорит Че и вскакивает на кресло.Там лежат метательные ножы,как у Фортуны,но острее и опаснее.С пулями.-Готовы?
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 16.04.34 | Сообщение # 5 |
 Ануиладно
| Светик сдавленно хрипнула нечто похожее на да и испугавшись своего голоса просто кивнула уставившись на ножи. У Фор на морде было написано нечто похожее на удовлетворение.Светик наклонила голову усиленно думая что такое "имтор".
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 16.20.47 | Сообщение # 6 |
 Высокоактивный социопат
| Че Гевара взял в лапы нож.Итак, вот - они первые гончие. Это были одиночки с далекой Аляски – умные, хитрые, амбициозные они, наконец, нашли себе равных. Основателей Союза была трое - Нимура, Сатико, Грац. Первых котов они приводили с Севера, это было сначала десять, потом пятьдесят, сто, триста… Они занимались обеспечением достойных жизненных условий для обычных котов. Тогда были только рядовые , министры, знахари и молодняк. -начал Че и выглянул в окно.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 16.34.13 | Сообщение # 7 |
 Ануиладно
| Светик четко запоминала для себя самое главное.Боясь задать вопрос она поскребла лапой по дерявянному полу.Че Гевара,а сколько гончих сейчас? И на какие должности разбиты гончии сейчас? В наше время.Че выглянул в окно,а Светик тоже вытянувшаяся стрункой захлопала изумительными глазами.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 16.42.15 | Сообщение # 8 |
 Высокоактивный социопат
| Че Гевара улыбнулся. -Около шести тысяч.Может чуть больше.Вообще не люблю историю,но Василий...-он прищурился-Настаивает чтоб я её рассказал тебе.-Фортуна фыркнула.-Должности....Знахарь,рядовые,гончие,ищейки,молодняк,подручные.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 16.47.12 | Сообщение # 9 |
 Ануиладно
| Светик кинула быстрый взгляд на чем-то недовольную Фор.Понятно.- Пхмыкнула Светик. А какие обязанности у рядовых и ищеек? И меняются ли у гончих имена? Я бы хотела после обучения стать Алисой.Она растянула губы в улыбке. Милое имечко.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 16.55.27 | Сообщение # 10 |
 Высокоактивный социопат
| -Рядовые просто наблюдают.Ищейки продают информацию нам.Нет не меняюся,только иногда.Алисой?Хм.Алису нашу знаешь?Родители её хорошо назвали,да....Как Алиса в Сране Чудес.Хорошее чувсто юмора у её родителей.Сами точда обрекли её на чудеса.-Че Гевара говорит непринуждённо.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 16.58.48 | Сообщение # 11 |
 Ануиладно
| Я тоже себя как в нереальности чувствую-усмехается Светик и вытягивает спинку.Знаю Алису,если это можно так назвать.Видела.Этого хватило.Ловкая,быстрая.-воплощение всех качеств.Кто она в Элите?Глаза впервые встречаются со взглядом Че Гевары.Интересно.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 17.16.28 | Сообщение # 12 |
 Высокоактивный социопат
| Че Гевара вздрагивает. -Гончая.Мы все гончие.Альтер,я,Чичери,Натали,Алиса, Сабрина.-Он сжимается,вспоминая войну.Бедный.Фор жалко Че.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 17.22.04 | Сообщение # 13 |
 Ануиладно
| Светик не понимает в чем дело. Неизвестна вся история. Она поводит плечами и вопрошающе смотрит на Фор,которая сочувственно поглядывает на Че.В чем дело?-не выдерживает Светик и поворачивается вокруг своей оси.Я незнаю Сабрину.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 19.52.46 | Сообщение # 14 |
 Высокоактивный социопат
| -Сабрина,мать Гели.У нас была война,когда мы все были учениками.Через боль переступали,но веселились,сражаясь-объясняет Че Гевара и улыбается,пытаясь привести себя в чувство.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 20.07.03 | Сообщение # 15 |
 Ануиладно
| Мать Гели.Мысленно повторила про себя Светик.Война с кем? Да, Светик далеко незнает всей истории гончих. Что случилось когда погибла Сабрина? Из-за чего война. Какие последствия? И самое главное с кем.Она потерла лапкой пол и оглушительно громко фыркнула.Как многого я незнаю!
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 20.16.15 | Сообщение # 16 |
 Высокоактивный социопат
| -с Туманными котами.-кратко бросает Че Гевара,а Фортуна встаёт и смотрит на Светик.Онаьхочет быть Алисой?Хммм.Пусть попробует.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 20.30.11 | Сообщение # 17 |
 Ануиладно
| Туманные коты?-вслух размышляет Светик. Откуда они? Где сейчас? Может зря я спрашиваю.Но чувствую что должна знать. Должна. А то какая я гончая буду..Она скалится.Злиться на себя.Дура.Невозможная.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 20.39.03 | Сообщение # 18 |
 Высокоактивный социопат
| -Туманные коты со старой территории.Сейчас их нет.-говорит Че Гевара,-Мы много потеряли гончих в этой войне.
|
|
| |
Синичка | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 20.56.36 | Сообщение # 19 |
 Ануиладно
| Светик вновь кивает.Алиса.Хочу просто имя.А не стать ею. Такая жестокость не по моей части. Сердобольная.Она поднимает лапу и вновь опускает вонзая в дерево когти.Все?-с огорчением спрашивает она.Эта вся история?
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 21.01.43 | Сообщение # 20 |
 Высокоактивный социопат
| Че Гевара облизывается и говорит: -Давай так,Алиса.Я потом тебе всё раскажу.А сейчас мне надо бежать.-улыбается он и выходит.Фортуна вздыхает.-О....ннннн.... к Нате побежаллллллш.........-она замолкает.-Чем хочешь занятся дальше?
|
|
| |