RSS
Вторник, 05/08/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Туннель №1
Мрачное_ЗлатоДата: Воскресенье, 17/04/11, 15.34.30 | Сообщение # 1
Дизайнер/Кот Звёздного Племени
Статус: Спит

Связь: Туннель №2.
Защитники: NPC Белая Слеза.

Мои отношения

Мрачное_ЗлатоДата: Воскресенье, 17/04/11, 15.38.38 | Сообщение # 2
Злат вошёл в тёмный проход. Его зрачки резко расширились, а к голове прилила кровь. Он знал, что довольно долго провёл на свету и глаза его должны немного привыкнув. Слегка присев он закрыл очи, думая о том, что ждёт его в будущем и даст ли когда-нибудь Звёздное Пелмя благословение девяти жизней.
- Ну что, направимся в мою комнату, дабы постичь азы искусства идеального зрения?

Мои отношения

Мрачная_ДушаДата: Воскресенье, 17/04/11, 15.45.16 | Сообщение # 3
Ученица всевидящего Племени Мрачных Туннелей
Замечания: 0%
Мрачная Душа робко шла за Всевидящим. Хоть она и так высокомерно вела себя на совете, Душа так и не могла обработать всю новую информацию, все новые лица...
Повертев головой и заверив себя, что всё хорошо, Мрачная Душа легко ступала по туннелям. До неё донёсся голос учителя:
-Ну что, направимся в мою комнату, дабы постичь азы искусства идеального зрения?
Удивлённо помотав головой, Душа всмотрелась в Мрачное Злато. Не раздумывая, Душа резко кивнула.
На мне теперь новые обязанности..Ммм...как же меня восприняли окружающие?
Не сдержав чувств, Мрачная Душа задорно заулыбалась, идя по туннелю.

Мрачное_ЗлатоДата: Воскресенье, 17/04/11, 16.23.40 | Сообщение # 4
Видя, как его возлюбленная улыбается, Злату становилось весело на душе. Он шёл в препрыжку, что в туннеле заканчивалось ударами о потолок. Воздух становился всё влажнее и дышать становилось всё сложнее, с учётом того, что на поверхности всё по другому. Вскоре туннель повернул и появилось множество неизвестных ответлений.
- Ну вот, почти пришли.

---->Туннель №2

Мои отношения

Мрачная_ДушаДата: Воскресенье, 17/04/11, 16.35.50 | Сообщение # 5
Ученица всевидящего Племени Мрачных Туннелей
Замечания: 0%

Мрачной Душе было так хорошо, что просто хотелось прижаться к своему учителю и забыть обо всём.
Кроваждно и хищно взглянув на ничего не подозревающему и безмятежно прыгающемуучителя, Душа облизнулась, но сдержавшись, проследовала дальше.
- Ну вот, почти пришли.-сказал Мрачное Злато, входя в один из множества туннелей
Мрачной Душе было конечно хорошо, но повторять ошибку учителя, она не стала прыгать от радости. Она просто закрыла глаза, растопырила усы, втянула воздух по глубже и вошла в туннель вслед за Златом

-->Туннель №2

Мрачное_ЗлатоДата: Суббота, 21/05/11, 13.54.57 | Сообщение # 6
Советы --->

Вбежав во внутрь Злат тут же направился рыскать по туннелям ища тех, кого не успела забрать Душа. Клубья густого дыма душили всевидящего, жгли глаза, слава богу их можно было даже не открывать.
- Есть кто, - кашель, - Живой!? - изнеможённо кричал кот.
Он был наполнен страхом, надеясь, что ни с кем ничего не случилось и никого не найдя мигом направился в свою пещерку, дабы вскоре оказаться на поверхности.
Ещё немного и конец, чёртовы тухлые болота!

---> Туннель №7

Мои отношения

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: