RSS
Суббота, 02/08/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Территория для тренировок
Cнежная_БуряДата: Понедельник, 21/03/11, 16.03.33 | Сообщение # 1
Изгнанник
Замечания: 0%
Статус: Спит
...

[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Мои отношения

ГромДата: Четверг, 11/08/11, 17.50.30 | Сообщение # 2
Глашатай Племени Дальних Гор
<--- Главная поляна

Гром первым добрался до площадки, где отрабатывали боевые навыки ученики и их наставники. Это место превосходно подходило для тренировки юных воителей. Каменное плато было покрыто зеленым ковром мха, который с трудом можно найти в гористой местности. Именно поэтому вероятность получения травм была минимально низкой. Но лагерь племени Дальних Гор находился в пределах видимости, и в случае чего туда можно было быстро добраться. Гром повернулся к своему оруженосцу и начал:
-Итак, чему тебя научила Гели?

ОрелДата: Четверг, 11/08/11, 17.57.49 | Сообщение # 3
Новорожденный котенок в племени Дальних Гор
<--- Главная поляна

Орел пришел на это каменное плато следом за Громом. Остановившись в хвосте от своего наставника, оруженосец с подозрением уставился на него.
-Итак, чему тебя научила Гели?
Гели? Гели научила меня всему...
-Моя наставница показала мне все боевые приемы, так же мы уже проводили тренировочные бои.

Мои отношения

ГромДата: Четверг, 11/08/11, 18.07.05 | Сообщение # 4
-Моя наставница показала мне все боевые приемы, так же мы уже проводили тренировочные бои.
Проводили тренировочные бои? Мило... А по Гели нельзя было сказать, что она настоящий боец. Но посмотрим на ее единственного ученика.
-Тогда покажи мне все, что умеешь. Готов? Тогда поехали!
Не давая ученику шанса опомниться, Гром тенью кидается на него.

SuperbiaДата: Четверг, 11/08/11, 22.00.07 | Сообщение # 5
Высокоактивный социопат
Офф:А можно Гели призраком тут покажется?=]

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

Лунная_СлезаДата: Четверг, 11/08/11, 23.01.34 | Сообщение # 6
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Офф: Гели, ты как всегда) Ну ладно, только не увлекайся сильно.

Мои отношения

СиничкаДата: Четверг, 11/08/11, 23.05.38 | Сообщение # 7
Ануиладно
Офф.

SuperbiaДата: Пятница, 12/08/11, 10.18.15 | Сообщение # 8
Высокоактивный социопат
Как говорят у нас, у гончих. Протест — это когда я заявляю: то-то и то-то меня не устраивает.Сопротивление — это когда я делаю так, чтобы то, что меня не устраивает, прекратило существование.Протест — это когда я заявляю: всё, я в этом больше не участвую.Сопротивление — это когда я делаю так, чтобы и все остальные тоже в этом не участвовали.
- Гели появляется неожиданно, как всегда, даже после смерти она не потеряла эту способность. Рана на животе коовоточит, она подралась с какм - то выскочкой. В ее глазах - Азарт.
-Привет, Гром,-с ухмылкой полной презрения говорит она.

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

ОрелДата: Пятница, 12/08/11, 11.06.34 | Сообщение # 9
Орел чудом успел увернуться от Грома, но все потому, что за спиной своего глашатая он видит до боли знакомую фигуру.
-Гели...
Не обращая внимания на Грома, оруженосец бросается к своей бывшей и самой любимой наставнице. Хочется зарыться носом в ее шерсть, но Орел знает, что Гели такого не позволит. Остается лишь склонить перед ней голову, как часто это случалось раньше. Как много хочется сказать... Но лишь один кивок головы заменяет все невысказанные слова.

Мои отношения

Сообщение отредактировал Орел - Пятница, 12/08/11, 11.06.59

SuperbiaДата: Пятница, 12/08/11, 14.12.05 | Сообщение # 10
Высокоактивный социопат
Гели тихо прижимается к Орлу, пытаясь не запачкать его своей кровью. Она усмехается и тихо говорит, качая головой, смотря в пронзителные глаза Орла:
-Представляешь ли ты себе такое, что наставница вернется, однако со стертой памятью и семимесячным котенком?

ГромДата: Пятница, 12/08/11, 20.04.38 | Сообщение # 11
Гром оборачивается и видит Гели. Гели... Она же мертва... Может быть, это со мной что-то не то?
-Привет, Гром!
Но я же слышу голос! Великое Звездное племя, кажется, у меня помутнение рассудка!
Гром медленно отходит назад, не сводя глаз с Гели. Уйти, унести отсюда лапы... Наконец, отойдя на достаточное расстояние, воин срывается с места.

---> Озеро

БелкаДата: Вторник, 16/08/11, 14.02.34 | Сообщение # 12
Воительница Племени Дальних Гор
(====Лагерь
Белка пришла к месту.
-Слушай. Забудь то, что я сказала тебе в лагере. Это была всего лишь проверка. Если бы, например, перед тобой в битве была твоя сестра, то она бы быстро запудрила тебе мозги и нанесла бы решающий удар. – С лёгкой укоризной произнесла наставница. – Я сказала глупость, чтобы посмотреть, как ты обращаешься со своей интуицией. Над этим надо ещё поработать.
Кошка дотронулась кончиком хвоста плеча Янтарного.
-Так. От слов перейдём к делу. Чему ты научился? – уже строже спросила Белка.
Странные у меня конечно методы обучения.

ЯнтарныйДата: Вторник, 16/08/11, 14.21.02 | Сообщение # 13
<--- Главная поляна

Янтарный пришел в овраг для тренировок, слепо идя по следу Белки. Неожиданно наставница остановилась и повернулась к нему.
-Слушай. Забудь то, что я сказала тебе в лагере. Это была всего лишь проверка. Если бы, например, перед тобой в битве была твоя сестра, то она бы быстро запудрила тебе мозги и нанесла бы решающий удар. Я сказала глупость, чтобы посмотреть, как ты обращаешься со своей интуицией. Над этим надо ещё поработать.
Ну конечно, глупость она сказала. Великое Звездное племя, неужели моя мать не могла найти мне более опытного и, что самое важное, работающего головой наставника?
-Я понял, Белка, - голос Янтарного звучал холодно и надменно.
-Так. От слов перейдём к делу. Чему ты научился?
-Я тренировался вместе с Орлом. Гели и Синичка обучили нас всем приемам, которые знали сами.
Янтарный с тоской посмотрел на силуэт брата, который виднелся на краю оврага. К сожалению, Орел находился в тени, поэтому Янтарный не мог сказать, чем занимается его брат.
Я бы с большим удовольствием потренировался сейчас с Орлом и Громом. Помню, как раньше мы с братом проводили тренировочный бой, а Гели и Синичка наблюдали издалека и давали ценные советы. Вот это были времена...

ОрелДата: Вторник, 16/08/11, 17.09.40 | Сообщение # 14
Увидев вдалеке Янтарного и Белку, Орел подтолкнул Гели в тень от скалы. Оруженосец не верил своим глазам, глядя на свою бывшую наставницу.
-Представляешь ли ты себе такое, что наставница вернется, однако со стертой памятью и семимесячным котенком?
-Как же ты смогла вернуться? И что ты теперь будешь делать? А Синичка тоже вернулась вместе с тобой?
Вопросов было еще очень много, но Орел не хотел нагружать Гели.

Мои отношения

БелкаДата: Вторник, 16/08/11, 17.11.20 | Сообщение # 15
Кошка обернулась и увидела Орла, одиноко сидевшего в тени.
-Знаешь. У меня есть идея. Если ты позовешь Орла, то вы сможете позаниматься вместе. Покажите боевые приёмы. – С надеждой в глазах предложила Белка.
Гром куда-то сбежал. Это же не нормально.
Наставник обязан не бросать своего ученика, а не сбегать куда-то. Белка прекрасно понимала свой долг. К сожалению, она не могла наказать никудышного наставника, так как он был глашатаем. А Белка не была предводительницей.

ЯнтарныйДата: Вторник, 16/08/11, 17.38.51 | Сообщение # 16
Янтарный еще раз посмотрел в ту сторону, где находился Орел, но он уже полностью сидел в тени. Почему-то оруженосец чувствовал, что брата сейчас беспокоить не стоит. Это чувство, такое неясное и странное, шло откуда-то изнутри.
-Сегодня не очень хочется этого делать. Давай лучше позанимаемся вдвоем.

БелкаДата: Вторник, 16/08/11, 19.16.11 | Сообщение # 17
-Ну, хорошо. Давай отыграем бой. Готовься. Сначала без когтей. – С ухмылкой сказала кошка.
Покачав своим рыжим хвостом, кошка подобралась и прыгнула на ученика. Выпустив свои передние лапы, Белка дотронулась одной из них до уха ученика.
Янтарный же успел увернуться от следующего удара. Хорошо. Умный котик.

ЯнтарныйДата: Вторник, 16/08/11, 20.03.06 | Сообщение # 18
Янтарный сумел увернуться от предыдущего удара и теперь продумывал дальнейшую стратегию. Белка намного тяжелее и неповоротливее меня. До этого я часто сражался с Орлом: Он сильнее меня и мне приходилось делать упор на скорость. Думаю, и сейчас это поможет мне. Обдумав свои дальнейшие действия, Янтарный бросился в сторону, обманывая Белку, а затем ухитрился вскочить наставнице на спину.
-А как тебе это? - ухмыльнулся оруженосец.

БелкаДата: Среда, 17/08/11, 15.48.09 | Сообщение # 19
-А как тебе это? - ухмыльнулся оруженосец.
-Очень хорошо. Но…. – Белка скинула с себя оруженосца и прижала его лапами к земле. – Думать надо чуточку быстрее.
Кошка немного запыхалась, но не отпускала ученика. Посмотрим, что будет дальше.
-А из тебя будет отличный воитель, Янтарный. – С восхищением сказала наставница.
Солнце светило в глаза. Слава Звёздному племени, что здесь вся земля устлана мхом.

ЯнтарныйДата: Пятница, 19/08/11, 11.23.47 | Сообщение # 20
Янтарный был прижат к земле сильными лапами наставницы. Когда оруженосцу надоело бездействовать, он внезапно расслабился и весь обмяк. Собравшись с силами, молодой кот довольно сильно пнул задними лапами в живот наставницы и вырвался на свободу.
-Белка, думай наперед, - усмехнулся Янтарный. - Я намного легче и увертливее тебя. Откуда же во мне такая насмешливость и неуважение к наставнику? Кажется, эти черты характера были присущи Гели...
Янтарный напряг лапы, готовый уклониться от следующего удара наставницы.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: