Долина у реки
|
|
Бурелом | Дата: Суббота, 23/04/11, 07.32.57 | Сообщение # 1 |
 Воитель Племени Дальних Гор
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Река, извиваясь, течет в дальние дали, а возле нее колышется под легким ветерком трава...
Люди приручили собак. Воодушевленные успехом, они попытались приручить кошек, но кошки как более совершенные создания приручили их.
|
|
| |
Бурелом | Дата: Суббота, 23/04/11, 07.39.49 | Сообщение # 2 |
 Воитель Племени Дальних Гор
| <------------ Выход из лагеря Бурелом прокрался мимо куста жимолости, встал в охотничую стойку и принюхался. На кусте еще не выросла листва, поэтому коричнево-полосатый окрас прекрасно маскировал воина - только сверкали его круглые, голубо-зеленые светлые глаза. - Так-так-так, что тут у нас? Мышка, полевка... А это что? - рот воителя наполнился слюной. Он учюял крольчиху с крольчатами! Кот подобрался, поискал глазами добычу и прыгнул. Прикопав под кустом жимолости добычу, кот потянулся и пошел охотится дальше. Поймав еще пару полевок и голубя, Бурелом взял все наловленное в пасть и отправился в лагерь. -------------> Выход из лагеря (в данной ситуации-вход)
Люди приручили собак. Воодушевленные успехом, они попытались приручить кошек, но кошки как более совершенные создания приручили их.
|
|
| |
Небесная | Дата: Пятница, 06/05/11, 18.35.50 | Сообщение # 3 |
Изгнанник
| Небесная слеза перешла границу и направилась прямиком в лагерь. Она всё время думала о пророчестве, которое рассказала её Огненная Буря. Она должна была сказать раньше! Хотя ничего бы не изменилось, но всё же….. мы были бы готовы. Кошка все откинула мысли подальше, пока не вернётся в свой лагерь. Слеза ускорила бег и наделась не встретить патруль. Ей повезло, котами не пахло, поэтому осмелела и шла развязно. ----> лагерь племени Дальних Гор
[img]http:// Ав(с)....mg] [url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://
Сообщение отредактировал Небесная_Слеза - Пятница, 06/05/11, 18.40.26 |
|
| |
Туманник | Дата: Четверг, 12/05/11, 19.43.15 | Сообщение # 4 |
 Целитель Дальних Гор
| Целитель пришел сюда в надежде на то, что тут растениям воды больше, хотя река уже заметно обмелела. Коту пришлось хорошенько потрудиться, прежде чем он смог собрать все травы. Скоро тут будет одна глина. Теперь он поспешил домой. Целитель потащил охапку трав, решив набрать еще немного по пути.
Всего наилучшего, Туманник Отношения [img]http://nick-name.ru/forum/%D2%F3%EC%E0%ED%ED%E8%EA.gif[/img] Пещера Целителя Племени Дальних Гор
|
|
| |
Синичка | Дата: Пятница, 08/07/11, 13.33.08 | Сообщение # 5 |
 Ануиладно
| Синичка тихо подошла к реке. Даже прибрежный песок не скрипел под подушечками ее черных лап. Ее чуткие уши легко уловили шорох окола смородинового куста. А нос после этого четко доложил "Мышь,товарищ глашатая!"Кошка очень низко прижалась к земле и медленно поползла вперед, аккуратно преставляя лапы и стараясь не дергать хвостом. Тут она, напружинив сильные задние лапы, прыгнула вперед и одним укусом прикончила зазевавшеюся мышь.Победоносно подхватив ее за хвост, она вскинула добычу в воздух. Вот так.-пояснила она уже закапывая первую дичь тонким слоем земли возле березы. Чтобы поймать мышь надо медленно подкрадываться к тому месту, где ты ее обнаружил. Важно, чтобы она тебя не учуяла, поэтому следи, с какой стороны дует ветер. Хвост поднимать нельзя, мышка может заметить. Ни в коем случае нельзя касаться животом земли - мышка услышит тебя. Идти надо очень тихо, едва передвигая лапами. Когда добыча близко, или она уже забеспокоилась, нужно быстро рассчитать прыжок и прыгнуть.-стала пояснять она начальственным тоном. Самое главное не шумите!
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 09/07/11, 16.19.01 | Сообщение # 6 |
 Воительница Племени Дальних Гор
| Белка пришла в долину у реки. Неподалёку учились Орёл и Янтарный. Вместе с ними была Синичка. -Надеюсь, из них вырастут отличные войны племени. – Сказала Белка. Надо бы поохотиться. Чую полёвку. Кошка встала в охотничью стойку и стала подкрадываться к кустам, откуда шёл запах. Полёвка тем временем грызла семечко, не подозревая, что за её спиной притаилась ловкая охотница. Воительница специально встала с подветренной стороны, так как добыча может учуять кошку. Шаг за шагом заветная цель была всё ближе и ближе к Белке. Ещё чуть-чуть. Когда между полёвкой и охотницей были не больше одного лисьего хвоста, кошка выполнила прыжок и прикончила добычу быстрым укусом в шею. -Добрая охота! – пробормотала кошка, закапывая свою полёвку.
|
|
| |
Синичка | Дата: Суббота, 09/07/11, 16.29.35 | Сообщение # 7 |
 Ануиладно
| Котята охотились как только могли. Янтарный строго действовал по инструкции. Он услышал как около небольшого пенька, у самой воды копошиться мышка собирая запасы на зиму.Он мигом пригнулся к земле и пополз. Ветер сыграл с ним злую шутку. Внезапно налетел холодный порым и запах охотника достиг юркого зверька. Мышка дернулась. Расстояние между Янтарным и маленьким грызуном было небольшое и Янтарный прыгнул, прижав мышку передними лапами к земле. Быстро укусив ее в шею, кот предстал перед Синичкой в полном великолепии. Молодец.-похвалила его наставница. Добрая охота. Его мышка тоже очутилась под березой. Орел тоже не отставал от своего брата. В его зубах болталась великолепная землеройка. Наша первая добыча!-воскликнул котенок,так похожий на Лунную Слезу.Они с братом покатились по земле смеясь от счастья. Не шумите!-шикнула на них голубоглазая кошка,однако тоже не смогла сдержать при этом улыбки. Всю дичь распугаете. А сейчас я бы хотела познакомить вас с запахами других племен. Синичка подошла поближе к Гели и они тихо говоря о чем-то, отправились к границе с Племенем Темного Озера. ---> Граница с ПТО
|
|
| |
Белка | Дата: Суббота, 09/07/11, 16.37.53 | Сообщение # 8 |
| Белка подошла к Синичке и двум ученикам. -Ещё раз поздравляю. – Сказала кошка, обращаясь к ученикам. – Синичка, если ты будешь занята, и не сможет позаниматься с учениками, то я могу с твоим учеником позаниматься. Если ты конечно не против. Просто я предложила помощь. – В глазах была только надежда. Белка давно мечтала получить ученика. Но эта возможность постоянно обходила её стороной. -Эх. Мне бы такого же ученика, как твой. – Размечталась кошка.
|
|
| |
Синичка | Дата: Суббота, 09/07/11, 17.36.35 | Сообщение # 9 |
 Ануиладно
| Quote (Белка) Белка подошла к Синичке и двум ученикам. -Ещё раз поздравляю. – Сказала кошка, обращаясь к ученикам. – Синичка, если ты будешь занята, и не сможет позаниматься с учениками, то я могу с твоим учеником позаниматься. Если ты конечно не против. Просто я предложила помощь. – В глазах была только надежда. Белка давно мечтала получить ученика. Но эта возможность постоянно обходила её стороной. -Эх. Мне бы такого же ученика, как твой. – Размечталась кошка.
Офф.-Так и быть отвечу.
Перед тем как уйти учиться распозновать запахи других племен, Синичка остановилась на минутку,чтобы переброситься парой слов с рыжей воительницей. Спасибо.-выпалил Орленок и его синие глаза блеснули от счастья.Он стал учеником...Спасибо Белка.-с улыбкой поблагодарила ее Синичка. Но я сама справлюсь. Хотя может быть ты сможешь помочь мне, когда мы будет отрабатывать нападения с двух сторон. Кошка махнула хвостом и умчалась прочь.
|
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 10/07/11, 01.09.26 | Сообщение # 10 |
| ====)Лагерь ПДГ
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 12/07/11, 01.01.36 | Сообщение # 11 |
 Воин
| <======Берёзовая роща. Жёлтая Звезда плелась по долине. Наступила в одну лужу вторую, третью. Ведь она не видела куда идёт. Тут кошка заметила Синичку глашатаю Дальних гор. -Здравствуй. Прости, что оказалась на твоей территории. Лапы сами привели меня сюда. – Поклонившись, произнесла предводительница Грозового ветра. Ветер обдувал кошек со всех сторон. Лапы мёрзли. Странно для этого времени года. Вода шумела и мешала думать. Сейчас хотелось всё бросить и сразу же отправиться в Сосновый лес. Но честь брала своё. -Впрочем, я думаю, тебе это будет интересным. Я знаю отрывок, который тебе наверняка понравится. Можем заключить так называемую сделку. Ты мне, я тебе. Я ведь знаю, что нам обеим это пригодится. Ну как? Интересное предложение? Или тебе оно не по душе? – предложила Жёлтая Звезда. Солнце постепенно опускалось за горизонт. Трава цеплялась за всё, что только можно. За лапы, за шерсть, за хвост.
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Синичка | Дата: Вторник, 12/07/11, 08.50.28 | Сообщение # 12 |
 Ануиладно
| Лапы постанывали от усталости. Всю ее тянуло куда-то глубоко вниз. С каждым шаком она проваливалась все глубже. История. Века. Догадки. Мрак. И все это связанно, все имеет какой-то смысл. Синичка вспомнила о диче, которую оставила под березой и решила вернуться забрать лакомства. Ветер, который часто гулял в долине, принес ей запах вражеской кошки. Или уже больше не враждуют они перейдя на эту территорию? -Здравствуй. Прости, что оказалась на твоей территории. Лапы сами привели меня сюда. – Поклонившись, произнесла предводительница Грозового ветра. Cиничка еле заметно кивнула. Приветствую Желтая Звезда. Не ищи она историю веков, она бы прогнала бы сейчас предводительницу, если бы у нее не было уважительной причины. Но и голубоглазой кошке было не менее других интересно, что скрыто за стеной мрака. Я незнаю текст дословно,но... Кошка прикрыла глаза, чтобы было легче сосредоточиться. Осталась лишь дорога и надежды.Ушедших было много, но дойти смогли далеко не все. Четверым это было неизвестно. Унылая череда дней,месяцев оставляющие позади лишь пустоту. Достигнут ли цели? В начале было четверо,не друзья, но все же.И были обещания, и были слова. Теперь только молитвы и глупые надежды. Синичка словно очнулась. Она говорила медленно и монотонно, чтобы не сбиться. А твой кусок?
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 12/07/11, 13.50.04 | Сообщение # 13 |
 Воин
| -Хорошо, сейчас вспомню. – Сказала Жёлтая Звезда. - Но были и радости... Немного их, конечно. Победы и поражения. Кто-то становился сильнее, кто-то уходил в безвозвратную даль навеки. Вторых было куда больше... И, казалось бы, все правильно, и все сходится... и естественный отбор вроде как, но... Все обещания некогда данные были сдержаны, а слова, некогда брошенные на ветер, обрели подтверждение. Но вот какую цену заплатил каждый? – монотонно рассказала кошка. Ветер стихал и поднимался снова. У всех была одна цель – найти отрывки и разгадать тайну. А тайна была вся покрыта мраком. Все начали что-то искать, как под дозой наркотиков. Мы завязли в этой игре, как в болоте. И не можем вылезти оттуда. -Спасибо большое. Ты мне очень помогла. С твоего позволения я уйду с вашей территории. – Ещё раз, поклонившись, сказала предводительница. Жёлтая Звезда пошла, прочь раздумывая над отрывком. ======>уходит с территории Дальних гор.
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Синичка | Дата: Вторник, 12/07/11, 14.35.15 | Сообщение # 14 |
 Ануиладно
| Кошка кивнула. Отрывок был ей действительно интересен. -Спасибо Желтая Звезда...-молвила голубоглазая, слегка улыбаясь. Осталось найти последнюю часть. Разгадать взаимосвязь.Синичка долго думала у кого ей взять последнюю часть рассказа. И как можно быстрее. Отправиться в туннели? Или же найти кого-нибудь? Из Дальних Гор? Гели знает тот же самый кусок, что и она сама. Злая шутка. Но на все есть причины. Синичка собрала последнюю волю в кулак. Она должна доказать самой себе, что нисколько не изменилась. Желтая Звезда уходит. Далеко. На свою территорию. Синичка поняла что и ей пора. Цепочка света уходит по тропинке к озеру. На нем играют лучи солца. Река шумит так, что закладывает уши. Наутек. Пора. Бегом. ---> Куда-то
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 16/08/11, 14.36.14 | Сообщение # 15 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| <--- Главная поляна
Всю дорогу Лунная Слеза и Лед мчались быстрее ветра, словно решили устроить забег на скорость. И в этом маленьком поединке выиграла предводительница племени Дальних Гор. Ее друг еще только сбегал со склона, а Лунная Слеза уже стояла около воды. Внезапно ей захотелось отбросить все заботы и проблемы и просто наслаждаться жизнью. Вернее оставшимися девятью жизнями. Поэтому почувствовав запах мыши, она моментально приняла охотничью стойку и осторожно поползла к добыче. Мышь почувствовала охотницу, о поздно. Прыжок, промелькнула светлая шерсть, удар о землю... Все, что успела увидеть мышь.
Мои отношения
|
|
| |
Мрачная_Луна | Дата: Вторник, 16/08/11, 15.13.20 | Сообщение # 16 |
 Всевидящая Племени Мрачных Туннелей
| ----------гл. поляна.------------ Мрачная Луна гналась за Лунной Слезой и Льдом но так и не догнала потом уже когда Лунная слеза поймала мышь Лунная Слеза Пропыхтела: - Мрачное Злато умер. Теперь всевидещая мрачных туннелей я.- С трудом проговорила Мрачная Луна. - Ты выделишь мне воинов что бы похоронить Мрачное Злато?- С надеждой в голосе спросила Луна.
|
|
| |
Лед | Дата: Вторник, 16/08/11, 17.19.19 | Сообщение # 17 |
 Воин племени Дальних Гор
| <--- Главная поляна
Лед спускался со склона холма, когда увидел свою подругу. Но неожиданно рядом с ней возникла еще одна кошка. Серый воин рванулся вниз и услышал обрывок фразы: -Ты выделишь мне воинов что бы похоронить Мрачное Злато? Да что эта кошка себе позволяет? -Лунная Слеза, я надеюсь, ты не собираешься отдавать наших воинов в лапы этой кошки?
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 16/08/11, 17.57.49 | Сообщение # 18 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Лунная Слеза спокойно выслушала Мрачную Луну и уже начала обдумывать все варианты, как появился Лед: -Лунная Слеза, я надеюсь, ты не собираешься отдавать наших воинов в лапы этой кошки? Хм... Что же мне делать? С одной стороны Лед прав: не могу же я постоянно помогать их племени... Но с другой стороны, Мрачное Злато был великим воителем и предводителем... -Лед, ты сильно отстал, - улыбнулась Лунная Слеза. - Мрачная Луна, ты получишь небольшой отряд воинов, но это будет последняя помощь твоему племени.
Мои отношения
|
|
| |
Мрачная_Луна | Дата: Вторник, 16/08/11, 22.05.30 | Сообщение # 19 |
 Всевидящая Племени Мрачных Туннелей
| - Лунная Слеза, я надеюсь, ты не собираешься отдавать наших воинов в лапы этой кошки? - Произнёс Лёд. - Мрачная Луна, ты получишь небольшой отряд воинов, но это будет последняя помощь твоему племени. - Спасибо тебе Лунная Слеза. Я не буду вам мешать. Если, что, я в пещере целителя.- Сказала Мрачная Луна и понеслась обратно в лагерь.
|
|
| |