Поляна для тренировок
|
|
Superbia | Дата: Суббота, 14/05/11, 19.54.02 | Сообщение # 61 |
 Высокоактивный социопат
Статус: Спит
| -Я родила. Двое мальчиков. Азот и Кэл. И ещё девочка. Фортуна. Она сегодня умерла от Рака.-Гели сглатывает и показывает ему свои воспоминания о смерти Фор.-Воительницой? Это в моей жизни ничего не изменит.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Суббота, 14/05/11, 20.02.25 | Сообщение # 62 |
 Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
| Шрам готов взорваться.Отличное сообщение о жизни,барсучье дерьмо!Поздравляю тебя,Раубаль с рождением котят.И сожалею о смерти твоей дочери..-холодно говорит он.Так зачем ты пришла? Я бы...предпочел чтобы на моей территории не было вражеских воительниц.Ведь ты выбрала Дальние Горы...И глубокое разочарование.Ему уже не терпится поближе познакомится с Лапкой.Его ученица....
|
|
| |
Superbia | Дата: Суббота, 14/05/11, 20.12.29 | Сообщение # 63 |
 Высокоактивный социопат
| Гели холодно усмехается. -Я тебя люблю.-холодно говорит она.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Суббота, 14/05/11, 20.28.29 | Сообщение # 64 |
| Шрам Звезды уныло качает головой.Гели,вряд ли..Практически уверен,твой приход связан со смертью дочери.Ты просто устала и незнаешь куда деть себя.Тебе лучше вернуться в свой лагерь.-мягко говорит он,опуская глаза.После ее ухода,воинский пыл в нем поутих.Он больше не тот нервный и эгоистичный воитель.Он стал более рассудительным.
|
|
| |
Superbia | Дата: Суббота, 14/05/11, 20.39.37 | Сообщение # 65 |
 Высокоактивный социопат
| -После моего ухода, ты заглох. Сейчас хочешь познакомился со своей ученицей, ибо всем своим сердцем думаешь, что она сможет заменить меня, то бишь ты скучаешь по мне.-парировала она.А я люблю.
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Суббота, 14/05/11, 20.46.33 | Сообщение # 66 |
| Гели...-морщится Шрам Звезды.Ты знаешь сколько Лапке лун? Ей шесть! Малютка!Он вновь болезненно кривится.В этот раз ты не права.Я не скучаю.Почти.Знаешь,жить стало намного легче,когда около тебя не вьется кругами головная боль.Хоть и некогда любимая.-криво улыбается он.А как же отец котят,дорогая моя?
|
|
| |
Superbia | Дата: Суббота, 14/05/11, 21.32.01 | Сообщение # 67 |
 Высокоактивный социопат
| Гели скривилась, похожа н маленького, беззаботного котёнка. -Уже и дорогая? А с Левко...не важно.
|
|
| |
Синичка | Дата: Суббота, 14/05/11, 21.44.55 | Сообщение # 68 |
 Ануиладно
| К слову пришлось.-равнодушно фыркает Шрам Звезды.Левко? Гончий стало быть?-cпрашивает он скорее себя,чем Гели.Раубаль,завтра совет.Тебе стоит вернуться в лагерь.неуверенно говорит он.Не хотелось вновь ранить себя.Синичка,Шепот Крови,теперь вот Гели.Стоит поставить точку.Стоит.
|
|
| |
Superbia | Дата: Суббота, 14/05/11, 21.50.47 | Сообщение # 69 |
 Высокоактивный социопат
| -Бессмертный гончий.-уточняет она и усмехается.
|
|
| |
Синичка | Дата: Суббота, 14/05/11, 22.23.27 | Сообщение # 70 |
 Ануиладно
| Неважно!-небрежно говорит Шрам Звезды отмахиваясь от ее слов.Было время когда я любил тебя Гели,но ты тогда ушла в Горы.И я больше не верю в тебя так как раньше.Детские игры.На выбывание.
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 11.34.50 | Сообщение # 71 |
 Высокоактивный социопат
| Ради Фортуны.Нужен поцелуй обмана, чтоб воскрешитб её.Гримаса отвращения.-Сегодня я буду выступать в роли предводителя у гончих.-сказала она и усмехнулась.А я бы на твоём месте лучше бы пошла собирать племя, гражданин - начальник.-холодно сказала и поцеловала Шрама. --->Куда-то
|
|
| |
Шрам_Звезды | Дата: Воскресенье, 15/05/11, 12.35.07 | Сообщение # 72 |
| Шрам Звезды переступил с ноги на ногу.Поерзал не месте. Сегодня я буду выступать в роли предводителя у гончих.-сказала она и усмехнулась.А я бы на твоём месте лучше бы пошла собирать племя, гражданин - начальник.-холодно сказала и поцеловала Шрама. Шрам Звезды резко отодвинулся от нее и прорычал: Сумашедшая! Ну я и идиот.-тупо пробормотал он,смотря Раубаль в след.Потом развернулся и кинулся на Главную Поляну. Пора на совет!
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Суббота, 21/05/11, 17.45.13 | Сообщение # 73 |
 Глашатая племени Темного Озера
| Пятнистая вскочила на поляну и остановилась в ожидании. Лапка!Ты где? Глашатая села и стала ждать Лапку и возможно Мяту.Ну где же она?Пятнистая крикнула ещё раз. Лапка!Ты где!
Ав by Silver Fang a.k.a `Galatea [Анкета] [Отношения] [Мастерская]
|
|
| |
Лапка | Дата: Воскресенье, 22/05/11, 19.36.12 | Сообщение # 74 |
 Ученица Племени Темного Озера
Замечания: 20%
| Лапка!Ты где! - закричала Пятнистая. Я тут. - сказала Лапка вылезая из кустов. - Чем будем заниматься? - спросила она, усаживаясь на траву. Великое Звёздное племя, пожалуйста пусть это не будет - собирание мха!.. - взмолилась Лапка.
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Понедельник, 23/05/11, 07.48.27 | Сообщение # 75 |
| Пятнистая встала и потянулась. Сегодня будем изучать борьбу на задних лапах.А потом поохотимся.А теперь,повторяй за мной.Кошка пригнулась к земле и напружинила лапы.Представив себе врага,Пятнистая подскочила с большой скоростью и оказалась на задних лапах.Кошка сильным ударом лап сшибла зазевавшегося дрозда с ветки.Ну вот и поохотилась... Попробуй так же.Приказала Пятнистая
|
|
| |
Лапка | Дата: Среда, 25/05/11, 21.47.35 | Сообщение # 76 |
| Пятнистая встала и потянулась.- Сегодня будем изучать борьбу на задних лапах.А потом поохотимся .А теперь,повторяй за мной.Кошка пригнулась к земле и на пружинила лапы. Пятнистая подскочила с большой скоростью и оказалась на задних лапах. Кошка сильным ударом лап сшибла зазевавшегося дрозда с ветки. Да... Вот мы и поохотились. - подумала Лапка. Так. Надо повторить. Лапка пригнулась к земле. Потом на пружинила лапы. Потом подскочив, Лапка перевернулась и встала на лапы. Хотя... Назвать это встать на лапы, мог только слепой. Потому что, перед самым носом Лапка его прикрыла своими лапами, а ноги расплылись в стороны. Потом еле поднявшись, Лапка села и сказала: - Ну кккак?.. - пошатываясь сказала она.
Сообщение отредактировал Лапка - Четверг, 26/05/11, 22.39.43 |
|
| |
Пятнистая | Дата: Пятница, 27/05/11, 21.10.19 | Сообщение # 77 |
| Пятнистая прыснула.Ахахах!Ой,прости Лапка,просто ты напомнила мне моего отца.Кошка встала и ещё раз встала на задние лапы.Самое главное-найти цель.И с этими словами,глашатая перескочила ученицу и подняла её на задние лапы.Найди цель.пробурчала Пятнистая и отпустила Лапку стоять на лапах.Та устояла.Ну вот.Теперь попробуй сама и пойдём проверять границу с Племенем Грозового Ветра.Я хочу ещё и поплавать с тобой.Возможно,если успеем.
Сообщение отредактировал Пятнистая - Понедельник, 30/05/11, 11.04.12 |
|
| |
Лапка | Дата: Пятница, 27/05/11, 21.32.48 | Сообщение # 78 |
| А-ха-ха-х!Ой,прости Лапка,просто ты напомнила мне моего отца.- Кошка встала и ещё раз встала на задние лапы. - Самое главное - найти цель.И с этими словами,глашатая перескочила ученицу и подняла её на задние лапы.- Найди цель.пробурчала Пятнистая и отпустила Лапку стоять на лапах.- Ты устояла.Ну вот.Теперь попробуй сама и пойдём проверять границу с Племенем Грозового Ветра.Я хочу ещё и поплавать с тобой.Возможно,если успеем. Ну нечего, я сейчас ей покажу! Лапка подпрыгнула, встала на лапы и нечаянно зубами - укусила за хвост - Пятнистую. Потом она передними когтями вцепилась в зад Пятнистой. На конец осознавая, что она вцепилась в Пятнистую, Лапка быстро разжала челюсти и когти.
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Понедельник, 30/05/11, 18.34.22 | Сообщение # 79 |
| Кошка не чувствуя боли развернулась и рыкнула.Лапка,собери мох и приберись в палатке старейшин,а затем отнеси Шраму Звезды еду и пришли ко мне Мяту.До конца недели из лагеря не выходишь.Поняла меня?!Холодно фыркнула кошка и отправилась к озеру.Оруженосцы совсем разошлись.Видимо Шрам Звезды не успел обучить её дисциплине.Я сделаю ему подарок и воспитаю её. ----Озеро----
|
|
| |
Superbia | Дата: Четверг, 01/12/11, 13.13.56 | Сообщение # 80 |
 Высокоактивный социопат
| Гели притормозила и нервно повела ушами. Гели успокоилась, но все равно еще не доверяла Синичке. Объяснить ей что-то было тяжело, да и кто говорил, что все легко в этом мире? Создатель постарался. Ведь нет никакого Звездного Племени, нет Сумрачного Леса. Ничего этого нет. Есть конечно. Но это так сказать - для прикрытия. А Гели знала. Подсказывало ей что-то об этом. -Боевая подготовка?
|
|
| |