RSS
Понедельник, 28/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Поляна для тренировок
SuperbiaДата: Воскресенье, 17/04/11, 20.49.14 | Сообщение # 21
Высокоактивный социопат
Статус: Спит
-А это почемуй-то вечно?-невинно спрашивает она и полоснула когтями по спине.Сломанные рёбра,раны,но она не шипит,лишь улыбается.Потом шок.
-Королевой?-смех

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

Шрам_ЗвездыДата: Воскресенье, 17/04/11, 20.52.58 | Сообщение # 22
Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
Неудержимый хохот.Да,да Раубаль,королевой!А что такого?-он игриво,но со злостью смотрит ей в глаза.Мрачное Злато уже заполучил себе в королевы свою же ученицу.Почему бы мне не последовать его примеру?Может это перерастет в традицую-продолжает ухмыляется он.И снова нападает.

SuperbiaДата: Воскресенье, 17/04/11, 20.56.45 | Сообщение # 23
Высокоактивный социопат
Она полоснула лапой по щеке,чуть не задев глаз и усмехается.
-Нарываешься?-она улыбается,потом слышет слова бывшего Шрама.
-А что так хочется?

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

Шрам_ЗвездыДата: Воскресенье, 17/04/11, 21.01.13 | Сообщение # 24
Больно-мяукает Шрам Звезды.Еще как хочется!Он снова смеется и запрыгивает Гели на спину,и прижимая ее к земле всем своим телом.Рычание,шипение,и мурлыканье смешивается в одном флаконе чувств.Он все сильнее прижимает ее к земле,не позволяя даже шелохнуться.Ну так что?

SuperbiaДата: Воскресенье, 17/04/11, 21.04.25 | Сообщение # 25
Высокоактивный социопат
Гели просто замирает,расслабляется и закрывает глаза,потом собрает все силы и резкий рывок.Она сбросила его с себя,нагибается,прижимает к земле.Нервный оскал.
-С чегой-то вдруг?

Шрам_ЗвездыДата: Воскресенье, 17/04/11, 21.10.02 | Сообщение # 26
Шрам даже не предпринял не единой попытки чтобы встать.Просто расслабился и уставился в карие застывшие глаза ученицы. И ничего не вдруг-хмыкнул он.Просто....он задумался и застыл раскрыв пасть.

SuperbiaДата: Воскресенье, 17/04/11, 21.13.59 | Сообщение # 27
Высокоактивный социопат
Она возила свои когти ему в плечи и поморщилась.
-Чего задумался?-И страх остаться одной становится как мания.Тихо ехидничает внутриний голос,Гели посильнее вонзает когти в плечи.-Хочешь заставить меня плакать?-усмешка,пытается отклонится от разговора.

Шрам_ЗвездыДата: Воскресенье, 17/04/11, 21.19.30 | Сообщение # 28
Просто...просто ты довольно симпатичная-пробубнил он.Убери когти,пожалуйста.Сам он не пытался сделать попытки скинуть ее.Мне нравится твой характер,твой настрой.Ты...тяжелая что-ли...?!!Тяжелая характером,неподступная.Ну так что?-cнова нетерпеливо спрашивает он.

Сообщение отредактировал Шрам_Звезды - Воскресенье, 17/04/11, 21.19.56

SuperbiaДата: Воскресенье, 17/04/11, 21.28.35 | Сообщение # 29
Высокоактивный социопат
Гели слезает с Шрама Звезды,сглатывает.
-Я что тебе нравлюсь?-Но это было лишнее, во мне иссякли страхи.Подмечает она.-Я просто научилась не бояться,палить на грани.Поняла что я себя терзала, себя ранила.продолжала она мысленно.

Шрам_ЗвездыДата: Воскресенье, 17/04/11, 21.32.29 | Сообщение # 30
Я по-моему уже ясно по этому поводу выразился.-зашипел Шрам Звезды.Да,нравишься-уже тише и спокойней произнес он.Переломный момент.Как там говорят?От ненависти до Любви один шаг?!Я люблю тебя,Гели.Он уже не может сдерживаться-Ну так что ты думаешь? Он с надеждой заглядывает ей в глаза.

SuperbiaДата: Воскресенье, 17/04/11, 21.34.34 | Сообщение # 31
Высокоактивный социопат
Гели сглотнула.
-Что я скажу?!-закричала она-Да ты-псих!Цветные сны видишь?-она смотрит на него.

Шрам_ЗвездыДата: Воскресенье, 17/04/11, 21.40.29 | Сообщение # 32
Конечно цветные-улыбается он.Ведь ты не черно-белая..Я не псих..Я люблю тебя..Хотя может это и есть крайняя степень сумашедствия?Ты железо,я магнит.Меня тянет к тебе,Раубаль.-его янтарные глаза поблескивают.

SuperbiaДата: Воскресенье, 17/04/11, 21.43.34 | Сообщение # 33
Высокоактивный социопат
-А ты знаешь что цветные сны видят только психи?-надломленным голосом говорит она.-Ты понимаешь что мы враги?Нет?Алл,гараж!-она замахала перед ним лапами-И ещё...не люблю я соплей.Я тебя люблю.Ты дороже всего и бла-бла-бла.Ненавижу это!

Шрам_ЗвездыДата: Воскресенье, 17/04/11, 21.50.59 | Сообщение # 34
Вот это мне в тебе и нравится.Ну впринципе это тебе решать.Я не навязываюсь.Я люблю тебя и точка.Он зашипел. Не важно что ты ответишь.Я просто ставлю тебя перед фактом.Если нет то..я не стану делать тебе поблажек.А при возможности убью.Ведь лучше не любить совсем,если любишь а это не взаимно!Он зарычал,глаза налились кровью.

SuperbiaДата: Воскресенье, 17/04/11, 21.54.48 | Сообщение # 35
Высокоактивный социопат
Гели промолчала,но потом вдруг...
-А ты напади на меня!Давай!Смелее,домашняя киска!-многозначительно говорит она и усмехается,одновременно морщась от боли в рёбрах.

Шрам_ЗвездыДата: Воскресенье, 17/04/11, 21.57.23 | Сообщение # 36
Он презрительно глянул на нее.Я не собираюсь этого делать-сказал он.Завтра я переведу тебя в воины.Все.Тренировка окончена.Он влюбленно глянул на ее,потом взгляд ненависти.Он разворачивается и начинает уходить.

SuperbiaДата: Воскресенье, 17/04/11, 22.02.31 | Сообщение # 37
Высокоактивный социопат
-Ээээ!Мне только восемь лун!Какая воительница?!-истерически кричит она и морщится от боли.-Стоп,сволочь!Ладно,ты мне симпатичен.Всё?

Шрам_ЗвездыДата: Понедельник, 18/04/11, 06.26.33 | Сообщение # 38
Шрам доволно фыркает.Резко оборачивается.Что все?-спрашивает он хитро прищуривая глаза.Он как никогда чувствует себя создателем всего и вся.Его зеленые глаза блестят от смеха.Ты согласана,значит быть?-усмехается он.

SuperbiaДата: Понедельник, 18/04/11, 07.07.24 | Сообщение # 39
Высокоактивный социопат
Гели морщится,оседает на землю от жгучей боли.Она смотрит на Шрама
-Да где такое видано?!

Шрам_ЗвездыДата: Понедельник, 18/04/11, 07.29.50 | Сообщение # 40
Такое это какое?-озадаченно вопрошает ее Шрам Звезды.Он снова присаживается и обвивает лапы хвостом.Слегка наклоняет голову и заглядывает ей в глаза.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: