RSS
Вторник, 29/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Обрыв.
СиничкаДата: Воскресенье, 13/11/11, 00.57.52 | Сообщение # 1
Ануиладно
Статус: Спит
Не ходи близко к краю если не хочешь испытать чувство которое заставляет ценить жизнь. Озеро и так поглотило уже не мало.

СиничкаДата: Воскресенье, 13/11/11, 01.04.13 | Сообщение # 2
Ануиладно
Подходишь к краю и словно жизнь пролетает перед тобой, захватывает дух. А у Алисы лишь кривая усмешка. Она с нежностью смотрит на то, что должно поглотить оставшееся ей время. А его много ведь. Впереди еще тысячи лет, если не века. И все канет в пустоту. Вся ее жизнь и все ее безразличие. Она не хочет стоять тут и рассуждать о своей жизни и делать что-то то что многие делают перед тем как разбиться. Не будет того пафоса.Просто. Все очень просто. Лишь взмах крыльев.

SuperbiaДата: Воскресенье, 13/11/11, 01.13.12 | Сообщение # 3
Высокоактивный социопат
Легкий, но сильный прыжок на Алису. Фортуна отаптывает ее в сторону и прижимает лапами к земле.
-Ты что, дура!-отчаянно шипит гончая на повышенных тонах.-Это самоубийство! Ненормально! Вдруг ты так и долетишь до Нижнего Тартара?!-в истерике кричит Фор, смотря своими разноцветными глазами в глаза подруги. До дрожи.

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Воскресенье, 13/11/11, 01.25.58 | Сообщение # 4
Ануиладно
Дура.-просто подтверждает Светик и легким толчком скидывает с себя Фортуну и вставая на лапы. В конце концов какое тебе дело до меня? Ты и я уже давно живем в мире где никто никому не нужен. Тысячи лиц и знакомых.И все они..сдохнут. Жалко их? Нет конечно. Судьба. А моя судьба заканчивается здесь. На этой скале. Светик подходит к краю и зачарованно смотрит вниз. Дальше вниз, глубже вдаль.

SuperbiaДата: Воскресенье, 13/11/11, 01.39.14 | Сообщение # 5
Высокоактивный социопат
-Какое мне дело до тебя? Я гнию без тебя, тварюга. - рычит Фортуна и считает до десяти.Раз. Успокойся, Фортуна. Ты сама никто и звать тебя никака.Два. Разве ты всегда этого хотелаа, Фортуна? Три. Я не могу просить прощенье каждый раз, Фор. Четыре. Тебе и мне это напоминает о плохом. Пять. О том, что не надо вспоминать. Шесть. На Шесть и по хлопку, моя преданная гончая? Семь. Твердость души и тела. Восемь. Будь сильной, подруга. Девять. Не рой яму. Десять. Чужими руками.

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

СиничкаДата: Воскресенье, 13/11/11, 01.42.59 | Сообщение # 6
Ануиладно
Шерсть пушится, словно в ожидании холода. Так оно и есть. С неба начинает лить ледяной дождь и все начинает покрываться тонкой пленочкой льда. Небо и вода сливается в одно целое. Алиса, Господи, зачем тебе это все нужно? Светик вымученно смотрит в разные глаза Фор и отходит от края. Поворачивается к ней спиной и просто молчит. Не думая. Не вспоминая.

SuperbiaДата: Воскресенье, 13/11/11, 01.55.15 | Сообщение # 7
Высокоактивный социопат
-Иди сюда, Светик. Давай молодец. Подойди. Зачем это тебе нужно?-голос звучит мягко и одновременно строго. Фортуна манит хвостом кошку.Как бы я хотела тебе все объяснить, Фортуна. Но есть такие вопросы на которых нет ответов. Мне нужно говорить. Но так, чтоб ты медленно не начинала сходить с ума, как твоя создательница. Мне жаль.

СиничкаДата: Воскресенье, 13/11/11, 02.01.01 | Сообщение # 8
Ануиладно
Светик щурится. Не-а.-улыбается она. В глазах безумные искры. Ее словно пронзает током снова и снова. Я хочу свободы. Свободы!!! Не зависить от других! Я одна! Эгоистка,да?

SuperbiaДата: Воскресенье, 13/11/11, 02.07.55 | Сообщение # 9
Высокоактивный социопат
-Ты свободна Светик. Ты заперла себя сама. Сама.-отвечает Фортуна.

СиничкаДата: Воскресенье, 13/11/11, 02.27.59 | Сообщение # 10
Ануиладно
Неужели?...Тогда дай мне прыгнуть. Раствориться.Она больше не улыбается. Голос начал подрагивать. Сумасшедшая. Что же она делает?

SuperbiaДата: Воскресенье, 13/11/11, 13.53.14 | Сообщение # 11
Высокоактивный социопат
Фортуна клацает зубами и зло смотрит на Алису. Она отходит назад, присаживается. Начинает зализывать рану и покачивая головой, говорит.
-Прыгай, тварь.-спокойно говорит Фор.

СиничкаДата: Воскресенье, 13/11/11, 14.06.48 | Сообщение # 12
Ануиладно
Я прыгну.-кивает Алиса. Может не с самого острого края, а где нибудь у основания скалы найдется то место где можно подвернуть лапу и полететь в объятия озера. Удар об воду, плюх и...Те трупы которые пробыли в воде выглядят ужасно, особенно если там водятся рыба.-рассказывает Алиса тем голосом, каким обычно отвечают на уроке. Тело разбухает и его обгладывают рыбы. Я сама стану дичью.

SuperbiaДата: Воскресенье, 13/11/11, 14.16.24 | Сообщение # 13
Высокоактивный социопат
Прыгай, моя милая.-вкрадчиво говорит Фортуна,-Ты знаешь, что будет там? После смерти.

СиничкаДата: Воскресенье, 13/11/11, 15.01.34 | Сообщение # 14
Ануиладно
Я?..-переспрашивает Светик обнажая зубы в кривой усмешке. Кто я такая чтобы знать? Зато я собираюсь узнать это быстрей тебя. А может вместе,а? Прыгнем вместе и забудем об этих гончих?

SuperbiaДата: Воскресенье, 13/11/11, 15.07.45 | Сообщение # 15
Высокоактивный социопат
-Быстрей меня? Да ну? Я уже давно знаю.-усмехается Фор,-Тысячу раз хотелось это забыть. Я сбегала, кричала, царапалась. Потом пыталась порвать дарх. Сломать трость. Уйти от мрака. Однако ни одна моя попытка не увенчалась успехом. Без эйдоса для меня все другие дороги были закрыты. Тогда я пыталась устроить бунт. В результате Каин прижал меня к земле, сорвал дарх, и отправил в Нижний Тартар- предварительно на ознакомительную экскурссию. Экскурссией дело и ограничилось, но потом я неделю ходила у Каина на поводке мрака. И потом еще неделю отлеживалась. Ты сама выбрала гончих. Алиса.

СиничкаДата: Воскресенье, 13/11/11, 17.34.29 | Сообщение # 16
Ануиладно
Ну, Фор! Думаешь я поверю тебе,а? С чего мне доверять кому либо? - выкрикивает Светик и резко срывается с места. Мы остались одни. Вообще одни. Все уже там где ты говоришь. Сдохли!
--->пам-пам-пам(похоронный марш)x]

SuperbiaДата: Воскресенье, 13/11/11, 18.04.22 | Сообщение # 17
Высокоактивный социопат
Фортуна резко отдергивает Светик. И нервно говорит, пытаясь совладать с собой:
-Хочешь, я покажу тебе то, куда ты хочешь?

СиничкаДата: Воскресенье, 13/11/11, 18.19.48 | Сообщение # 18
Ануиладно
Давай! Покажи, черт! Я хочу этого! Останусь Там.
Алиса вздрагивает под ледяными порывами ветра, от холода сводит лапы.
Шерсть покрывается льдом. А в глазах радость?!

SuperbiaДата: Воскресенье, 13/11/11, 18.30.30 | Сообщение # 19
Высокоактивный социопат
Фортуна материзоваа трость и прижала к себе Алису.
-Светик, мне как-то уже плохо... Все, мать моя женщина! Будь- что будет! Если на всех расщепит- сама виновата!- Фортуна стукнул тростью и перенесла Алису к Жутким Воротам.
Больно-больно-больнобольнобольно...

--->Тартар(Гончие)

Sholah_Weras-saДата: Понедельник, 14/11/11, 04.02.55 | Сообщение # 20
САААААААШААА!!!!!!!!!!!!!!111111
- Пока. - и все как всегда, пожалуй. Мириады эмоций в одном слове - что может быть прекраснее? И что может быть практичней?
Все закончилось так быстро, хотя, казалось бы, длилось на протяжении вот уже как сотен тысяч лет. Чувство вины, что не справился, не помог? Пожалуй, но лишь самую капельку, но и это уже немало. Разочарование в глупых девчонках? Нет, все к этому шло. Одиночество? О, оно прекрасно, особенно, когда ты остаешься один в целом мире. Осознание всего случившегося? Отсутствует.
- Так какого же это - умирать, Алиса?! - слишком громко, и, как всегда, слишком пафосно. Но что с него возьмешь? Это в крови.
Шагнуть в неизвестность? Нет, спасибо. Слишком люблю одиночество? Составить компанию? Нет, спасибо, слишком презираю стадный инстинкт. Жить? Нет, спасибо, слишком устал. Значит - просто существовать, как и раньше впрочем. Все неизменно в этом мире. Почти все. Вот и остается всего один вариант развития событий, да и тот донельзя легко выразить одним словом.
- Пока.. Ха-ха.. ха. - нервные смешки медленно, но верно поглощает гнетущая тишина.

А я сюда вписался зря
Из-за тебя. (с)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: