RSS
Вторник, 29/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Пещера оруженосцев
Лунная_СлезаДата: Пятница, 15/04/11, 15.34.32 | Сообщение # 1
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Статус: Спит
Она сравнительно меньше, чем палатка воинов, но ничуть не уступает по комфорту. Мягкий мох расстелен по всему периметру палатки, поэтому куда не ляжешь - везде уютно. Посреди пещеры находится камень. Иногда воины запрыгивают на него и рассказывают о своих приключениях ученикам.

Мои отношения

ЛапкаДата: Воскресенье, 15/05/11, 11.49.50 | Сообщение # 2
Ученица Племени Темного Озера
Замечания: 20%
Видно я тут одна... - подумала Лапка. Оглядевшись она увидела везде на полу мох, а посередине стоял большой камень. Не раздумывая Лапка прыгнула на камень, но соскользнула и упала. Потом когда она забралась на камень Лапка представила, что она предводитель. Я великая Звезданочь собираю совет! - не громко сказала она. Моим глашатаем станет - Коготь Орла! Сегодня у нас появится на одного оруженосца больше! Лисичка, подойди ко мне! - Лапка спрыгнула с камня и снова туда забралась. У тебя красивый рыже-жёлтый мех. За него ты получаешь имя - Лисица. Пока она не сможет добыть в бою имя война она получает имя - Лисица. - Спрыгнув с камня Лапка уселась на мох. Лисица, Лисица! - стала кричать она. Зевнув Лапка свернулась клубочком и уснула.

ЛапкаДата: Воскресенье, 15/05/11, 13.32.51 | Сообщение # 3
Вскоре Лапка проснулась - из за бурчания в животе. В её животе ужасно бурчало, а в глотки всё страшно пересохло, так что надо было, что то попить и подкрепится. Хоть выходить было ужасно лень, Лапка взяла себя в лапы и вышла из палатки.
.......Главная Поляна.......

Сообщение отредактировал Лапка - Воскресенье, 15/05/11, 13.35.48

ЛапкаДата: Вторник, 17/05/11, 17.32.21 | Сообщение # 4
Придя с Совета, Лапка подумала, что сразу уснёт, но как на зло, не чего не выходило... Потом Лапка встала и подумала: - Как же мне плохо... - Потом она посмотрела на свою лапу. От увиденного у неё застыла кровь в жилах... Её лапа ужасно опухла и на лапе была большая рана, из которой сочилась кровь, и рана стала гноится, да так, что лапа стала в три раза больше. - Ужас! Вот так упала, надо быстро к Прыгающей Листве! - Она встала и приподняв лапу выбежала из палатки.
.........Пещера Целительницы........

МятаДата: Воскресенье, 29/05/11, 01.38.04 | Сообщение # 5
Замечания: 0%
Мята проснулась в палатке и обнаружила что совсем одна.
Мм? Какой странный сон...Ой, кажется тут была Лапка. Ладно, пойду поохочусь.
Кошка вышла из палатки и направилась к выходу из лагеря.
----- Главная Поляна - Выход из Лагеря - Лес ----->

<----- Тык, тык, тык, тык!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: