Березовая Роща
|
|
Хрустальное_Сердце | Дата: Вторник, 29/03/11, 11.31.59 | Сообщение # 1 |
 Изгнанник
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Березовый лес... Когда ты первый раз заходишь в него у тебя словно слепнут глаза от чистоты и белизны стволов деревьев... А их здесь так много, что рябит в глазах. Сама березовая роща очень светлая, так как легкие тонкие ветви и листочки позволяют свету проникать до самой земли. Травка здесь растет невысокая и на удивление мягкая и приятная на ощупь. Также это уютное местечко является прекрасным местом для охоты: в траве нередко можно поймать упитанную мышку, а в ветвях - жирненького лесного голубя. Но, увы, не все обладают даром охоты на птиц... Поэтому наставники часто устраивают здесь испытания на ловкость и внимательность своим подопечным. Ведь если спугнуть хоть одну птицу - улететь могут все!
Photo [c] GarouGarou Processing [c] me
|
|
| |
Львица | Дата: Среда, 30/03/11, 20.28.18 | Сообщение # 2 |
 Воительница Звездного племени
| Кедровка бежала по лесу с жирной мышью в зубах.Кошка учуяла голубя и положив мышь,начала охоту.Голубь сидел в траве и клевал берёзовую серёжку.Кошка облизнулась.Отличное начало дня!Подумала глашатая и прыгнула на голубя.Птица дёрнулась и безжизненно повисла в пасти у Кедровки.Кошка положила голубя рядом с мышью.-Ух.Ну и жирный.Пойду ка к ручью-кошка схватила дичь и побежала к ручью. ---->Ручей
Avatar by me.На фото наш новый чемпион,сын Лауры,Октавиан Август.
Сообщение отредактировал Кедровка - Среда, 30/03/11, 20.29.02 |
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 17/05/11, 17.44.24 | Сообщение # 3 |
 Воин
| ---Куча с добычей--- Жёлтоглазка тихо вошла в берёзовую рощу. Она прекрасно понимала, что если спугнуть хоть одну птичку, то улетят все. Таак. Надо сосредоточиться на каком-нибудь жирном голубке. Жирные голуби на удивление питательны. Они помогут котятам вырасти и стать сильными войнами и оруженосцами- задумчиво и тихо сказала охотница. Раз шажок, два шажок и уже в пару лисьев хвостов от неё оказался голубь, который безмятежно ходил по земле и клевал берёзовые серёжки. Глубь внезапно заметил Жёлтоглазку и только собирался взлететь, как кошка одним ударом лапы убила его. Голубь упал.
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Роза | Дата: Вторник, 17/05/11, 17.48.52 | Сообщение # 4 |
 На удаление
| Роза же притаилась в кустах.Буквально в паре кошачьих прыжков от нее шуршала какая-то дичь.Роза втянула носиком воздух и прошептала.-Землеройка.Тихо прижавшись к земле,она подползла чуть ближе,хвост нервно дергался,что-то хрустнуло и землеройка шмыгнула в норку! Мышиный помет.!-прошипела Роза опускаясь на то место,где секунду назад сидела добыча.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 17/05/11, 18.17.57 | Сообщение # 5 |
 Воин
| Привет! Я думала ты не прийдёшь. Вон там есть пара землероек в кустах. Я не стала их сама ловить, потому что знаю, что ты любишь их и тебе будет приятно поймать их самой. Главное не нервничай. Есть только ты и твоя добыча. Ну не буду тебе мешать- сказала жёлтоглазка. Она по дороге в лагерь поймала ещё пару мышей, землероек и ещё одного голубя. ---Лагерь---(Куча с добычей)
|
|
| |
Роза | Дата: Вторник, 17/05/11, 18.33.53 | Сообщение # 6 |
 На удаление
| Роза зарычала от злости на саму себя.Но тут же успокоившись,подобралась поближе к кустам.В этот раз не упущу.Резкий прыжок и когти уже в добыче.Поохотившись еще около получаса она совершенно вымоталась и оголодала.В животе урчало так,что это уже отпугивало мышей.Схватив землеройку,дрозда и еще одну мышку она отправилась в лагерь,отдохнуть и перекусить.Позже надо обновить границы. ---Куча с добычей-->
|
|
| |
Небесная | Дата: Пятница, 27/05/11, 14.20.15 | Сообщение # 7 |
Изгнанник
| - Я иду с тобой. Племя нуждается в пище, и я не намерена сидеть, сложа лапы!- воскликнула кошка. – Я хочу поймать зайца! А ты? - предводительница не ответила. Кошка принюхалась и учуяла молодую полёвку грызущая семечко под деревом. Она явно не видела охотницу, которая стремительно приближалась. Тем временем, охотница наступила на ветку и та предательски хрустнула под весом кошки. Грызун бросил семя и кинулся бежать, но кошка была быстрее и в несколько прыжков очутилась около дичи. Удар. Грызун безжизненно лежит на земле. Кошка закидала добычу и пошла дальше, нюхая воздух. Поблизости не было дичи, поэтому кошки пошли глубже в чащу.
[img]http:// Ав(с)....mg] [url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Суббота, 28/05/11, 14.22.11 | Сообщение # 8 |
 Воин
| А, что? Извини я не расслышала, что ты сказала. Я лично не откажусь пощекотать нервы и поймать голубя. Ведь иногда голуби настолько проворные, что могут полоснуть лапой по морде- с улыбкой сказала Жёлтая Звезда. В кустах зашуршал знакомый зверёк. Это оказался голубь. Жёлтая Звезда присела в охотничью стойку, пошла в кусты и через минуту вернулась от туда с жирным голубем в зубах. Мне кажется, сегодня будет много добычи - сказала Небесная. Я тоже так думаю- ответила предводительница.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Понедельник, 30/05/11, 09.21.25 | Сообщение # 9 |
 Воин
| --->Куча с добычей
|
|
| |
Ручей | Дата: Пятница, 10/06/11, 20.17.18 | Сообщение # 10 |
 Удален
| Ручей вбежал в рощу следом за наставницей.Везде пахло дичью."Мышь,землеройка,лесной голубь...Та-а-ак...А это что?Неужели кролик?!Вот удача!"Стремясь похвастаться перед наставницей и предводительницей Ручей пошёл к запаху.И тут же кролик выпрыгнул из норы в корнях берёзы."Быстрей,нельзя оплошать!"Кинувшись за жирным,разморённым жарой кроликом,котик быстро нагнал жертву и вцепился в горло дичи.Схватив гигантского,размером чуть ли не с него самого,кролика,оруженосец обернулся и,с победной улыбкой,кое-как потащил добычу к Жёлтой_Звезде.Весь котик распушился,показывая,как он горд собою.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Пятница, 10/06/11, 20.17.31 | Сообщение # 11 |
 Воин
| <---Граница с племенем Дальних Гор Наставница и ученик тихо вошли в берёзовую рощу. Итак. Для начала я проверю твои навыки охоты. Сначала я посмотрю на твою охотничью стойку. И поправлю если, что не так в ней. Можешь приступать – шёпотом сказала кошка, чтобы не спугнуть дичь, которая осталась. Жёлтая Звезда отошла в сторону. У видев добычу Жёлтая Звезда похвалила Ручья. А теперь покажи мне свою охотничью стойку. Не много в приказном тоне сказала кошка.
|
|
| |
Ручей | Дата: Пятница, 10/06/11, 20.32.03 | Сообщение # 12 |
 Удален
| -А теперь покажи мне свою охотничью стойку. -Немного в приказном тоне сказала кошка.Котик беспрекословно послушался.Низко,почти прижавшись к земле,котик встал и вытянул хвост,поставив его также низко,но не прижав,чтобы он не полз,шумя травой и вопросительно посмотрел на предводительницу,хотя ощущение гордости и так поставило котика в известность,что Жёлтая_Звезда гордиться своим оруженосцем.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Пятница, 10/06/11, 20.54.24 | Сообщение # 13 |
 Воин
| Всё очень хорошо, но есть одно но. Я бы на твоём месте сделала хвост немного свободнее, а то с виду он больше похож на бревно чем на кошачий хвост. Кошка присела в охотничью стойку и тихо пошла вперёд. Потом Жёлтая Звезда села на низенький пенёк. Ручей, представь, что этот пень твоя добыча. Твоя задача, как можно тише прокрасться к этому пню и дотронуться до него лапой. Если я замечу, что трава сильно колышется или услышу звук твоих лап, это будет знаком, что я тебя заметила. Понятно? Кошка отвернулась и хвостом дала знак к началу испытания.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Понедельник, 13/06/11, 14.04.42 | Сообщение # 14 |
 Воин
| --->Лагерь
|
|
| |
Ветроплюй | Дата: Воскресенье, 10/07/11, 21.58.32 | Сообщение # 15 |
 Воитель Племени Грозового Ветра
| Совершенно лениво, как солнце на небосводе, кот переставлял лапы, медленно двигаясь вперед. Утро плавно переходило в день, а это именно тот период, когда меньше всего на свете хочется что-либо делать. Разве что, нежится на солнце, подставляя то один бочок, то другой. Ветроплюй лениво зевнул и дернул ухом, отгоняя надоедливую букашку, которая особо и не смотрела, куда целилась в качестве приземления. Черт бы побрал эту шерсть. И так солнце жарит как мать провинившегося котенка, так еще и ты тут. Нет, я благодарен, что в зимние морозные вечера я спокойно сижу как столб в центре лагеря, но черт побери... Кот недовольно фыркнул и присел, в задумчивости почесывая все то же самое ухо, на которое покушалась мушка. Пойти что ль к воде, там хоть какой-то ветерок есть. Что за?!.. Ветроплюй не успел додумать столь важную мысль. Совершенно ошалевшая от жары мышь просто в наглую врезалась в его пушистый хвост и, как ни в чем ни бывало, двинула дальше по своим делам. Ветроплюю нужно было лишь пару секунд. чтобы придти в себя от такой наглости, и примерно столько же, чтобы поймать грызуна. Время завтрака уже закончилось, но лагерь, в принципе, довольно близко. Можно донести, в принципе. А потом ускользнуть дальше по своим делам. Хотя, и это тоже не вариант. Сомнительно, что там нет никаких дел, а лишние лапы всегда были довольно ценными. А всё ты, мерзкий грызун. Не бегал бы не глядя - и ты был бы жив, да и я сейчас двинул к спасительной реке. Перестав вести мысленную беседу с бездушной тушкой, кот направился в сторону лагеря, изредка шевеля ушами, тем самым отгоняя назойливых мух.
Вы тут такие умные, такие профи все? Так почему я в хит-парадах, а вы в офисе? А пока вы думаете над ответом, я поиграю хэви-метал.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Понедельник, 11/07/11, 22.36.57 | Сообщение # 16 |
 Воин
| Жёлтая Звезда получила известие о частях истории. От быстрого бега лапы горели огнём. Ветки цеплялись за шерсть. В глаза слепило солнце. -Нужно. Получить. Информацию. – Запыхавшись, шептала кошка. Интересно, что будет дальше? Победа? Проигрыш? Неважно! Главное надо узнать тайну! Но кто, же может иметь информацию? Может кто-то из моего племени? А может, придется идти к другим племенам. - Давай, давай быстрее! – твердил внутренний голос. -Но я не могу быстрее! – взмолилась предводительница. -Ты предводительница или игрушка Двуногих? – язвил голос. -Я предводительница племени Грозового Ветра! Я могу быстрее! О Звёздное племя! Дай мне сил! – подумала кошка. Тут вдалеке Жёлтая Звезда увидела Ветроплюя. Вот он мой шанс! -Ветер, тебя интересует отрывок информации? Обменяемся? – спросила кошка.
|
|
| |
Ветроплюй | Дата: Понедельник, 11/07/11, 23.29.06 | Сообщение # 17 |
| За минуты три до появление предводительницы, кот уловил топот кошачьих лап, движущихся примерно к нему. Собаки и то тише. Что за спешка. Ветроплюй слегка приоткрыл рот, но его окружал лишь запах его племени - его собственный запах, который впитался в него с молоком матери. Воин недовольно шевельнул усами и сел, решив, что его все равно рано или поздно настигнут. Уже громче. Значит, где-то рядом. И правда, впереди уже мелькала шкура Жёлтой звезды - предводительницы его племени. Неужто нападение? Или же что-то случилось со соплеменником. Кот нервно переступил с лапы на лапу, но в воздухе витало абсолютное спокойствие, которое никак не связывалось с этим безумным взглядом его предводительницы. Ветер, тебя интересует отрывок информации? Обменяемся? Ветроплюй пришел в возмущение от этих слов. Столь ярая спешка из-за каких-то отрывков? Хотя, да, что-то было... Будь это обычный кот - Ветроплюй без раздумий отправил бы его обратно в лес, но раз сама Жёлтая звезда прибежала, то значит что-то важное было в этих отрывках. - Боюсь, мой рассказ будет слегка спутанным. Я вечно плохо запоминаю важные вещи, - кот смущенно прижал уши и издал смешок. - Единственное, что я запомнил двое... даже не знаю, друзей бы сказал. Да, наверное друзья, или что-то довольно близкое. И один даже, вроде, был предводителем Гончих, но вот на этот счет я совсем не уверен. Ветроплюй замолк, в задумчивости почесыая задней лапой ухо. - Единственное, что еще помню - их глаза. Обеспокоенные чем-то, как у нашкодивших котят. А потом все, темнота. Боюсь, это все. Воин удивленно глянул на предводительницу, сомневаясь, зачем ей все это было нужно.
Вы тут такие умные, такие профи все? Так почему я в хит-парадах, а вы в офисе? А пока вы думаете над ответом, я поиграю хэви-метал.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 12/07/11, 00.07.34 | Сообщение # 18 |
 Воин
| -Спасибо. Моя часть. Но были и радости... Было чужое небо над головой и незнакомые города, горы, долины, леса. Кто-то становился сильнее, кто-то уходил в безвозвратную даль навеки. И, казалось бы, все правильно, и все сходится... и естественный отбор вроде как, но... Все обещания некогда данные были сдержаны, а слова, некогда брошенные на ветер, обрели подтверждение. – Произнесла Жёлтая Звезда. – Это всё что я помню. Зачем нам всё это? Не понимаю. Возможно это то, что мы когда-то упустили из виду. Но всё это только догадки. Тайны прошлого дают о себе знать. Нам от этого не скрыться! Это настигает нас с каждым шагом. Предводительница поклонилась и произнесла: Спасибо ещё раз. Можешь идти. Кошка встала и пошла, куда глаза глядят. Птицы пели, но предводительницу интересовали только отрывки. Остался один отрывок. Где же его найти?
=======>Не понятно куда
|
|
| |
Ветроплюй | Дата: Вторник, 12/07/11, 00.21.31 | Сообщение # 19 |
| - Благодарю, - кот встал, поднял одну лапку в воздух и совершил некий поклон предводительнице, после чего двинул в сторону границ. Значит, чужое и незнакомое... Это же рассказ о том, как коты перешли сюда. Естественный отбор - все сходится! Но что за обещания? Какие брошенные на ветер слова? Кот устало тряхнул головой, отгоняя непрошеные мысли прочь. Нужно было узнать остальные части. А возможностей сделать это - уйма. Плюс, кот довольно неплохо знал некоторых соседских котов, с которыми можно было бы поболтать на эту тему. Незаметно для себя, Ветроплюй ускорил свой ход, больше переходя на рысь. Намечается какая-то чертовски забавная вещь, в которой он обязан был поучаствовать.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 12/07/11, 11.24.22 | Сообщение # 20 |
 Высокоактивный социопат
| Тело не подчиняется, не вдохнуть и не зарычать, слюна застыла во рту, воздух давит тяжелой ладонью горячившего больного. А душа живет. Обидно не было. Даже боли не было. Хоть мы и всегда были близки. Я ведь не живу минутой, мне нужно все, сразу и навсегда. Я сама этого хотела. Сама добивалась. И теперь не на кого пенять. Вместо того чтобы рассуждать весь вчерашний вечер с Наташой о сложностях мирового противостояния Добра и Зла, надо было остаться с Синичкой. Чем смотреть волком на Василия и Стенли - Стара с их лукавой правдой - остаивать свое. И не думать, никогда не думать о том, что победить невозможно. Стоит так подумать - и ты уже проиграл. Наверняка в этой бешеной гонке к неведомой цели есть место и для меня. Василий использует все, что только подворачивается под лапу, включая меня. Что бы я не делала. Что бы я не сделала сейчас - это тоже предусмотрено наверняка. Единственная надежда, что даже Василию не дано предугадать все. Гели поймала себя на том, что стою, прижимаясь лицом к стволу тощей сосенки. Стою и молочу лапой по дереву. То ли в ярости, то ли в горе. Остановив лапу, уже исцарапанную в кровь. Гели совсем не заметила, что рядом с ней находится Ветроплюй. -Каждый отдыхает по своему,-буркнула Раубаль,-Куски информации... Обменяемся?
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |