RSS
Понедельник, 28/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мини-сюжет
Какой из мини-сюжетов мы будем отыгрывать?
1. Первый [ 3 ] [33.33%]
2. Второй [ 1 ] [11.11%]
3. Оба [ 5 ] [55.56%]
Всего ответов: 9
Лунная_СлезаДата: Понедельник, 08/08/11, 11.20.37 | Сообщение # 1
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Статус: Спит
Вот примерный набросок сюжетов.

Сюжет №1
Две молодые воительницы гуляют по лесу где-то на границе. Они обсуждают красивых воинов леса. То есть примерно такие разговоры: "ой, а мне нравится Вертеблох из ГП...", "а у Люсипупсика такой взгляд!.." и тут, из-за дерева появляются эти самые Люсипупсики и Вертеблохи. Точнее, они появляются так, словно не замечают кошечек, хотя слушали их разговор с самого начала и решили разыграть. Кошечки прячутся, Вертеблох говорит Люсипупсику: "ой, мне так нравится Прыгалка из ВП!..." а Люсипупсик Вертеблоху "да, а у Курогрильки такие выразительные глаза.."
Внезапно обезумевшая от счастья Курогрилька наступает на ветку, коты оборачиваются, делают удивлённые взгляды, хотя внутри давятся от хохота. Они со строгостью смотрят на кошек, а-ля: "вы подслушивали наш разговор? это не достойно воителей". И тут Вертеблох что-то ляпает, и кошки понимают, что те тоже подслушивали. Все начинают смеяться и остаются друзьями.

Сюжет №2
Возле границы гуляют два воина/воительницы и спокойно беседуют (не важно, какое племя). Внезапно они чувствуют сильный запах лисы. Воители хотели бежать, ведь вдвоем с лисой не справиться, но поздно. Из кустов на них выпрыгивает рыжая тварь и нападает. В то же время эту границу патрулировали воины соседнего племени. Они слышат крики и звуки борьбы, и, переступая границу, бросаются на помощь. Всем вместе им удается победить лису и прогнать ее прочь. Отдышавшись, воины здороваются, и патруль одного племени рассказывает, что чувствовали запах лисы уже несколько дней, но никак не могли найти ее. Спасенные два воина тепло благодарят соседских воинов за спасение, прощаются, и расходятся мирно.

Мои отношения

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: