1. Берем шаблон . 2.Открываем его в онлайн-фотошопе.(и все же, убедительная просьба скачать нормальный фотошоп!!!!Анимация в онлайн-фотошопе не существует.) 3.Берем инструмент заливка и закрашиваем белые места. Даже глаза. 4.Теперь глаза,та.. Когда их закрашиваешь,нужно использовать три оттенка цвета. Например в нашем случае это будет зеленый. Берем в руки кисть (1 пиксель) и делаем так. 4.Ну вот,глаза готовы. Теперь мы должны нанести осветления и затемнения. Обычно лапы и хвост затемняют, а грудь и бедро осветляют. Инструмент Осветлитель и Затемнитель соответветственно. Вот так: Ну,вот. Почти готово. Остались только уши и все. Берем кисть (размер 8). Выбираем оттенок розового.Ах да. Еще же нос. Можно сделать его так же розовым или черным.Кисть,диаметр 1. Аккуратно закрашиваем. Все! Вот моя готовая работа.
Сияние Льда, в онлайн-фотошопе нельзя делать анимацию. Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
Кучу всего. Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
Делаем марку. Шаблон. Загружаем шаблон и нужное нам изображение. Вы можете уменьшить изображение, а можете и нет, всё в ваших лапах как говориться^^ Если вы всё-таки уменьшаете изображения, (Изображение--->Размер Изображения) То лучше уменьшить под такие размеры: 100*100, 150*150. Я хочу, чтобы на моей марке были только лапки кошки, поэтому моя марка в уменьшении не нуждается)
Очень сложная часть чесно говоря. Теперь перетаскиваем выделенные лапки на шаблон. Переходим на слой 0. Берём инструмент "волшебная палочка" И кликаем на средине картинки. Нажимаем Cntrl + J У нас появляется новый слой. Теперь Редактировать ---> Копировать.
Теперь удаляем слой с лапками. Удалили? Теперь делайте так: Редактировать ---> Вставить.
Теперь перетаскиваем выделенные лапки на шаблон. Переходим на слой 0. Берём инструмент "волшебная палочка" И кликаем на средине картинки. Нажимаем Cntrl + J У нас появляется новый слой.
я не поняла с этого места. как перетащить? Значок by Синичка