RSS
Вторник, 29/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявки на обучение
SuperbiaДата: Воскресенье, 19/06/11, 18.07.12 | Сообщение # 1
Высокоактивный социопат
Статус: Спит
Почти что у каждого участника ролевых форумов (особенно у новичков), возникает проблема с написание больших, а главное, интересных и содержательных постов. Для этого и создан этот форум.
Ну да хватит разговоров, открываю.
Code
[b]1. Чему хотите научиться?[/b]
[i]Ответ[/i]
[b]2. Как давно вы пишете?[/b]
[i]Ответ[/i]
[b]3. Один пост:[/b]   
[i]Ответ[/i]

Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели.
Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

ЛиндаДата: Воскресенье, 19/06/11, 18.13.53 | Сообщение # 2
Подручная/ Правая лапа
Замечания: 0%
1. Чему хотите научиться?
Большим красивым посты
2. Как давно вы пишете?
Месяца два
3. Один пост:
*Это пост для Кабинета Лунной_Слезы был)*
Светлолапка лежала на своей подстилке,когда раздался крик Листопада,её наставника.
-Тревога!-кричал глашатай,-Напали на лагерь!
"Напали?!Что?!"-мысленно закричала кошечка.Она вскочила,но была сбита другими учениками.Кое-как вылезь из кучи оруженосцев,споткнувшихся об Светлолапку,ученица кинулась к выходу.
===>Главная поляна*Я вот подумала-раз я учусь писать игровой пост,то надо всё отмечать.Ведь так?*
На поляне уже воцарился хаос.Коты вопили и вцеплялись друг в друга,вырывая клочки шерсти и оставляя раны.Она заметила Листопада,Вишнеглазку,Корня и старейшин,которых выводили целители.Также она успела разглядеть Цветочек,юную королеву,держащую в пасти котёнка Хвои,когда на неё кинулся угольно-чёрный оруженосец вражеского племени.Светлолапка схватилась с Угольком.Они покатились по земле,бья друга друга лапами с выпущенными когтями.Хотя она была младше этого оруженосца,кошечка сумела одержать победу.Отправив ученика в бега,она обернулась и застыла с открытым ртом.
-Нет!!!-закричала кошечка,кидаясь к наставнику.Но было поздно.Лучехвост,глашатай племени Теней,вцепился в горло Листопада.Раздался дикий вопль и рыжий кот замер.Чёрно-белый на всякий случай встряхнул мёртвого глашатая и весело зарычал,не получив признаков жизни.Именно тогда светлая оруженосца воспылала жаждой мести.Она лихорадочно перебирала,как отомстить коту,не убив его самого.И поняла."Комета!"-вспомнила Светлолапка.У предводительницы племени Теней ещё оставалось семь жизней,но кошечка вспомнила,как отнять их.Кому же старейшины и королевы не рассказывали о великом и ужасном Звездоцапе и о крошке Биче,убившего тирана.Резко кинувшись через кучу воителей,Светлолапка быстро увидела серебряную шерсть чужой кошки.Быстро кинувшись ей под лапы,она заставила Комету встать на задние лапы и...Кровь брызнула во все стороны.Светлая кошечка быстро стала красной.Оба племени замерли,смотря на корчившуюся на земле предводительницу.Она дрожала и замирала,дрожала и замирала,дрожала и замирала.Так продолжалось семь раз,пока Комета не застыла.Оруженосца обернулась и ухмыльнулась,увидев ужас и боль в глазах Лучехвоста.Смерть предводительницы-это не оглашённый приказ уйти.Речные коты закричали,празднуя победу.Племя Теней быстро исчезало с Главной поляны чужого лагеря.Речное племя радостно кричало и благодарило молодую оруженосцу.Месть была сладкой.Но Светлолапка не чувствовала радости.Внутри неё была только боль и ужас,от того,что она сделала.

Игра слепых не безобидна,
Игра слепых – движенья рук.
Здесь всё так тихо и застыло,
Здесь невозможно обмануть.
Игра слепых – касанья пальцев,
Здесь нет пределов и границ.
Игра слепых – безмолвный танец,
Здесь невозможно всё забыть…©Гели

SuperbiaДата: Воскресенье, 19/06/11, 18.20.22 | Сообщение # 3
Высокоактивный социопат
Принята, но ты думаешь, что предводительница даже не защищалась? У тебя просто повествование ситуации. А чувств нету.

Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.

Жёлтая_ЗвездаДата: Воскресенье, 19/06/11, 18.37.18 | Сообщение # 4
Воин
писать большие, интересные, выразительные посты
2. Как давно вы пишете?
1 год
3. Один пост:
Солнышко ярко светило. Птицы пели радостную песню по приходу сезона юных листьев. Везде веет весной. Аромат свежих новых зелёных листиков так и щекотал розовый носик маленькой кошечке по имени Песчанка. Тёплый свежий ветер согревал крохотную ученицу целителя от когтей до кончиков шерстинок. Её сердечко весело билось в такт весне. Бабочки весело порхали у кошки в душе. Речка счастья разлилась по всему телу ученицы. Песчанка по просьбе своего наставника собирала цветки ноготков и мать-и-мачеху.
-Ну, думаю этого достаточно, – сказала кошечка. О сколько паутинки! Я думаю её надо собрать, потому что в пещере её мало осталось.
Песчанка собрала паутинку и отправилась в лагерь Грозового племени. Ученица вернулась и отдала всё целителю.
Молодец, Песчанка! Спасибо – похвалила Цветочница.

Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.

Лунная_СлезаДата: Воскресенье, 19/06/11, 18.48.26 | Сообщение # 5
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Заменю пока Гели...
Желтая Звезда, предложение оочень простые. Попробуй дополнить деепричастными оборотами.

Мои отношения

Утренняя_ЗаряДата: Воскресенье, 19/06/11, 19.35.59 | Сообщение # 6
Воительница Племени Темного Озера
Замечания: 20%
Посты писать, естественно. Ну не простые посты а красивые, развернутые, большие... И чтобы было интересно читать.
2. Как давно вы пишете?
Ну год-полтора...
3. Один пост:
Утренняя Заря вздрогнула. Она чуть ли не растаяла и не превратилась в небольшую белую лужицу. Собравшись с мыслями она направила их на одиночку и сказала Спасибо...Вечность? Знаешь иногда мне кажется что вечной бывает только любовь...Но это не так. Любовь рано или поздно заканчивается... Она склонила голову и прошептала Хотя иногда она преодолевает даже больше чем мы думаем Выпрямившись она посмотрела вдаль Оказывается что вечными бывают еще и глаза! королева засмеялась. О[i]н такой милый. Я не знаю что может быть на уме у одиночки но...Но если он заговорил с упрямой кошкой которую воспитала подруга Рыка...А некоторые считают меня наполовину домашней...Я не знаю какая я на самом деле...Я не знаю какую сторону он увидел во мне. Остается только наедятся что она ему... Более менее понравилась.Тут она погрузилась в воспоминания.Помотав головой, королева обратила свой взгляд на остальных присутствующих, но она почему то не хотела отрываться от Клыка Бешеного ПсаЗдравствуй Красноперый. бросила она и снова перевела глаза на одиночку. В детстве я любила смотреть как лунный свет отражается в озере. Теперь мне кажется что чтобы снова ощутить этот прекрасный моент мне нужно всего лишь взглянуть на тебя... она не умела красноречиво говорить...До определенного момента. Ей казалось, что какие бы слухи не ходили об одиночках, скорее всего ОН покорил её сердце полностью. И ей показалось что если кто то отзовется об одиночках плохо. Она разорвет этому подлецу глотку, а на закуску еще и расцарапает наглую морду. [/i]

Я - оптимистичная пофигистка, и с моей логикой не поспоришь!

Сообщение отредактировал Утренняя_Заря - Воскресенье, 19/06/11, 19.36.22

SuperbiaДата: Воскресенье, 19/06/11, 20.15.34 | Сообщение # 7
Высокоактивный социопат
Ошибки есть. Есть. Но в целом хорошо. Принята.

Жёлтая_ЗвездаДата: Воскресенье, 19/06/11, 21.51.05 | Сообщение # 8
Воин
писать большие, интересные, выразительные посты
2. Как давно вы пишете?
1 год
3. Один пост:
Солнышко ярко светило. Птицы, хлопая крыльями и щёлкая клювами, пели песню по приходу сезона юных листьев. Везде веет весной. Щекоча розовый носик кошечки, свежие и новые листики испускали ароматный запах зелени. Тёплый свежий ветер согревал крохотную ученицу целителя от когтей до кончиков шерстинок. Её сердечко весело билось в такт весне. Бабочки весело порхали у кошки в душе. Разливаясь по всему телу, река счастья наполняла жизнь ученицы радостью. Песчанка по просьбе своего наставника собирала цветки ноготков и мать-и-мачеху.
-Ну, думаю этого достаточно, – сказала кошечка. О сколько паутинки! Я думаю её надо собрать, потому что в пещере её мало осталось.
Собирая паутинку, Песчанка подходила к лагерю Грозового племени. Ученица вернулась и отдала всё целителю.
-Молодец, Песчанка! Спасибо – похвалила Цветочница.

Переделала. Ну как? я старалась happy

Жёлтая_ЗвездаДата: Понедельник, 20/06/11, 13.50.21 | Сообщение # 9
Воин
Ну как? Я могу начать обучение? happy

Лунная_СлезаДата: Понедельник, 20/06/11, 14.09.16 | Сообщение # 10
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Принята.

Мои отношения

ГалатеяДата: Среда, 10/08/11, 14.32.24 | Сообщение # 11
Воительница племени Темного Озера
Замечания: 0%
Да мне в общем без разницы.Но если точнее,выразительность,интерес,размер.
2. Как давно вы пишете?
Ну...Э... лет пять или чуть больше...
3. Один пост:
-"Как же это глупо...Как это глупо...Этот кот совсем не понимает что говорит!"-Галатея молча посмотрела на холодное свинцовое небо.-Мы нападём на Племя Грозового Ветра!-холодно крикнул Ледозвёзд.У чёрной кошки просто отвисла челюсть.-Но Ледозвёзд!Это же абсурд!Племя Грозового Ветра помогло нам!-зашипела кошка,усыпанная звёздами.Пятнистая шипя подтверждала слова Галатеи.Шрам с неприкрытой злостью шикнул на взбунтовавшихся воительниц.-Пятнистая,Галатея!Сядьте на место!-воительница прижала уши и нехотя села.Зато Пятнистая злобно смотрела на Шрама,а затем на Ледозвёзда.

Ав by Интернет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: