Мастерская Жёлтой Звезды
|
|
Сияние_Льда | Дата: Вторник, 14/06/11, 22.05.26 | Сообщение # 41 |
 Целительница племени Грозового Ветра
Замечания: 0%
Статус: Спит
| Хорошо. Но даже если на меня поставят бан, можете меня удалять. Я уже нашла новую ролевую и могу уйти туда в любой момент. Я вас пока не бросаю, но могу. Это вам на будущее!
Значок by Синичка
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 14/06/11, 22.12.06 | Сообщение # 42 |
 Воин
| Хорошо. Прекращаем. Надеюсь ты не уйдёшь...
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Среда, 15/06/11, 19.26.44 | Сообщение # 43 |
| не волнуйся не уйду!
Значок by Синичка
|
|
| |
Фурий | Дата: Пятница, 24/06/11, 17.08.09 | Сообщение # 44 |
 Гончий
| Глава 2 Подойдя к границе с племенем Жуткой реки, они увидели вражеский патруль. И возглавляла его никто иная как Кровавая месть. Кровавая месть была в компании своего глашатая Чернопята и пяти воителей. Двух из них звали Смерть и Туман. -О! Кого я вижу? Неужели это Огненная Заря? – выпалила сквозь зубы Кровавая месть. -Да это я. Давно тебя не видела, – ответила предводительница. -Как поживает твоё племя? – рот кошки расползся в ехидной улыбке. -Так. Я сюда пришла не для того, чтоб рассказывать о своём племени, а узнать, почему твой патруль находился слишком близко к нашей территории? Что полакомиться нашими кроликами решили? – шёрстка на загривке предводительницы племени Полной луны вздыбилась и взъерошилась. Кровавая месть оскалилась и была уже готова растерзать врага в клочья. Все остальные коты выпустили когти и были готовы к нападению. -То есть ты утверждаешь, что моё племя охотится на вашей территории? Ты своими словами оскверняешь честь котов племени Жуткой реки! Мы никогда не пересекали вашу границу и тем самым не нарушали Воинский закон! Или ты забыла битву, которая произошла два года назад? – Кровавая месть еле сдерживала себя, чтобы не напасть. -Да я…- но чёрная кошка не давала договорить. -Два года назад, когда твоим племенем правила Златохвостка вы напали на нас без предупреждения на совете. – Молвила Кровавая месть. – Вы осквернили честь своего племени, нарушив Воинский закон. Если ты помнишь, то ни одно племя не нападет на другое, если не предупредит и не даст времени на подготовку к битве. Спустя три луны умер мой отец, потеряв последнюю жизнь. Тебе никогда этого не понять! По щекам кошки потекли горькие слёзы. -Мы предупреждали вас. Просто вы пропустили эту информацию мимо ушей. Если бы не наше милосердие, то ты бы с остатками своего племени жила бы на территории Двуноги в туннелях под Гремящей тропой! – сказав это, Огненная Заря подала знак своим котам и вернулась в лагерь.
Ав(с)#Spotty aka Пятнистая
|
|
| |
Безликая | Дата: Пятница, 24/06/11, 18.18.12 | Сообщение # 45 |
 Ищейка
| Сияние_Льда, а что за ошибка,собственно говоря? И,пожалуйста,подучите грамоту-не обсалютно,а абсолютно.
"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."© "У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."© Ава by Синичка©
|
|
| |
Безликая | Дата: Пятница, 24/06/11, 18.28.14 | Сообщение # 46 |
 Ищейка
| Вы меня,конечно,простите,возможно,я не права,НО: Quote Хорошо. Но даже если на меня поставят бан, можете меня удалять. Я уже нашла новую ролевую и могу уйти туда в любой момент. 1) Сияние_Льда, эта ролевая нужна не нам,точнее нам,но и для тебя она должна что-то значить,ведь так?. По мне-лучше без пользователя,чем с недовольным пользователем.Причём недовольным из-за себя,а не из-за других. Quote Я уже нашла новую ролевую и могу уйти туда в любой момент. 2)Это по-твоему угроза?Хочешь уйти-уходи,тебя никто не держит.А про себя скажу-я ухожу с ролевой потому что она мне не нравится.И я подумала-может тебе не нравится "Новый Рассвет"?И скажу вот что-не нравится-уходи. Quote Я вас пока не бросаю, но могу. Это вам на будущее! 3)Снова угроза? 4)Можешь?-Уходи. 5)Это будущее на прямую касается тебя,поэтому-будь повежливее.
"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."© "У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."© Ава by Синичка©
|
|
| |
Фурий | Дата: Пятница, 24/06/11, 19.10.13 | Сообщение # 47 |
 Гончий
| Безликая, Хватит! Мы уже закончили эту тему
|
|
| |
Фурий | Дата: Пятница, 24/06/11, 19.13.25 | Сообщение # 48 |
 Гончий
| Вот рисовала в альбоме. Качество не очень((( Кот на пне это Синеглазый, а рыжая ученица это Рыжехвостка.
|
|
| |
Безликая | Дата: Суббота, 25/06/11, 12.57.18 | Сообщение # 49 |
 Ищейка
| Вы закончили,а я ещё только начала х)
|
|
| |
Фурий | Дата: Суббота, 25/06/11, 13.01.09 | Сообщение # 50 |
 Гончий
| Quote (Безликая) я ещё только начала х) Ненадо!
|
|
| |
Безликая | Дата: Воскресенье, 26/06/11, 11.13.05 | Сообщение # 51 |
 Ищейка
| Поздно...Я уже начала и требую ответа! х)
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Понедельник, 11/07/11, 22.03.45 | Сообщение # 52 |
| Пол(кот или кошка)-кошка Время дня-ночь Аватар или картинка-картинка может стать авой Внешний вид персонажа-кошка: серебристая с зелёными глазами кот: воитель звёздного племени с крыльями ангела Поза-сидят у лунного озера в котором отражаются звёзды рядышком и сплели хвосты Характер-любовь любовь Срок выполнения( минимум 1,5 дня)как успеешь
Значок by Синичка
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Понедельник, 11/07/11, 22.10.46 | Сообщение # 53 |
 Воин
| Будет
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |