Мастерская Жёлтой Звезды
|
|
Жёлтая_Звезда | Дата: Воскресенье, 05/06/11, 17.49.51 | Сообщение # 21 |
 Воин
Статус: Спит
| Я и хотела сделать её такой.)))
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Понедельник, 06/06/11, 20.57.58 | Сообщение # 22 |
 Воин
| Мой рассказ. Герои придуманы мной. Не откуда я их не брала! Клан полной луны Предводитель Огненная заря – рыжая кошка с белыми пятнами. Жёлтые глаза сияют при свете солнца. Короткая шерсть очень мягкая. Острые и белые когти и клыки. Превосходная охотница и отличная воительница. Верна своему племени. Ненавидит врагов и готова порвать их в клочья если будет на то повод. Спокойна, но спокойствие может смениться гневом и раздражительностью, но это бывает редко. Лично наблюдает за тренировками оруженосцев. Глашатай Полярная ночь – белоснежная кошка с небесно – голубыми глазами. Безумно верна племени и предводительнице. Любит повозиться с котятами. У неё самой котят нет из-за несчастного случая. Нежна и дружелюбна. Есть лёгкая неприязнь к Арагоку. Воители Арагок – чёрный кот с белыми лапами и усами. У него зелёные глаза. Шрам на переносице и спине вдоль позвоночника. Густая и немного пушистая шерсть. Был домашней киской, но сбежал и через 2 луны был принят в Клан Полной луны. Строг и обычно не улыбается. Иногда ведёт себя как заботливый папаша, но не всегда эта забота бывает к месту.
Сероглядка – бурая кошка с обрубленным хвостом (попала в капкан двуногого). У неё короткая и грубая шёрстка. Слепая с детства. Поэтому мать дала ей такое имя. Хорошо развиты слух и обоняние, что даёт Сероглядке полное право участвовать в битвах. Флегматик и холерик одновременно. Если сейчас она спокойно лежит на солнышке, то через несколько секунд она может бегать по лагерю и всем мешать.
Бруно – пепельно-серый кот с ледяными глазами. Длинная шерсть, из-за которой он иногда похож на клубок пуха. Нервный перед заданиями. Острые и белые когти и клыки. Мощного телосложения. Басовитый голос. Быстрые и сильные лапы. Отличный слух и поэтому Бруно часто ходит в патрулирование границ.
Солнечная – кремовая кошечка с миндалевидными янтарными глазами. Гладкая короткая шерсть. Порванное ухо и шрам через глаз. Ушки украшают белые кисточки. Флегматик по жизни. Её спокойствию часто завидуют, но Солнечная на эту зависть даже не реагирует. Огненная заря часто ставит её на охрану лагеря, так как Солнечная почти постоянно молчит и имеет отличную концентрацию на объекте.
Шелест – шоколадный кот с чёрными полосками. У него карие глаза. Друзья часто называют его Зоркий Глаз. Безумно влюблён в Полярную ночь. Высокий мускулистый и сильный кот. Превосходный спринтер. Обожает охотиться на кроликов. Строг и иногда зол.
Пеплогривая – черепаховая кошка с большими круглыми янтарными глазами. У неё не хватает правого глаза. Она потеряла его во время битвы с Кланом Жуткого озера. Знает множество целебных трав, но по каким-то причинам отказалась быть целительницей. Но потом выяснилось, что Пеплогривая очень хочет иметь котят, а целителям запрещено иметь пару и котят.
Шутница – бежевая кошка с голубыми глазами и широкими большими ушами. Мордочка у неё немного вытянутая. Ушки тёмные, а на мордочке тёмная масочка вокруг глаз. Вытянутоё тело на длинных ногах делает Шутницу элегантной и грациозной кошкой. Она сангвиник (бодрая, быстро реагирующая на происшествия).
Ураган – белый кот, пушистый с зелёными глазами. Спокойный и дисциплинированный. Лучший друг Огненной зари. Очень предан племени. Силён и не раз побеждал на дуэлях между ним и соперником.
Кленовый лист – чёрный кот с зелёными глазами. У него белые носочки на лапах и его чёрная шерсть покрыта множеством белых крапинок. Строгий, а его шутки часто бывают обидными. Кленовый лист очень хотел стать глашатым для того чтобы потом править кланом, но Полярная ночь поставила кота на место победив его в дуэли. Теперь у Кленового листа даже в мыслях нет заполучить власть над кланом.
Берёза – серая кошка с чёрными полосками и жёлтыми глазами. Тайно влюблена в Кленового листа, потому что он её спас однажды от собаки, которая забрела на территорию Клана Полной луны. Ранимая и мечтательная кошечка маленького роста. Во время сражения её нелегко заметить. Но рост Берёзы также помогает кошке. В засаде её не видно. На охоте дичь кошку не заметит.
Рябинник – бурый кот с редкими чёрными пятнами. Храбр и силён. Верен своему племени и любимой предводительнице. Любит подраться с котами из вражеских племён. Мечтает быть отцом парочки милых котят. Но пока не нашёл любимую. Целитель Борщевик – тёмно-бурый кот с маленькими ушами и янтарными глазами. Знает все лечебные травы, а также ядовитые растения. Ученик целителя Барбариска – тёмно-серая с голубым отливом шерсти кошка. Она всегда хотела стать целительницей. Ей не нравится воевать. Барбариска считает, что кланы воюют из-за жадности. Обожает Борщевика как целителя. Любит наблюдать за тем, как целитель собирает травы и раскладывает их в своей палатке. Оруженосцы Лучик – рыжий котик с золотым отливом шерсти. У него глаза цвета прибалтийского янтаря. Смышлёный, игривый. Вечно любознательный проныра. Мечтает стать сильным и выносливым воителем. Огненная заря сделала его наставником Бруно, так как считает, что этот сильный кот сделает из Лучика настоящего воителя, но при этом оставит Лучику его смешной характер.
Дымка – двухцветный кот, у которого основание шерсти белое, а кончик шерстинок серебристо-серый, как будто на него накинули дымчатый вуалевый плащ. При дуновении ветра шерсть колышется бело-дымчатыми волнами. Глаза у Дымки цвета молодого малахита. Осторожный, бдительный, с высоким чувством собственного достоинства, уверенный в себе кот. Обожает учиться у своей наставницы Пеплогривой. Постоянно просит её сходить с ним в лес поохотиться.
Крапчатолапка – светло-серая кошка с чёрными крапинками. У неё светло-серые с зелёными искорками глаза. Энергичная, любопытная и любознательная кошка. Любит помогать всем своим соплеменникам. Её наставником является Ураган. Ураган очень верит в свою ученицу. Крапчатолапка делает большие успехи в учёбе.
Солнечноглазый - снежно-белый кот с янтарными глазами. Соня и немного ленивый. Солнечноглазому Огненная заря дала в наставники Берёзу. Солнечноглазый может, влезь в чужую пещеру, даже не заметив это. Правда, потом он обязательно извинится.
Чернохвостка – гладкошёрстная чёрная кошка с жёлтыми глазами. Весёлая и смешная кошка. Её наставница кошка Шутница. Обожает учиться боевым приёмам. Чернохвостка - сама ходячий боец. Высокая и стройная кошка с большими ушами. Королевы Белая ночь – чёрно-белая кошка с жёлтыми глазами. Шерсть средней длины. Чёрный носик. Белые усы. Спокойный характер. Не позволит обидеть своих детей, которых она родила от Урагана.
Небесная – рыжая кошка с белыми лапками и грудкой и с жёлтыми глазами. Волнуется за своих котят. Отец её котят Шелест.
Мышка – мраморная кошка с янтарными миндалевидными глазами. Ушки украшают кисточки. Отец её котёнка Бруно. Иногда нервная, но в основном спокойная. Котята Синька – серенькая кошечка с зелёными глазками. Мама Белая ночь, а папа Ураган. Белыш – белый котёнок с жёлтыми глазами и чёрными крапинками на шерсти. Мама Белая ночь, а папа Ураган.
Лисёнок - рыжий котёнок с пятнашками шоколадного цвета. У него карие глаза с жёлтым отливом. Мама Небесная, а папа Шелест.
Яшмочка – шоколадный котёнок с рыжими крапинками. У неё жёлтые глаза. Мама Небесная, а папа Шелест.
Дождинка – рыжий котёнок с коричневыми полосочками. У неё карие глаза. Мама Небесная, а папа Шелест.
Рябчик – мраморный котёнок с ледяными глазами. Мама Мышка, а папа Бруно. Старейшины Шаркун – старый бурый кот с жёлтыми глазами.
Зяблица – старая рыжая кошка с янтарными глазами.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Понедельник, 06/06/11, 21.33.12 | Сообщение # 23 |
 Воин
| Новая Жизнь Пролог Огненная заря стояла на холме. Мёртвые тела котов её племени перемешались с телами котов племени врага. Но среди этой кучи лежали два любимых, но в тоже время незнакомых тельца. Предводительница спустилась вниз. В голове её что-то вспыхнуло. Кошка побежала к этим телам, но они стали превращаться в пыль и улетать к Звёздным предкам. -Не уходите. Останьтесь. Прошу! – сказала Огненная заря сквозь слёзы. Но никто даже не стал слушать её. -Нет! Оставьте их! Не надо забирать их с собой! – кричала предводительница. Огненная заря упала на траву и плакала. Она не могла простить себя. Всё вокруг потемнело. Колья печали пронизывали сердце кошки насквозь. Душа разрывалась на части. Река слёз вливалась в разбитое сердце. Чёрная пустота вливалась в душу. Счастье исчезло из жизни. Огненной заре хотелось умереть…
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Понедельник, 06/06/11, 21.45.28 | Сообщение # 24 |
 Воин
| Глава 1 Предводительница проснулась. -Хууух…Это был всего лишь сон. Огненная заря увидела вокруг себя тёмные стены палатки из веток ежевики. Мягкая зелёная травка колышется, когда ветерок проникает в палатку. После этого сна у кошки бешено стучало сердце. У входа в палатку лежала свежая дичь, которую принесли оруженосцы. Огненной заре не хотелось есть. Ей казалось, что этот сон знак Звёздных предков. -Надо проверить котят в яслях – сказала себе кошка. У выхода в глаза кошки бил яркий свет. Птицы пели радостную песню. Пришёл сезон Зелёных листьев... Когда Огненная заря вошла в ясли, к ней сразу подбежало два котёнка. Они смотрели на рыжую пятнистую кошку своими большими круглыми глазёнками. -Ну…Как тут поживают малыши племени? Всё шалите? Да? – спросила кошка. Одна из королев по имени Мышка подошла к предводительнице, лизнула её в ухо и сказала: -Малыши поживают хорошо. Шалят как обычно…Через две луны мой Рябчик будет готов стать оруженосцем. -А как же я? – прервал разговор котёнок Небесной по имени Лисёнок. Я когда стану оруженосцем? Огненная заря мягко взглянула на котёнка и ответила: -Ты станешь оруженосцем на две луны позже Рябчика, но я уже вижу в тебе огромное желание стать мудрым и сильным воителем. С этими словами предводительница вышла из яслей. Солнце поднималось всё выше и выше. Оруженосцы отрабатывали боевые и охотничьи приёмы на полянке покрытой песком. Старейшины рассказывали байки о том, как они молодые боролись за своё племя, попадали в разные передряги и приключения. Три королевы вышли на солнышко, легли и разговаривали о своих котятах. Котята кувыркались на полянке рядом с королевами. Кто-то из воителей ел свежую дичь, а кто-то нежился на ласковом и тёплом солнышке. Вдруг к предводительнице тихонько подошла Полярная ночь. Глашатая поклонилась и сказала: -Рассветный патруль доложил мне о том, что нашу границу чуть не пересекли коты из клана Жуткой реки. Но их следов на нашей территории нет. Огненная Заря посмотрела на глашатаю своими жёлтыми глазами. -Это не очень приятная новость. Я думаю, стоит увеличить количество патрулей. Мало ли что может случиться. Пожалуй, сейчас я соберу патруль и возглавлю его. Пойду, поговорю с их предводительницей. Полярная ночь опять поклонилась и отошла. Огненная Заря поднялась на скалу на главной поляне. -Пусть все коты, которые умеют охотиться и биться самостоятельно подойдут на главную поляну. Все коты собрались у скалы. Они перешёптывались между собой. -Я сейчас иду к предводительнице клана Жуткой реки, и со мной пойдут: Полярная ночь, Арагок, Бруно, Солнечная, Пеплогривая, Берёза и Рябинник. Все остальные остаются здесь. Возражения я не принимаю. Огненная Заря спустилась со скалы и направилась к выходу из лагеря. Все остальные пошли за ней.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Воскресенье, 12/06/11, 16.30.17 | Сообщение # 25 |
 Воин
| Вот пока два героя рассказа.
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Понедельник, 13/06/11, 19.12.14 | Сообщение # 26 |
 Целительница племени Грозового Ветра
Замечания: 0%
| я обсолютно согласна!
Значок by Синичка
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Понедельник, 13/06/11, 21.24.59 | Сообщение # 27 |
 Воин
| Quote (Северное_Сияние) я обсолютно согласна! Ты обсолютно согласна с Сиреневой или с чем
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Понедельник, 13/06/11, 22.17.47 | Сообщение # 28 |
| а ты как думаешь7
Значок by Синичка
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Понедельник, 13/06/11, 22.30.51 | Сообщение # 29 |
 Воин
| Согласна с Сиреневой
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Вторник, 14/06/11, 19.59.03 | Сообщение # 30 |
| А твой пролог не правильный!
Значок by Синичка
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 14/06/11, 20.03.28 | Сообщение # 31 |
 Воин
| Quote (Северное_Сияние) А твой пролог не правильный! С чего ты взяла что он не правельный?
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Вторник, 14/06/11, 20.12.51 | Сообщение # 32 |
| с того! посмотри в книге!
Значок by Синичка
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 14/06/11, 20.41.47 | Сообщение # 33 |
 Воин
| Не повышай голос на администрацию сайта! За это будет Бан
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Вторник, 14/06/11, 21.08.54 | Сообщение # 34 |
| я не повышаю голос. Тем более ты не админ.
Значок by Синичка
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 14/06/11, 21.20.29 | Сообщение # 35 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Простите, конечно, что вмешиваюсь. Но... 1) Желтая - администратор. В первом сообщении не было нарушений, но дальше пошло поехало... 2) Это - творчество Желтой Звезды. Оно не может быть правильным или неправильным. Это - ее мысли.
Мои отношения
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 14/06/11, 21.27.20 | Сообщение # 36 |
 Воин
| И Северное_Сияние, администрация сайта это администраторы и модераторы вместе взятые.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 14/06/11, 21.29.55 | Сообщение # 37 |
 Воин
| Моё творчество-это моё творчество. Это моя история, а книга-это книга и у неё есть свой автор. Лунная_Слеза, спасибо. А Северному Сиянию я советую написать свою историю, со своей концовкой.
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Вторник, 14/06/11, 21.43.59 | Сообщение # 38 |
| Я конечно извиняюсь, но я заметила ошибку по написанию пролога и высказала её в слух. Вы не имеете право удалять меня если я всего лишь помогла найти ошибку. К тому же в личке было согласие, и поэтому я не стала расписовать всё как есть. А восклицательный знак не всегда что-то значит. И да, Лунная Слеза, не загораживай Жёлтую, она не маленькая чтоб её защищять!
Значок by Синичка
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 14/06/11, 21.57.46 | Сообщение # 39 |
 Воин
| Бан-это когда пользователя заблокировали на время
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 14/06/11, 22.00.19 | Сообщение # 40 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Северное Сияние, я прекрасно помню, что случилось в последний раз. Истрепанные нервы, злость и страница флуда. Поэтому давай не будем повторяться?
Мои отношения
|
|
| |