Отлучки
|
|
Cнежная_Буря | Дата: Понедельник, 21/03/11, 15.51.48 | Сообщение # 1 |
 Изгнанник
Замечания: 0%
Статус: Спит
| 1) Кто уходит (Какие персы?) 2) До какого числа? 3) По какой причине (Необязательно; будте открытыми, и форумчане к вам потянутся)
[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg] Мои отношения
|
|
| |
Cнежная_Буря | Дата: Четверг, 24/03/11, 19.24.32 | Сообщение # 2 |
 Изгнанник
| 1) Кто уходит (Какие персы?):Снежная Буря 2) До какого числа?:До 8 апреля 2011 3) По какой причине (Необязательно; будте открытыми, и форумчане к вам потянутся):Уезжаю за границу Буду ждать. Лунная Слеза
|
|
| |
Туманник | Дата: Суббота, 30/04/11, 16.34.06 | Сообщение # 3 |
 Целитель Дальних Гор
| Туманник 1-2 апреля На даче инета нет
Всего наилучшего, Туманник Отношения [img]http://nick-name.ru/forum/%D2%F3%EC%E0%ED%ED%E8%EA.gif[/img] Пещера Целителя Племени Дальних Гор
|
|
| |
Superbia | Дата: Воскресенье, 01/05/11, 10.32.15 | Сообщение # 4 |
 Высокоактивный социопат
| Кто уходит?:Гели,Фортуна. До какого числа?:Неизвесто.Я просто буду появлялся в день раз двадцать,а не как обычно. Причина:Вы понимаете мне покупают вторую собаку!Породы ВЕО(Восточноевропейскую овчарку).Одну собаку я воспитала.С этой мне надо будетсдавать экзамен на ОКД(Общий Курс Дресировки),разбирать автомат Калашникова,пользоваться оружием и бла-бла-бла.Может ещё и под мальчишку подстригусь.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Бурелом | Дата: Вторник, 03/05/11, 15.21.21 | Сообщение # 5 |
 Воитель Племени Дальних Гор
| 1) Кто уходит (Какие персы?) Бурелом, Тучка, Летянка, Утро и Пламнецветик. 2) До какого числа? До 9 мая 3) По какой причине (Необязательно; будте открытыми, и форумчане к вам потянутся)Крякнулся комп. Видимо, это у них мода такая - крякатся. Заходить буду, но редко и по производственным вопросам. Плиз, растяните сюжет, я в нем оч хочу поучавствовать...
Люди приручили собак. Воодушевленные успехом, они попытались приручить кошек, но кошки как более совершенные создания приручили их.
|
|
| |
Туманник | Дата: Среда, 04/05/11, 20.45.26 | Сообщение # 6 |
 Целитель Дальних Гор
| 1) Туманник, Древесник 2)Первые числа месяцов 3)Забываю платить за инет.
Всего наилучшего, Туманник Отношения [img]http://nick-name.ru/forum/%D2%F3%EC%E0%ED%ED%E8%EA.gif[/img] Пещера Целителя Племени Дальних Гор
|
|
| |
Фортуна | Дата: Пятница, 06/05/11, 09.25.12 | Сообщение # 7 |
 Котенок Дальних Гор/Гончая
| 1) Кто уходит (Какие персы?) :Фортуна,Гели 2) До какого числа? :До 9 мая. 3)Причина:С кинологами еду. В Прагу.Если там будет вай-фай буду заходить.
Ав©Жаворонок Фортуна - это то, чем я люблю рисковать и то, что я поворачиваю в разные стороны. Все зависит от нас, но вера и надежда помогают больше самоуверенности. © Черная_Заря
|
|
| |
Акиро | Дата: Суббота, 21/05/11, 20.57.42 | Сообщение # 8 |
 На удаление
| 1) Кто уходит (Какие персы?) Азот, Акиро 2) До какого числа? 10 июня 3) По какой причине (Необязательно; будте открытыми, и форумчане к вам потянутся) Экзамены
Без сознания почти, я снова вижу небо... Вспышки молний в ночи, сверкая, гасли вновь.
|
|
| |
Мрачное_Злато | Дата: Вторник, 24/05/11, 17.00.07 | Сообщение # 9 |
 Дизайнер/Кот Звёздного Племени
| У Исиды печальное известие, очень, он скорее всего завтра, уедет, возможно лишь на месяц, а может и больше, а может у него будет интернет, короче я могу пропадать всё лето. Прошу извинить всех Q_Q Свою Роль прошу взять Гели, если буду нужен, трололо всем.
Мои отношения
|
|
| |
Древесник | Дата: Четверг, 26/05/11, 23.15.54 | Сообщение # 10 |
 Ученик Племени Мрачных Туннелей
| 1) Кто уходит? Древесник, Туманник 2) Когда? 29 мая - 1 июня 3) По какой причине? уезжаю
С наилучшими пожеланиями,
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Понедельник, 30/05/11, 14.41.18 | Сообщение # 11 |
 Целительница племени Грозового Ветра
| 1)Кто уходит? Северное Сияние 2)Когда? Не будет почти всё лето, но возможны редкие посещения 3)По какой причине? Буду то на даче, то в лагере, а потом уеду на море Также просьба не удалять с должности целителя
Значок by Синичка
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Понедельник, 30/05/11, 18.02.04 | Сообщение # 12 |
 Воин
| 1)Кто уходит? Жёлтая Звезда 2)Когда? с 19 июля по 8 августа 3)По какой причине? До 19 июля я буду в основном на даче, но там есть инет. С 19 июля по 8 августа буду в лагере, но возможно буду появляться. После 8 августа я снова явлю себя вам. Пусть на время моего отсутствия меня заменяет Крик Ветра( если на тот момент он останется глашатым ) P.S прошу не снимать меня с должности предводителя. С уважением любящая этот сайт,админов и модеров и своё племя Жёлтая Звезда.
Будем ждать!^_^ Синичка.
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Вторник, 31/05/11, 19.22.47 | Сообщение # 13 |
 Глашатая племени Темного Озера
| 1) Кто уходит (Какие персы?) Пятнистая 2) До какого числа? с 1 июня-по 21 июня 3) По какой причине (Необязательно; будьте открытыми, и форумчане к вам потянутся) Отправляют в лагерь. Сейчас напишу пост,как кошка подскользнулась,и сломала лапу.Пусть меня пока заместит Лунная Слеза.Сейчас отошлю пароль. Будем ждать,Пятнистая! Синичка.
Ав by Silver Fang a.k.a `Galatea [Анкета] [Отношения] [Мастерская]
|
|
| |
Синичка | Дата: Вторник, 31/05/11, 23.35.19 | Сообщение # 14 |
 Ануиладно
| 1) Кто уходит (Какие персы?) Миндалинка,Синичка,Шрам Звезды,Алиса,Роза. 2) До какого числа? С 4 июня по 28 июня.Потом с 15 июля по 31 июля(примерно) 3) По какой причине (Необязательно; будте открытыми, и форумчане к вам потянутся)С 4-28 июня лагерь.Рада бы заходить,но телефоны там строго запрещены.С 15 июля по 31 июля возможно буду заходить,но не обещаю.Все таки на Украине буду.И пожалуйста напишите в ЛС те,кто остается в эти числа дома.Надо кому-то передать Шрама Звезды на время лета.
Буду ждать тебя.
|
|
| |
Cнежная_Буря | Дата: Среда, 01/06/11, 14.04.03 | Сообщение # 15 |
 Изгнанник
| прошу извинить меня, если писала что то плохо. МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ!!!
|
|
| |
Прыгающая_Листва | Дата: Пятница, 03/06/11, 23.16.26 | Сообщение # 16 |
 Целительница Племени Темного Озера
| 1) Прыгающая Листва 2) 22,08,11 3) По какой причине (Необязательно; будте открытыми, и форумчане к вам потянутся) Дача, да....(( Буду скучать..)
Сообщение отредактировал Прыгающая_Листва - Пятница, 03/06/11, 23.18.36 |
|
| |
Туманник | Дата: Четверг, 09/06/11, 21.59.55 | Сообщение # 17 |
 Целитель Дальних Гор
| 1)Туманник, Древесник 2)Примерно с 20.06 по 20.08. Возможно, буду появляться. 3)Дача Будем ждать! Жёлть
|
|
| |
Облачница | Дата: Среда, 15/06/11, 07.28.02 | Сообщение # 18 |
 Воительница Племени Грозового Ветра
Замечания: 20%
| Меня не будет с 20 июня до конца лета! Пока! Облачница 2 смены лагеря
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Среда, 15/06/11, 21.39.44 | Сообщение # 19 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| 1) Кто уходит (Какие персы?) Лунная Слеза, Лед, Орленок, Янтаренок 2) До какого числа? с 1 июля по 3 июля; с 9 июля по 18 июля 3) По какой причине (Необязательно; будте открытыми, и форумчане к вам потянутся) Поездки, поездки и еще раз поездки. Доверяю сайт Синичке и Гели.
Мои отношения
|
|
| |
Мрачное_Злато | Дата: Воскресенье, 19/06/11, 08.14.46 | Сообщение # 20 |
 Дизайнер/Кот Звёздного Племени
| Тут xD
Мои отношения
|
|
| |