Отлучки
|
|
Superbia | Дата: Понедельник, 20/06/11, 08.09.41 | Сообщение # 21 |
 Высокоактивный социопат
Статус: Спит
| 1) Кто уходит (Какие персы?) Гели;Фортуна. 2) До какого числа? с 20 июня по 25 июля. 3) По какой причине (Необязательно; будте открытыми, и форумчане к вам потянутся) Поездки, поездки и еще раз поездки. Найду Вай-Фай буду заходить, но в кафе-то он точно есть.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Небесная | Дата: Воскресенье, 26/06/11, 16.25.41 | Сообщение # 22 |
Изгнанник
Замечания: 0%
| 1) Кто уходит (Какие персы?)Небесная 2) До какого числа? до 3 июля 3) По какой причине (Необязательно; будте открытыми, и форумчане к вам потянутся) уезжаю на надачу, вожможно буду заходить.
[img]http:// Ав(с)....mg] [url=http://gifr.ru/show/b2b07de05e][img]http://
|
|
| |
Безликая | Дата: Воскресенье, 03/07/11, 21.42.39 | Сообщение # 23 |
 Ищейка
| 1) Кто уходит (Какие персы?) Сиреневая,Безликая,Родник,Линда и Коди) 2) До какого числа? С 4-ого июля до 28-ого июля( 3) По какой причине (Необязательно; будте открытыми, и форумчане к вам потянутся) В лагерь еду,еду в лагерь... P.S.Прощаюсь со всеми,но выделяю Гели,которая так и не получила от меня пост на конкурс),Синичке,с которой мы флудили и которая делала мне аватарки),и с Извращенцем.)
"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."© "У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."© Ава by Синичка©
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Вторник, 05/07/11, 15.42.57 | Сообщение # 24 |
 Глашатая племени Темного Озера
| 1) Кто уходит (Какие персы?) Пятнистая 2) До какого числа? До 14.Ну кому взбрело в голову устраивать экскурсию по Сочи с нашим классом.Обезьянник в Сочи.Шимпанзе отдыхают. 0.0 3) По какой причине (Необязательно; будте открытыми, и форумчане к вам потянутся)Патруль по Сочи как знаете.А точнее сначала мы проведём 4 дней в горах,а остальные 4 дня будем купаться в море и жить в четырёхзвёздочном отеле.14 утром обезьянник возвращается.
Ав by Silver Fang a.k.a `Galatea [Анкета] [Отношения] [Мастерская]
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Четверг, 14/07/11, 12.34.15 | Сообщение # 25 |
 Воин
| 1)Кто уходит? Жёлтая Звезда, Фурий, Белка 2)Когда? с 17 июля по 8 августа 3)По какой причине? С 17 июля по 8 августа буду в лагере, но возможно буду появляться. После 8 августа я снова явлю себя вам. P.S прошу не снимать меня с должности предводителя. С уважением любящая этот сайт,админов и модеров и своё племя Жёлтая Звезда.
За моих персов будет сидеть Сияние Льда.
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Чернобурка | Дата: Четверг, 14/07/11, 12.42.54 | Сообщение # 26 |
 Воительница племени Темного Озера
| 1) Кто уходит (Какие персы?) Чернобурка 2) До какого числа? с 15 июля по 4 августа 3) По какой причине? уезжаю в Киев, а точнее в Белую Церковь (это под Киевом)
Будем ждать) Синичка
|
|
| |
Синичка | Дата: Четверг, 14/07/11, 12.54.10 | Сообщение # 27 |
 Ануиладно
| 1) Какие персы? Синичка, Алиса, Шрам_Звезды 2)До какого числа? C 15 по 29 июля. 3) По какой причине? Уехала отдыхать) P.s Особенно прощаюсь с Гели и Вересом. Эх, как я без вас буду,а?:*
|
|
| |
Пятнистая | Дата: Пятница, 15/07/11, 19.27.08 | Сообщение # 28 |
 Глашатая племени Темного Озера
| 1) Кто уходит (Какие персы?) Пятнистая 2) До какого числа? Где-то на две недели 3) По какой причине (Необязательно; будьте открытыми, и форумчане к вам потянутся) Заболела сестра.И комп Крякнулся.А пока брат лентяй за комп сядет,как раз 2 недели пройдёт.Прошу понять и не снимать с должности модератора.*__*
Ав by Silver Fang a.k.a `Galatea [Анкета] [Отношения] [Мастерская]
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Пятница, 15/07/11, 19.50.00 | Сообщение # 29 |
 Целительница племени Грозового Ветра
| 1) Кто уходит (Какие персы?) Сияние Льда 2) До какого числа? В конце августа, где то в учебное время. С 18 июля по 17 или 24. 3) По какой причине (Необязательно; будьте открытыми, и форумчане к вам потянутся) в июле к бабушке. может буду заходить, если за инет заплатят. а в сентябре на море в Турцию....может.... Прошу не удалять с должности целителя. Люблю, целую, ваша льдышка^_^
Значок by Синичка
|
|
| |
Сияние_Льда | Дата: Вторник, 06/09/11, 15.13.28 | Сообщение # 30 |
 Целительница племени Грозового Ветра
| дорогие доузья. я вернулась. посещять буду не каждый день и не очень долго. но в течении осени мне купят новый комп и моя активность повысится. прошу кого нибуть рассказать мне о новостях сайта. также хочу узнать кто удалился, кого нет, какие новые персы и что важнле произошло. прошу простить меня за столь долгое отсутствие. и вот ещё что, Лунная Слеза на сайте? а Синичка? ещё раз извините.
Все по старому. Я на сайте. Лунная Слеза куда то делась и у меня с ней никакой связи. Идет полное обновление сайта.
Значок by Синичка
|
|
| |