|
Мастерская Прыгающей Листвы
|
|
| Синичка | Дата: Среда, 18/05/11, 15.29.13 | Сообщение # 1 |
 Ануиладно
Статус: Спит
| ...
|
| |
| |
| Прыгающая_Листва | Дата: Среда, 18/05/11, 15.39.27 | Сообщение # 2 |
 Целительница Племени Темного Озера
Замечания: 0%
| Ну что ж обожаемые мои карапузик хD Сегодня я открываю свою художественную мастерскую.Я как бы умею рисовать и хочу отдать своё умение этому сайту )Если администраторы не против , то я буду рисовать за хорошую активность и за победы в конкурсах, что-то типа дипломов и картинки персонажей ^^ Так же сейчас будет два пробника.Нарисую просто так ) 1.Полное описание персонажа.(Это самое главное) 2.Какое племя. 3.Основные черты характера Жду х)
Сообщение отредактировал Прыгающая_Листва - Среда, 18/05/11, 15.43.27 |
| |
| |
| Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 18/05/11, 16.09.56 | Сообщение # 3 |
 Воин
| 1) Черно-белая кошка с жёлтыми глазами. Крепкое, но в тоже время элегантное телосложение. Острые зубы и когти, которыми она с лёгкостью может вспароть живот или разодрать добычу. Она среднего роста. Очень хорошо слышит. Когда она спит, то выглядит очень мило, а стоит ей проснуться сразу же становится настоящей лесной кошкой. У неё чёрный носик. Мускулистая кошка.Быстро бегает из-за её мускулистых и сильных ног. её ушки украшают белые кисточки. 2) Племя Грозового Ветра 3)Чаще всего она строгая, но к котятам, королевам, предводителям и старейшинам она относится мягко и с почтением. Очень разочарована в матери, так как та в свою очередь не удиляла ей внимания и бросила, когда Желтоглазка былы маленькой. Злится на себя , когда считает себя в чем-то виноватой. Она не пожалеет себя ради родного племени. К врагам она беспощадна. отдаст всё ради того, чтобы быть в родимом племени.
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
| |
| |
| Прыгающая_Листва | Дата: Среда, 18/05/11, 16.32.24 | Сообщение # 4 |
| Насчёт 1 пункта )Примерно скажи где находятся пятнышки там и всё такое х) я же буду не когти и ноги рисовать а кошка с её характерным окрасом
|
| |
| |
| Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 18/05/11, 16.34.07 | Сообщение # 5 |
 Воин
| На аватарке всё сказано, но это только часть, а на теле можешь сама придумать))) Мне даже нравится когда творци сами придумавают
|
| |
| |
| Прыгающая_Листва | Дата: Среда, 18/05/11, 16.37.01 | Сообщение # 6 |
| Хорошо)Начну рисовать сегодня, а вот закону или вечерком или завтра закину )
|
| |
| |
| Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 18/05/11, 16.38.26 | Сообщение # 7 |
 Воин
| Хорошо не буду тебе мешать
|
| |
| |
| Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 18/05/11, 21.17.34 | Сообщение # 8 |
 Воин
| С меня за работу подарок и репутация
|
| |
| |
| Прыгающая_Листва | Дата: Четверг, 19/05/11, 22.38.03 | Сообщение # 9 |
| Вот, знаю что ужас , пока не доделала.Ну хоть посмотри чего ждёшь )
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Четверг, 19/05/11, 22.48.23 | Сообщение # 10 |
 Ануиладно
| Блин...посмотрела тоже захотела!!!!!!)) Сделай мне тоже!! Короткая блестящая шерсть,которая при освещении луны отдает голубизной,сиамский окрас(черные носочки на лапах,масочка на морде,ушки). Т.е Синичка чисто-старо-сиамская кошка.У нее округлая мордочка,слегка вытянутая,большие широко расставленные уши.Воплощение грациозности.Круглые,удивительной глубины ярко-голубые глаза.Длинный хвост(кончик черный).Черный носик.Не очень длинные светло-серые усы.Подушечки лап черные.Белоснежные коготки.Длинные,худощавые лапы. +картинки в прикреплениях
|
| |
| |
| Прыгающая_Листва | Дата: Четверг, 19/05/11, 23.02.33 | Сообщение # 11 |
| Угу, сделаю, но только через день) Как знаешь сейчас надо это ещё доделать и вот твою начну )
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Четверг, 19/05/11, 23.16.03 | Сообщение # 12 |
 Ануиладно
| Хорошо....не буду напрягать) Делай хоть до начала лета*__*
|
| |
| |
| Прыгающая_Листва | Дата: Четверг, 19/05/11, 23.21.04 | Сообщение # 13 |
|
|
| |
| |
| Мрачное_Злато | Дата: Пятница, 20/05/11, 06.59.38 | Сообщение # 14 |
 Дизайнер/Кот Звёздного Племени
| Синичка, может я нарисую? xD быстрее и качественней.
Мои отношения
|
| |
| |
| Синичка | Дата: Пятница, 20/05/11, 12.35.30 | Сообщение # 15 |
 Ануиладно
| Ахах)) Злат,ну нарисуй)Ты как всегда решил выделиться?) Только от Прыгающей Листвы тоже хочу))
|
| |
| |
| Жёлтая_Звезда | Дата: Пятница, 20/05/11, 14.56.40 | Сообщение # 16 |
 Воин
| Потрясающе.Только у меня глаза не зелёные а жёлтые но так даже лучше))
|
| |
| |
| Сияние_Льда | Дата: Пятница, 20/05/11, 19.01.18 | Сообщение # 17 |
 Целительница племени Грозового Ветра
| Привет. я хотела бы чтобы ты меня нарисовала. вот мой облик: пепельно-серая кошка с зелёными глазами. Убивает Звездоцапа. С ухмылкой и в крови. Шрам на переносице. зарание спасибо
Значок by Синичка
|
| |
| |
| Superbia | Дата: Пятница, 20/05/11, 20.47.21 | Сообщение # 18 |
 Высокоактивный социопат
| Сможешь нарисовать?...
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| Безликая | Дата: Вторник, 24/05/11, 12.54.38 | Сообщение # 19 |
 Ищейка
| УУУУУ!!! Можешь меня тоже нарисовать? 1.Полное описание персонажа.(Это самое главное) Я-абсолютно чёрная кошка,на теле шерсть коротка,а хвост пушистый.Глаза-как на авке) 2.Какое племя. Гончая 3.Основные черты характера Ну я не весёлая,не общительная.Одинокая я) Можешь как на прикреплении?Чтобы шипела?И надпись,пожалуйста-Безликая.
"This cat doesn't have friends and a family, it has only a loneliness and enemies."© "У этой кошки нет друзей и семьи,у неё есть лишь одиночество и враги."© Ава by Синичка©
|
| |
| |
| Сияние_Льда | Дата: Четверг, 26/05/11, 17.33.07 | Сообщение # 20 |
 Целительница племени Грозового Ветра
| дубль 2 1.Очень крупная кошка. Получилось так, что она получилась породистая Русская голубая. Окрас серо-пепельный, с оттенками голубого. Когти чёрные, острые, среднего размера. хвост пушистый и очень длинный. Зубы острые, а клыки длинные. Шубка мягкая и средней длинны. Мускулистая и в тоже время очень стройная кошка - отличное сочетание. Глаза цвета зелени. На переносице шрам. Усы длинные и средней густоты. Нос нежно-розовый. 2.Грозового ветра 3.Всем улыбающаяся кошка.Имеет чувство юмора и любит над всеми подшучивать. К королевам относится почтенно. К котятам ласково и всё своё свободное время проводит с ними. Не имея собственных котят готова убить, если кто поднимет лапу на котёнка. Старейшены говорят что она подарок Звёздного племени! Ведь она и кусочка в рот не возьмёт пока племя не будет сыто.
Значок by Синичка
|
| |
| |