Правила и то , что вам нужно знать. 1.Конечно, распростроненное правило, не флудить! 2.Если я сделал работу, прошу использовать её, не хочу ,чтобы вся работа была напрасна! 3.Я работаю в Фотошопе CS5, так же есть другие программы. 4.Исходники должны быть качественными!И если они размером меньше 50х50, я не буду их брать. 5.Если вы ждете заказ больше 3 дней ,работа будет бесплатной для вас. 6.Копирайт: by Viva Fis. Я не прошу их ставить, главное не говорите, что она ваша. 7. Я всегда сохраняю psd и если вам что-то не понравилось - скажите. 8. Сделав заказ не нужно каждый день заходить в мою мастерскую и писать сообщения по подобию этого "Когда будет готов заказ?"вы не одни. И у меня есть другие дела. 9.Аватары без анкеты не принимаю! 10.Когда вы заказываете иконки и дизайн обязательно указывайте форум или сайт.
Что я могу и примеры.
Аватары - 1 день{максимум}
Юзербары - 1 день{максимум} -
Подписи- 2 дня{максимум}
Ники - 1 день {максимум}
Анкеты - 1 день {максимум}
Баннеры - 2 дня {максимум}
Gif - 2 дня {максимум}
Иконки для групп и Онлайн и Оффлайн - 2 дня {максимум}
Значки, марки - 3 часа {максимум} -
ОБЛОЖКИ - 1 день {максимум} -
Так же если я что - то не упомянул говорите или спрашивайте, я скажу.
Анкеты на .... Аватар
Исходник
Описание (эффекты и т.д.)
Текст ( язык - английский или русский, цвет надписи )
Срок выполнения Любые иконки
Исходник(и)
Описание(все описываем)
Какая иконка?
Срок выполнения На анкету 1. Тема на цепь 2. Племя 3. Статус в племени 4. Описание - картинка 5. Краткий характер 6. Краткое БИО ( хоть бы одно предложение ) 7. Срок выполнения На другие
Исходник(и)
Что заказываете?
Описание(полное)
Срок
Примеры Гифы Марки Islove Обложки Значки Аватары P.S следующая работа была выполнена для Львиногласа и Дождливого_Дня Бигбар P.S Бигбар предназначен для Дождливого_Дня, и это мой первый Бигбар Юзербары
Сообщение отредактировал Крик_Ветра - Пятница, 10/06/11, 09.17.52
Дата: Понедельник, 02/05/11, 14.33.40 | Сообщение # 2
Ануиладно
Статус: Спит
Любые иконки Марка Исходник(и) или Описание(все описываем) полагаюсь на твой вкус.(примерно марка как у Львиногласа) Какая иконка? Марка Срок выполнения как можешь
Ну вот например у вас(у нас)под титулом картинка, это называется иконка для групп.На форуме , иконки для разделов, я пока что делаю иконки для групп и New\Old , так как времени в обрез Я тогда возьму второй исходник
Сообщение отредактировал Крик_Ветра - Понедельник, 02/05/11, 14.40.09
Дата: Понедельник, 02/05/11, 15.05.21 | Сообщение # 11
Высокоактивный социопат
А ты можешь делать аватар с 25% и со статикой? Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
Дата: Понедельник, 02/05/11, 15.31.12 | Сообщение # 15
Высокоактивный социопат
Нет,не это,ну да ладно. Исходник на Аватар:http://m.images.yandex.ru/search?text=Печальные%20коты&p=18&img_url=fc05.deviantart.com%2Ffs49%2Ff%2F2009%2F200%2F2%2Fc%2FWho_made_the_kitty_sad__by_SpinalMesh.jpg&rpt=simage&precache=de.trinixy.ru%2Fpics4%2F20090316%2Fcats_12.jpg,s52.radikal.ru%2Fi135%2F1003%2F95%2F707653b2eb3b.jpg Описание (эффекты и т.д.) :Статика Текст ( язык - английский или русский, цвет надписи ) :Теперь вот на чужой войне стали врагами Под дулом автомата, с завязанными глазами... Срок выполнения:Как хочешь. Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
Дата: Понедельник, 02/05/11, 15.38.30 | Сообщение # 18
Высокоактивный социопат
Да,что на аватаре. Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.