RSS
Понедельник, 28/07/25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Граница Племени Дальних Гор/Племени Грозового Ветра
Лунная_СлезаДата: Вторник, 22/03/11, 19.26.21 | Сообщение # 1
Главный админ/Предводительница Дальних Гор
Статус: Спит
...

Мои отношения

Лунная_СлезаДата: Среда, 30/03/11, 00.41.00 | Сообщение # 2
<--- Главная Поляна

Отряд Лунной Слезы приблизился к границе. Предводительница дала короткий приказ и патрульные начали обновлять метки. Сама кошка сейчас стояла и тщательно нюхала воздух, анализируя все запахи. В воздухе витали запахи дичи, которая находилась на стороне соседей, утренней свежести и недавно прошедшего вражеского патруля. Вскоре вернулись патрульные и к кошке обратился Душа Волка:
-Лунная Слеза, мы прошли всю границу до брода. Никаких нарушителей, все спокойно.
Предводительница кивнула воину и, приказав патрульным двигаться за ней, пошла вдоль границы. После того, как они обновили все метки, рассветный патруль направился обратно в лагерь.

---> Главная Поляна

Мои отношения

Лунная_СлезаДата: Пятница, 15/04/11, 19.33.31 | Сообщение # 3
<--- Главная поляна (Лагерь племени Дальних Гор)

После всех недавно произошедших волнений Лунная Слеза наконец-то смогла остаться одна. Она, конечно же, решила сразу оправиться на охоту. И теперь кошка сидела на небольшом расстоянии от границы, выискивая в зарослях травы хоть какую-нибудь дичь. Но не успела она как следует сосредоточиться, как почувствовала до боли знакомый запах. Предводительница увидела уставшего Ледозвезда, спускавшего к реке. Вскоре он заметил свою подругу и, мигом забыв про усталость, со всех лап бросился к ней.

Мои отношения

ЛедДата: Пятница, 15/04/11, 19.46.18 | Сообщение # 4
Воин племени Дальних Гор
Замечания: 0%
<--- Лунная пещера

Ледозвезд так устал, что и не надеялся уже добраться до своего лагеря. Он как раз подходил к границе, когда заметил Лунную Слезу. Увидев ее, кот позабыл все на свете и бросился навстречу. Сквозь довольное мурлыканье обоих Ледозвезд сумел сказать только несколько фраз:
-Лунная Слеза! Я был в Лунной пещере и разговаривал с предками. Они прощают незаконную любовь к тебе. Поэтому на следующем Совете я объявляю о том, что ухожу в племя Дальних Гор.
Увидев озадаченный взгляд подруги, кот насторожился:
-В чем дело? Ты не рада?

Мои отношения

Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.

Лунная_СлезаДата: Пятница, 15/04/11, 20.03.07 | Сообщение # 5
Озадаченная этим известием, Лунная Слеза изумленно округли глаза:
-Нет, что ты! Я очень этому рада. Наверное, это самое лучшее, что могло случиться в моей жизни. Но ты же предводитель! Ты собираешь оставить свое племя ради меня?
Лунная Слеза с нежностью прижалась щекой к щеке любимого, но ее продолжали терзать сомнения и страхи.

Мои отношения

ЛедДата: Пятница, 15/04/11, 23.40.39 | Сообщение # 6
Воин племени Дальних Гор
-Я... Я долго об этом думал. - Ледозвезд ненадолго замялся. Лунная Слеза только что озвучила его собственные сомнения. - Мое племя справиться без меня. Там ведь есть Шепот Крови и Шрам.
Кот заглянул в свои мысли и впервые подумал, что не Шепот Крови он хотел видеть будущим предводителем. Таковым мог стать только Шрам. Возможно, именно поэтому Звездное племя советовало ему серьезно подумать над этим вопросом.

Мои отношения

Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.

Лунная_СлезаДата: Пятница, 15/04/11, 23.56.00 | Сообщение # 7
-Тогда это действительно самое лучшее, что может быть в моей жизни. Но теперь мне пора идти. Ты, наверное объявишь о своем решении на завтрашнем Совете?
Дождавшись утвердительного кивка, предводительница на прощание нежно потерлась щекой о бок Ледозвезда и направилась в свой лагерь.

---> Главная поляна (Лагерь племени Дальних Гор)

Мои отношения

Жёлтая_ЗвездаДата: Понедельник, 06/06/11, 22.43.09 | Сообщение # 8
Воин
<---Лагерь племени Грозового Ветра.
Жёлтая Звезда решила прогуляться вдоль границы с племенем Дальних гор. Но тут она заметила чёрного кота гуляющего по границе. Кто он такой? Я его никогда не видела раньше. Жёлтая Звезда подошла ближе к границе и пыталась разглядеть кота.

Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.

ВзорДата: Вторник, 07/06/11, 01.02.51 | Сообщение # 9
Ученик целителя племени Дальних Гор
=Лагерь. Главная поляна=
Природа летом цветет, поспевает, сады полны зелени, луга покрыты широким шлейфом зеленой травы. В небе неспешно парят, словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака. И хотя месяц май под конец баловал теплыми и по-летнему жаркими днями, первые июньские дни нередко прохладные, порой дождливые. Огорчаться не стоит, ведь затяжная пасмурная погода в начале месяца ненадолго. Сухой антициклон принесет теплые ветра, а высоко стоящее в небе солнце обеспечит теплую и жаркую погоду. В июне температура воздуха умеренная без резких скачков и составляет в среднем +15 +17° C.
Лету нужно время, чтобы разгореться. Впереди еще долгие жаркие, знойные и просто теплые приятные деньки, когда солнце просыпается рано, а заходит очень не скоро, давая вволю нагуляться, прежде чем погрузиться в сумерки. А вот и солнце начинает припекать, наступают жаркие дни. Зелень вовсю цветет, одаривая съедобными травами. Небосклон голубой и чистый, время от времени проплывают по нему пушистые облака. Прогретый воздух источает аромат цветения.
И, вдруг, неожиданно, жаркое летнее солнце сменяют надвинувшиеся тучи. Небо стремительно темнеет. Ведь только что было солнце, а теперь его поглотила грозная тьма, надвигаясь фронтом, покрывает все живое во мрак. Природа настораживается, птицы затихают, лишь сильные порывы ветра с каждым разом усиливаясь, готовы сорвать ветви с макушек деревьев на своем пути.
Тут он заметил предводительницу племени Грозового ветра и кивнул ей в знак приветствия. Огромный котяра подошел к границе и начал разговор Здравствуйте, что привело вас сюда? кот показал хвостом на растущие на его территории кусты кошачьей мяты Меня травы. Взор снова посмотрел на Желтую Звезду.

Жёлтая_ЗвездаДата: Вторник, 07/06/11, 14.47.11 | Сообщение # 10
Воин
Здравствуй. Жёлтая Звезда махнула хвостом в ответ на поклон. Между прочим, это не только ваша граница, но и наша. И поэтому я имею полное право проверять границу, чтобы не было нарушителей. Кошка подошла ближе, но границу она не пересекла. Как я вижу ты у племени Дальних гор ученик целителя. Да? Кот был довольно велик для ученика целителя. Ведь ими становятся оруженосцы, а этот вылитый воитель. Предупреждаю! Попробуешь перейти границу, я с тебя три шкуры спущу! Понял? Предводительница грозно посмотрела на кота и тихо зашипела. Ведь он как-никак из вражеского племени.

ВзорДата: Четверг, 09/06/11, 23.17.55 | Сообщение # 11
Ученик целителя племени Дальних Гор
Зачем грубить? Не надо грубить. Я ведь могу вам тоже самое сказать. котик недовольно фыркнул и моргнул. Взор помедлил и сказал Желтая Звезда, почему вы так злитесь? Речка? Дожди? Вода? Засуха? кот отвернулся и произнес Хотя в прочем меня это не касается. кот подошел к кошачьей мяте и оторвал полезное "снадобье".

Жёлтая_ЗвездаДата: Пятница, 10/06/11, 13.25.19 | Сообщение # 12
Воин
Жёлтая Звезда сменила свой гнев на милость. Засуха. Сам понимаешь дичи мало, воды почти нет, а ещё вдобавок на нашей территории охотились лисы. Правда, сейчас их нет…. Любой кот на моём бы месте рехнулся. Это я ещё нахожусь в здравом уме. Кошка опять немного грубо посмотрела на ученика целителя. Но мне всё равно не понравилось бы если помимо всего этого на моей территории находились коты из чужих племён. Предводительница улыбнулась. Я вижу, что ты кот весёлого характера.

Жёлтая_ЗвездаДата: Пятница, 10/06/11, 19.19.37 | Сообщение # 13
Воин
Жёлтая Звезда обернулась, услышав бешеные стучащие лапки, которые неслись по траве, засохшей за время засухи. Котик, который бежал к предводительнице был сравнительно меньше воителей. Это был Ручей. Серый кот с голубыми глазами стремительно приближался к Жёлтой Звезде. Ручья раньше звали Ручеек, и он был единственным котёнком в племени Грозового Ветра, который родился во время засухи. Сейчас же Ручей единственный оруженосец в племени и Жёлтая Звезда решила воспитать его лично.

РучейДата: Пятница, 10/06/11, 19.31.29 | Сообщение # 14
Удален
-Жёлтая_Звезда!-подбежал Ручей к своей предводительнице и,по совместительству,наставнице.-Чем займёмся сегодня?-Котику не терпелось принести пользу своему племени,тем более в тяжёлый период засухи."Звёздное племя,пусть она скажет "охотиться",пожалуйста!!!"

Жёлтая_ЗвездаДата: Пятница, 10/06/11, 19.49.31 | Сообщение # 15
Воин
Жёлтая Звезда с улыбкой посмотрела на ученика. В глазах Ручья была видна надежда на то, что они пойдут на охоту. Но предводительница решила внести интригу, немного потянув с ответом на стандартный вопрос учеников. Пожалуй……маленькая пауза……мы пойдём на охоту. После этих слов Ручей радостно запрыгал.

РучейДата: Пятница, 10/06/11, 19.54.41 | Сообщение # 16
Удален
Жёлтая Звезда с улыбкой посмотрела на ученика.
-Пожалуй…-кошка немного потянула с ответом."Ну давай же,скажи "на охоту"!Чего же ты молчишь?!"-с нетерпением подумал Ручей.-Мы пойдём на охоту.-"Наконец-то!"-радостно подумал оруженосец,запрыгав.
-А куда мы пойдём?-поинтересовался котик.

Жёлтая_ЗвездаДата: Пятница, 10/06/11, 20.04.30 | Сообщение # 17
Воин
Сейчас светит жаркое солнце, и я думаю, ходить на равнину пока не стоит. Так как там открытое пространство, то там можно получить солнечный удар. Так что, пожалуй, пойдём в берёзовую рощу. Кошка попрощалась с Взором кивком и хвостом поманила Ручья за собой.
--->Берёзовая роща

РучейДата: Пятница, 10/06/11, 20.08.22 | Сообщение # 18
Удален
===>За ней.

Жёлтая_ЗвездаДата: Вторник, 14/06/11, 21.23.25 | Сообщение # 19
Воин
<===Племя грозового ветра(Пещера предводителя)
Жёлтая Звезда пришла на границу вместе с Небесной, так как патруль она решила не собирать. Внезапно кошка заметила патруль племени гор. Во главе стояла Лунная Слеза. О-о-о Лунная Слеза? Не ожидала тебя увидеть.… Судя по вашим кислым мордам, вас тоже затронули непрекращающиеся ливни. Меня лично это сильно беспокоит. А вас? Кошка посмотрела сначала с лёгкой ухмылкой, а потом с необычайным волнением. Случай волнения для Жёлтой Звезды очень редкий. Раньше она никогда не волновалась. По крайней мере пока она не стала предводительницей.

ТуманникДата: Вторник, 14/06/11, 21.37.58 | Сообщение # 20
Целитель Дальних Гор
Целитель как раз приметил отличную ромашку (с точки зрения целительства),как с другой стороны границы вышли две кошки. Ими оказались Желтая Звезда и Небесная.
О-о-о Лунная Слеза? Не ожидала тебя увидеть. Судя по вашим кислым мордам, вас тоже затронули непрекращающиеся ливни. Меня лично это сильно беспокоит. А вас?
Кошка посмотрела сначала с лёгкой ухмылкой, а потом с необычайным волнением.

Интересная встреча - мелькнуло у кота в голове. Туманнику послышал странный рокот, похожий на звук водопада. Но целителя больше интересовал ответ Лунной Слезы, и он выкинул из головы мысли о странном шуме.

Всего наилучшего,
Туманник
Отношения
[img]http://nick-name.ru/forum/%D2%F3%EC%E0%ED%ED%E8%EA.gif[/img]
Пещера Целителя Племени Дальних Гор

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: