Граница Племени Дальних Гор/Племени Грозового Ветра
|
|
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 14/06/11, 21.52.19 | Сообщение # 21 |
 Воин
Статус: Спит
| Кошка тоже услышала странный звук и насторожилась. Что это? Небесная нервно переступала с лапы на лапу. Я не знаю. Похоже на звук бурлящей воды…. Ливень намочил шёрстки воителей. Ветер сильно дул и превращал капельки в маленькие льдинки.
Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Вторник, 14/06/11, 21.56.02 | Сообщение # 22 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Лунная Слеза обсуждала с Синичкой возможную опасность, когда появилось племя Грозового Ветра. Ну, или какая-то его часть. Лунная Слеза подошла поближе, чтобы была возможность высказать Желтой Звезде все в глаза. -Действительно, странная встреча. Ну что поделать, беды бедами, но мое племя преодолеет все неприятности. Нужно лишь хорошее руководство. Я права? - Ухмыльнулась предводительница. Настроение было окончательно испорченно. К тому же, послышался какой-то странные гул, как будто где-то вдалеке грохотал водопад.
Мои отношения
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Вторник, 14/06/11, 22.08.02 | Сообщение # 23 |
 Воин
| Да. Ты права. Я верю в то, что твоё племя переживёт неприятности. Но и не отрицаю то, что моё племя тоже их переживёт. Кошка безумно нервничала. Гул был всё ближе и ближе. Все коты стали метаться из стороны в сторону.
|
|
| |
Superbia | Дата: Вторник, 14/06/11, 22.13.40 | Сообщение # 24 |
 Высокоактивный социопат
| Гели сидела неподалеку от предводительницы и подставила щеку дождю. Как говорится:" Подставь дождю щеку в слезах былых пощечин". Да. Хранила б нас беда, как мы ее храним. Дождь.Кап-кап-кап. Он не может капать по одной и той же траиктории. Глупо.. И даже горько, что ли. Именно в этот момент ее пожирало одиночество. Хотелось поговорить. Так просто. По душам. Хотелось увидеть старых друзей, но не удастся все это. Они в другом мире, в другом месте. Более спокойном, более мягком...более добром. Когти впивались в землю, Гели была готова прыгнуть на любого врага.
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Туманник | Дата: Вторник, 14/06/11, 22.15.11 | Сообщение # 25 |
 Целитель Дальних Гор
Замечания: 0%
| -Действительно, странная встреча. Ну что поделать, беды бедами, но мое племя преодолеет все неприятности. Нужно лишь хорошее руководство. Я права? - Ухмыльнулась предводительница. Кот остался доволен ответом Лунной Слезы. Какая-то его часть удивилась этому злорадству. Наверное, всему виной плохое настроение - решил целитель. Действительно, откуда взяться хорошему настроению в этот пасмурный день? Рокот назойливо лез в уши. Он стал какбудто вдвое ближе. Туманнику не нравился этотзвук, от него ничего хорошего ждать не предпологалось. И тут кот увидел Огромную волну, идущую по озеру - прямо к ним! Целитель застыл отудивления и страха ( и даже восхищения).
Всего наилучшего, Туманник Отношения [img]http://nick-name.ru/forum/%D2%F3%EC%E0%ED%ED%E8%EA.gif[/img] Пещера Целителя Племени Дальних Гор
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 15/06/11, 13.54.25 | Сообщение # 26 |
 Воин
| Волна быстро неслась на котов. О нет! Жёлтая Звезда побежала вперёд, но волна была быстрее. Вода смыла котов, как ненужный мусор. Жёлтой Звезде пришлось ловить ритм волны, чтобы устоять на воде. В реке уже плыл ученик Ручей и множество других котов.
|
|
| |
Лунная_Слеза | Дата: Среда, 15/06/11, 19.36.57 | Сообщение # 27 |
 Главный админ/Предводительница Дальних Гор
| Лунная Слеза с ужасом смотрела приближающуюся огромную волну. Спасения не было, бежать некуда. И вот кошка с головой окунается в холодную воду, которая пропитывает ее шерсть и тянет на дно. Предводительница с трудом держит голову над водой и пытается найти безопасный островок. Разбушевавшаяся река уносит тонущих котов в сторону отвесных скал, но там можно будет ухватиться за скалу и выбраться.
---> Плато
Мои отношения
|
|
| |
Лед | Дата: Среда, 15/06/11, 19.39.53 | Сообщение # 28 |
 Воин племени Дальних Гор
Замечания: 0%
| ---> Плато
Мои отношения
Что ты смотришь на меня? Не видишь, что с моих зубов капает слюна, а когти окрашены кровью? Вот-вот. Ступай себе дальше, пока я не соблазнился вцепиться тебе в глотку.
|
|
| |
Жёлтая_Звезда | Дата: Среда, 15/06/11, 19.55.29 | Сообщение # 29 |
 Воин
| ===>Плато
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 15/06/11, 20.28.31 | Сообщение # 30 |
 Высокоактивный социопат
| Вода. Стихия владыки гончих. Ангелины. Вода. Нервный вздох. Почему я не останавливаю?. Видятся резкие и холодные глаза...Снайпер. Именно из-за Снайпера умер Акиро и остальных. Ужас. А Азот её не отпускает воевать со Снайпером. Слишком глубоко в мысли ушла. Не собралась. Накрыло. --->Gkfnj
Аватар[с]Drop-of-Dew. Да-да-да. Там Синичка и Гели. Oh, I may be on the side of the, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
| |
Синичка | Дата: Суббота, 09/07/11, 16.42.40 | Сообщение # 31 |
 Ануиладно
| И вот они уже у ручья. Лапы начали потихоньку ныть. Конечно, пройти такое расстояние было ужасно не просто. Через ручей можно пройти в брод и попасть на поляну советов и на территорию Грозового Ветра. Они пахнут больше песком и кроликами, так как это их излюбленная добыча. Рыбу они не едят. Она принадлежит только Озеру. Предводительница этого племени Желтая Звезда. Она еще молода и не очень опытна. Ведь она совсем недавно сменила Небесную Слезу. Ветер подгонял воду в ручье, холодная вода попадала на лапы. Синичка брезгливо поморщилась отряхиваясь. На сегодня все. Осталось только забрать добычу и можем идти в лагерь, хвастаться Лунной Слезе о том, какие вы сегодня молодцы. ---> Лагерь.
|
|
| |