RSS
Воскресенье, 01/03/26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Граница Племени Грозового Ветра/Племени Темного Озера
Жёлтая_ЗвездаДата: Пятница, 03/06/11, 16.49.10 | Сообщение # 41
Воин
Статус: Спит
Конечно, мы едим рыбу. Недаром у нас ручей полный её. Жёлтая Звезда прислонилась к коту. Интересно Звёздные предки не против наших отношений? От Шрама Звезды пахло замечательно. Солнце светило ярко. Птицы пели. Вода тихонько журчала.

Ава by Чернобурка© Черни спасибо большое.

Шрам_ЗвездыДата: Пятница, 03/06/11, 16.54.03 | Сообщение # 42
Предводитель Племени Темного Озера
Замечания: 0%
Ох,даже здесь гордость не покидала его.Уверен,что вы не так хороши в этом как мы,озерные коты.Недаром нас так называют.Ваша основная добыча кролики,да?
Он усмехнулся и пошел к воде.Мочить лапы ему не впервой,хотя это занятие у него не входит в сотню самых любимых.Едва не подскользнувшись на илистом камне,он стал пристально вглядываться в воду.Сильный удар лапой и рыбка шлепнулась на землю.Подхватив ее,он опустил добычу около подруги и задумчиво проговорил.
Незнаю,что думают предки о наших отношениях.Но разве Синичка не ушла к Львиногласу? Разве Лед не покинул пост предводителя ради Лунной Слезы?

Жёлтая_ЗвездаДата: Пятница, 03/06/11, 17.02.03 | Сообщение # 43
Воин
Отличное у тебя мастерство. Но от его гордости мордочка кошки слегка нахмурилась. Я не знаю, что ты хочешь сказать. Её лапы нагрелись, и она решила подойти к воде, чтобы охладить их. Сунув лапки в воду, Жёлтая Звезда легла на землю и стала смотреть, куда-то в даль.

Шрам_ЗвездыДата: Пятница, 03/06/11, 17.08.50 | Сообщение # 44
Шрам будучи теперь предводителем,даже сейчас не оставил своих дурных манер.Гордость будь она не ладна. Я не знаю, что ты хочешь сказать. Её лапы нагрелись, и она решила подойти к воде, чтобы охладить их. Сунув лапки в воду, Жёлтая Звезда легла на землю и стала смотреть, куда-то в даль.Шрам Звезды улыбнулся.Тебе не кажется глупым,что племена постоянно воюют? Дальние Горы в последнее время...начал было он но неожиданно оборвал предложение.

Жёлтая_ЗвездаДата: Пятница, 03/06/11, 17.14.26 | Сообщение # 45
Воин
Мне кажется, что наши племена когда-нибудь перестанут воевать. Дальние Горы в последнее время... начал, было, он, но неожиданно оборвал предложение. Что Дальние горы? - спросила Жёлтая Звезда. Кошка встала и села рядом со Шрамом Звезды. Её хвост обвил его лапы.

СиничкаДата: Пятница, 03/06/11, 17.21.11 | Сообщение # 46
Ануиладно
Не слишком жалуют нас.Я иммею ввиду Темное Озеро.И слышал,что Лунная Слеза и вас не особо любит.Они говорят,что мое Племя подло напало на их,в то время как их предупреждали.Вообщем..-устало сказал он,теперь все хуже не куда.На их стороне гончии.Да и Племя Мрачных Туннелей всегда суется к ним.

Жёлтая_ЗвездаДата: Пятница, 03/06/11, 18.23.56 | Сообщение # 47
Воин
Да уж. Времена наступили. Наверно вражда никогда не закончится. Жёлтая Звезда подошла к воде и присмотрелась. Она заметила рыбку, которая беспечно плавала рядом с кошкой. Удар по воде и рыбка уже в зубах охотницы. Будешь или ты не голоден?

Шрам_ЗвездыДата: Пятница, 03/06/11, 18.33.56 | Сообщение # 48
Шрам Звезды кивнул.Когда жажда,рыба это лучший способ избавиться от нее.Ведь рыба пропитана ею.Он с удовольствие откусил маленький кусочек,нежного лакомства и задумчиво уставился вдаль.Жаль у нас нет возможности встречаться здесь более.Если нас учуют,то беды не миновать.Нужно найти более безопасное место для тайных встреч.Как насчет Заброшенного Дома Двуногих? На моей территории? Там никто не бывает кроме меня.

Жёлтая_ЗвездаДата: Пятница, 03/06/11, 18.41.03 | Сообщение # 49
Воин
Я не против. Только не знаю, как я смогу прийти в это место незамеченной. Кошка откусила кусочек рыбы и сказала: А насчет рыбы ты очень даже прав. Хорошо, что твоё племя делится с нами водой, а то мы бы могли уже не жить. Я имею в виду своё племя.

Шрам_ЗвездыДата: Пятница, 03/06/11, 21.44.35 | Сообщение # 50
Шрам Звезды задумчиво повел усами.Там ты сможешь пройти.Тропинка проходит туда,едва касаясь нашей территории.Ты легко проскользнешь там.А сейчас мне надо идти.Он коснулся щекой щеки Желтой Звезды,слегка присев.Кошка была намного меньше его.Он по привычке сразу стал прицениваться как быть с ней в бою.Но вспомнив о том,что они любят друг друга тихо рассмеялся.

Жёлтая_ЗвездаДата: Суббота, 04/06/11, 00.28.53 | Сообщение # 51
Воин
Я обязательно буду приходить туда. Пока! Кошка ушла.
--->Лагерь племени Грозового ветра.

Шрам_ЗвездыДата: Суббота, 04/06/11, 00.32.40 | Сообщение # 52
Кот грустно проводил взгядом ее удивительную фигурку.Ему уже ужасно ее не доставало.Он еще долго стоял на берегу,вглядываясь вдаль.Скоро увидимся.-тихо шепнул он ей в след и не оборачиваясь отправился в лагерь.
---Главная Поляна--->

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: